Avaliações sobre CARNES JACINTO RIBEIRO -COM.DE CARNES LDA.. (Açougue) em Esposende (Braga).
Av. da Praia 109, 4740-047 Apúlia, Portugal
Descrição
Informação sobre CARNES JACINTO RIBEIRO -COM.DE CARNES LDA., Açougue em Esposende (Braga)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do CARNES JACINTO RIBEIRO -COM.DE CARNES LDA.
Segunda-feira
08:30–19:00
Terça-feira
08:30–19:00
Quarta-feira
08:30–19:00
Quinta-feira
08:30–19:00
Sexta-feira
08:30–19:00
Sábado
08:30–19:00
Domingo
Fechado
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Avaliações do CARNES JACINTO RIBEIRO -COM.DE CARNES LDA.
J. M.
Com um atendimento bem disposto e personalizado, apresentando uma montra de carne de excelente qualidade, destaco a posta da alcatra e costoletão maturados. Sem qualquer dúvida um talho de excelência. Parabéns à equipa!
N. N. J. M.
Carnes de qualidade , colaboradores atenciosos e muita higiene
J. S.
O melhor do país!! Carne maturada de excelência, com condições únicas no país... E a trabalhar apenas com raças autóctones!! PARABÉNS
J. M. G. B. N.
Bom atendimento e boas carnes de confiança.
t. v. g. v.
Top, melhor carne do país!
S. N.
Carne de excelente qualidade
А. С.
Muito bom.
f. g.
(Translated) Carne madura ⭐⭐⭐⭐⭐
(Original)
Carne maturada ⭐⭐⭐⭐⭐
J. S. S.
R. F.