Avaliações sobre Carnes Maxisantos - Comercio De Carnes, Lda.. (Açougue) em Lisboa (Lisboa).
R. José Duro 27A, 1700-272 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre Carnes Maxisantos - Comercio De Carnes, Lda., Açougue em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Carnes Maxisantos - Comercio De Carnes, Lda.
Segunda-feira
08:00–19:30
Terça-feira
08:00–19:30
Quarta-feira
08:00–19:30
Quinta-feira
08:00–19:30
Sexta-feira
08:00–19:30
Sábado
07:30–19:00
Domingo
Fechado
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Avaliações do Carnes Maxisantos - Comercio De Carnes, Lda.
D. R.
Carne sempre fresca e tudo de origem controlada. Uma referência em Alvalade. Os funcionários 5 estrelas.
t. r.
venho por este meio saber se precisam de motorista para distribuiçaõ,trabalhei no grupo vitorevitor.tenho expriencia na volta da baixa de lisboa estou a contactar por saber que saiu um motorista vosso para o grupo vitorevitor.o meu tlm932471915.obrigado
L. d. S. S.
Atendimento ultra simpático, bons preços e carne do melhor!
J. S.
Boa carne, bom atendimento e preços acessíveis.
A. e. C. d. M. .. A. e.
Que talho bonito e organizado...
L. R.
(Translated) Ao melhor
(Original)
The best
L. M.
F. F.
L. D.
N. R.
G. I.
V. M.