Avaliações sobre Fumeiro Da Serra Da Estrela-Enchidos E Carnes Curadas, Lda.. (Açougue) em Seia (Guarda).
N231 92, 6270-583, Portugal
Descrição
Informação sobre Fumeiro Da Serra Da Estrela-Enchidos E Carnes Curadas, Lda., Açougue em Seia (Guarda)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Fumeiro Da Serra Da Estrela-Enchidos E Carnes Curadas, Lda.
Segunda-feira
09:00–18:00
Terça-feira
09:00–18:00
Quarta-feira
09:00–18:00
Quinta-feira
09:00–18:00
Sexta-feira
09:00–18:00
Sábado
Fechado
Domingo
Fechado
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Avaliações do Fumeiro Da Serra Da Estrela-Enchidos E Carnes Curadas, Lda.
a. l.
Excelentes enchidos e carnes fumadas
S. M.
Excelente indústria de fumeiros!
J. P. N.
Muito bom artigo!!
I. S.
Razoável
A. S.
(Translated) Queijo, presunto, chouriças, ..., produtos de artesanato regional, tudo o que é bom, encontra-se no "Fumeiro"
Queijo, presunto, chouriço, ..., produtos artesanais regionais, tudo que é bom é no "Fumeiro"
(Original)
Queijo, presunto, chouriças,..., produtos de artesanato regional, tudo o que é bom, encontra no "Fumeiro"
Fromage, jambon, chorizo, ..., produits artisanaux régionaux, tout ce qui est bon se trouve au "Fumeiro"
N. D. M.
(Translated) Excelente.
(Original)
Super.
A. M. F. L.
(Translated) W é
(Original)
W és
D. F.
V. S.
T. É. L.
J. B.
C. D.
h.
F. F.
S. B.
L. F.
P. P.
D. M. S.
L. M. R.
R. S.