Avaliações sobre Carnes Sominho Lda. (Açougue) em Vila Nova de Gaia (Porto).
Descrição
Informação sobre Carnes Sominho Lda, Açougue em Vila Nova de Gaia (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Carnes Sominho Lda
Segunda-feira
08:00–20:00
Terça-feira
08:00–20:00
Quarta-feira
08:00–20:00
Quinta-feira
08:00–20:00
Sexta-feira
08:00–20:00
Sábado
08:00–20:00
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Avaliações do Carnes Sominho Lda
C. g.
Gosto de comprar lá as carnes são boas e tenho sempre um sorriso, já lá vou á muitos Anos ❤❤❤
T. C.
Carnes sempre frescas, servem com qualidade e com atendimento vocacional para a satisfação do cliente.
J. L. &. J.
Atendimento muito bom, qualidade do produto é 5 estrelas
Recomendo
J. F.
Carnes de excelente qualidade muita variedade e bons preços recomendo
V. V.
Boa carne e atendimento 5*
J. L. A.
(Translated) Provavelmente o MELHOR AÇOUGUEIRO DO NORTE DE PORTUGAL !!
Super recomendado
(Original)
Probablemente la MEJOR CARNICERÍA DEL NORTE DE PORTUGAL !!
Súper recomendable
F. G.
Excelente qualidade
M. L. h.
(Translated) PRIMEIRA CLASSE !!
(Original)
TOP CLASS !!
D. P.
Carnicería de confianza , gente profesional y producto de calidad .
M. A.