Avaliações sobre Típica- Padaria Pastelaria e Pizzaria. (Cafeteria) em Leiria (Leiria).
Rua Do Comércio, n33 ,Fracção A, Caranguejeira, 2420-091 Leiria, Portugal
Descrição
Informação sobre Típica- Padaria Pastelaria e Pizzaria, Cafeteria em Leiria (Leiria)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Típica- Padaria Pastelaria e Pizzaria
Segunda-feira
07:00–20:00
Terça-feira
07:00–20:00
Quarta-feira
07:00–20:00
Quinta-feira
07:00–20:00
Sexta-feira
07:00–20:00
Sábado
07:00–20:00
Domingo
07:00–20:00
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Avaliações do Típica- Padaria Pastelaria e Pizzaria
N. F.
Bons bolos e pão porém no dia em que fui não tinha muita variedade
F. M.
Pastelaria com bolos muito bons. Vale a pena!
C. P.
Uma pastelaria onde come dos melhores pastéis de nata, o melhor pão, as funcionárias são muito atenciosas...recomendo.
S. S.
Abriu às 7 horas, pequeno almoço muito bom, atendimento impecável.
m. g. c.
Bons produtos, simpatia
D. S.
Que excelente gerência e ótima qualidade pasteleira
R. S.
Tudo de óptima qualidade. Recomendo vivamente 🙂😊
C. P.
J. F.
H. F. P. f.
M. S.
A. J. P. B.
R. J. d. P.
N. N.
G. R.
S. R.
N. S.