Avaliações sobre Café A Volta De Mar. (Cafeteria) em Nazaré (Leiria).
Av. Vieira Guimarães 33, 2450-110 Nazaré, Portugal
Descrição
Informação sobre Café A Volta De Mar, Cafeteria em Nazaré (Leiria)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Café A Volta De Mar
Segunda-feira
06:30–21:00
Terça-feira
06:30–21:00
Quarta-feira
06:30–21:00
Quinta-feira
06:30–21:00
Sexta-feira
06:30–21:00
Sábado
06:30–21:00
Domingo
06:30–21:00
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Avaliações do Café A Volta De Mar
L. O.
Lugar muito top e acolhedor, excelente atendimento...
j. b.
Obviamente que é mais pastelaria e padaria e aí tudo tem qualidade. No entanto, apresenta uma óptima alternativa aos tradicionais restaurantes. Recomendo o bacalhau à Gomes de Sá e o melhor bacalhau com natas que pode encontrar!...
S. A.
As diárias são muito boas e muito economicas,os bolos são muito bons atendimento muito bom....uma das melhores pastelarias da Nazaré
M. C.
Aqui na pasteleiria volta de mar é tudo bom desde o atendimento ao serviço e à confecção dos alimentos é tudo muito bom é 5 estrelas
R. R.
Bom serviço. Pão a sair com frequência e pastelaria fresca. A recomendar.
N. M. (.
Bom ambiente, bom gin e aquela pastelaria portuguesa top!
S. F.
Bolos,pão e refeições econômicas rápidas.
Destaco os pratos do dia.
G. G.
Bom pão, bem no centro da vila
B. a.
Almoçar e jantar e no voltar de mar excelentes
M. M.
Boa comida com preços acessiveis
S. J.
Tosta Cachorro YUMMMMMMMM
A. D.
Bom para refeições rápidas
P. G.
Meu café de preferência
D. R. S.
Muito bom!
R. j. S.
Excelente
F. A.
agradável
L. S.
Tudo do melhor
H. J. F.
Muito recomendável.
N. C.
Boa
R. C.
(Translated) Uma francesinah espetacular. Viemos jantar aqui e achei a francesinah deliciosa. Bem preparado e com bom preço. Para repetir sem dúvida.
(Original)
Una francesinah espectacular. Vinimos a cenar aquí y la francesinah me resultó exquisita. Bien preparada y a buen precio. Para repetir sin duda.
M. I.
(Translated) Um dos poucos na Nazaré onde não é preciso esperar muito e a qualidade dos produtos é excelente.
Pessoal muito simpático e preciso.
Sempre foi um prazer voltar todas as manhãs para tomar café da manhã
(Original)
Uno dei pochi a nazaré dove non devi aspettare troppo e la qualità dei prodotti è ottima.
Personale molto cordiale e preciso.
Era sempre un piacere tornare tutte le mattine a fare colazione
F. D.
(Translated) O melhor sanduíche que eu tinha preparado. E com um preço dentro do normal
(Original)
El mejor sándwich que tomé mixto. Y con un precio dentro de lo normal
C. J.
(Translated) Eu recomendo, os funcionários no topo e lembre-se de nossas passagens
(Original)
Je le recommande,les employés au top et se souviennent de nos passages
C. G.
(Translated) Bom café da manhã, funcionários muito simpáticos
(Original)
Buenos desayunos, empleados muy agradables
L. V.
(Translated) Bons boa recepção
(Original)
Bravi ragazzi accoglienza buona
a. b.
(Translated) muito bom tudo
(Original)
muy bueno todo
j. s.
G. C.
(Translated) PRINCIPAL!
(Original)
TOP!
S. B.
(Translated) Atenção e qualidade corretas
(Original)
Atención y calidad correctos
p. d. g. c.
M. F.
C. C.
E. F.
A. E.
V. M. T.