Avaliações sobre Quatro E Meio. (Cafeteria) em Santiago do Cacém (Setúbal).
Bairro Atalaia Sul 126, 7500-110 Santiago do Cacém, Portugal
Descrição
Informação sobre Quatro E Meio, Cafeteria em Santiago do Cacém (Setúbal)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Quatro E Meio
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
17:30–00:00
Quarta-feira
17:30–00:00
Quinta-feira
17:30–00:00
Sexta-feira
17:30–02:00
Sábado
10:00–02:00
Domingo
10:00–00:00
Avaliações do Quatro E Meio
C. M.
Simpatia dos colaboradores; boa comida e boa disposição.
R. A.
E um café/bar frequentado pela Malta mais jovem,com sala de jogos.
P. D. L. F.
Bom sitio para relaxar e beber um copo. Fantástico ambiente, bom serviço e excelente simpatia dos donos. Têm Estrella Galicia disponível. Optimo local para convívio entre amigos ou simplesmente para assistir a um jogo de futebol.
J. G.
Muito bom muita variedade de produtos
A. P.
Muito bom, casa de amigos. Recomendo para quem gosta de casas onde tomar uma, encontrar com os amigos e fazer um fim de tarde.
R. S.
Ambiente espectacular! Gerente 5* Música sempre agradável!
L. F.
Petiscos excepcionais! Cerveja fantástica - Estrella Galicia.
c. c.
Sr.Joao que disposição que dinamica.
Muito bom.
C. B.
Espaço de diversão. Boa cerveja
D. R.
O melhor! 👌🏻✨🔝
F. R.
Muito bom o cozido a portuguesa
B. A.
Simples, simpático e barato.
F. G.
Muito bom
a. m.
Muito bom
P. C.
Ambiente espectacular
j. l. c.
(Translated) Tudo o que comemos muito bom, tratamento imbatível e com ótimos preços.
(Original)
Todo lo que comimos muy bueno, un trato inmejorable y con unos precios estupendos.
A. S.
(Translated) Topo
(Original)
Top
P. R.
(Translated) Principal!
(Original)
Top!
d. a.
M. G.
P. P.
A. C.
v. m.
M. O.
P. A.
R. B.
J. Z.