Avaliações sobre Padaria e Pastelaria Cambrense. (Cafeteria) em Vale de Cambra (Aveiro).
Av. Vale do Caima 508, Vale de Cambra, Portugal
Descrição
Informação sobre Padaria e Pastelaria Cambrense, Cafeteria em Vale de Cambra (Aveiro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Padaria e Pastelaria Cambrense
Segunda-feira
07:00–20:00
Terça-feira
07:00–20:00
Quarta-feira
07:00–20:00
Quinta-feira
07:00–20:00
Sexta-feira
07:00–20:00
Sábado
07:00–20:00
Domingo
07:00–20:00
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 |
Avaliações do Padaria e Pastelaria Cambrense
R. v.
Faz os melhores croissants da cidade ultra recomendado
P. P.
Os pasteis,principalmente miniaturas sao muito boas
E. P. B.
Boa pastelaria, bom café e excelente atendimento. Recomendo
F. C.
Das melhores natas que alguma vez comi!
L. A. S.
Bom
j. p.
Recomendo
c. m.
Atendimento lento
D. 0.
Qualidade e acolhedor
O. S.
(Translated) Os croissants de maçã que vendem são muito bons !!!
(Original)
Los croissant de manzana que venden son muy buenos!!!
P. B.
P. A.
V. M.
V. C.
A. J. d. C. C.
F. R.
V. P.
C. C.
C. C.
T. S.
C. B.
A. P.
G. A.
F. A.
L. M.
l. p. s.
L. T.
F. L.