Avaliações sobre PH 1. (Cafeteria) em Valença (Viana do Castelo).
Descrição
Informação sobre PH 1, Cafeteria em Valença (Viana do Castelo)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do PH 1
Segunda-feira
08:30–22:00
Terça-feira
08:30–22:00
Quarta-feira
08:30–22:00
Quinta-feira
08:30–22:00
Sexta-feira
08:30–22:00
Sábado
08:30–22:00
Domingo
08:30–22:00
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Avaliações do PH 1
L. A.
Ótimo ambiente cerveja 🍺 gelada, ótimos petiscos.
L. A.
Otimo ambiente para estar com amigos ou familiares. 👍
V. B.
Muitos salgados, pao de queijo sempre quentes, pastel de carne seca com catupiry frito na hora, picanha bem saboroza recomendo vale a pena!!
J. M. M. F.
Pequena mas muito familiar
S. C.
Local espetacular e gerência do melhor
L. C.
Incrível
R. M. D. S.
Excelente parabéns
S. C.
(Translated) Sempre bem atendido, eu recomendo
(Original)
Siempre Bien Atendido, Yo Recomiendo
t. F.
(Translated) Boa companhia e atenção
(Original)
Buena compañia y atención
M. P.
T. G.
N. C.
M. B.
P. O.
M.
J. O. G.
F. A.
C. A. S.