Avaliações sobre Talho Burger. (Hamburgueria) em Braga (Braga).
Descrição
Informação sobre Talho Burger, Hamburgueria em Braga (Braga)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Talho Burger
Segunda-feira
12:00–22:30
Terça-feira
12:00–22:30
Quarta-feira
12:00–22:30
Quinta-feira
12:00–22:30
Sexta-feira
12:00–22:30
Sábado
12:00–22:30
Domingo
12:00–22:30
Avaliações do Talho Burger
N. F.
Ótimos hambúrgueres estilo artesanal
L. C.
Embora seja uma hamburgueria gourmet, algo que dificilmente é novidade hoje em dia, consegue surpreender pela apresentação dos pratos e pela combinação de sabores (dentro do possivel para carne picada em pão). As doses são generosas, não só na carne, mas na batata, e é preciso alguma fome para conseguir não deixar nada no prato. São bastante bons, e sem dúvida valem a pena a visita.
J. M.
Ótimo hambúrguer, vem com bastante batata e os alimentos são frescos. Não sou 5 estrelas pq sou uma apreciadora de hambúrgueres artesanais e nisso, o Brasil ganha de Portugal (acho que é a única coisa), pois no Brasil, os hambúrgueres são infinitamente melhores. Contudo, aqui em Portugal, foi o melhor que já comi!
a. m.
O melhor de Braga! Muito saboroso! Parabéns!
V. V.
Excelente sabor
V.
(Translated) Uau! Este lugar precisa de mais comentários com estrelas, eu daria 6 estrelas se eu pudesse ... Eles têm a melhor carne que eu provei em um tempo e suas batatas fritas são excelentes!
(Original)
Wow! This place needs more high star reviews, I'd give 6 stars if I could... They got the best meat I've tasted in a while and their fries are superb!
A. R.
(Translated) Bons hambúrgueres artesanais, dizem ... um pouco caros.
(Original)
Buenas hamburguesas artesanas, según dicen... algo caras.