Avaliações sobre Padaria de Fontes Ferranhas. (Padaria) em Almodôvar (Beja).
Descrição
Informação sobre Padaria de Fontes Ferranhas, Padaria em Almodôvar (Beja)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Avaliações do Padaria de Fontes Ferranhas
D. T.
Um Óptimo pão. De excelente qualidade.
J. T. F.
O Melhor pão alentejano, feito de forma artesanal numa empresa familiar
M. M.
Pão de excelente qualidade a forno a lenha, parabéns.
L. P.
Ótimo pão e costas( doce tradicional Alentejano)
M. F.
Excelente pão alentejano!
0. P.
Tem o melhor pão do Alentejo
z. R.
Pão é mesmo 5 estrelas.
M. V.
Bom pão caseiro.
R. C.
Bom produto e com qualidade! 👍
J. d. S.
(Translated) Não é propriamente uma padaria como se diz em França, mas sim uma oficina de confecção do pão tradicional alentejano. Amantes do pão brioche, peça uma "costa". Amantes de torradas, peçam "pão SEM testa" (para facilitar a entrada das fatias na torradeira). Atenção, no entanto, que o horário de atendimento ao público é limitado, parece-me ser de madrugada e depois recomeço por volta das 17h30.
(Original)
Ce n'est pas vraiment une boulangerie comme on l'entend en France, mais un atelier de fabrication de pain traditionnel alentejano. Amateurs de pain brioché, demander une "costa". Amateurs de pain grillé, demandez "pão SEM testa" (pour faciliter l'entrée des tranches dans le grille-pain). Attention par contre aux horaires d'ouverture au public limités il me semble le matin tôt puis reprise vers 17h30
T. F.
Z. R.
R. F.
D. G.
L. F.
C. R.
M. A.