Avaliações sobre Kodea bakery. (Padaria) em Funchal (Madeira).
R. da Alfândega 78, 9000-059 Funchal, Portugal
Descrição
Informação sobre Kodea bakery, Padaria em Funchal (Madeira)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Avaliações do Kodea bakery
R. G. F.
Qualidade tipica do chef Julio Pereira .
Primeira vez e a voltar para experimentar as restantes iguarias. Dois sitios a visitar...Kampo e Kodea... 2 volta... recomendo as outras especialidades:)
d. v.
Excelente padaria... Excelentes produtos!!!
D. C.
(Translated) Faz parte do grupo do Chef Júlio Pereira, mas ao contrário dos dois restaurantes fantásticos, esta é uma padaria onde se pode vir para um pastelaria ou um almoço ligeiro. E talvez esperasse preços elevados, mas na verdade este é um preço surpreendentemente competitivo, possivelmente até os pastéis de nata mais baratos (e melhores!) Que tínhamos no Funchal. Mantendo a alta qualidade. O ciabatta de frango também estava bom, e eles também fazem um café decente.
(Original)
Part of Chef Julio Pereira's group, but unlike the two amazing restaurants, this is a bakery to come to for a pastry or light lunch. And you'd maybe expect high prices, but actually this is surprisingly competitively priced, possibly even the cheapest (and best!) pastels de nata we had in Funchal. While retaining the high quality. The chicken ciabatta was good too, and they also do a decent coffee.
a. r.
(Translated) Melhor do Funchal! 🖤Não apenas por causa dos pães e brioche incríveis, é definitivamente o local mais estiloso da cidade! Adorei! 🖤
(Original)
Best one in Funchal! 🖤Not only because of the amazing breads and brioche it’s definitely the most stylish location in the city! Love it!🖤
C. F.
(Translated) Esse lugar tem pão * super delicioso * ... e todo fermentado naturalmente! Até os croissants. E as baguetes incríveis. E o pão grande e macio do sanduíche.
(Original)
This place has *super delicious* bread...and all of it is naturally fermented! Even the croissants. And the incredible baguettes. And the big soft sandwich bread.
M. B.
(Translated) O pão de massa fermentada é tão saboroso, assim como o pastel de nata. Nós viemos duas vezes em uma semana e provavelmente vai haver uma terceira vez! A comida é excelente aos preços mais justos e também parece que eles valorizam a qualidade e as pessoas o que é impressionante. Recomendo a todos os amantes de pastelaria e pão de boa qualidade.
(Original)
The sourdough bread is sooo flavorsome, as is the pastel de nata. We came twice in one week and there's probably going to be a third time! The food is excellent at the fairest prices and it also seems like they value quality and people which is impressive. I highly recommend it to everyone who loves pastry and good quality bread.
G.
(Translated) Espaço novo agradável, chinesa muito boa, pessoal simpático, massa fermentada excelente. Este é o lugar se você quiser um bom pão especialmente e alguns doces. Têm clássicos portugueses (pastel de nata, pão de Deus, bola de Berlim) e internacionais (bolachas de pasta de amendoim, bolachas de chocolate, brownies). Ainda não experimentei todos, mas o pão de Deus é incrível e meu marido, que é muito exigente com os croissants, aprovou.
(Original)
Pleasant new space, very good Chinesa, nice staff, excellent sourdough. This is the place if you want good bread especially and some pastries. They have Portuguese classics (pastel de nata, pão de Deus, bola de Berlim) and international favorites (peanut butter cookies, chocolate chip cookies, brownies). I have not tried all, but the pão de Deus is amazing and my husband who is very picky about croissants, approved of it.
O. L. M.
(Translated) O melhor pão do Funchal no rés-do-chão do restaurante Kampo. Sourdough, claro, e um delicioso brioche. Café bom. Eu sempre visito quando estou no Funchal. Obrigado pessoal! Espero voltar em breve!
(Original)
Best bread in Funchal at the ground floor of Kampo restaurant. Sourdough of course, and delicious brioche. Good coffee. I always visit when in Funchal. Thank you guys! Hope to come back soon!
D. C.
(Translated) O melhor Pastel de Nata da Madeira (e acredite, já experimentei todos)
(Original)
Best Pastel de Nata in Madeira (and trust me I’ve tried them all)
A. M.
(Translated) Melhor pastel de Nada que não seja muito doce. Serviço amigável.
(Original)
Best pastel de Nada that is not too sweet. Friendly service.
A. l. R.
(Translated) Ótimos pães e massas
(Original)
Great buns and pasta
M. I.
(Translated) Pain au choclat perfeito
(Original)
Perfect pain au choclat
R. O.
(Translated) Uma excelente padaria. Sourdough, bolos, sanduíches.
(Original)
An outstanding bakery. Sourdough, pastries, sandwiches.
M. D.
(Translated) Finalmente! Um verdadeiro biscoito de chocolate! Eu voltarei, nom nom nom ...
(Original)
Finally! A real chocolate chip cookie! I will be back, nom nom nom...
L.
😋
M.
J. T.
M. S.
M. R.
M. S.
A. W.
M. A. P.
J. B.
f. G.
D. F.
D. C.
H. A.
F. S.