Avaliações sobre Pão com Calma. (Padaria) em Lisboa (Lisboa).
Descrição
Informação sobre Pão com Calma, Padaria em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Pão com Calma
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
09:00–19:00
Quarta-feira
09:00–19:00
Quinta-feira
09:00–19:00
Sexta-feira
09:00–19:00
Sábado
09:00–13:00
Domingo
Encerrado
Avaliações do Pão com Calma
O melhor pão de massa fermentada de Lisboa! Variedade muito boa. O cheiro a pão e a scones que se espalha pela rua é sempre tão apelativo! Brezel delicioso de um verdadeiro alemão! Atendimento super simpático :)
Pão artesanal muito bom! Comprei um pão de trigo simples que ainda estava quente e estava uma delícia, muito macio e com o nível de hidratação perfeito para mim
Descobri esta doce padaria por acaso num passeio e fiquei imediatamente maravilhada. Em primeiro lugar, pelos deliciosos pretzels, que não se encontram com frequência em Portugal, e que acabaram de sair do forno! Comi espontaneamente o pão da semana recheado com ameixas secas, que ficou até gostoso no café da manhã dois dias depois em Berlim. Altamente recomendado para os amantes de pão!
(Translated) Amantes do grande e tradicional pão de centeio escuro com sementes: é aqui que você o encontra em Lisboa. Isso me lembra pão alemão. <3 Fermentado lentamente com fermento natural e feito à mão com amor, usando apenas ingredientes naturais e tradicionais da Laura. Seu pão tem a consistência e o sabor certos. Ela também assa pretzels / bretzeln e outros deliciosos pães artesanais - eu recomendo que você experimente e escolha o que melhor combina com você. Às vezes, há um brunch nas manhãs de sábado.
(Original)
Lovers of the great, traditional, dark rye bread with seeds: this is where you find it in Lisbon. It reminds me of German bread. <3 Slowly fermented with natural yeast, and lovingly hand-made using only natural and traditional ingredients by Laura. Her bread has the right consistency and flavor. She also bakes pretzels/bretzeln and other delicious artisanal breads - I recommend you try them and pick what suits you best. Sometimes there's brunch on Saturday mornings.
Pão incrível, pretzels muito bons :)
Eles não usam fermento industrial, o que é ótimo, mas seria ainda melhor se também tivessem pão orgânico!
Meus amigos e eu viemos aqui tomar café da manhã enquanto estávamos em Lisboa e tivemos uma experiência adorável. A mulher que trabalhava era muito gentil e tinha um inglês perfeito. A loja é super fofa por dentro e gostamos de comer lá; o pão estava delicioso. Eu recomendo tentar este lugar!
Bonita e pequena padaria. Venho aqui principalmente para comprar pretzels deliciosos 🥨 com gosto igual ao da Alemanha. O proprietário é super simpático e prestativo.
Melhor pão da cidade ❤️
Pão super bom, com calma
Pequena padaria tradicional. Eles são especializados em fermentação lenta.
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardápio
Gastronomia
Street view e 360
Tudo