Avaliações sobre Pão com Calma. (Padaria) em Lisboa (Lisboa).
Descrição
Informação sobre Pão com Calma, Padaria em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Pão com Calma
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
09:00–19:00
Quarta-feira
09:00–19:00
Quinta-feira
09:00–19:00
Sexta-feira
09:00–19:00
Sábado
09:00–13:00
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 |
Avaliações do Pão com Calma
L. R.
(Translated) O melhor pão de massa fermentada de Lisboa! Muito boa variedade. O cheiro a pão e bolinhos que se espalha pela rua é sempre tão apelativo! Brezel delicioso de um verdadeiro alemão! Serviço super amigável :)
(Original)
The best sourdough bread in Lisbon! Very good variety. The smell of bread and scones that spreads on the street is always so appealing! Delicious brezel from a true German! Super friendly service :)
M. A.
(Translated) Muito bom pão artesanal! Comprei um simples pão de trigo que ainda estava quente e estava delicioso, muito macio e o nível perfeito de hidratação para mim
(Original)
Very good artisinal bread! I bought a simple wheat loaf that was still warm and it was delicious, very soft and the perfect level of hydration for me
R. W.
(Translated) Descobri esta confeitaria fofa por acaso durante um passeio e fiquei imediatamente emocionada. Em primeiro lugar pelos deliciosos pretzels que não se encontra com frequência em Portugal e que acabam de sair do forno! Espontaneamente, mandei embalar o pão da semana com ameixas, que até tinha um gosto bom no café da manhã dois dias depois em Berlim. Altamente recomendado para os amantes do pão!
(Original)
Ich habe diese süße Bäckerei zufällig bei einem Spaziergang entdeckt und war direkt begeistert. Zunächst wegen der köstlichen Brezeln, die man nicht oft in Portugal findet und die gerade frisch aus dem Ofen kamen! Spontan habe ich mir dann noch das Brot der Woche mit Trockenpflaumen einpacken lassen, was sogar beim Frühstück zwei Tage später in Berlin noch geschmeckt hat. Für Brotliebhaber*Innen sehr zu empfehlen!
J. R.
(Translated) Amantes do grande e tradicional pão de centeio escuro com sementes: é aqui que você o encontra em Lisboa. Isso me lembra pão alemão. <3 Fermentado lentamente com fermento natural e feito à mão com amor, usando apenas ingredientes naturais e tradicionais da Laura. Seu pão tem a consistência e o sabor certos. Ela também assa pretzels / bretzeln e outros deliciosos pães artesanais - eu recomendo que você experimente e escolha o que melhor combina com você. Às vezes, há um brunch nas manhãs de sábado.
(Original)
Lovers of the great, traditional, dark rye bread with seeds: this is where you find it in Lisbon. It reminds me of German bread. <3 Slowly fermented with natural yeast, and lovingly hand-made using only natural and traditional ingredients by Laura. Her bread has the right consistency and flavor. She also bakes pretzels/bretzeln and other delicious artisanal breads - I recommend you try them and pick what suits you best. Sometimes there's brunch on Saturday mornings.
J. S.
(Translated) Pão incrível, pretzels muito bons :)
Eles não usam fermento em pó industrial, o que é ótimo, mas seria ainda melhor se eles também tivessem pão orgânico!
(Original)
Amazing bread, very good pretzels :)
They don’t use industrial baking powders, which is great, but would be even better if they would also have organic bread!
C. T.
(Translated) Meus amigos e eu vim aqui para o café da manhã enquanto estávamos em Lisboa, e tivemos uma experiência agradável. A mulher que trabalhava era realmente doce e tinha um inglês perfeito. A loja é super fofa por dentro e nós gostamos de comer lá; o pão estava delicioso. Eu recomendo tentar este lugar!
(Original)
My friends and I came here for breakfast while staying in Lisbon, and had a lovely experience. The woman working was really sweet and had perfect English. The shop is super cute inside and we enjoyed eating there; the bread was delicious. I highly recommend trying this place!
C. G.
(Translated) Bonito, pequena loja de padaria. Eu venho aqui principalmente para comprar pretzels deliciosos 🥨 que gosto apenas como na Alemanha. O proprietário é super simpática e prestativa.
(Original)
Cute, little bakery shop. I come here mostly to buy delicious pretzels 🥨 that taste just like in Germany. The owner is super friendly and helpful.
K. S.
(Translated) Melhor pão da cidade ❤️
(Original)
Best bread in town ❤️
M. R.
(Translated) Pão super bom, com calma
(Original)
Super bon pain, avec calme
C. S.
(Translated) Pequena padaria tradicional. Eles são especializados em fermentação lenta.
(Original)
Small traditional bakery. They specialise in slow fermentation.