Avaliações sobre Pastelaria Benard. (Padaria) em Lisboa (Lisboa).
Descrição
Informação sobre Pastelaria Benard, Padaria em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Pastelaria Benard
Segunda-feira
08:30–21:00
Terça-feira
08:30–21:00
Quarta-feira
08:30–21:00
Quinta-feira
08:30–21:00
Sexta-feira
08:30–21:00
Sábado
08:30–21:00
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Avaliações do Pastelaria Benard
J. C.
5☆
S. A. C.
(Translated) Infelizmente, não tão incrível. A tortilha estava muito boa, mas não todo o resto do pedido. O capuccino era apenas café branco. Os croissants estavam secos, talvez porque fosse fim de tarde. De qualquer forma, sem desculpas, pois este é um dos lugares mais tradicionais para tomar chá em Lisboa. 😔
(Original)
Sadly, not that amazing. The tortilla was really good but not all the rest of the order. The capuccino was just white coffee.The croissants were dry, maybe because it was late afternoon. Anyways, no excuse, as this is one of the most traditional places to have tea in Lisbon. 😔
F. D.
Uma casa com passado, desde 1868! Entramos num café emblemático da zona nobre do Chiado, e podemos admirar um ambiente ainda clássico, com qualidade nos produtos, e sem exagero nos preços. Obrigatório provar os croissants.
S. W.
(Translated) Café e pastelaria agradável antes da corrida do almoço. Ambiente agradável no interior. Serviço amigável
(Original)
Enjoyable coffee and pastry before the lunch rush. Nice ambiance inside. Friendly service
R. M.
Pedi um arroz com carne vermelha e fiquei extremamente satisfeito. Dê uma olhada no prato. Top!!! Recomendo!
N. R.
Fundada em 1868 no Chiado, o restaurante, café e pastelaria Benard icónica de Lisboa. Rainha dos croissants, o pastel de nata e Bolo Rei de natal.
A. P. P.
(Translated) Pastelaria com uma grande variedade de bolos e fatias de bolo, tudo parece muito bom.
O garçom que nos serviu estava um pouco nervoso e não entendia bem o espanhol.
(Original)
Pastelería con gran variedad de pasteles y porciones de tarta, tiene todo muy buena pinta.
El camarero que nos atendió era un poco nervioso y no entendía bien el español.
R. M.
Pedi um arroz com carne vermelha e fiquei extremamente satisfeito. Dê uma olhada no prato. Top!!! Recomendo!
N. R.
Fundada em 1868 no Chiado, o restaurante, café e pastelaria Benard icónica de Lisboa. Rainha dos croissants, o pastel de nata e Bolo Rei de natal.
C. M.
Passei rapidamente e pedi um doce no balcão. Simplesmente maravilhoso!! Por incrível que possa parecer não é fácil achar o doce "ovos moles" em Lisboa, onde o carro-chefe é o Pastel de Belém, mas esse docinho que tem a mesma base (não perguntei o nome 😔) foi uma grata surpresa! Com certeza vou voltar e recomendo!
A. P. P.
(Translated) Pastelaria com uma grande variedade de bolos e fatias de bolo, tudo parece muito bom.
O garçom que nos serviu estava um pouco nervoso e não entendia bem o espanhol.…
L. A.
Casa tradicional de Lisboa, com 150 anos de existência e uma pastelaria fina de grande qualidade.
Na esplanada exterior está-se muito bem, com vaporizadores no verão e aquecimento no inverno. Preços elevados pois estamos a falar do coração da cidade, a Baixa-Chiado. Ao balcão, no entanto, pergunte pelo menu económico, por 6€, uma refeição completa com qualidade, em pé claro, bom para quando estamos com pressa.
A. C.
Fundada em 1868 e até agora em 2019 continua impecável kkkkk penso eu pois os bolos que comprei estavam uma delícia, a minha mãe disse que foi o melhor bolo de arroz que comeu cá em Portugal e ainda haviam uma bolachas muito modernas.
Gostei do atendimento, raparigas simpáticas e atenciosas com toda a certeza volto para um café ou um chá nestes dias mais quentes.
S. M.
A ambiência de sempre... Desde os anos 60 onde a família ia tomar chá e bolos... Agora a surpresa foram os rissois de camarão... Tal como antigamente, quando os rissois eram cheios e gordos, com fantástico creme de camarão e um camarão de tamanho considerável... Afinal estão aqui na Benard
E.
(Translated) Cervejaria correta. Nem todos os funcionários são simpáticos e é uma pena porque éramos. Acabamos de tomar um aperitivo, não queria mais.
(Original)
Brasserie correct. Tout le personnel n’est pas aimable et c’est dommage parce que nous l’étions. Nous n’avons fais que prendre l’apéritif, ça ne nous a pas donné envie de plus.
C. R.
Bolos e doces maravilhosos, mas o mais surpreendente foi o atendimento. Fomos atendidos pelo Sr Fernando, que, mesmo com a esplanada cheia, teve sempre um sorriso e um profissionalismo exemplar, respondendo a todas as nossas questões sobre os produtos disponíveis, tornando a nossa visita num momento extremamente agradável. Recomendo
U. V.
(Translated) Excelente local para pastelaria e café. Serviço de garçom muito simpático do Paulo Pinto hoje, mesmo enquanto às vezes espera cerca de 25 mesas por conta própria. Super homen. Seria bom se houvesse mais garçons do lado de fora para ajudar.
(Original)
Great place for pastry and coffee. Very friendly waiter service from Paulo Pinto today even whilst waiting for like 25 tables on his own sometimes. Superman. Be good if there was more waiters outside to help.
J. R.
(Translated) Há um sujeito aqui trabalhando como 30 mesas assim serviço é tão super lento. Também não têm tempo para limpar os panos de mesa. Diferente do que o garçom é amigável ea sangria foi bom. Nós também temos um croissant de chocolate que era bom. A localização é ótima. Nós viemos aqui principalmente para que pudéssemos sentar e observar as pessoas.
(Original)
There is one guy here working like 30 tables so service is so super slow. Also they don't have time to clean the table cloths. Other than that the waiter is friendly and the sangria was good. We also got a chocolate croissant which was good. The location is great. We came here mainly so we could sit outside and people watch.
A. C.
(Translated) Serviço excelente. Doces deliciosos. Muito pitoresca sala de chá cheia de charme do velho mundo!
(Original)
Excellent service. Delicious pastries. Very quaint tea room full of old world charm!
M.
O serviço é muito mau espera para pagar porque na caixa estão conversar depois não tinham notas para troco e no balcão volta a esperar só está uma pessoa a atender muito complicado para beber dois café e dois croissant .
i.
(Translated) Duas bicas na esplanada deste característico café do Chiado.
Está no coração de Lisboa, num centro urbano muito cosmopolita.
(Original)
Dos bicas en la terraza de este característico café en Chiado.
Estás en el corazón de Lisboa, en un pleno centro urbano muy cosmopolita.
I. S.
(Translated) Lugar central ideal para comer bolos de creme. Existem 2 tamanhos! O resto da massa também parece muito bom. Eu sempre comprei para ir
(Original)
Lugar céntrico ideal para comer pasteles de nata. Los hay de 2 tamaños! El resto de repostería también tiene muy buena pinta. Siempre compré para llevar
이.
(Translated) Não tiro uma foto de um café antigo ou aberto desde 1868, mas é normal. A cerveja é um pouco cara. O preço provavelmente é alto nas terras banhadas a ouro de Lisboa. Fumar disponível na mesa ao ar livre
(Original)
1868년부터 영업한 오래된 카페, 커피 사진은 안찍었는데 평범. 맥주는 조금 비싼 편. 아무래도 리스본의 금싸라기 땅에 있어서 그런지 가격은 비싼 편. 노천테이블에서는 흡연 가능
D. A.
Pastelaria emblemática de Lisboa, tudo bem arranjado, serviço simpático e preços não muito elevados.
M. C.
Qualidade acima da média. Decoração muito bonita. Atendimento rápido e simpático.
A. G.
O serviço deixa a desejar. Já foi bastante melhor a muitos níveis. Funcionários pouco eficientes
A. A.
Já foi melhor...muito melhor!!! Continua um local agradável, mas sabe a pouco
C. L.
(Translated) Uma boa sangria e o garçom foi super atencioso e sorridente conosco, ele mudou diretamente para o francês quando soube que falávamos francês não tivemos a oportunidade de provar os doces deles, mas aparentemente eles são bons então eu recomendo 👌
(Original)
Bonne sangria et le serveur était super attentionné et souriant avec nous, il a direct switché en français quand il a su qu'on parlait français on a pas eu l'occasion de goûter à leur pâtisserie mais apparemment elles sont bonnes donc je recommande 👌
M. S.
(Translated) A simpatia da equipe compensa pelas coisas ruins, como batatas fritas frias sem sabor de óleo fresco. Sugestiva é a forma que lhe dá a sensação de voltar no tempo Local ideal para tomar uma bebida fresca a poucos passos do poeta pessoa
(Original)
La simpatia del personale ripaga delle cose non positive come le patatine fritte fredde con sapore di olio non fresco. Suggestiva è la via che ti dà la sensazione di tornare indietro nel tempo.posto ideale bere una bibita fresca a due passi dal poeta pessoa
N. J.
(Translated) Servidores de café antiquados corretos no lindo terraço em preto e branco em frente ao metrô, rua muito movimentada, por outro lado, os preços são exagerados e café de qualidade média em 2 € salada de frutas pequena a 5 €, não estamos mais em Lisboa, mas em Paris na ópera
(Original)
Correct café à l'ancienne serveurs en noir et blanc belle terrasse en face le métro rue très commerçante par contre les prix sont exagérées et qualité moyenne café à 2€ petite salade de fruit à 5€ on n'est plus à lisbonne mais à Paris à l'opéra
P. C.
Foi na Rua do Loreto que Élie Benard primeiro fundou, em 1868, uma patisserie com o seu nome. O termo “pastelaria” só iria ser utilizado a partir de 1926, quando os dísticos das fachadas em idiomas estrangeiros foram sujeitos a um pagamento à Câmara – de 500 reis! – tal não era a febre de letreiros em francês, no Chiado, e ingleses, ao Cais do Sodré. A morada actual é tomada apenas em 1902, ainda nem sequer havia por vizinha A Brasileira, que só abre portas três anos depois.
Nos anos 40, a pastelaria passa para Manuel José de Carvalho. É sobre a sua gerência que têm lugar eventos memoráveis, como o jantar para e com a Rainha Isabel II durante a sua visita a Portugal.
Nos anos 80, Maria Augusta Montes – mãe da actual proprietária – compra o estabelecimento, num momento particularmente frágil da biografia da loja. Foi então sujeita a remodelações importantes, e reabre em 1983 com nova composição interior e nova atmosfera. A nova remodelação procurou fazer melhor uso dos espaços de uma confeitaria que ali existiu anteriormente, e que se chamava "A Gratidão". Das suas enormes cozinhas nasceram os actuais salões, a madeira passou a ser o material preponderante, e uma nova sala de refeições, a do fundo, foi inaugurada. É nela que hoje se pode desfrutar de um almoço ou jantar com receitas da cozinha portuguesa, bem como saladas, quiches e refeições mais leves.
A confecção que torna a casa mais famosa é, de longe, a dos croissants. São famosos os croissants da Benard, simples ou com chocolate, doce de ovos ou morango, idealmente quentinhos, acabados de fazer. Apesar da sua fama, e curiosamente, são os pastéis de nata os campeões de venda, porventura pela intensidade do turismo que se faz sentir nesta artéria da cidade. De qualquer forma, a oferta é variada, e qualquer que seja o bolo ou o salgado, a garantia é de confecção própria, na cave.
E a acompanhar o chá, para temperar a gulodice, no salão do fundo ou ao balcão, ou ainda na esplanada a ver Lisboa passear-se pela Rua Garrett, fique na companhia do poema de António Lobo Antunes, musicado por Vitorino:
“Ai, felicidade perdida!
Porque a mágoa não tem fundo.
O cão ladra contra a vida,
nós ladramos contra o mundo.
"Valsa das Viúvas da Pastelaria Benard (homenagem a A. O’Neill")
Do disco "Eu Que Me Comovo Por Tudo e Por Nada"
(1992) Vitorino
C. T. (.
Adoro o espaço e principalmente os bolos, desde o jesuíta ao palmier simples, tudo é bom, recomendo também os salgados.
Z. M.
(Translated) Belo café histórico ao lado do metrô, uma grande seleção de bolos, café delicioso, mas o preço não é muito grande
(Original)
Красивое историческое кафе рядом с метро .большой выбор пирожен .вкусное кофе но цена не много большая
S. M.
(Translated) Lugar fantástico para saborear um bom doce ou sorvete, com funcionários muito atenciosos e educados. Local muito limpo, banheiros devidamente higienizados. A 10
(Original)
Fantástico lugar para poder degustar un buen dulce o helado, con personal atentisimo y muy educado. Sitio muy limpio, baños higienizados correctamente. Un 10
B. U. S.
QUALIDADE 5 *
PROFISSIONALISMO 5*
HIGIENE 5*
PREÇOS CORRESPONDENTES COM O LOCAL
VARIEDADE
POSSIVELMENTE HA SEMPRE PESSOAS QUE VÃO RECLAMAR DOS PREÇOS....DA FORMA CLÁSSICA DE ATENDIMENTO E PARTICULARMENTE DO TEMPO DE ESPERA .....
MAS ESTA PASTELARIA É VISITADA POR CENTENAS DE CLIENTES DURANTE O DIA DOS CAIS 90% SÃO ESTRANGEIROS
RECOMENDAMOS
a. a.
O serviço precisa de ser mais eficiente, o atendimento não perdia nada se fosse com simpatia. A comida é boa
C. D. C.
(Translated) Pastelaria maravilhosa com mais de 150 anos. Tudo é delicioso, bolos, croissants (à portuguesa), chás, cafés ... Na esplanada são muito rápidos e muito simpáticos.
(Original)
Pastelería maravillosa de más de 150 años. Todo está riquísimo, pasteles, croissants (al estilo portugués), tés, cafés.. En la terraza son muy rápidos y muy amables.
R. S.
(Translated) Doçaria magnífica de elaboração diária e própria, excelente tratamento, cafetaria bonita, acolhedora e muito limpa, a única em toda Lisboa onde se pode saborear o gelado português em vez dos frigo, carte d'or e gelados italianos que invadem a cidade
(Original)
Magníficos dulces de elaboración diaria y propia, excelente trato, hermosa, acogedora y limpísima cafetería, la única de toda Lisboa en la que se pueden degustar helados portugueses en vez, de los de frigo, carte d'or e italianos que invaden la ciudad
M. T.
(Translated) Agradável!
(Original)
Nice!
K. P.
(Translated) Lugar perfeito. Coisas amáveis.
Wifi funciona com a velocidade da luz.
Café Americano = 0,75 €
(Original)
Perfect place. Kind Stuff.
Wifi runs with speed of light.
Cafe Americano = 0.75€
M. M.
(Translated) Apesar de ser um ponto turístico importante, tem conseguido manter seu charme autêntico e preços razoáveis.
(Original)
Although being a touristic hotspot it has managed to keep its authentic charme and reasonable prices
A. S.
Excelente Croassaint, Parabéns ao Paulo Pinto pela simpatia no atendimento.
J. G. G.
(Translated) Ambiente agradável e comida bem cuidada a preços razoáveis
(Original)
Nice ambiance well tended good food for reasonable prices
N. V.
(Translated) Um pouco desbotados, mas os pasteles de nata são deliciosos.
(Original)
Un peu défraîchi certes mais les pasteles de nata sont délicieux.
M. S.
(Translated) O café é muito bom e o terraço esplêndido
(Original)
Le café est très bon et la terrasse superbe
P. S.
É bom haver na Baixa uma pastelaria que não é para turista ver! Produtos de fabrico próprio que não parecem saídos de fábrica! Excelentes croissants!
K. F.
(Translated) A localização é otima. Muitas sobremesas. Café bom. MAS, eles trouxeram óculos sujos. Então dê uma olhada.
(Original)
Расположение отличное. Много десертов. Хороший кофе. НО, принесли грязные стаканы. Так что проверяйте.
J. J.
(Translated) Comida decente, mas muito lento
(Original)
Decent food, but very slow
A. S.
Boa qualidade. Atendimento melhorou desde última visita.
E. A.
(Translated) Para o que tem sido a minha experiência que tenho dado 5 estrelas. Lugar bonito no histórico bairro de Chiado. Nós tropeçamos em cima deste pastelaria por acaso que caminha ao longo da rua ocupada cheio de lojas e nós entramos para provar os pasteis de nata famosos (1.30 € cada mas valor isto em minha opinião). Muito bom! Eu iria comprá-los novamente. A parada perfeita depois de admirar Lisboa dall'elevador de Santa Justa, que está localizado logo abaixo.
(Original)
Per quella che è stata la mia esperienza ho dato 5 stelle. Bellissimo posto storico nel quartiere Chiado. Ci siamo imbattuti in questa pastelaria per caso passeggiando lungo la via affollata e piena di negozi e siamo entrati per assaggiare i famosi pasteis de nata (1.30€ l'uno ma vale la pena a mio parere). Davvero buoni! Ritornerei a comprarli di nuovo. Una sosta ideale dopo aver ammirato Lisbona dall'elevador de santa justa che si trova poco più giù.
g. P.
Terrível pra chegar ao estacionamento mas valeu
L. L.
(Translated) Uma das confeitarias mais emblemáticas da cidade, situada no coração de Lisboa. Várias opções de bolos, mas o deve ter para mim é o croissant com creme de ovos. O espaço interior é agradável, com dois quartos, o primeiro para uma refeição rápida e o segundo é geralmente para o almoço. Ele também tem um assento externo para apreciar a vista.
(Original)
One of the most iconic pastry shop in placed in the heart of Lisbon. Several options on pastries, but the must have for me is the croissant with egg cream. The space inside is nice with two rooms, the first one for a quick bite and the second one is usually for lunch. It also have a outside seating to enjoy the view.
J. P. M.
Fundada em 1868, a Pastelaria Benard começou por ser uma famosa e aristocrática casa de chá no século XIX e continua, ainda hoje, a ser um dos mais emblemáticos cafés de Lisboa.
E. S.
(Translated) Casa à moda antiga com pastelaria portuguesa clássica
(Original)
Old fashioned place with classic portuguese pastry
F. S.
Valor para turista, come-se melhor em outras áreas da cidade por menos, mas vá lá, está no Chiado, vizinho à Brasileira, onde fica a estátua de Fernando Pessoa. O serviço foi um pouco demorado considerando que o pedido era de uma salada com um pedaço de quiche que já estava pronta, mas a comida estava boa. Funcionários simpáticos e prestativos, mas poucos para a quantidade de clientes ec tamanho do restaurante, talvez por isso a demora no serviço.
j. b.
(Translated) Simpáticos croissants franceses verdadeiros e soberbamente localizados (praça chiado)
(Original)
Friendly, real french croissants and superbly placed(praça chiado)
f. q.
Serviço muito bom, cozinha com sabores nacionais, sobremesas e bolos do que melhor se faz em Lisboa. Um ambiente discreto e refinado, a evocar outros tempos e outras paragens.
O. G.
(Translated) Boa comida (Sweet & salgado), athmospehere agradável, garçons são muito simpáticos e cortês.
(Original)
Good food (Sweet & salty) , nice athmospehere, waiters are very friendly and courteous.
B. J.
(Translated) Bom valor ao dinheiro, boas-vindas decente. Quarto muito tranquilo (que pode ser agradável), escolha muito ampla. Toalete pago, mesmo para clientes ou você precisa pedir a um garçom.
(Original)
Bon rapport qualité / prix, accueil correct. Salle très silencieuse (ce qui peut être agréable), très large choix. Toilette payante même pour les clients ou alors il faut demander à un serveur.
J. M. A.
(Translated) Caro (como qualquer outro lugar em torno desta área), mas de boa qualidade. Se você pedir um café ou um chocolate quente, eles levarão não apenas uma xícara, mas um pote cheio, para que você possa fazer o seu próprio e até repetir algumas vezes, o que é bom. Seria bom se eles trouxessem alguns doces de cortesia ou pequenos lanches com o seu pedido, mas eles não trazem. Geralmente lotado em qualquer época do ano
(Original)
Expensive (as any other place around this area) but good quality. If you order a coffee or a hot chocolate they bring you not only a cup but a full jar so that you can make your own and even repeat a couple of times, which is nice. It would be nice if the'd bring some complimentary pastries or small snacks with your order, but they don't. Usually crowded any time of year
D. A.
Ambiente igual ao de há 150 anos, cuidado, empregados fardados e cordiais, e preços decentes. Tem um excelente café, e os melhores palmieres simples e os melhores pampilhos do universo. (Os preços na esplanada triplicam mas no inverno tem aquecimento e no verão tem spray de água muito agradável ...)
D.
(Translated) Entre, coma os croissants e saia.
Este lugar é um lugar histórico que foi esquecido na história.
Eu não consigo parar de levar amigos lá para comer seus croissants de chocolate que são INCRÍVEIS. O terraço é pequeno, mas agradável na primavera e no verão
sol.
No entanto, preciso dizer a eles para não olharem em volta. O lugar está congelado no tempo, basicamente agora um velho caixão com coisas complicadas como fichas para usar os banheiros. Alguém (provavelmente na gestão familiar) um dia vai descobrir a oportunidade que está a perder de fazer desta Lisboa uma paragem obrigatória.
(Original)
Go in, have the croissants and leave.
This place is a historical place that's been left forgotten in history.
I can't stop taking friends there to eat their chocolate croissants which are AMAZING. Their terrace is small but nice in Spring and Summer
sun.
However, I need to tell them not to look around. The place is frozen in time, basically now an old coffeshop with akward things like tokens to use the bathrooms. Somebody (in the family management probably) will one day figure out the chance they're missing on making this a must-stop place of Lisbon.
J. G.
(Translated) A pastelaria que preserva o sabor clássico bairro de Lisboa Chiado em. Excelente serviço. Boa variedade de bolos e alguns alimentos leves. Decorado com elementos clássicos de café velho. Um lugar perfeito para descansar depois de chutar o centro de Lisboa
(Original)
Una pastelería que conserva el gusto clásico lisboeta en el barrio del Chiado. Excelente servicio. Buen surtido de pasteles y alguna comida ligera. Decorada con elementos clásicos de antigua cafetería. Un sitio para hacer un descanso perfecto después de patear el centro de Lisboa
J. A.
(Translated) No último dia em que começamos a rota em breve, decidimos pedir o café da manhã. Pedimos dois sucos de laranja, um café e leite com cacau-nesquik e dois bollitos. Pagamos 13,10 €.
Eles nos serviram em uma caixinha e em uma sacola, então tudo muito bem.
(Original)
El último día comenzábamos pronto la ruta, por lo que decidimos pedirnos el desayuno para llevar. Pedimos dos zumos de naranja, un café y leche con Colacao-Nesquik y dos bollitos. Pagamos 13,10€.
Nos lo sirvieron en una cajita y en una bolsa, así que todo muy bien.
B. V.
(Translated) Este quase todo na parede cafe foi uma boa encontrar! Você pode optar por comer ao ar livre e ver as pessoas passarem. A localização é incrível. Localizado em lugar muito central, tem uma atmosfera animada. Tem uma equipe muito hospitaleira e simpática.
(Original)
This almost whole in the wall cafe was a good find! You can choose to eat al fresco and watch people walk by. The location is just amazing. Located in very central place it has a lively atmosphere. Has a very hospitable and friendly staff.
H. H.
(Translated) O melhor pastel de nata da cidade
(Original)
Beste Pastel de Nata der Stadt
B. I. J.
Um ds poucos locais icónicos do Chiado que ainda resiste à onda de encerramento dos de tradição e de boas memórias para muitos dos que os frequentavam. Quem não se lembra de antes de ir à
Opera a São Carlos não passar pela Benard e acarinhar o estômago com as delícias que se sempre caracterizaaram este estabelecimento e assim continuam até ao dias de hoje. Seja para o pequeno almoço, almoço, chá ou jantar/ceia - encerra às 23:00 horas - é uma óptima escolha para o princípio ou fim de uma passagem pelo Chiado.
A. P.
(Translated) Experimente o brioche como o melhor croissant da cidade, melhor ainda com recheio de chocolate fresco típico da Bernard.
A sala principal da entrada é a época correta e não tenta ser extravagante, enquanto a sala de chá oferece privacidade e tranquilidade incomparáveis em um lugar lotado de turistas.
Brasileira do café turístico da porta ao lado, mas como não há nada de bom lá exceto a decoração do café e a arte exibida acima, para fazer qualquer parada para comer sem ser envenenado por comida barata de qualidade e serviço arrogante preguiçoso, escolha Benard a qualquer hora!
(Original)
Try the brioche like best croissant in town, better still with fresh typically Bernard chocolate filling.
The entrance main room is period correct and not trying to be fancy, while the tea room offers unmatched privacy and stillness in a place crowded with tourists.
Brasileira os the touristic café just next door but since there is nothing good there except the café decor and art displayed above, then to make any stop to eat without being poisoned by cheap quality food and lazy arrogante service, choose Benard over it anytime!
p.
Bom atendimento. Rissol de camarão bom. Croquete bom. Empada de vitela muito boa. Fino ótimo.
F. C.
Das melhores pastelarias de Lisboa. Para mim a melhor. Sempre que posso, entro para comer um Rim. Ao balcão os preços são normais. Os funcionários são do mais antipático que há. Todos, de uma forma geral.
T. T.
Um sitio super agradável para uma refeição com amigos. Bom serviço, bons produtos, ambiente histórico espetacular ... e bons vinhos !
A. g.
Muito bom
C. G.
Nice location. Rude service.
V. B.
Apresenta-se principalmente como pastelaria - ótima, adoro os palmiers simples e os croissants - mas também se pode almoçar ou jantar cozinha portuguesa e refeições ligeiras. Com esplanada. Em pleno chiado.
N. B.
(Translated) No interior, há um pôster onde garante que todos os doces são do dia e que o restante é para uma sala de jantar social. Eu acho que não há melhor maneira de vender do que isso. O produto que eles oferecem é de muito boa qualidade e é delicioso. O serviço é excelente.
(Original)
Dentro hay un cartel donde asegura que toda la repostería es del día, y que el sobrante es para un comedor social. Creo que no ha mejor forma de venderse que esa. El producto que ofrecen es de buenísima calidad y está todo delicioso. El servicio es excelente.
J. P.
Um dos espaços lisboetas mais típicos. Localizado no chiado, é um espaço clássico, para uma paragem breve de um café ou um lanche mais comprido. Costumo vir aqui comprar o bolo rei todos os anos, mas infelizmente este ano não vem tão recheado como noutros anos. Por favor tenham em conta isso.
C. F.
Bonita pastelaria com bonitos doces e salgados. Muito marketing para uma pastelaria até tradicional.
Por ser tão famoso esperava mais. Sou mais a Pastelaria Versailles no Saldanha.
B. A.
(Translated) Aqui está a crítica de um lisboeta que agora vive no estrangeiro. Bernard é uma casa icónica de Lisboa, conhecida pela pastelaria e pelo chá, frequentada pela galera chique de Lisboa. Estive lá algumas vezes com amigos desde que era criança. Croissant com chocolate quente é um clássico.
Infelizmente - e digo isso com muita sinceridade - eles não foram capazes de se atualizar para capitalizar sobre sua história. O seu serviço ignora as expectativas dos estrangeiros - ou seja, a maioria dos clientes não quer esperar 10 minutos por uma conta ou café e a qualidade da comida e pastelaria, diria, é média em comparação com outras ofertas em Lisboa hoje em dia.
Eles têm um belo espaço e uma história para atrair um grande público, mas sua administração ainda não aproveitou a oportunidade. Visite se procura a verdadeira experiência de pagar caro por um lugar famoso ... como todos os lisboetas fazem e invariavelmente se arrependem depois ahah :)
(Original)
Here is a review from a Lisbon born person that now lives abroad. Bernard is an iconic house in Lisbon, known for pastry and tea, attended by the chic crowd from Lisbon. I have been there a few times with friends since I was kid. Croissant with hot chocolate is a classic.
Unfortunately - and I mean this very sincerely - they have not been able to update themselves to capitalize on their history. Their service is oblivious to foreigner's expectations - I.e., most customers don't want to wait 10 min for a bill or coffee and the quality of food and pastry I would say is average compared to other offerings in Lisbon nowadays.
They have a beautiful space and history to attract a wide audience but their management has yet to jump on the opportunity. Do visit if you're looking for the real experience of over paying for a famous place... like all Lisbon people do and invariably regret afterwards ahah :)
F. L.
(Translated) Fomos em família para o café da manhã e adoramos. Não é excessivamente caro e está tudo ótimo! Muito boa atenção e bolos de lamber os dedos!
(Original)
Fuimos en familia a desayunar y nos encanto. No es excesivamente caro y esta todo buenisimo! Atención muy buena y pasteles de chuparse los dedos!
M. d. R. L.
Espaço muito agradável, acolhedor, a fazer lembrar a Lisboa de outros tempos. Excelente serviço. Aqui pudemos provar os melhores rissóis de camarão de Lisboa 😋
B. R.
(Translated) Meh. Turístico, caro, e nossas 3 refeições foram bastante sub-par. Ótima localização e o serviço foi bom!
Venha tomar um café e sobremesa. Se você quiser uma refeição, vá para outro lugar.
(Original)
Meh. Touristy, expensive, and our 3 meals were pretty sub-par. Great location and the service was good though!
Come for a coffee and dessert. If you want a meal go somewhere else.
A. K.
(Translated) Nós apreciamos muito nosso almoço neste lugar histórico! O serviço foi excelente - acolhedor, rápido e elegante, sempre com um sorriso. :)
(Original)
We’ve enjoyed a lot our lunch in this historical place! The service was excellent - welcoming, quick and elegant, always with a smile. :)
N. D.
(Translated) Café foi bom, suco foi frescos, comida foi yum. O serviço foi excelente. Renato foi nosso garçom e ele foi ótimo, rápido com grande atenção a todos.
(Original)
Coffee was good, juice was fresh, food was yum. Service was excellent. Renato was our waiter and he was great, quick with great attention to all.
В. Ш.
(Translated) O melhor café desde o século 19! Aqui ainda se fazem croissants com chocolate segundo as receitas dos primeiros donos dos irmãos Benard.
(Original)
Лучшее кафе работающее с 19 столетия! Здесь до сих пор пекут круассаны с шоколадом по рецептам первых владельцев братьев Бенард.
A. I.
(Translated) O lugar é um pouco caro mas de muito boa qualidade, os bolos de creme são bem melhores que os famosos da fábrica de Belém.
(Original)
El lugar es un poco caro pero muy buena calidad, los pasteles de nata son mucho mejores que los famosos de la fábrica en Belém
M. V.
(Translated) Não vá aqui para se sentar, apenas para encomendar pasteis ... que foram surpreendentes. O sistema de pedir e depois pagar em outro balcão era um pouco estranho, assim como o sistema de moedas de banheiro, mas tudo funciona no final.
(Original)
Didn't go here to sit, just to order pasteis...which were amazing. The system of ordering and then paying at another counter was a bit weird, as is their toilet coins system, but it all works out in the end.
M.
Um local único onde a tradição se alia á actualidade. Com sala de chá onde apetece saborear a tarde em pleno Chiado,
A. L. P.
(Translated) Local aconchegante com comidas e bolos feitos com tradição e amor. Equipe amigável.
(Original)
Hyggeligt sted med mad og kager lavet med tradition og kærlighed. Venligt personale.
R. P.
excelente doçaria portuguesa e um bom espaço para descontrair e conviver nas traseiras. A zona junto ao balcão é demasiado movimentada e barulhenta.
R. M.
(Translated) Foram duas vezes para croissants e café no café da manhã. Foi bom. Sáb fora. Garçom foi executado fora de seus pés ambas as vezes.
(Original)
Went their twice for a croissants and coffee at breakfast. Was nice. Sat outside. Waiter was ran off his feet both times though.
I. G.
Bom vinho, boa sopa de peixe
A. A.
Serviço lento e funcionários antipáticos. Parece que não fazem um esforço por ser simpáticos, não se preocupam com a qualidade do atendimento, uma vez que estão sempre cheios con turistas de qualquer maneira.
A. O.
(Translated) Café tranquilo e genuíno. Comemos uma omelete fofa, um sanduíche e um clássico "nata". Tudo muito bom e um bom cappuccino. Serviço rápido e bom. Não é barato, mas com preços razoáveis.
(Original)
Lugnt och genuint café. Vi åt en fluffig omelett, sandwich och klassiska ”nata”. Allt väldigt gott och till det en fin cappuccino. Snabb och bra service. Inte billigt men prisvärt.
R. W.
(Translated) Nós tivemos alguns bolos de Berliner e o chá gelado caseiro. Saboroso, mas um pouco mais caro (porque está no centro de um ponto turístico).
(Original)
We had some Berliner cakes and the housemade iced tea. Tasty but a bit more expensive(because it is in the core of a touristic hotspot.)
I. V. d. S.
Foi um regressar ao passado com a diferença de que constatei que não vale a pena regressar ao passado e temos mesmo de ficar com as memórias e aproveitar o presente. Gostei de ver que a qualidade se mantém .
J. d. A. C.
Espaço tradicional no Chiado com uma grande variedade de salgados e doces, servem refeições rápidas. Tem esplanada e um salão de chá que vale a pena conhecer...
J. B.
Espaço muito bonito. Colaboradores simpáticos. Muito boa e variada pastelaria. Também serve ótimas refeições.
H. N.
Sempre gostei de almoçar na Benard. Sobretudo pela tranquilidade que transmite. Lembra-nos outros tempos.
S. R.
(Translated) Ótima localização fácil! Tudo de alta qualidade; salgados, doces, bebidas e funcionários. Poderia estar aqui todas as manhãs ❤
(Original)
Great easy find! Top quality everything; savory, sweet, drinks and staff. Could be here every morning ❤
C. V.
Os melhores croissant com chocolate da baixa de Lisboa
C. G.
A Pastelaria Benard oferece uma grande variedade de bolos deliciosos e frescos! Tem também uma esplanada perfeita para passar um bom fim de tarde.
f. c.
Sossegado, tem esplanada, numa zona linda de Lisboa, para comer um croissant.
I. M.
Prato do dia péssimo e nada barato. Atendimento pouco profissional. Espaço é agradável e faz lembrar Lisboa dos anos 50/60 do século passado.
M. M. M.
(Translated) Tem frutas, bolos, cafés ...
Eles nos trataram muito rapidamente e foram muito simpáticos.
É caro, mas considerando a área, é normal.
(Original)
Hay fruta, pasteles, cafés...
Nos atendieron muy rápido y fueron muy amables.
Es caro pero teniendo en cuenta la zona, es lo normal.
D. G.
(Translated) Um porão para o terraço definitivamente não é suficiente. Desde que você deve ter várias adegas quando ocupado.
(Original)
Ein Keller für die Terrasse ist definitive zu wenig. Da sollte man bei Hochbetrieb mehrere Keller haben.
G. Q.
(Translated) Voltando em 1800 para um café histórico. Eles também servem bebidas clássicas como mazagam - café expresso, gelo e uma casca de limão.
(Original)
Stepping back into the 1800s into a historic cafe. They also serve classic drinks like mazagam - espresso, ice and a lemon rind.
A. N.
Bom café, mas não vale 1,65€ por sentar na mesa. Ao balcão é 0,75€
P. C.
Espaço muito agradável, atendimento simpático, um bom chá e bolos muito frescos e saborosos. Vale a pena visitar.
C. A.
Excelentes produtos de pastelaria. Casa antiga a visitar. Serviço caríssimo não é para português comum. É pena.
A. S.
(Translated) Os doces são requintados eo chocolate quente é absolutamente maravilhoso ...... não hesite !!! Adicionado a este é o serviço impecável!
(Original)
Les patisseries sont exquises et le chocolat chaud est absolument merveilleux......n'hésitez pas!!!A cela s'ajoute un service impeccable!🖒🚋
Z. R. (.
(Translated) Pessoal muito agradável e educado, assados frescos! Chocolate quente de morrer!
(Original)
Very Nice and polite staff, fresh baked goods! Hot chocolate to die for!
B. M. A.
(Translated) Pastelaria típica e café em bom local.
Também é uma boa opção se você só precisa comprar um pão.
Você paga antes de ser servido.
(Original)
Típica pastelería y café en buen sitio.
También buena opción si necesitas simplemente comprar algo de pan .
Pagas antes de ser servido.
J. W.
(Translated) Bom para se sentar no exterior no verão, eles têm um ventilador que sopra névoa fria. A comida é boa e muito acessível. Não é uma armadilha turística.
(Original)
Nice to sit outside in summer, they have a fan that blows cool mist. Food is good and really affordable. Not a tourist trap.
J. C. T.
Gostei muito de lanchar nesta pastelaria histórica, os bolos são muito bons e o staff é muito atencioso :)
М. А.
(Translated) Muito gostoso)
(Original)
So delicious)
E. S.
Um bom ambiente e um excelente atendimento! Apenas um senão: a casa de banho. Mas parece fácil alterar!
G. V.
Bons croissants, cafés e excelente tartelette de frutas. Garçons simpático, mas sobrecarregado.
R. L. M.
Não há croissant de chocolate como os da Bernard. Só poderia ser na mais bela cidade do Mundo.
J. R.
(Translated) Cargas de especialidades locais, todas tão boas quanto as outras. Vá lá, escolha qualquer coisa aleatoriamente, você não ficará desapontado. E a equipe é muito simpática.
(Original)
Loads of local specialities, all as good as each other. Go there, pick anything randomly, you won't be disappointed. And the staff is very friendly.
l. c. f.
Boa pastelaria bem localizada e bom serviço.
D.
(Translated) Excelente escolha de doces e pratos salgados no café da manhã
(Original)
Ottima scelta di paste dolci e piatti salati per la prima colazione
I. M.
Casa de chá mítica de Lisboa. Símbolo de tradição
T. R. R. (.
Adorei a sopa e o marido adorou o hambúrguer. A 1/2 torrada é maravilhosa!
m. m.
(Translated) Muito bom serviço e muito deliciosos os famosos croissants com recheios diferentes. Ir com crianças é bom.
(Original)
Muy buen servicio y muy ricos los famosos cruasanes con diferentes rellenos. Para ir con niños está bien.
B. M.
(Translated) Café da manhã 3 vezes mais barato que o hotel ao lado. Ascendente muito correto.
(Original)
Un petit déjeuner 3 fois moins cher qu'à l'hôtel d'à côté. Croissant très correct.
M. L.
(Translated) Estabelecimento histórico e retrô, culinária surpreendente deve testar para o prazer de viver no pessoal do século passado incluído.
(Original)
Etablissement historique et rétro ,cuisine sans surprise il faut tester pour le plaisir de vivre au siecle passé le personnel compris.
J. R. C.
Bom ambiente. Num local tão central não faz sentido fechar ao domingo
D. M. C. (. P.
O melhor estabelecimento do género que existe na Baixa de Lisboa! ☺
M. H.
(Translated) Simplesmente bom! Ótimo lugar para tomar um café da manhã ensolarado. Excelente serviço.
(Original)
Simply good! Great place to have a sunny breakfast. Excellent service.
P. B.
(Translated) Ótimo serviço, uma ótima seleção de comida e muito nice interior.
(Original)
Great service, a nice selection of food and a very nice interior.
C. S.
Bonito ambiente
M. M.
Adoro a Pastelaria Benard porque eu sou a Filha de Filipa a Dona!I Love You Mom!💗💗💗😇
F. R.
Espere o melhor de lugar centenário com a pastelaria e o atendimento de cinco estrelas!
M. F. F.
Belíssimos croissantes... bom ambiente... a não perder.
R. G.
(Translated) Café e pastelaria muito bom
equipe simpática e atenciosa
muito boa localização
(Original)
Kaffee und Gebäck sehr gut
freundliches und aufmerksames Personal
sehr gute Lage
T. D. (.
(Translated) Um daqueles cafés na rua do chiado onde se pode relaxar e pingo a olhar para todas as pessoas que passam.
(Original)
One of those coffee bars down chiado street where you can relax and have a pingo and look at all the people passing by.
t. c.
Excelente
A. P.
(Translated) Lá você pode comer os melhores Pastais de Nata de toda Lisboa
(Original)
There you can eat the best Pastais de Nata of all Lisbon
J. M. C.
Ótima apresentação! Parabéns!Pagamos para sermos bem servidos!
D. R.
(Translated) Pastelaria típica e muito variada, tudo muito bom
(Original)
Pasticceria tipica ,e molto assortita,tutto buonissimo
M. P.
(Translated) OK
(Original)
Ok
A. H.
(Translated) Excelente. As crianças adoraram croissants de chocolate e ver a vida de rua era bom.
(Original)
Excellent. Kids loved chocolate croissants and view street life was nice.
I. J.
(Translated) Uma obrigação para experimentar a pastelaria portuguesa, faça uma refeição leve e relaxe na movimentada área do Chiado.
(Original)
A must to try portuguese pastry have a light meal and relax in the busy Chiado area.
F. B.
Provavelmente os melhores croissants do mundo! Acho que é pecado :)
j. r. b.
Muito bem, sobre tudo quando não está lotada de turistas
S. S.
Boa forma de começar o passeio, um café e um croissant com doce de ovos
J. G.
(Translated) Café turístico clássico, mas com um salão interior mais silencioso
(Original)
Café clásico muy turístico, pero con un salón interior más tranquilo
B. S.
Boa pastelaria localizada no chiado. Bom serviço
P. B.
(Translated) Muito bom pequeno restaurante.Esta escolha..excelente valor ao dinheiro.
(Original)
Very nice little restaurant.Huge choice..excellant value for money.
R. L.
(Translated) Bom lugar para um café no coração de lisboa,
ótima situação e decoração, confira o 360 °
(Original)
Good place for a coffee in the heart of lisboa,
great situation and decoration, check the 360°
e. p.
A pastelaria de referência da baixa.... mas com pouco amor , por parte dos donos
M. M. G.
Paragem obrigatória em Lisboa! Sítio top para lanchar e "esplanar" :)
W. W. W. S.
(Translated) Ótimo lugar para curtir a cidade e tomar uma taça de vinho :)
(Original)
Great place to enjoy the city and have a glass of wine :)
e. r.
Espaço muito acolhedor, boa comida, atendimento fabuloso.
P. V.
(Translated) Os pasteis são deliciosos. Pare muito bem
(Original)
Les pasteis sont délicieux. Halte très sympa
T. D. M.
Provavelmente os melhores Croissants de chocolate de Lisboa!
P. P.
Um lugar cheio de história. Fabuloso e muito elegante.
Y. D.
(Translated) Fabuloso! Chique, acolhedor e super amigável, sem comprometer a qualidade
(Original)
Fabulous! Chic, welcoming and super friendly, without compromising on quality
A. B.
Excelente café, atendimento muito bom.
J. V.
Espaço serviço doçaria optimos
J. D.
(Translated) Lugar agradável, ambiente carismático, garçom prestativo
(Original)
Nice place, charismatic environment, helpful waiter
J. N.
minha pastelaria preferida p tomar café e lanchar ;)
C. A. P.
(Translated) Um lugar muito simples para tomar um café ou uma sobremesa.
(Original)
Un lieu très simple pour prendre un café ou un dessert.
J. C.
pare uns minutoes, peça algo e aproveite para ver e analisar...
o serviço foi 5*
T. H.
(Translated) O bolo e o café estavam deliciosos.
(Original)
Der Kuchen und der Kaffee waren sehr lecker.
C. J.
Gostei 🌺
P. M.
Os melhores croissants do mundo!!
d. s.
(Translated) Um pouco demais espera mas bom valor ao dinheiro
(Original)
Un peu trop d'attente mais bon rapport qualité prix
L. P.
(Translated) Muito bom café e ampla seleção de doces.
(Original)
Very good coffee and wide selection of pastries.
R. C.
(Translated) Muito correto, mas pagar um euro para usar o banheiro (não excepcional) é caro!
(Original)
Très correct mais payer un euro pour utiliser les toilettes (non exceptionnelles) c'est cher!
M. C.
Excelente atendimento, ótima localização e boa oferta de produtos.
N. D.
Fantastic sofisticado é com um sentimento especial e proficional 😍😘
A. C.
Muito bom ambiente...ordem e qualidade
J. P. B.
Local com carisma e história.
J. J. R.
Muito bom o prato e um bom o atendimento.
C. B.
(Translated) Fabulosa criação de doces e guloseimas com café também.x
(Original)
Fabulous creation of sweets and treats with coffee too.x
B.
(Translated) Uma honra muito bom serviço simpático e simpático
(Original)
Eine sehr gute nette und freundliche Bedienung Ehre
F. Z.
(Translated) Excelente localização, excelente relação qualidade / preço.
(Original)
Ottima location, ottimo rapporto qualità prezzo.
P. A.
Adore é a minha pastelaria preferida
D. E. G.
(Translated) É plesantly elegante, excelente comida e chá
(Original)
It is plesantly elegant, great food & tea
R. R.
Não sair sem comer um pastel de nata
b.
(Translated) lugar incrível com pessoal incrível :)
E meu adorável garçom :)
(Original)
amazing place with amazing staff :)
And my lovely waiter :)
m. m. t. f.
Diria que e a melhor pastelaria de lisboa
L. g. n. g.
(Translated) Comida e bolos deliciosos.
Atendimento atencioso.
(Original)
Finom ételek és sütemények.
Figyelmes kiszolgálás.
J. S.
(Translated) - Fora de moda da melhor maneira. Vale a pena visitar. 😁
(Original)
- Oldfashioned in the nicest way. Worth a visit. 😁
C. B.
Os melhores croissant de ovo de lisboa
P. C.
Espaço belissimo mas com falhas de gestão
J. H.
(Translated) Omelete fantástica .. Waitor com tanto knowlegde e vit ...
(Original)
Fantastic omelette.. Waitor with both knowlegde and vit...
M. N.
Tem um chocolate quente muito bom
O. L.
(Translated) Ótimo serviço, boa comida
(Original)
Great service, nice food
a. p.
Boa comida e bons funcionários.
r. H.
(Translated) Donuts e pequenos biscoitos de Natal mmmmmm uma delícia.
(Original)
Beignets et petits biscuits secs de Noël mmmmmm un délice.
J. P. C.
Local excelente no centro de Lisboa
P. P.
O melhor croissant com chocolate de Lisboa
J. C.
Será necessário um comentário?
G. T.
Lugar com história. Muita classe.
D. K.
(Translated) Bom atendimento, os preços são bons, as sopas são excelentes
(Original)
Dobra usluga , cene su ok, supe izvrsne
R. A.
Uma das melhores pastelarias de Lisboa.
I. F.
Excelentes produtos e caros, como é conhecido.
R. M.
(Translated) Pratos simples. Área ao ar livre agradável.
(Original)
Simple dishes. Nice outdoor area.
A. D.
Bom ambiente e boa comida
D. C.
Rissóis de camarão muito bons!
M. M.
(Translated) Excelentes produtos ..... Um pouco caro!
(Original)
Ottimi prodotti..... Un pó cara!
M. L. M. D. A.
(Translated) Excelente serviço
(Original)
Excelente service
t. b.
(Translated) O melhor lugar para comer
(Original)
Cel mai bun loc de mancat
D. K.
(Translated) Ótima comida
(Original)
Great food
L. C.
Adoro
R. Á.
(Translated) Qualidade muito antiga
(Original)
Mucho antiguo poca calidad
M.
(Translated) Saboroso para um lugar de turismo.
(Original)
Вкусно для проходного туристического места
m. s.
Muito bom
P. J.
(Translated) A melhor pastelaria da cidade.
(Original)
La meilleure pâtisserie de la ville .
C. R.
Não apreciei o café
Z. C.
Óptimo!!! Já o sei há anos!!!!!
R. C. P.
Croissant recheado a não perder
A. M. M. C.
Clássico sempre confortável
M.
Croissants de chocolate soberbos
L. B.
Aqui, (ainda) é Portugal :)
A. A.
(Translated) Café é bom
(Original)
Coffee is good
P. D. S.
Excelente atendimento
S. C.
Os doces são deliciosossssssss
s. b.
(Translated) Comida e doces adoráveis
(Original)
Lovely food and pastries
J. C. S.
(Translated) Melhor croissant em Barcelona.
(Original)
Best croissant in Barcelona.
A. P.
(Translated) Deliciosa comida local
(Original)
Delicious local food
M. S.
Excelente
F. F.
Preço muito exagerado.
C. B.
(Translated) Não é um lugar para tomar um coquetel ou dois
(Original)
Not a place to have a cocktail or two
H. X. S. S.
Bom.
J. P. (.
Um clássico
M. S.
Tradição!
F. M.
Tudo muito bom!
A. A. M.
Muito bem confeccionado
M. P.
(Translated) Bom café e doces.
(Original)
Nice coffee and sweets.
F. T. (.
(Translated) Muito bom
(Original)
Molto buona
w. k.
(Translated) Lugar legal com comida gostosa
(Original)
Nice place with nice food
R. M. S.
Das melhores de Portugal
J. L.
Um lugar de culto.
F. T.
Delícias
S. G.
Excelentes croissants
D. D. d. S.
Super nata
I. G.
Como era a expectativa.
M. C.
😋😋😋😋😋😋
P. F.
(Translated) Risadas excelentes
(Original)
Excelentes rissóis
A. C. D. O. C.
(Translated) Delicioso
(Original)
Delicious
R. R.
(Translated) Delicioso
(Original)
Délicieux
H. S.
Excelente croissant
G. M. d. R.
(Translated) Maravilhoso!
(Original)
Wonderful!
v. c.
(Translated) Topo
(Original)
Top
M. A.
(Translated) Não estou realmente impressionado.
(Original)
Not really impressed.
A. P.
Delicioso local!
A. N.
Bom serviço
F. C.
(Translated) antiquado
(Original)
Demode
L. G.
Maravilhosa comida
C. B.
Boa
P. M.
Requinte e qualidade
E. T.
(Translated) O serviço foi lento
(Original)
The service was slow
M. L.
Lugar agradável
A. C.
Excelente local
F. S. G.
(Translated) Bons croissants
(Original)
Bons croissants
C. N.
(Translated) Caro...
(Original)
To expensive...
P. O.
J. M.
O. f. R.
z. m.
P. B. I.
A. S.
T. V. d. h.
A. B. A.
A. B. L.
L. B.
Z. M.
S. V. (.