Avaliações sobre The Millstone Sourdough. (Padaria) em Loures (Lisboa).
Via do Oriente 5.02 03A, 1990-514 Lisboa
Descrição
Informação sobre The Millstone Sourdough, Padaria em Loures (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do The Millstone Sourdough
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
09:00–18:00
Quarta-feira
09:00–18:00
Quinta-feira
09:00–18:00
Sexta-feira
09:00–18:00
Sábado
09:00–16:00
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 |
Avaliações do The Millstone Sourdough
C. A.
Padaria de excelente qualidade, pães de fermentação natural entre outros. Já tínhamos experimentado os scones e um babka de pistachios se não estou em erro. Desta feita decidimos por um brioche 😋 e o Mago, um delicioso bolo de natal🤤🤤
M. J.
Hoje durante a caminhada de fim de dia tivemos a optima surpresa de conhecer esta padaria. Recomendamos vivamente o pão de espelta e o pão de carvão vegetal. Gentil oferta dos donos. Vamos concerteza tornar-nos vossos clientes. Obrigada pela simpatia. O pão é excelente.
A. G.
O pão é muito bom, consigo conservá-lo 3 dias.
O caracol de chouriço é delicioso.
E a cereja em cima do bolo é a simpatia de todo o pessoal, inclusive proprietários.
Há imensos anos que digo que faltava uma padaria no bairro e que sorte terem sido a Sandra e o David a brindar nos com esse pão
quentinho diariamente.
I. B.
Pão saboroso e de muita qualidade, recomendo. Os proprietários estão de parabéns pela loja e pelo produto final
D. X.
Pão delicioso e artesanal. Pessoal muito simpático e disposto a explicar tudo. Adorámos o pão brioche e o de trigo barbela!
J. S.
Pão delicioso, genuíno. Donos muito simpáticos !
B. C.
Melhor padaria de Lisboa!
Fermentação lenta, com cereais selecionados!
M. c.
Nunca comi um pão tão gostoso em toda minha vida.
A. C.
Pão maravilhoso!! A melhor padaria de Lisboa!!
B. J. V.
O melhor pão de sempre.