Avaliações sobre Padaria Central de Argoncilhe. (Padaria) em Santa Maria da Feira (Aveiro).
R. Grupo Musical Estrela de Argoncilhe 258, 4505-132 Argoncilhe
Descrição
Informação sobre Padaria Central de Argoncilhe, Padaria em Santa Maria da Feira (Aveiro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Padaria Central de Argoncilhe
Segunda-feira
06:30–12:30
Terça-feira
06:30–12:30
Quarta-feira
06:30–12:30
Quinta-feira
06:30–12:30
Sexta-feira
06:30–12:30
Sábado
07:00–12:30
Domingo
07:00–12:30
Avaliações do Padaria Central de Argoncilhe
C. L.
De uma qualidade fantástica! A regueifa, o pão de água, etc... Volto aos meus tempos antigos com o cheirinho e sabor do pão desta padaria. Moradora recente, mas já apaixonada por esta padaria.
I. S.
Sou cliente da Padaria Central de Argoncilhe à muitos anos e nota-se sempre a qualidade de todo o tipo de pão.
Desde que sou cliente, o pão foi sempre cozido a lenha e fabricado no próprio dia, o que o torna um pão tradicional excelente.
R. S.
Excelente pão tradicional e de primeira qualidade, cozido sempre a lenha. Preços razoáveis e funcionárias sempre prestáveis. Recomendo!
F. C.
Das melhores padarias para comprar pão, em Santa Maria da Feira. E muito em conta!
A broa de milho é magnífica!
F. T.
Pão da melhor qualidade,fabrico caseiro,
V. S.
Padaria e pastelaria muito popular por muitos anos. Boa confecção e pessoal atencioso!
P. M. M.
O pão que fabricam é de elevada qualidade e com um ótimo sabor. Fabricam durante a noite e é cozido a lenha durante a manhã.
As baguetes de regueifa são divinais!
j. n.
Muita qualidade nos produtos de padaria e confeitaria. Atendimento bastante simpático.
I. S.
Excelente pão cozido a lenha e com extrema qualidade.
A. S.
C. L.