Avaliações sobre Padaria de Escariz 2. (Padaria) em Santa Maria da Feira (Aveiro).
R. Dr. Francisco Sá Carneiro 65, 3700-900
Descrição
Informação sobre Padaria de Escariz 2, Padaria em Santa Maria da Feira (Aveiro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Padaria de Escariz 2
Segunda-feira
07:00–20:30
Terça-feira
07:00–20:30
Quarta-feira
07:00–20:30
Quinta-feira
07:00–20:30
Sexta-feira
07:00–20:30
Sábado
07:00–20:30
Domingo
07:30–13:00
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 |
Avaliações do Padaria de Escariz 2
A. S.
Bom ambiente e bom pão. Parabéns!
C. R.
Eu gostei imenso do profissionalismo dos funcionários
Y.
Bom sitio para tomar um café e um lanche , pão podia ser melhor.
R. O.
Algums produtos bons. Atendimento nem sempre o mais acolhedor. Bom espaço
S. P.
Tudo é bom no momento mas se for guardar estraga-se rapido
J. N.
Atendimento muito bom, profissionalismo e competência.
h. s.
Muito bom
F. M.
(Translated) Miritlos
(Original)
Miritlos
A. C.
(Translated) Excelente lugar para compartilhar um lanche
(Original)
Excellent endroit pour partager un goûter
S. S.
J. A.
P. A.
J. D. S.
D. C.
C. d. S. M.
c. a. m.
M. P.
P. B.
A. S.
A. C.
J. S.
T. O.
M. A. F. d. C.
J. R.
G. P.