Avaliações sobre Concha Doce. (Padaria) em São João da Madeira (Aveiro).
Praça Luis Ribeiro 197, 3700-174 São João da Madeira
Descrição
Informação sobre Concha Doce, Padaria em São João da Madeira (Aveiro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Concha Doce
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
07:30–22:30
Quarta-feira
07:30–22:30
Quinta-feira
07:30–22:30
Sexta-feira
07:30–22:30
Sábado
07:30–20:00
Domingo
07:30–22:30
Horas de ponta
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
20 | |
21 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Avaliações do Concha Doce
(Translated) Grande seleção de assentos doces e agradáveis na praça.
(Original)
Velký výběr sladkého a příjmé posezení na náměstí.
Confeitaria, café e sala de chá tradicional, com sala agradável e boa esplanada. Boa pastelaria, onde se inclui o doce regional, a Ermelinda.
Fabrico tradicional.... existência há mais 50 anos sempre com o mesmo fabrico e patrões. Recomendo vivamente. Tudo fabrico próprio
Espaço tradicional e histórico da cidade
A visitar
Parou no tempo. Não aceita pagamento multibanco.
Local acolhedor com pastelaria da melhor qualidade
A melhor de confeitaria de S. João Da Madeira
Uma casa de referência na cidade.
Bom ambiente bom atendimento
Top 5 estrelas
Cafeteria com ótima
Gosto