Avaliações sobre Vidal Agostinho, Margarida Neves. (Restaurante) em Águeda (Aveiro).
São Martinho, 3750-062 Águeda, Portugal
Descrição
Informação sobre Vidal Agostinho, Margarida Neves, Restaurante em Águeda (Aveiro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Avaliações do Vidal Agostinho, Margarida Neves
N. M.
Fantástico.
Do serviço à qualidade do produto!
Sentimos-nos em casa.
a. a.
Sem excepção tudo o que eles confeccionam têm muita qualidade.
Confeccionam o Leitão que considero o melhor do mundo. *****
Bom serviço.
Preço qualidade bom.
J. E. R.
Qualidade do leitão excelente e um ambiente de muita higiene.
J. R.
Não existe outro igual nesta zona, pese embora funcionar apenas por encomenda. Recomendo fortemente.
P. A.
Excelente leitão.
Referência na zona da bairrada.
5 estrelas!!
P. A.
Excelente qualidade e simpatia dos proprietários, Margarida e Vidal.
j. l.
Melhor leitão do mundo.10**********s.
A. S.
Muito bom é preciso tomar o gosto
Á. A.
Melhor leitão de Portugal
A. D.
Leitão muito bom
H. P.
Melhor Leitão de Portugal é no Agostinho Vidal...
R. T.
Fantastico. Realmente do melhor que há.
M. C.
O melhor Leitão da Bairrada
J. C.
Muito bom Leitao
A. A.
Bom leitão
E. R.
Ótima experiência...
J. A.
(Translated) Se não é o melhor, este é definitivamente um dos melhores locais para se obter o famoso Leitão à Bairrada (ou leitão à Bairrada).
A carne é macia e picante enquanto bem cozida e cheia de sabor. A pele é crocante e sua cor apenas implora para ser comida.
Os proprietários são super agradáveis, chatters perfeitos, que faz você esquecer a pequena espera para obter o seu leitão (s).
Este é um lugar para sair, mas se você tiver um grupo, você pode tentar organizar para almoçar / jantar lá, o que eles fazem, mas apenas com reserva antecipada.
(Original)
If not the best, this is definitely one of the best places to get the famous Leitão à Bairrada (or piglet to the Bairrada).
The meat is tender and saucy while well cooked and full of flavour. The skin is crispy and its color just begs to be eaten.
The owners are super nice, perfect chatters, that makes you forget the small wait to get your piglet(s).
This is a take out place, but if you have a group, you can try to arrange to have lunch/dinner there, which they do, but only with reservation in advance.
C. S. d. N.