Avaliações sobre Camões. (Restaurante) em Almada (Setúbal).
Av. 1 de Maio 96, 2825-486 Costa da Caparica, Portugal
Descrição
Informação sobre Camões, Restaurante em Almada (Setúbal)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Camões
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
12:00–16:00
Quarta-feira
12:00–16:00
Quinta-feira
12:00–16:00
Sexta-feira
12:00–16:00, 19:00–22:00
Sábado
12:00–16:00, 19:00–22:00
Domingo
12:00–16:00
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 |
Avaliações do Camões
J. L.
Comida boa e grande variedade de pratos, com especial foco no peixe fresco e nos grelhados.
A caldeirada é o prato mais icónico: é saboroso e servida numa dose generosa (tacho), sendo que a caldeirada para duas pessoas dá perfeitamente para três. Os restantes pratos também são bons e acompanham de batata frita caseira.
O atendimento podia ser mais eficiente, porque com várias pessoas a virem a mesa não se sabe quem chamar e mesmo assim demorava até repararem que os chamávamos.
C. S.
Simpatia no atendimento, cumpridores das regras de higienização desde as mesas às cadeiras, tudo desinfetado. Comida deliciosa. Recomendo
S. R. e. G.
A comida e muito boa, os preços tb, a sala exterior parece um pateo o que é bastante confortável para os tempos do covid. Não dou 5 estrelas porque se fosse jantar sozinha com meu marido acharia o local muito barulhento e a sala interior deveria ser remodelada. As empregadas também são uma simpatia!
j. P.
O staff é muito simpático e a comida bem confecionada, sendo a caldeirada um prato forte com muito peixe bom. Quanto ao caril de cambas, sendo uma sugestão do chefe, não deixa saudades. A lula era boa, mas para mim deve ser trazida para a mesa limpa. Bom restaurante para grupos, pois tem bastante espaço.
M. P.
Local muito próximo da praia e de parque de estacionamento. Decoração alusiva à pesca com esplanada de grandes dimensões. Possui em alguns dias comida à descrição como por exemplo sardinha. Atendimento um pouco lento em horários com muita afluência, pelo que convém também reservar para não esperar. O menu tem bastantes opções de carne e peixe assim como sobremesas. O café é bom e a imperial sabe muitíssimo bem nos dias de calor, ou também pode optar pela sangria. A casa de banho é limpa e asseada. Todo o pessoal é bastante simpático e disponível, no entanto necessitam de se organizar melhor no atendimento. É uma excelente opção para uma refeição à beira da praia, embora as dunas não a deixem ver. Relação qualidade/preço é boa, conseguindo fazer uma refeição a dois por aproximadamente 25€.
J. G.
Fui, em um grupo de 12 pessoas, comer uma bela caldeirada, regada com branco e tinto, e a boa da sobremesa da casa.
30 euros por cabeça.
Bem tratado, foi agradável.
P. B.
Restaurante muito agradável, cozinha aberta nos almoços até as 16h, peixe e marisco fresco. Tem sala de refeições com esplanada. Não aparece no cardápio mas aconselho a pedirem, pois se tiverem eles fazem uma entrada de lulas ao alho que são deliciosas. Os preços praticados são justos tendo em conta a qualidade da refeição.
j.
As melhores sardinhas da Fonte da Telha! O esmero e a simpatia dos colaboradores faz o resto. Uma experiência inesquecível.
J. A.
Uma açorda de camarão terminada no forno um caril de gambás espetacular com frutas e uma apresentação excepcional umas lulas grelhadas com um aspeto muito fresquinho que ate dá vontade de comer na montra como mesa de refeição e como recepção na esplanada uma parreira carregada de uvas Morangueira que me fez lembrar a minha infância com a fragrância dos bagos negros