Avaliações sobre O Cachalote. (Restaurante) em Angra do Heroísmo (Açores).
R. do Rego 14, 9700-166 Angra do Heroísmo
Descrição
Informação sobre O Cachalote, Restaurante em Angra do Heroísmo (Açores)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do O Cachalote
Segunda-feira
18:00–22:00
Terça-feira
18:30–22:00
Quarta-feira
18:30–22:00
Quinta-feira
18:30–22:00
Sexta-feira
18:30–22:00
Sábado
18:30–22:00
Domingo
Encerrado
Avaliações do O Cachalote
Que refeição deliciosa! O bife estava excelente. As batatas fritas e a salada têm um custo extra, mas o cardápio não deixa isso muito claro. Eles são puláveis. O abacaxi com álcool é a forma perfeita de terminar a refeição! A massa do sorvete frito não tinha um gosto bom. Além disso, o cara te dá a primeira mordida, então prepare-se para isso!
Não posso dizer o suficiente sobre este restaurante e Frank. Que experiência incrível, da franqueza à comida. Toda a experiência vale a pena. Pedi alguns petiscos e vinho, suas recomendações estão corretas, então ouça o profissional. O bife estava incrível e eu não me cansava. Servido com batatas, mas não há necessidade delas. Obrigado Frank pela experiência incrível e esperamos vê-lo novamente em breve.
Este foi um dos melhores lugares que já comi na minha vida. O bife na pedra foi incrível! E a sobremesa foi a melhor coisa que coloquei na boca. Você deve visitar!
Lugar incrível no coração de Angra da Heroísmo!!
Tínhamos lido comentários em sua maioria positivos, mas com alguns negativos, e depois de comer lá realmente não entendemos o porquê. Restaurante muito bom, carne incrível, bom vinho e aperitivo de lapas, pães e queijos deliciosos.
Proprietário simpático e acolhedor, cheio de vida, ambiente muito agradável com regravações de músicas famosas dos últimos 20/30 anos (o proprietário tem Pink Floyd como toque de chamada), restaurante muito acolhedor e com uma decoração muito agradável.
O que posso dizer?
Se puder reservar, vá com certeza porque vale a pena a visita. Comemos o bife na pedra duas vezes seguidas porque gostamos!
Preço de 2 abrigos, 4 bifes na pedra, 2 batatas fritas, 2 ananás flambados, 1 vinho tinto, 1 lapas: 112€, 120€ com a ponta à direita!
Este é o melhor bife que já comi na vida e sou piloto —— sei tudo! Igual à comida estava o serviço da família de Frank! Ele estacionou nossa van gigante para nós, nos tratou como uma família e, o mais importante, nos alimentou como um ente querido! Obrigado Frank, estaremos de volta.
Jantamos neste restaurante pitoresco em setembro, durante nossa lua de mel. Tínhamos expectativas muito altas e talvez lendo os comentários entusiasmados esperávamos melhor. A carne na pedra era boa, mas admitimos que comemos melhor em toda a vida. As porções são generosas, mas infelizmente o tempo de espera é muito longo. O garçom que nos atendeu não deu muita atenção aos intolerantes à lactose. Os molhos que acompanhavam a carne continham todos leite e, apesar da premissa inicial, foram-nos trazidos mesmo assim. Além disso, quando o garçom nos mostrou como cortar uma tábua e cozinhar a carne, ele mergulhou o garfo em um pedaço de carne, direto em um desses molhos!
Gostei muito. Já algum tempo que não era surpreendido pela positiva de uma forma tão marcante. Excelente carne, excelente vinho, atendimento sem adverbio. Bom lugar para jantar. Estacionamento, central na cidade. Preços comedidos para a excelência da refeição. Recomendo a todos os amantes de carne
Bife brilhante. Abacaxi maravilhoso, vinho incrível. Serviço perfeito. 5/5 definitivamente não é suficiente
(Translated) Uma visita obrigatória!! Bife na pedra foi o melhor bife que já comi e já comi muitos bifes ótimos. Fui com amigos e tivemos uma ótima noite lá. Altamente recomendado!
(Original)
A must visit!! Steak on a stone was the best steak I’ve ever had and I’ve had lots of great steak. Went with friends and had a great night there. Highly recommend!
Ótima comida! Ótimo ambiente! A equipe é muito simpática e profissional. O bife foi definitivamente um dos melhores que já provei. Recomendo totalmente uma visita. Se estiver por Angra do Heroísmo não perca. Cartões não são aceitos. O estacionamento pode ser complicado nos arredores.
Naco de carne na pedra...Simplesmente DIVINAL!!! Parece "manteiga" a carne, e o tempero, é perfeito!! Os molhos que acompanham são excelentes...melhor, ainda não provei! Recomendo!!!
Você pode ver que os proprietários colocam seu coração nisso! Neste restaurante familiar comi o melhor bife da minha vida (não sou um grande amante de carne, mas aqui também comi bis)! Além da carne também levamos as lapas que estavam muito boas (entre as melhores que se comem aqui nos Açores). Acima de tudo, um grande parabéns ao proprietário que se revelou muito simpático, muito prestável, simpático e entusiasmado! O cuidado na escolha da matéria-prima de excelente qualidade para servir, nos modos de fazer e na gestão do local transparece!
Prato da casa, naco de carne na pedra. Uma excelente experiência! Vale mesmo a pena. Vinho muito bom e um ambiente acolhedor com música ambiente a gosto. Voltarei certamente.
DESAPONTAMENTO, CALOR E MUITA ESPERA.
Ficamos muito entusiasmados com as boas críticas, principalmente sobre a carne grelhada na pedra. A primeira impressão foi boa, pois os garçons eram simpáticos e gentis. A decepção veio em seguida. Para nos servir umas azeitonas, um pouco de queijo e pão, demorou quase 30 minutos. O menu é muito breve com poucos pratos mas não lhe damos muita importância. Quanto à carne, pedimos o famoso lombo na pedra e, embora o produto seja muito bom, o facto de a carne ser servida na pedra quente sem poder colocá-la separadamente para não cozinhar demasiado, é um erro! Minha esposa cozinhou demais quando gostamos de malpassado e tive que deixar vários pedaços. Observe que o tempo de espera pela carne foi muito longo e inaceitável, cerca de 1 hora para começar a comer. De salientar que o calor no interior do local era insuportável e fiquei suando durante toda a noite e tendo que tirar as gotas de suor com o guardanapo. Olhei para outros clientes e eles eram iguais. Muito insatisfeitos com o fato de não me permitirem pagar com cartão. Gastámos mais de 40 euros e, nesta altura, já deveriam aceitar pagamento com cartão. Sem dúvida, uma grande decepção. Não vamos voltar.
(Translated) Ambiente agradável, boa comida. O bife está delicioso.
(Original)
Nice atmosphere, great food. The steak is delicious.
(Translated) Ainda é o melhor bife da cidade! Serviço incrível, excelente ambiente e ótima qualidade para o preço! Meu bife favorito!
(Original)
Still the best steak in town! Awesome service, great atmosphere and great quality for the price! My favorite steak!
(Translated) Normalmente carne da pedra quente, servida pessoalmente pelo chef.
(Original)
Typischerweise Fleisch vom heißen Stein, serviert vom Chef persönlich.
Pergunte ao Frank o que você deve comer, depois ouça e peça o bife na pedra! Corte incrível de carne fresca!
Este restaurante está um pouco fora dos roteiros mais conhecidos, mas não importa o que aconteça, você precisa vir aqui. O proprietário Frank é um homem incrível. tivemos a oportunidade de passar algum tempo com ele após o fechamento e realmente aprender sobre sua paixão pelo restaurante. Sua atitude é que ele oferece o melhor de si mesmo e de sua culinária. O bife que você cozinha nas rochas de lava vai te surpreender. Tanto que fomos duas noites seguidas. O bife é exclusivo, o vinho da casa é exclusivo e Frank passou dias e dias com cada uma dessas pessoas para entender com quem ele está se associando. Sua história sobre como ele nomeou o restaurante e por que foi comovente e deu algumas dicas sobre o tipo de homem que ele é. Seu filho, que trabalha lá meio período com ele, chegava depois do treino de caratê aos 15 anos e ajudava seu pai nas últimas horas do jantar. Parece ridículo dizer, mas no que diz respeito à qualidade dos alimentos e ao cuidado genuíno do serviço, nunca estive em lugar melhor. Só comi o bife, mas não consigo imaginar que todo o resto seja menos inacreditável. Basta ir aqui!
(Translated) Comida e vinho muito bons. Carnes e peixes super frescos. Muito bom atendimento
(Original)
Very good food and wine. Meat and fish super fresh. Very good service
Local simples e pouco cuidado. Sem ventilador ou aa. Eu adorei a comida. Lombo de vaca grelhado na pedra. Pedimos 3. Até as crianças adoraram. Só experimentei mas gostei mais do que das carnes do restaurante Abel... U. Referência na ilha de São Miguel.
É muito original comer a carne enquanto esta está a ser cozinhada... sabor macio e suculento. 31 anos de descanso deixam o dono com bastante tesão.
Fui aqui por recomendação do Tripadvisor. Primeiro passei três vezes pela barraca, porque não dá para perceber nada.
Encontrado a pé. Claro que é o bife na pedra. Você realmente consegue um enorme bife cru em uma pedra quente e pode cortá-lo você mesmo e fritá-lo do jeito que preferir. Realmente super macio! Delicioso!
E finalizou com sorvete frito: parecia um pãozinho Bosche, mas recheado com sorvete em vez de chantilly. Grande mordida, depois daquele bife, mas também muito saboroso.
Só o cozimento na pedra significa que você deve comer aqui pelo menos uma vez se estiver na região.
(Translated) Restaurante incrível 🤩 comida deliciosa e ambiente encantador - estará de volta !!
(Original)
Amazing restaurant 🤩 delicious food and lovely ambiance- will be back!!
Um dos melhores ambientes da ilha e candidato ao melhor bife. O proprietário é incrível junto com seu filho. Este é um local imperdível!
Aconcelho a visitar,simpatia e preços nos conforme em respeito á refeição,aconcelho o naco na pedra e o vinho da casa.vos digo que depois de comerem ficarão amigos do dono da casa.😉😉
Stone Steak era de ótima qualidade com tempero muito bom. O dono começa a cozinhar para você e depois de provar você continua cozinhando. O resto do menu não é tão bom, mas a experiência do bife de pedra compensa todo o resto. É um pouco caro em comparação com outros restaurantes da ilha, mas eu certamente voltaria.
(Translated) O bife na pedra estava muuuuito bom! Especialmente eles molho você mergulhá-lo!
(Original)
Steak on the stone was soooo good! Especially they sauce you dip it in !
Frank e sua família ofereceram uma das melhores experiências gastronômicas da minha vida. Ainda me lembrarei do bife numa pedra de lava e do ambiente acolhedor que tínhamos. Estou reorganizando outros planos enquanto estiver na Terceira para poder comer aqui novamente antes de ir. Você não vai se arrepender de ter vindo aqui!
‘Frank’ é o seu anfitrião. Frank é um show de um homem só; ele vai alimentá-lo na ordem em que você aparecer. Frank é um personagem; ele vai te alimentar com sua primeira mordida. Frank servirá vinho para você; Alentejo só em garrafa. Frank é flexível, pois seu bife é servido com batatas fritas e salada, mas apenas às vezes. Frank não é vegetariano; ele avisará quando você entrar que a especialidade dele é bife! Uma experiência divertida. Frank precisa de mais ajuda; mas essa é uma técnica de redução de custos.
O restaurante perfeito para os amantes de bife!
Filé de carne na pedra de lava para grelhar... macio como manteiga!
Nunca teríamos ido aqui sem uma recomendação pessoal, pois o restaurante parece muito simples.
Mas para os não-vegetarianos é ABSOLUTAMENTE INCRÍVEL!
E os proprietários são extremamente simpáticos e atenciosos.
(Translated) O maior Naco na Pedra de todo o Portugal Continental e Ilhas! Refrescante Heineken, lugar legal. Gelado frito agradável também. Senhor Deputado Frank e é garçom foram surpreendentes. Até á próxima, quando voltar á Terceira!
(Original)
The greatest Naco na Pedra (Steak on Stone) in all Portugal, both continental and islands! Refreshing Heineken, Cool place. Nice fried ice cream as well. Mr Frank and is waiter were amazing. Até á próxima, quando voltar á Terceira!
A melhor carne grelhada na pedra da ilha
Tem que pedir o pão com queijo e linguiça, sim ou sim, fica ótimo como entrada.
Não gostamos da sobremesa de sorvete frito. Talvez se o sorvete fosse de chocolate teria sido ótimo.
Restaurante situado em Angra do Heroísmo. Sala confortável, embora a mesa perto das casas de banho sofra um pouco com o cheiro a naftalina...mas nada que afecte o prazer de estar no restaurante.
Serviço animado, bem disposto, e eficiente.
A comida é excelente! Destaque para o naco na pedra.
Espetacular experiência, carne terra e suculenta na pedra e Cherne fresquissimo N pedra, com bons molhos a acompanhar. Vinho da casa (tinto) muito bom, serviço simpático e acolhedor.
(Translated) Bom restaurante para um delicioso pedaço de carne. O proprietário é um verdadeiro anfitrião e torna a visita uma experiência. Se você é vegetariano, não tem muito o que fazer aqui.
(Original)
Goed restaurant voor een heerlijk stukje vlees. De eigenaar is een echte gastheer en maakt het bezoek tot een belevenis. Als je vegetariër bent, heb je hier weinig te zoeken.
Ponto de paragem obrigatório para quem visita a Terceira. Naco na Pedra excelente, recomendo.
A especialidade da casa é o lombo de vaca grelhado em pedra vulcânica. Simplesmente delicioso. Servem-no temperado com ervas, pimenta e sal, num tabuleiro de madeira com pedra vulcânica, batatas e três molhos para acompanhar a carne. O garçom pergunta como você quer e mostra como prepará-lo. Se gosta de carne e está na Terceira não pode deixar de experimentar.
(Translated) A carne é muito boa, macia e no ponto que você quer, feita na frente de uma pedra vulcânica. Tratamento excelente, familiar e acolhedor. Angra imperdível!
(Original)
La carne buenísima, tierna y al punto que quieres hecha delante tuyo en una piedra volcánica. Trato Excelente, familiar y acogedor. De visita obligada en Angra!
(Translated) Excelente restaurante para os amantes de carnes e peixes frescos. Tudo é feito com a família, mãe na cozinha, pai e filho na sala de jantar. Eu recomendo altamente.
Lembre-se de reservar!
(Original)
Excellent restaurant pour les amateurs de viande et de poisson frais. Tout est fait en famille, mère en cuisine, père et fils en salle. Je recommande vivement.
Pensez à réserver !
De longe o melhor bife que já comi! Fui hoje à noite para comer e beber. Começou com o pão, azeitonas, carne e queijo. O que foi fantástico. Comi o bife na pedra e um pouco de sangria vermelha para acompanhar. O bife na pedra era INCRÍVEL. O melhor de todos, como disse acima. Ele vem com três molhos incríveis para mergulhar, e o dono ensina como cozinhar ao seu gosto e ainda nos deu a primeira mordida! Ele foi o anfitrião mais divertido que já encontrei. Terminamos a refeição com sorvete frito que foi um final perfeito para a refeição. 5 estrelas. Ao redor. Cada categoria. Eu classificaria mais alto se pudesse.
Comida muito saborosa,carne excelente,cherne na pedra divinal, atendimento cinco estrelas
Pequeno restaurante aberto apenas para jantar, perfeito para provar um bom bife local.
Preço moderado... Cerca de 25€ por pessoa.
Espaço muito agradável. Comida de comer e chorar por mais. Pedimos o prato da casa, bife na pedra, e todos adoramos. Recomendamos vivamente este restaurante. Dono e empregados muito simpáticos
(Translated) Eu moro aqui ... não sou um turista. Já comi em quase todos os restaurantes "simpáticos" da ilha, e ESTE é o melhor bife da Terceira. Nem mesmo perto. Faça um favor a si mesmo e faça uma reserva aqui.
(Original)
I live here...not a tourist. I've eaten at almost every "nice" restaurant on the island, and THIS is the best steak on Terceira. Not even close. Do yourself a favor and make a reservation here.
(Translated) Um bife incrível! Basta pedir o "Steak on a Rock" e você não vai se decepcionar. Você cozinha o bife e é incrível. Este lugar é apenas dinheiro, então traga algum dinheiro.
(Original)
Some amazing steak! Just order the "Steak on a Rock" and you won't be let down. You cook the steak yourself and it is amazing. This place is cash only so bring some money.
O melhor bife da pedra do mundo 😋👌
Recomendo vivamente a todos os que passarem pela Terceira 😉
O naco na pedra é divinal. Carne mesmo tenra. O vinho da casa bastante forte...15°...
Sobremesa...gelado frito claro!
(Translated) Melhor bife na pedra de sempre! É obrigatório experimentar na terceira. Você precisa reservar com vantagem para ter certeza de encontrar um lugar
(Original)
Best steak on stone ever! A must try in terceira. You Need to book in advantage to be sure to find a place
Melhor bife na pedra da Terceira. Props para o Chef Xavier.
Um dos melhores bifes da minha vida. Proprietário extremamente amigável. Ele nos contou tudo sobre a rocha de lava quando perguntamos, o que fizemos porque era muito legal! A sangria era caseira e deliciosa. Não se preocupe muito como muitos outros. Com certeza voltarei e sonharei com o bife até então.
(Translated) Boa comida, serviço poderia definitivamente ser melhor, pois esperamos 1 hora para a conta. Custo inesperado para saladas e achamos que eles não dão aos turistas a mesma apreciação que os locais.
(Original)
Good food, service could definitely be better as we waited 1 hour for the bill. Unexpected cost for salads and we think they don't give tourists the same appreciation as locals.
Excelente atendimento e refeição, preço no geral um pouco acima...no entanto recomendo pela qualidade da comida e atendimento.
(Translated) Quando você for e desejar um bife delicioso, suculento e extremamente macio, você precisará pedir "bife em uma pedra". Você não vai se decepcionar. Atmosfera amigável casual com proprietário muito atencioso. Camarão e pão também foram excelentes para os iniciantes. E o vinho da casa também o agradará. Meus amigos e eu desfrutamos de uma experiência memorável para refeições. Um deve tentar enquanto em Angra do Heroísmo.
(Original)
When you go and you are craving a delicious, juicy, extremely tender steak you will want to order "steak on a stone". You will not be disappointed. Casual friendly atmosphere with very attentive owner. Shrimp and bread were also excellent for starters. And the house wine will please you as well. My friends and I enjoyed a memorable dining experience. A must try while in Angra do Heroismo.
A melhor carne do Mundo, desfaz-se na boca. Divinal. Lugar imperdível. 10 💫
(Translated) Apenas uma experiência culinária extraordinária. O serviço foi excelente! O menu foi pequeno, mas uma escolha para todos. O bife era requintado. Comi muitos filé mignon e achei que nenhum poderia exceder os que comi no Texas. Esta experiência foi excelente. O corte e tamanho da porção da carne foi perfeito. Cozinhar à mesa em uma pedra "LAVA" onde cada mordida era quente, suculenta e vermelha era magnífica. O vinho tinto, (pela garrafa) foi emparelhado perfeitamente com a refeição. Eu tive muitas refeições durante os meus oito dias nos Açores. Se eu tivesse a minha primeira refeição no Cachalote, eu teria perdido as outras grandes comidas portuguesas que experimentei enquanto visitava este país muito amigável. Frank foi um anfitrião muito acolhedor.
(Original)
Just an extraordinary, culinary experience. The service was excellent! The menu was small but a choice for everyone. The steak was exquisite. I have eaten many a fine filet mignon and thought none could exceed those I ate in Texas. This experience was superb. The cut and portion size of the meat was perfect. Cooking at the table on a "LAVA" stone where every bite was hot, juicy and red was magnificent. The red wine, (by the bottle) was paired perfectly with the meal. I had many fine meals during my eight days in the Azores. If I had my 1st meal at the Cachalote, I would have missed the other great Portuguese foods I tried while visiting this very friendly country. Frank was a very welcoming host.
(Translated) Carne muito boa ... mas cuidado com o golpe para uma garrafa de sangria em 12 euros 50 ... servidor muito amigável, mas não é honesto. Evitar
(Original)
Très bonne viande...mais attention à l arnaque pour une carafe de sangria a 12 euros 50....serveur trop sympa mais pas honnête. A éviter
O chefe e seu filho são muito legais. Viemos aqui principalmente para comer um excelente pedaço de carne que é cozinhado à nossa frente numa pedra lávica dos Açores.
(Translated) Melhor .... comida .... nunca.
Faça um favor e peça a especialidade da casa: Steak on the Stone. Você receberá uma pedra de lava em que você pode cozinhar seu bife ao seu gosto com um lado de batatas fritas.
Eu não posso colocar em palavras como é bom o bife. É suculento, é picante, é perfeito.
Quando pedimos para o check-in, imediatamente reservamos uma mesa para a noite seguinte e fui lá novamente.
Então vale a pena!
(Original)
Best....food....ever.
Do yourself a favor and order the specialty of the house: Steak on the Stone. You will get a lava stone on which you can cook your steak to your liking with a side of French Fries.
I can't put in words how good the steak is. It's juicy, it's spicy, it's just perfect.
When we asked for the cheque, we immediately reserved a table for the next evening and went there again.
So worth it!
(Translated) Vamos falar francamente, este é o melhor pedaço de carne vermelha que você vai comer na vida. Período.
Comida surpreendente, vinho incrível, ótimo serviço. Esta é uma visita obrigatória para quem viaja pela Terceira.
(Original)
Let's talk straight, this is the best slab of red meat you'll ever eat in your life. Period.
Amazing food, amazing wine, great service. This is a must for anyone travelling through Terceira.
(Translated) Tivemos uma experiência maravilhosa há 2 anos na nossa viagem em família e fez questão de fazer reservas desta vez bem. Melhor bife que já tivemos e ótimo serviço. O proprietário e sua família são muito trabalhadora com um bom senso de humor. Estará de volta na próxima vez!
(Original)
We had a wonderful experience 2 years ago on our family trip and made sure to make reservations this time around as well. Best steak we’ve ever had and great service. The owner and his family are very hardworking with a good sense of humor. Will be back again next time!
“Você nunca vai esquecer seu primeiro bife na pedra”. Não, não vamos. Lombo bem temperado vem com 3 molhos agradáveis. Você usa uma pedra de lava aquecida a 500°f para cozinhar seu bife do jeito que você gosta. Você corta pedaços pequenos, grelha-os, mergulha e repete. Cada mordida no lombo mal passado é deliciosamente quente, algo que não pode acontecer quando servido em um prato.
(Translated) Não deixe de visitar um amante de bifes. Ótima carne, ótimo vinho e sobremesa
(Original)
Обязательно к посещению любителю стейков. Великолепное мясо, прекрасное вино и десерт
(Translated) Eu tenho ouvido sobre os bifes aqui por mais de dois anos, então eu tenho que admitir, minhas expectativas eram muito altas e difíceis para qualquer restaurante se encontrar. Então, mesmo depois de termos encontrado o inesperado desafio de encontrá-lo, com a rua desenterrada por um quarteirão a caminho, Cachalote (mais conhecida como "Bife de Frank em uma Rocha") tinha uma tarefa e tanto para realizar
* Desafio Conhecido !! Esse bife foi incrível! *
É uma fórmula simples: um tabuleiro, uma pedra de lava, um pedaço de bife, algumas ervas e especiarias ... mas feito muito bem! O pão, queijo, batatas fritas, etc. eram absolutamente delicioso, mas quase esquecido à luz do bife!
(Original)
I've been hearing about the steaks here for more than two years, so I have to admit, my expectations were very high and hard for any restaurant to meet. So, even after we met the unexpected challenge of finding it, with the street dug up for a block on the way there, Cachalote (better known as "Frank's Steak on a Rock" ) had quite a task to accomplish
*Challenge Met!! That steak was amazing!*
It's a simple formula: one board, one lava rock, one piece of steak, a few herbs and spices .... but done supremely well! The bread, cheese, fries, etc. were absolutely delicious, but almost forgotten in light of the steak!
(Translated) Uma experiência incrível! Toda a nossa festa pediu o Steak on a Stone; carne deliciosa, cozida em uma pedra de lava bem na sua frente! Foi tão delicioso que acabamos indo duas vezes ...
(Original)
An amazing experience! Our entire party ordered the Steak on a Stone; delicious beef, cooked on a lava stone right in front of you! It was so delicious that we ended up going twice...
(Translated) Lugar muito agradável para comer a melhor carne na pedra. A equipe era 😍. Você deve tentar !
(Original)
Very nice place to eat the best meat on stone. The staff was 😍. You must try it !
(Translated) Chegou em uma sexta-feira à noite. O restaurante estava cerca de 15% cheio. Não havia ninguém nos cumprimentando na nossa chegada, então nós apenas pegamos uma mesa e nos sentamos. O proprietário então serviu 5 minutos depois para nos trazer o menu. Queríamos experimentar a lapa, mas ele disse que a temporada acabou (setembro) e não existe mais. Ele disse que esta é uma churrascaria, então só há bife neste momento. Todos nós pegamos o que o lugar era conhecido: o bife de pedra de lava de Frank. Ele resistiu à sua reputação, um bife muito interessante cozido em uma pedra de lava aquecida, e o garçom nos dando a primeira mordida para nos mostrar como cozinhar o bife. Ele veio com 3 molhos: mostarda Dijon ?, molho de alho e molho da casa. Os dois últimos foram excelentes!
(Original)
Arrived in a Friday evening. The restaurant was about 15% full. There was no one greeting us at our arrival, so we just took a table and sat down. The owner then served 5 minutes later to bring us the menu. We wanted to try the limpet but he said that the season was over (September) and there is no more. He said this is a steakhouse so there's only steak at this time. We all took what the place was known for: Frank's lava stone steak. It withstood its reputation, a very interesting steak cooked on a heated lava stone, and the waiter feeding us the first bite to show us how to cook the steak. It came with 3 sauces: Dijon Mustard?, garlic sauce, and house sauce. The latter two were excellent!
(Translated) Esta foi a melhor refeição que já comi, a um preço bastante razoável. Eu recomendo obter o que o proprietário diz. Pegamos o aperitivo de pão, queijo e azeitonas, depois o bife em uma pedra quente com uma garrafa de vinho tinto e o sorvete frito. Era de chorar por mais. Não venha à Terceira sem experimentar este restaurante!
(Original)
This was the best meal I've ever eaten, at a pretty reasonable price. I recommend getting whatever the owner tells you. We got the appetizer of bread, cheese, and olives, then the steak on a hot stone with a bottle of red wine, and the fried ice cream. It was to die for. Do not come to Terceira without trying this restaurant!
(Translated) Tinha um dos melhores bifes nunca. Cachalote foi incrível do camarão picante para o bife em uma pedra. Um deve parar. Minha esposa minha auto e minha filha se um maravilhoso jantar com Frank o proprietário. Eu daria a este lugar 10 estrelas se fosse uma opção.
(Original)
Had one of the best steaks ever . Cachalote was amazing from the spicy shrimp to the Steak on a stone . A must stop . My wife my self and my daughter enjoyed a wonderful dinner with Frank the owner . I would give this place 10 stars if it was an option.
“O melhor bife que você já comeu”, diz o proprietário Frank, e ele não está errado. Eu estive aqui ontem à noite, é incrível. Fácil de passar, então fique de olhos abertos, procure a baleia pendurada na janela. Seu bife sai sobre uma pedra de lava e Frank mostra como prepará-lo ao seu gosto. Comida muito boa, funcionários muito simpáticos, tudo a um bom preço. Comemos uma entrada, uma garrafa de vinho, 2 bifes e uma sobremesa por 50 euros. Um lugar muito descontraído abre às 18h30 para o jantar, e ele passou por nós por volta das 6h40 e disse que abrirei em 2 minutos. Experimente e você não ficará desapontado.
(Translated) Melhor refeição que tive no azores.tender bem experiente corte de bife cozido à (sua) perfeição em uma laje de pedra super aquecida de lava.Charming, acolhedor proprietário é a coisa boa aqui. Menu limitado, vinhos ... mas que steak OMG.
(Original)
Best meal I had in the azores.tender well seasoned cut of steak cooked to (your) perfection on a super heated lava stone slab.Charming, welcoming owner is on to good thing here. Limited menu, wines....but that steaK OMG.
(Translated) Muito bom bife. Coloque o bife na pedra, nada mais. É uma porção grande e muito deliciosa. Vem com batatas fritas. Você estará muito ocupado com o bife para comer suas batatas fritas e se encontrará com um prato cheio de batatas fritas no final. DICA PRO: coloque as batatas fritas na pedra para aquecê-las!
O "vinho da casa" era medíocre e a garrafa era relativamente cara por 15 euros. Chamada difícil sobre o vinho.
(Original)
Very good steak. Get the steak on stone, nothing else. It is a big portion and very delicious. Comes with fries. You'll be too busy with the steak to eat your fries, and find yourself with a plate full of cold fries at the end. PRO TIP: put the fries on the stone to heat them up!
The "house wine" was mediocre though, and the bottle was relatively expensive at 15 euros. Tough call on the wine.
Comecemos pela parte boa: o naco na pedra é tenro e suculento, muito bom! quem serviu é simpatico e amavel; quanto ao resto temos uma carta de vinhos quasiquase inexistente (apenas existe o vinho da casa e nem sequer existe a possibilidade de meia garrafa), cerveja apenas de uma marca; a decoração peca por fria, nada aconchegante nem convidativa a um repasto longo. Sobremesas quase inexistentes. O preço encontra-se de acordo com os restantes na zona. Com algum esforço poderiam tornar o espaço num verdadeiro restaurante.
(Translated) Grande refeição, o proprietário era muito bom!
Provamos o peixe local cozido na pedra vulcânica, uma delícia
(Original)
Super repas, le propriétaire était très agréable !
On a goûté le poisson local cuit sur une pierre volcanique, un délice
Foi sem dúvida o melhor naco de carne que comi, fomos servidos pelo proprietário que nos tratou como se fôssemos amigos de longa data. Quem visite a Terceira, para ter uma experiência completa das maravilhas desta ilha, deverá provar este naco na pedra.
(Translated) Experiência estranha. Um bife em uma pedra quente parecia muito saboroso (e quem ordenou que era bom com isso), no entanto outros pratos estavam longe de ser o melhor, o serviço foi muito especial, e um preço de vinho foi muito superior do que em outros restaurantes nos Açores.
(Original)
Strange experience. A steak on a hot stone looked pretty tasty (and whoever ordered them was fine with that), however other dishes were far from being the best, service was very special, and a price of wine was way higher than in other restaurants in Azores.
(Translated) Teve o bife. Melhor filé nunca. Concurso e suculento. O proprietário Frank é ..... bem, é difícil encontrar uma palavra para descrevê-lo. Divertido?!? Ele cuidou muito de nós. Traga dinheiro, sem cartão de crédito aceito.
(Original)
Had the steakstone. Best steak ever. Tender and juicy. Owner Frank is ..... well its hard to find one word to describe him. Entertaining?!? He took great care of us. Bring cash, no credit card accepted.
(Translated) Difícil descrever como isso é bom. E como único. E quão gracioso é o anfitrião. O que é fácil é dizer que, se você tiver a chance, vá aqui e coma o bife em uma pedra. Beba o vinho. Aproveite o host. Experiência fantástica e vamos voltar antes de sairmos da ilha.
(Original)
Hard to describe just how good this is. And how unique. And how gracious the host is. What's easy is to say that if you have the chance, go here and eat the steak on a stone. Drink the wine. Enjoy the host. Fantastic experience and we will return before we leave the island.
(Translated) Delicioso Eu estava céptico sobre o bife em uma coisa de rock parecia tipo de enigmático mas não me lembro de ter um bife mais saborosos. Camarão também excelente. Proprietário e equipe todos incríveis também. Definitivamente voltarei.
(Original)
Delicious. I was skeptical about the steak on a rock thing it seemed kind of gimmicky but I cannot remember having a tastier steak. Shrimp also excellent. Owner and staff all awesome too. Definitely going back.
Ótimo serviço, excelente carne na pedra, um fantástico atendimento e extrema simpatia!
(Translated) Céu na Terra!
(Original)
Heaven on Earth!
Bom restaurante com comida de qualidade, ambiente muito quente e sem ar condicionado.
(Translated) Vá para o bife na pedra, é celestial. Fora isso, escolha limitada de opções de vinhos, mas a qualidade mais do que compensa
(Original)
Go for the steak on the stone, it's heavenly. Other than that, limited choice of wine options, but the quality more than compensates
(Translated) Carne impressionante na pedra. O proprietário é muito amigável. Ele só tem um vinho.
(Original)
Impresionante carne a la piedra. El dueño es muy simpático. Solo tiene un vino.
(Translated) Melhor bife na minha vida, cozido em pedra de lava. Não perca! A melhor carne que já comi, cozida em pedra de lava. Não perca!
(Original)
Best steak in my life, cooked on Lava Stone. Don't miss it! La miglior carne che abbia mai mangiato, cotto su Pietra lavica. Da non perdere!
(Translated) Cachalote foi uma das nossas experiências alimentares preferidas na Terceira. Entenda que Frank, o dono, é um pouco um showman, assim como um dono de restaurante. Ele tem orgulho de seus filés, como deveria ser. Ele vai guiá-lo em direção a eles, o que foi bom para nós. Nós fomos porque ouvimos falar sobre bife em uma pedra.
Frank tomou seu tempo com cada mesa, trazendo cada bife individualmente. Ele corta uma mordida, cozinha como você descreve, e depois coloca aquela primeira mordida em sua boca. Faz parte da experiência da cachalote. Você cozinha o restante do filé. Se você preferir sua carne do lado raro, simplesmente reserve um pouco de seu filé e traga-o de volta para a pedra de lava quando estiver pronto. Se suas batatas fritas começarem, aqueça-as na pedra.
Como observado por outros, Frank não aceita cartões de crédito. Traga dinheiro. Filé para quatro com uma garrafa de vinho e duas sobremesas foi de 100 euros.
(Original)
Cachalote was one of our favorite eating experiences on Terceira. Understand that Frank, the owner, is a bit of a showman as well as a restauranteur. He is proud his filets, as he should be. He will steer you toward them, which was fine with us. We went because we had heard about steak on a stone.
Frank took his time with every table, bringing each steak individually. He cuts off a bite, cooks it as you describe, and then places that first bite in your mouth. It's part of the experience at cachalote. You cook the remainder of the filet. If you prefer your beef on the rare side, simply set some of your filet aside and bring it back to the lava stone when you are ready. If your fries get, warm them on the stone.
As noted by others, Frank does not take credit cards. Bring cash. Filet for four with one bottle of wine and two desserts was 100 euro.
(Translated) Uma experiência gastronômica única! Carne saborosa e macia, cozida em um pedaço de rocha de lava por conta própria, de acordo com sua preferência. Serviço rápido e amigável.
(Original)
A very unique dining experience! Tasty, tender beef cooked on a piece of lava rock by yourself, to your preference. Fast, friendly service.
(Translated) Carne de pedra é a especialidade, é deliciosa! Se você for a Angra do heroísmo, é uma visita obrigatória. O restaurante é muito simples, até difícil de encontrar porque não possui sinal visível. Quem nos serviu foi a alegria em pessoa.
(Original)
La carne a la piedra es la especialidad, está buenísima!!! Si se va por Angra do heroísmo es visita obligatoria. El restaurante es muy sencillo, incluso es difícil de encontrar porque no tiene letrero visible. El que nos sirvió era la alegría en persona.
(Translated) Minha cara ao experimentar o bife
10/10 seria alimentado novamente
(Original)
My face when trying the steak
10/10 would be fed again
Espetacular quer a comida quer o dono e o filho. Obrigado Frank
(Translated) Ótimo lugar! Tentando atualizar as informações porque o Google está errado. Está aberto de segunda a sábado, das 18h às 12h
(Original)
Great place! Trying to update the information cause google has it wrong. It’s open Mon-Sat 6pm-12am
(Translated) Tudo bem, se você está visitando Terciera, você vai se arrepender se você não parar por aqui. Nós viajamos muito, e em uma semana comemos aqui 2 vezes. Disse o suficiente. Leia os outros comentários, "melhor steak sempre" e eles não estão exagerando.
(Original)
Alright, if you're visiting Terciera, you will regret it if you don't stop by here. We travel a lot, and in one week ate here 2 times. Enough said. Read the other reviews, "best steak ever" and they're not exaggerating.
(Translated) Restaurante especializado em carne com pedra de lava, é um lombo apimentado (pimenta e outras ervas). Eles o colocam sobre a mesa totalmente crus e pedem que você faça / muito bem / ou ao ponto. Eles cortam em pedaços e dão para você tentar. Requintado, o melhor que eu já comi (€ 14,50). Eles também têm camarão alho, lapas para a planta (lupas com nervuras) e bacalhau. A fabulosa sobremesa de sorvete frito também custa € 4.
(Original)
Restaurante especializado en carne a la piedra de lava, es un solomillo especiado(pimienta y otras hierbas). Te lo ponen en la mesa totalmente crudo te preguntan hecho/muy hecho/ o al punto. Te lo cortan en trozos y te lo dan a probar. Exquisito, de lo mejor que he comido (14,50€). Además tienen gambas al ajillo, lapas a la planta (lupas greladas) y bacalao. El postre helado frito también fabuloso (4€).
Comida excelente, recomendo naco na pedra..!Um óptimo atendimento ! Simpático e super divertido !
Bom naco na pedra, a melhorar a ventilação da sala, uma vez que sendo o naco o prato mais pedido, o fumo é demasiado e acaba por incomodar os clientes.
(Translated) Melhor restaurante acolhedor da ilha. Frank, o proprietário faz você se sentir em casa. Mal posso esperar para voltar! Melhor comida, hospitalidade e atmosfera da minha experiência em fevereiro / março de 2020
(Original)
Best cozy restaurant on the island. Frank, the owner makes you feel right at home. I can’t wait to go back! Best food, hospitality and atmosphere from my experience in Feb/March 2020
(Translated) A carne na pedra muito boa e macia. Agora, o acompanhamento de batata frita congelada é uma pena, pela quantidade que colocam no acompanhamento que dava para fazer em casa.
Boa atenção.
Você não pode pagar com cartão
(Original)
La carne a la piedra muy buena y tierna. Ahora, las patatas fritas congeladas de acompañamiento es una lástima, para la cantidad que ponen lado podían hacer caseras.
La atención buena.
No se puede pagar con tarjeta
(Translated) Simplesmente espetacular, você não pode perder. A carne na pedra estava deliciosa, parecia manteiga, derreteu, deliciosa ... e para a sobremesa o sorvete frito ... bem ... vale a pena.
O proprietário também era encantador, ele era super-entregue e era muito gentil. Chapó
(Original)
Simplemente espectacular, no se lo puede uno perder. La carne a la piedra estaba deliciosa, parecía mantequilla, se deshacia, que rica... y de postre el helado frito... que bueno.... merece la pena ir.
El dueño ademas encantador, se le veia superentregado y fue muy amable. Chapó
Fantástico, o bife na pedra desfaz-se na boca. Atendimento muito bom
(Translated) Melhor filé na pedra. Um deve tentar se você é um amante de carne. Também oferece uma boa selecção de vinhos portugueses a preços muito acessíveis. A rede está na faixa de 10 a 15 euros. É um lugar de gerência familiar, onde Francisco e sua família estão felizes em conversar e entreter os convidados. Venha com o tempo, sente-se e desfrute da hospitalidade açoriana.
(Original)
Best steak in the stone. A must try if you are a meat lover. It also offers a good selection of Portuguese wines at very affordable prices. Mains are on the 10eur to 15 eur range. It is a family run place where mr Francisco and familiy are happy to chat and entertain guests. Come with time, sit down and enjoy the Azorean hospitality.
Uma carne especial, uma serventia sr.Francisco.
(Translated) Comida espetacular e seu dono muito amigável, a única carne de pedra única
(Original)
Comida espectacular y su dueño muy amable, la carne a la piedra simplemente unica
(Translated) Boa carne na pedra, o dono e o garçom são muito simpáticos
(Original)
Buena carne a la piedra, muy simpáticos el dueño y camarero
(Translated) A carne na pedra é muito boa, custam 14 €. O lado de batatas fritas congeladas nem tanto. Com a entrada de pão com manteiga e a bebida custamos 20 € por pessoa.
(Original)
La carne a la piedra está muy buena, son 14€. El acompañamiento de patatas fritas congeladas no tanto. Con el entrante de queso pan y mantequilla y la bebida salimos a 20€ por persona.
Restaurante muito bom, o bife de atum e alcatra na pedra, são muito bons
(Translated) ... para ser alimentado pelo dono, como se fosse um bebê ;-) Fiquei surpreso ao ser alimentado pelo dono quando ele comeu e serviu o bife. Idéia estranha, pensei, mas ... tudo sobre confiança. ;-) e ... o bife mais delicado que ganhei e fiquei surpresa com isso. E o serviço do proprietário: muito especial, mas de bom coração. Muito obrigado por isso!
(Original)
...to be feeded by the owner, just like being a baby ;-) I was astonished about to be feeded by the owner when he perpared and then served the steak. Weird idea I thought, but...all about trust. ;-) and...the most delicate steak I got and I was surprised about it. And the service of the owner: very special but kindhearted. Thank you very much for it!
(Translated) O lombo com pedra de lava é a especialidade. Nós fomos três e todos os três pediram o lombo. E todos nós três pensamos que as 5 estrelas são mais do que merecidas.
Tratamento amigável e lombo de qualidade. O que mais você pode pedir?
Obrigado pela experiência
(Original)
El solomillo a la piedra de lava es la especialidad. Hemos estado tres y los tres hemos pedido el solomillo. Y los tres hemos pensado que las 5 estrellas son más que merecidas.
Trato amable y calidad en el solomillo. Qué más se puede pedir.
Gracias por la experiencia.
(Translated) Tropecei neste lugar e o proprietário recomendou bife na pedra de lava ..... foi incrível e o vinho que ele recomendou. Deve visitar se você gosta de carne.
(Original)
Stumbled upon this place and the owner recommended steak on lava stone.....it was amazing and so was the wine he recommended. Must visit if you love beef.
(Translated) Melhor bife de sempre. Filé maciço e macio, cozido em uma pedra de lava à sua mesa. Não desperdice seu dinheiro com mais nada.
(Original)
Best steak ever. Massive, tender filet cooked on a lava stone at your table. Don't waste your money on anything else.
A melhor carne do mundo...aconcelho Naco na Pedra...excelentes vinhos...preço medio. As batatas fritas de acompanhamento é que com muita pena nossa não são caseiras
O melhor bife na pedra do mundo.
(Translated) A carne na pedra é espetacular. Pareceu-me honesto que ele perguntou se queríamos pão, manteiga, azeitonas ... Em outros lugares, eles cobram você sem perguntar.
Proprietário muito amigável.
(Original)
La carne a la piedra está espectacular. Me pareció honesto que preguntara si queríamos pan, mantequilla, aceitunas... En otros sitios te lo cobran sin preguntar.
El dueño muy simpático.
(Translated) Eu comi no Franks várias vezes nos últimos anos. De longe, o melhor bife e experiência na Terceira!
(Original)
I have eaten at Franks’s several times over the past few years. By far, the best steak and experience in Terceira!
Gostei da carne. Apenas provamos a especialidade - o naco na Pedra. Qualidade e sabor. Anfitrião muito simpático. Espaço amplo. Não gostei das batatas fritas.
(Translated) Altamente recomendado se você quiser comer carne.
Especialidade da casa: carne Pioda!
Muito boa carne e baixo preço, o proprietário é muito bom.
(Original)
Consigliatissimo se si vuole mangiare la carne.
Specialità della casa: Carne alla pioda!
Carne molto buona e prezzo contenuto, io proprietario è molto simpatico.
Excelente carne, vinho, gin e digestivo! Música ambiente apropriada e grande amabilidade por parte de todo o staff.
(Translated) Um dos melhores bifes em uma pedra que eu já tive. A carne é como manteiga. Incrível!!
(Original)
One the best steaks on a stone I have ever had. The meat is like butter. Incredible!!
(Translated) Carne incrível cozida em um prato de pedra quente quente quente. Ela derrete na sua boca. Frank fala fluentemente inglês e tem uma piada ao lado.
(Original)
Incredible beef cooked on a hot hot hot stone plate. It melts in your mouth. Frank speaks fluent English and has a joke on the side.
Muito bons apontamentos, desde a carne super tenra passando pelos pormenores da decoração interior ( por exemplo as mesas) e pelo atendimento ( como faz diferença um atendimento pelo dono ... )
(Translated) Super saboroso bife e uma equipe muito simpática. É uma aventura grelhar seu próprio pedaço de carne em uma pedra de lava quente.
(Original)
Super tasty steak and very friendly staff. It is an adventure to grill your own piece of meat on a hot lava stone.
Excelente restaurante. Naco na pedra maravilhoso. Carne magnífica. Um dos restaurantes a não perder na ilha Terceira. Não fácil de estacionar.
(Translated) no céu (pela segunda vez)
lugar pequeno, melhor reservar porque se você chegar atrasado (por volta das 21: 21h) corre o risco de não poder comer (éramos os últimos 2 convidados às 21h (um casal que entrou 10 minutos depois foi rejeitado porque não havia carne disponível!)
jantar para 2 pessoas com:
carne fatiada com creme de pimenta, muito bom
e a especialidade da casa, o filé grelhado, que chega completamente cru e ele (o bombardeiro de carne) corta e então você decide o cozimento.
Além disso, a carne saborosa é tão macia que derrete na boca.
uma boa garrafa de vinho tinto (não tem lista, tem 1 vinho)
um abacaxi caramelizado!
Conta de 50 € em 2 absolutamente merecidos!
devolveremos x a carne mais uma vez! excelente
aconselhado
O TOP!
(Original)
in the heaven (for the second time)
locale piccolo, meglio prenotare xké se arrivi tardi (verso le 21/21.30) rischi di non poter mangiare (noi alle 21 siamo stati gli ultimi 2 commensali (una coppia entrata 10 minuti dopo è stata respinta xké non aveva più carne disponibile!)
cena x 2 persone con:
tagliata di manzo con cremina di pepe, molto buona
e la specialità della casa, il filetto alla piastra, che arriva completamente crudo e lui (il bomber della carne) te lo taglia e poi decidi tu la cottura.
buonissims, carne gustosa è talmente morbida che si scioglie in bocca.
una buona bottiglia di vino rosso (non ha una lista, ha 1 vino)
un ananas caramellata!
conto 50€ in 2 assolutamente meritati!
torneremo x la carne ancora una volta! ottimo
consigliato
IL TOP!
(Translated) Excepcional. Filé cozido sobre uma pedra de lava. Grande vinho tinto Português para acompanhá-lo. Fabuloso.
(Original)
Outstanding. Filet cooked over a lava stone. Great Portuguese red wine to accompany it. Fabulous.
(Translated) Meu lugar favorito na ilha. Eu sonho com o incrível bife em uma pedra o tempo todo. Eu recomendo para quem conheço que vai para a Terceira.
(Original)
My favorite place on the island. I dream about the amazing steak on a rock all the time. I recommend it to anyone I know who goes to Terceira.
(Translated) Um bife fantástico na pedra de lava. A especialidade. A carne é super macia. Nós recomendamos. Preço € 14,50.
(Original)
Ein fantastisches Steak auf dem Lavastein. Die Spezialität. Das Fleisch super zart. Sehr zu empfehlen. Preis 14,50 €.
(Translated) Melhor bife da ilha! A minha terceira visita aos Açores e ao Frank's está no topo da minha lista de visitas obrigatórias em cada viagem!
(Original)
Best steak on the island! My third visit to Azores and Frank's is at the top of my list of must do's each trip!
(Translated) Proprietário é bastante o anfitrião. Provavelmente o melhor bife que já comi! Grande valor!
(Original)
Owner is quite the host. Probably the best steak I have ever eaten! Great value!
(Translated) Ótimo bife, cozido em uma pedra bem na sua frente. Atmosfera divertida, deliciosas sobremesas.
(Original)
Terrific steak, cooked on a stone right in front of you. Fun atmosphere, delicious desserts.
(Translated) Tinha o bife nas rochas lá e foi um, se não o melhor bife que eu já comi.
Um pouco mais de ambiente seria bom, ou o ótico não faz justiça à comida;)
(Original)
Hatten dort das Steak on the rocks und es war eines, wenn nicht sogar das beste steak was ich bisher gegessen habe.
Etwas mehr Ambiente wäre schön, bzw. die Ootik wird dem Essen nicht gerecht ;)
(Translated) Este é o melhor bife do norte da Argentina, sem dúvida.
(Original)
This is the best steak north of Argentina, hands down.
(Translated) Uma jóia escondida em Angra com o melhor filé que você cozinha apenas como você gosta na mesa em uma pedra quente. Nós amamos isto!!
(Original)
A hidden gem in Angra with the best steak that you cook just how you like it at the table on a hot stone. We loved it!!
(Translated) delicioso comido, um pedaço de carne crua é servido sobre uma pedra quente, você pode cozinhar a seu próprio critério. o primeiro pedaço de carne que ele faz ... Raro saboroso
(Original)
heerlijk gegeten, een rauw stuk vlees wordt op een hete steen geserveerd, je mag naar eigen inzicht garen.het eerste stukje vlees doet hij voor...Zeldzaam lekker
(Translated) Foi super bom. Amigável homem que cuida da atmosfera no restaurante. O bife era muito saboroso. Serviço rápido.
(Original)
Het was super goed. Vriendelijke man die zorgt voor de sfeer in het restaurant. De steak was zeer lekker. Snelle service.
(Translated) Deliciosa carne feita em uma pedra de lava vulcânica. Ótimo, derreteu na sua boca.
(Original)
Deliciosa carne de ternera hecha sobre una piedra de lava volcánica. Buenísima, se deshacía en la boca.
(Translated) A carne na pedra é espetacular, super macia, derrete na boca. O tratamento também é muito bom.
(Original)
La carne a la piedra está espectacular, super tierna, se deshace en la boca. El trato también muy bueno.
O prato da casa bife na pedra excepcional e atendimento 5 estrelas. Recomendo.
(Translated) Eles estão abertos e de volta aos negócios. Tivemos uma excelente refeição com uma grande empresa com um serviço excelente. Ansioso para a próxima viagem de volta!
(Original)
They are open and back in business. Had a great meal with great company with outstanding service. Looking forward to the next trip back!
(Translated) Bife incrível, serviço incrível.
Comer bife de uma pedra e beber cerveja enquanto ouve as "melhores músicas de rock de todos os tempos" foi um sonho tornado realidade.
(Original)
Amazing steak, amazing service.
Eating steak off a rock and drinking beer while listening to "greatest rock songs of all time" was a dream come true.
(Translated) Eu recomendo bife na pedra que é a especialidade, a carne é deliciosamente concurso. Top!
(Original)
Je conseille le steak sur pierre qui est la spécialité, la viande est délicieusement tendre. Top !
(Translated) O melhor lugar para bife em uma pedra na ilha. Definitivamente, pegue o pão de alho
(Original)
The best place for steak on a rock on the island. Definitely get the garlic bread
(Translated) Fomos jantar com a família e sem dúvida a melhor carne que provamos na Terceira.
Super recomendável
(Original)
Fuimos a cenar con la familia y sin duda la mejor carne que hemos probado en Terceira.
Super recomendable
Adorei a comida e a simpatia do dono. Familiar, mas um bocadinho caro, apesar de a qualidade da carne valer cada cêntimo
(Translated) Carne muito boa na pedra e excelente apresentação. Grelhe com um assado mínimo, se necessário, você mesmo o levará à condição desejada
(Original)
Очень хорошее мясо на камне и замечательная подача. Зажите с минимальной прожаркой, если будет нужно, сами доведете до нужной кондиции
(Translated) Excelente comida, requintado tratamento, estamos na Terceira em férias e é a única vez que, antes de voltar para casa, vamos repetir o jantar. Ótimo
(Original)
Excelente comida, trato exquisito, estamos en Terceira de vacaciones y es de las únicas veces, que antes de volver a casa, repetiremos cena. Genial
(Translated) Carne tenra, sobremesa (sorvete frito ou algo) delicioso ... mas cardápio curto, muito curto, e bom vinho (não mais) e apenas um.
(Original)
Carne tiernisima,postre(helado frito o algo así)riquísimo.....pero carta corta ,muy corta, y vino bueno(sin más)y uno solo.
Bom atendimento , o senhor é muito simpático , a carne tbm é muito boa
A carne é excelente. Fabulosa
(Translated) Foi duas vezes e teve uma refeição realmente boa. Uma verdadeira obrigação quando estiver na Terceira.
(Original)
Twee keer geweest en echt super lekker gegeten. Een echte must go wanneer je op Terceira bent.
(Translated) Carne.
(Original)
Meat.
O melhor bife na pedra que já comi! O Chef dá sempre boas sugestões.
(Translated) Bife de vitela impressionante na pedra ... boa atenção, simpatia e boa comida.
(Original)
Impresionante el filete de ternera a la piedra... buena atención, simpatía y buena comida.
Como muitas vezes naco na pedra, mas sem dúvida o melhor naco da minha vida. Atendimento 5*. Local a não perder.
Muito bom restaurante, só fui uma vez mas tive belissima impressão e aconselho.
(Translated) Bife incrível e Frank é muito divertido. Seu filho e ele prestam um grande serviço.
(Original)
Amazing steak and Frank is very entertaining. His son and him provide great service.
O melhor bife na pedra do mundo!!
(Translated) Excelente carne e vinho
(Original)
Excelent beef and wine
Excelente espaço, comida espetacular e serviço cinco estrelas!
Recomendo 💯%
Local sossegado e agradável. Carne em pedra de lava espetacular. Simpático atendimento.
(Translated) Não há dúvida, você tem que pedir carne da pedra vulcânica e sorvete frito. Primeiro serviço 10
(Original)
No hay duda, hay que pedir carne a la piedra volcanica y helado frito. Servicio de primera. Un 10
Muito bom
(Translated) Não me pergunte. Pergunte-se: por que eu não tive o bife em uma rocha ainda?
(Original)
Don't ask me. Ask yourself: why have I not had the steak on a rock yet??
Que belo bife na pedra
(Translated) Bife de topo 🥩
(Original)
Top steak 🥩
Excelente bife na pedra e para surpresa um gelado frito para fechar a refeição
(Translated) Boa carne na pedra. O proprietário muito agradável. Muito bom negócio
(Original)
Buena la carne a la piedra. El dueño muy majo. Muy buen trato
(Translated) Bife em uma pedra: Um dos melhores bifes que já comi.
(Original)
Steak on a stone: One of the best steaks I have ever eaten.
(Translated) O melhor lugar onde comemos, se você gosta de carne ..... Eu não experimentei o peixe
(Original)
El mejor sitio donde hemos comido, si te gusta la carne..... El pescado no lo probé
Bons pratos e bom vinho
(Translated) Frank é incrível e assim é o seu bife, simples assim.
(Original)
Frank is amazing and so is his steak, simple as that.
Fantástico não dá para acreditar a excelente gastronomia misturada com a simpatia
Boa carne mas preço elevado.
(Translated) Melhor filé já teve período. "Bife em uma pedra"
(Original)
Best steak ever had period. "Steak in a stone"
De comer e chorar por mais. Naco na pedra incrível
(Translated) Lugar maravilhoso, comida única
(Original)
Прекрасно място, уникална храна
(Translated) lugar incrível ambiente familiar, carne de primeira classe quialidade muito recomendada
(Original)
amazing place family ambient, firts class meat very recomended quiality
Excelente atendimento. Bife na Pedra muito bom. Parabéns.
(Translated) Bife de classe mundial!
(Original)
Weltklasse Steak!
Sem dúvida a repetir! Excelente refeição!
A melhor carne dos Açores. O naco na pedra.
(Translated) Pegue o bife em uma pedra. Amor o bife e mergulhando molhos.
(Original)
Get the steak on a rock. Love the steak and dipping sauces.
Serviço lento.
Naco na pedra óptimo, 15€.
Um bife que se desfaz na boca. De comer e chorar por mais
A carne na pedra estava divinal
(Translated) Provavelmente os melhores bifes de Angra :)
(Original)
Probably best steaks in Angra :)
O melhor naco na pedra do mundo.
(Translated) Muito rico, mas a atenção um pouco lenta.
(Original)
Muy rico pero la atención un poco lenta.
(Translated) Naco na pedra imperdível !!!!!!
(Original)
Naco na pedra imperdibile!!!!!!
Bom ambiente e boa comida. Fantástico
Boa carne, atendimento simpático
(Translated) Comida incrível
(Original)
Amazing food
Boa carne
(Translated) Parafraseando "Jezulín"
IM-PRESSÃO
(Original)
Parafraseando a "Jezulín"
IM-PRESIONANTE
(Translated) A carne na pedra é incrível.
(Original)
La carne a la piedra es una pasada.
(Translated) O melhor entrecote que você vai provar
(Original)
El mejor entrecot q probaras
Do melhor que tenho visto
(Translated) A comida foi excelente!
(Original)
The food was outstanding!
(Translated) Sua carne e a forma como é servida
(Original)
Zijn vlees en de manier van opdienen
(Translated) Carne é espetacular
(Original)
A carne é spettacolare
Muito bom atendimento 5*
(Translated) O lombo de pedra impressionante
(Original)
El solomillo a la piedra impresionante
(Translated) Comida requintada, atendimento impecável
(Original)
Cibo squisito, servizio impeccabile
Delicioso
(Translated) Delicioso!!!! Nós voltaremos!!!
(Original)
Delicious!!!! We will be back!!!
(Translated) O cartão mais carinhoso que já provei
(Original)
La carné más tierna que he probado
(Translated) Bife na pedra e pronto!
(Original)
Biefstuk op de steen en gaan!
Acolhedor
Bom
O melhor naco!!
Carne sublime!
Carne divinal.
(Translated) Não é ruim
(Original)
No esta mal
(Translated) Uma boa surpresa
(Original)
Une belle surprise
A carne oh... A carne...
(Translated) Excepcional
(Original)
Hervorragend
Boa comida.
(Translated) Delicioso!
(Original)
Delicious!
Recomendo ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
(Translated) Exelente!!!
(Original)
Exellent !!!
(Translated) Maravilhoso!!!!!
(Original)
Maravilloso !!!!!
Tradicional
Fantástico
Contacto
Fotos
Ambiente
Batata frita
Boston cream pie
Cardápio
Do proprietário
Flan
Gastronomia
Mais recentes
Ostra
Street view e 360
Tudo
Vídeos