Avaliações sobre Adega do Cachete. (Restaurante) em Barcelos (Braga).
R. da Grave 1, 7200-122 Corval, Portugal
Descrição
Informação sobre Adega do Cachete, Restaurante em Barcelos (Braga)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Adega do Cachete
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
12:00–22:00
Quarta-feira
12:00–22:00
Quinta-feira
12:00–22:00
Sexta-feira
12:00–22:00
Sábado
12:00–22:00
Domingo
12:00–22:00
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
16 | |
17 | |
18 | |
20 | |
21 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
15 | |
17 | |
18 | |
19 | |
21 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
20 | |
21 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Avaliações do Adega do Cachete
D. E.
O valor voi um pouco elevado para a quantidade/qualidade. Típico alentejano só a decoração.
M. D. P. C. M.
Quem quiser comer os melhores torresmos vai a este restaurante. A comida é tipica alentejana. Não gostei da sopa de Cação. O peixe era congelado. Os grelhadinhos estavam bons, a quantidade era muito pequena.
O. C.
Fizemos marcação (recomendo) Espaço muito acolhedor e tipicamente decorado. As entradas de queijo meia cura de cabra...o paio e o pão alentejano que ainda estava quente fizeram as boas vindas. O resto...o resto, foi tudo muito bom e muito bem confecionado. Comemos lagartos de porco preto com esparregado e Carne no alguidar com migas de espargos. As sobremesas.... descubram 😂 mas aproveitem para as saborear
J. P.
Adega típica alentejana.
Doses para duas pessoas.
Comida óptima e saborosa.
Façam reserva!
Voltava.
B. F.
Restaurante à primeira vista um pouco escuro e com um cheiro estranho perto da casa de banho, mas sentamo-nos e foi surpreendente! pão alentejano com queijo curado de entrada incríveis, prato migas de espargos com lombinhos porco preto muito muito bons, sobremesas encharcada e pão de rala fantásticos! preço muito em conta, a regressar seguramente!
D. R.
Comida tradicional muito bem confecionada num ambiente típico e acolhedor. As migas de espargos estavam excelentes e as sobremesas valem as muitas calorias ganhas.
H. M. R. (.
Muito bom! Comida excelente, local muito acolhedor e pessoal simpático
N. (.
Óptimos grelhados: costeletas de borrego e secretos, acompanhados de um esparregado divinamente preparado! Vinho branco de pressão agradável e fresquinho como se quer nesta época do ano. Simpático atendimento. Saborosa sericaia de fabrico tradicional caseiro a terminar! Muito Bom!!!!
H. P.
Local muito agradável. Decoração adequada ao seu nome. Uns belos secretos de porco preto acompanhados com batata e esparregado, que pedimos para alterar por migas de espargos .... Sublimes. Sempre acompanhados pela boa disposição e simpatia Alentejana..... Recomendo. Quanto aos preços uma criança e dois Adultos. A dose de secretos satisfaz 2 adultos juntamente com as entradas
R. P.
Espaço confortável e acolhedor. Decorado com rigor, transporta-nos rapidamente para as tradições e quotidiano alentejanos. Boas entradas, pratos, sobremesas e vinhos, servidos em serviço de barro (fiel ao local em que se encontra Capital da Olaria) todos realçam os produtos regionais (enchidos, queijos, azeitonas, migas, carnes e vinhos). O preço é ajustado à qualidade e gosto da experiência. Em suma, daria nota final de 4,5 estrelas. Só não tem nota máxima por ser notória a falta de mais um funcionário na sala de restaurante. Mas em geral muito bom é agradável.