Avaliações sobre Campo do Caroço. (Restaurante) em Beja (Beja).
Largo da Liberdade 7, 7800-601
Descrição
Informação sobre Campo do Caroço, Restaurante em Beja (Beja)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Campo do Caroço
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
Encerrado
Quarta-feira
12:00–14:30, 19:30–21:30
Quinta-feira
12:00–14:30, 19:30–21:30
Sexta-feira
12:00–14:30, 19:30–22:00
Sábado
12:00–14:30, 19:30–22:00
Domingo
12:00–14:30
Horas de ponta
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 |
Avaliações do Campo do Caroço
F. S.
Numa aldeia perdida no meio de Portugal. A carta é curta, mas não compromete: mais vale certo do que estar a inventar! Nada de errado a apontar! O vinho da casa é excelente! Queijo de cabra de qualidade e da região, umas bochechas de porco macias e bem temperadas acompanhadas de batata frita caseira. Terminei com um cheesecake de figo! Um daqueles casos em que a qualidade justifica o preço.
D. O.
Comida tipica alentejana. Pratos a desgustar, o jantarzinho, as bochechas e o bacalhau. As sobremesas irresistíveis.
J.
Refeição óptima, pratos típicos do Alentejo que há muitos anos não ouvia falar ou presentes em menus de restaurantes locais. Restaurante familiar com atendimento solícito e simpático. Voltámos.
H. C.
(Translated) Não há outra maneira de dizer isso
Fantástico
Comida tradicional alentejana toda
Do começo ao deserto
O prato principal era um cordeiro, old school, "ensopado" que estava excelente
O local é muito regional, a música é mundialmente conhecida, o "cante alentejano" e a "sericaia" foi o final perfeito para a refeição
Deve vir
Traga apetite e amigos
(Original)
There's no other way to say it
Fantastic
All traditional Alentejo food
From starters till desert
The main course was a lamb, old school, "ensopado" that was outstanding
The place is very regional, the music is the world famous, "cante alentejano" and the "sericaia" was the perfect ending to the meal
A must come
Bring appetite and friends
G. (.
Comida típica e bom atendimento, o espaço é acolhedor vale a pena fazer uma visita
P. M.
Simpatia e qualidade gastronómica local, só fazia falta na aos um prato de carne sem ser de porco para abrir o leque de opções a novos clientes!
M. M.
Excelente restaurante. Fomos 2 vezes para experimentar vários pratos da ementa. Deste o gaspacho, as bochechas, da carne de porco à alentejana e do "jantarinho", todas excelentes. De entradas experimentámos a tomatada e o queijo fresco de cabra com doce de tomate, fantásticos. Das sobremesas a pavlova, o cheesecake de figo e a tarde de requeijão, qual delas a melhor! Vale a pena a viagem, recomendo a visita!
M. P.
Início de férias com um belo almoço a caminho do Algarve, sopa de cação é qualquer coisa, transporta-nos no tempo, um tempo que havia tempo para se fazer e que agora é sempre a correr. As bochechas desfazem-se ao mínimo toque tal não é o cuidado da confecção. Sobremesa aconcelho o sericaia que no caso estava acabado de fazer e é tão bom quanto o da minha própria mãe. Parabéns pelo espaço, dedicação e atendimento. Vale a pena sair da A2, andar a trás uns kms e aproveitar este restaurante. Obrigado.
R. G.
Comemos um cozido de grão maravilhoso (como os meus avós e sogra alentejanos faziam). Entrada de figos com mel e presunto tb deliciosa. Som de cante alentejano a acompanhar. Espaço e funcionários simpáticos. Obrigado por uma refeição deliciosa. Voltarei sempre q puder.
A. F.
Gostámos muito. Comida tipicamente alentejana, saborosa, leve e saudável. Acompanhámos com um ótimo vinho que desconhecíamos.