Avaliações sobre Bitoques Etc. (Restaurante) em Castelo Branco (Castelo Branco).
Av. Prof. Dr. Egas Moniz 108, 6000-198 Castelo Branco
Descrição
Informação sobre Bitoques Etc, Restaurante em Castelo Branco (Castelo Branco)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Bitoques Etc
Segunda-feira
10:00–22:00
Terça-feira
10:00–22:00
Quarta-feira
10:00–22:00
Quinta-feira
10:00–22:00
Sexta-feira
10:00–23:00
Sábado
10:00–23:00
Domingo
10:00–22:00
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 |
Avaliações do Bitoques Etc
J. S.
Comi a francesinha especial e adorei. Um prato único com batata frita palha e alheira que é um twist no prato tradicional.
P. M. S.
Comida muito boa, atendimento muito simpático e sem demora.
Recomendo.
L. F.
O clássico prego não falha. O tamanho ainda me surpreendeu, as sandes são bem grandes. Recomendo.
M. G.
Pratos bem diferentes mas gostei da experiência. Atendimento simpático e relativamente rápido. Provei o bitoque beirão e recomendo.
j. d.
Bom lugar
L. C.
L. C.
a. f.
S. G.
C. R.
F. M.
P. L.