Avaliações sobre TABERNA DE SANTO HUMBERTO. (Restaurante) em Évora (Évora).
R. da Moeda Nº39, 7000-513 Évora
Descrição
Informação sobre TABERNA DE SANTO HUMBERTO, Restaurante em Évora (Évora)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do TABERNA DE SANTO HUMBERTO
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
13:00–15:00, 20:00–23:00
Quarta-feira
13:00–15:00, 20:00–23:00
Quinta-feira
13:00–15:00, 20:00–23:00
Sexta-feira
13:00–15:00, 20:00–23:00
Sábado
13:00–15:00, 20:00–23:00
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Terça-feira
13 | |
---|---|
14 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
13 | |
---|---|
14 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
13 | |
---|---|
14 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
13 | |
---|---|
14 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
13 | |
---|---|
14 | |
20 | |
21 | |
22 |
Avaliações do TABERNA DE SANTO HUMBERTO
A. A.
5,6,7,8* 🙌
H. b. c.
(Translated) A comida é farta, só tem uma mas, muito escassa. Se você quiser comer bacalhau, por exemplo, uma pessoa que não come muito teria que pedir três porções do mesmo.
E tudo seria muito caro. Se ficar sem fome, por 30€ pode comer (comer sobremesa e beber apenas água). É o que eu paguei e saí com fome.
(Original)
La comida es rica, solo tiene un pero, muy escasa. Si quieres comer por ejemplo un bacalao, una persona que no coma mucho tendría que pedir tres raciones de lo mismo.
Y saldría todo carísimo. Si vas sin hambre, por 30€ podrías comer(tomando postre y bebiendo solo agua). Yo es lo que pagué y salí con hambre.
S. S.
(Translated) Um lugar muito charmoso, a equipe é muito simpática. A comida é muito saborosa, em comparação com a Espanha podem ser pequenas porções. Preço de boa qualidade.
(Original)
Un lugar con mucho encanto, el personal es muy amable. La comida está muy rica, comparado con España pueden resultar raciones pequeñas. Buena calidad precio.
w. c.
Ao ler aqui as críticas sobre a taberna fico pensar que me enganei no restaurante,ou na porta... Sobre taberna, o pessoal é simpático, com recepção muito profissional ( certificados e testes), emenda simples mas com metade dos pratos esgotados, isto falando num sábado a primeira hora de jantar, comida a tocar no razoável, Évora e os antigos donos mereciam com toda a certeza mais pelo o nome, inteirei me da história do novo S Humberto percebi que o dono não é do Alentejo parece ter fama por Lisboa, aqui é diferente temos óptima comida e o que nos foi apresentado não passa de uma vulgar petiscada, preços normais, sinceramente Évora merece mais e sinceramente também não é fácil encontrar aqui em Évora a qualidade que tenho na minha cidade( Estremoz). Positivo o vinho e os pastéis de bacalhau. A que pensar e melhorar, e só mais uma ideia em vez de pudim abade Priscos façam um pudim de Agua aqui do nosso Alentejo muito melhor e esse sim e da nossa gastronomia alentejana. Obrigada ao staff por foram super simpáticos. Espero um dia voltar e dizer o melhor possível.
M. S.
(Translated) Encontramos este restaurante acolhedor e caloroso e decidimos experimentá-lo. Bem, foi uma surpresa maravilhosa! Provamos polvo, barriga de porco defumada, salada de laranja, atum e não conseguimos decidir o que era melhor entre todos eles. Não hesite e experimente este lugar incrível! A equipe é extremamente simpática e disposta a explicar todo o menu. Obrigado!
(Original)
We found this cozy, warm restaurant and decided to give it a try. Well, it’s been a wonderful surprise! We tried octopus, smoked pork belly, orange salad, tuna and couldn’t decide what was the best among all them. Don’t hesitate and try this awesome place! The staff is extremely nice too and willing to explain the whole menu. Obrigado!
K.
(Translated) Nous avons suivi le chef depuis Lisbonne à Taberna Sal Grosso.
Un pur plaisir de manger ici, tous les plats sont soignés et très très bon. N’hésitez pas de prendre les langues de morue ou d’autre plats “authenticique”.
Uma verdadeira história de amor para este restaurante desde que seguimos a chef do restaurante em Lisbonne chamado Taberna Sal Grosso. Cada um dos pratos a partilhar é óptimo e tão delicioso! Até a língua de bacalhau vale a pena experimentar!
Segui deliberadamente o Chef até Évora, o que mostra que sou um gourmet sénior. A Taberna Sal Grosso, restaurante aberto pelo Chef em Lisboa, não abriu devido à epidemia. Cada prato é delicioso, e o chef explicará pacientemente cada prato e entregará um vinho após o jantar. Comer à vontade e de bom humor.
Até ano que vem em Lisboa! 💙
(Original)
Nous avons suivi le chef depuis Lisbonne à Taberna Sal Grosso.
Un pur plaisir de manger ici, tous les plats sont soignés et très très bon. N’hésitez pas de prendre les langues de morue ou d’autre plats “authentique”.
A true love story for this restaurant since we followed the chef from the restaurant in Lisbonne called Taberna Sal Grosso. Each one of the dish to share is great and so delicious! Even the tongue of cod is worth a try!
特意追随chef来到Evora, 可见我是资深吃货。餐厅chef在里斯本开的一家店Taberna Sal Grosso因为疫情没有开门。每道菜都很好吃,chef还会耐心讲解每道菜最后还送餐后酒。吃的舒服心情超好。
See you next year in Lisboa! 💙
a. h.
(Translated) Uma das melhores refeições que comemos na nossa viagem :)
Este lugar foi recomendado pelo nosso concierge do hotel, que disse que era v popular entre os hóspedes. Descrita como uma versão da cozinha portuguesa por um estabelecimento mais recente na cidade. Os funcionários foram muito simpáticos e o gerente conversou conosco no final, dizendo que era o segundo restaurante (o primeiro em Lisboa), aberto há alguns meses.
A comida é fantástica - o menu tem uma grande seleção de pratos interessantes, perfeitos para partilhar ao estilo das tapas. Comemos bolinhos de bacalhau, salada de barriga de porco defumada, ensopado de rabada e o melhor purê de batata que já comemos ... os sabores de todos eram incríveis! Há algumas sobremesas disponíveis e, mais uma vez, ficamos maravilhados com a mousse de chocolate, salpicada com sal marinho e azeite, foi o final perfeito.
(Original)
One of the best meals we had on our trip :)
We were recommended this place by our hotel concierge, who said it was v popular with guests. Described as a take on Portuguese cuisine by a newer establishment in the city. The staff were very friendly and the manager had a chat with us at the end, telling us this was the second restaurant (the first being in Lisbon), having opened a few months ago.
The food is amazing - the menu has a great selection of interesting dishes, perfect for sharing tapas-style. We had the cod fritters, smoked pork belly salad, an oxtail stew and the best mashed potato we’ve ever eaten.. the flavours of all were incredible! There are a couple of desserts available and again we were amazed at the chocolate mousse- sprinkled with sea salt and olive oil, it was the perfect end.
A. M. C. B.
(Translated) Uma taberna escondida com serviço de primeira classe! Altamente recomendado se passar por Évora, isto é, se fizer a reserva antes! A atenção de todos foi muito boa, para o jantar pedimos uma salada de tomate e figo (muito boa), tacos de bacalhau e pato. A sobremesa um rato de chocolate com azeite e sal é uma delícia! Altamente recomendado tudo!
(Original)
Una taberna escondida con una atención de primera! Recomendadísimo si pasáis por Evora, eso si reservar antes! La atención por parte de todos muy bien, de cenar pedimos una ensalada de tomate e higos (buenísima), tacos de Bacalao, y Pato. El postre un Mouse de chocolate con aceite y sal una exquisitez! Muy recomendado todo!
J. F. C. N.
(Translated) Refeições de carne foram excelentes (especialmente carne de porco da região), e batatas fritas foram incríveis. Polegares para cima para o chef, que estava muito interessado em feedback e muito gentil conosco.
(Original)
Meat meals were great (specially pork from the region), and french fries were incredible. Thumbs up for the chef, who was very interested for feedback and very kind with us.