Avaliações sobre TABERNA DE SANTO HUMBERTO. (Restaurante) em Évora (Évora).
R. da Moeda 39, 7000-513 Évora
Descrição
Informação sobre TABERNA DE SANTO HUMBERTO, Restaurante em Évora (Évora)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do TABERNA DE SANTO HUMBERTO
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
13:00–15:00, 20:00–23:00
Quarta-feira
13:00–15:00, 20:00–23:00
Quinta-feira
13:00–15:00, 20:00–23:00
Sexta-feira
13:00–15:00, 20:00–23:00
Sábado
13:00–15:00, 20:00–23:00
Domingo
Encerrado
Avaliações do TABERNA DE SANTO HUMBERTO
5,6,7,8* 🙌
A comida é deliciosa, só tem uma mas, muito escassa. Se quiser comer, por exemplo, bacalhau, quem não come muito teria que pedir três porções da mesma coisa.
E tudo seria muito caro. Se não tiveres fome, por 30€ podes comer (com sobremesa e bebendo apenas água). Foi por isso que paguei e saí com fome.
(Translated) Um lugar muito charmoso, a equipe é muito simpática. A comida é muito saborosa, em comparação com a Espanha podem ser pequenas porções. Preço de boa qualidade.
(Original)
Un lugar con mucho encanto, el personal es muy amable. La comida está muy rica, comparado con España pueden resultar raciones pequeñas. Buena calidad precio.
Ao ler aqui as críticas sobre a taberna fico pensar que me enganei no restaurante,ou na porta... Sobre taberna, o pessoal é simpático, com recepção muito profissional ( certificados e testes), emenda simples mas com metade dos pratos esgotados, isto falando num sábado a primeira hora de jantar, comida a tocar no razoável, Évora e os antigos donos mereciam com toda a certeza mais pelo o nome, inteirei me da história do novo S Humberto percebi que o dono não é do Alentejo parece ter fama por Lisboa, aqui é diferente temos óptima comida e o que nos foi apresentado não passa de uma vulgar petiscada, preços normais, sinceramente Évora merece mais e sinceramente também não é fácil encontrar aqui em Évora a qualidade que tenho na minha cidade( Estremoz). Positivo o vinho e os pastéis de bacalhau. A que pensar e melhorar, e só mais uma ideia em vez de pudim abade Priscos façam um pudim de Agua aqui do nosso Alentejo muito melhor e esse sim e da nossa gastronomia alentejana. Obrigada ao staff por foram super simpáticos. Espero um dia voltar e dizer o melhor possível.
Encontramos este restaurante acolhedor e caloroso e decidimos experimentá-lo. Bem, foi uma surpresa maravilhosa! Provámos polvo, barriga de porco fumada, salada de laranja, atum e não conseguimos decidir qual era o melhor entre todos. Não hesite e experimente este lugar incrível! A equipe também é extremamente simpática e está disposta a explicar todo o menu. Obrigado!
Nous avons suivi le chef depuis Lisbonne à Taberna Sal Grosso.
Impuro plaisir de manger ici, tous les plats sont soignés et très très bon.
Uma verdadeira história de amor por este restaurante desde que seguimos o chef do restaurante em Lisbonne chamado Taberna Sal Grosso. Cada um dos pratos para partilhar é óptimo e tão delicioso que vale a pena experimentar!
Acompanhei especialmente o chef até Évora, o que mostra que sou um foodie experiente. A Taberna Sal Grosso, restaurante aberto pelo chef do restaurante em Lisboa, não abriu devido à epidemia. Cada prato é delicioso, e o chef explica pacientemente cada prato e oferece uma bebida após o jantar no final. A comida é confortável e o clima é ótimo.
Nos vemos no próximo ano em Lisboa 💙!
Uma das melhores refeições que tivemos na nossa viagem :)
Este lugar nos foi recomendado pelo concierge do hotel, que disse que era muito popular entre os hóspedes. Descrito como uma versão da cozinha portuguesa por um estabelecimento mais recente da cidade. Os funcionários foram muito simpáticos e o gerente conversou connosco no final, dizendo-nos que este era o segundo restaurante (o primeiro em Lisboa), inaugurado há alguns meses.
A comida é incrível - o cardápio tem uma grande seleção de pratos interessantes, perfeitos para compartilhar tapas. Comemos os bolinhos de bacalhau, a salada de barriga de porco defumada, o ensopado de rabada e o melhor purê de batata que já comemos.. os sabores de todos eram incríveis! Há algumas sobremesas disponíveis e mais uma vez ficamos maravilhados com a mousse de chocolate - polvilhada com sal marinho e azeite, foi o final perfeito.
(Translated) Uma taberna escondida com serviço de primeira classe! Altamente recomendado se passar por Évora, isto é, se fizer a reserva antes! A atenção de todos foi muito boa, para o jantar pedimos uma salada de tomate e figo (muito boa), tacos de bacalhau e pato. A sobremesa um rato de chocolate com azeite e sal é uma delícia! Altamente recomendado tudo!
(Original)
Una taberna escondida con una atención de primera! Recomendadísimo si pasáis por Evora, eso si reservar antes! La atención por parte de todos muy bien, de cenar pedimos una ensalada de tomate e higos (buenísima), tacos de Bacalao, y Pato. El postre un Mouse de chocolate con aceite y sal una exquisitez! Muy recomendado todo!
As refeições de carne eram ótimas (especialmente carne de porco da região) e as batatas fritas eram incríveis. Perfeito para o chef, que se mostrou muito interessado no feedback e muito gentil conosco.
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardápio
Do proprietário
Gastronomia
Street view e 360
Tudo