Avaliações sobre Snack Bar Istambul - Kebab. (Restaurante) em Fafe (Braga).
R. Luis de Camões nº5, 4820-275 Fafe, Portugal
Descrição
Informação sobre Snack Bar Istambul - Kebab, Restaurante em Fafe (Braga)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Snack Bar Istambul - Kebab
Segunda-feira
10:00–23:30
Terça-feira
10:00–00:00
Quarta-feira
10:00–00:00
Quinta-feira
10:00–00:00
Sexta-feira
10:00–00:00
Sábado
10:00–00:00
Domingo
11:30–15:00, 16:00–23:00
Avaliações do Snack Bar Istambul - Kebab
T. M. O.
Fazem um excelente Kebab tanto no pão como no prato e o atendimento é muito agradável. É uns espaço pequenino, mas é de muita qualidade e recomendo.
R. P.
Bom Kebab!!! Bom atendimento
R. G.
A cidade onde a Europa e a Ásia se encontram. Prova a comida e também tu poderás ter diarreia explosiva em 2 continentes diferentes.
P. M.
Adoro as suas kebabs além de outras coisas boas tem uns molhos exelentes
A. C.
Tem otimos kebabs mas nao aprecio os cachorros quentes, nem as batatas, nem os preços
C.
Excelente Kebab bem como o atendimento.
J. P. C.
É provavelmente o melhor Kebab no prato que comi no norte do país.
P. G.
Os kebabs são óptimos. Provavelmente os melhores de Fafe!
A. F.
Fafe
V. F.
Ótimo restaurante com pratos deliciosos
F. S.
Amo comer neste lugar.
P. F.
Bom ambiente.Gente simpática
B. D.
Muito bom
m. c.
Maravilha... Bom atendimento...
c. r. m.
Rápido atendimento e bom preço
H. A.
Muito bom!!
A. G.
Pouca higiene na cozinha
A. C. F.
Simpatia e rapidez....
A. F.
Bom ambiente
C. c. C.
Muito bom atendimento
P. G.
Excelente
m. f.
Recomendamos
M. P.
(Translated) Boa
(Original)
Good
M. A.
(Translated) Boa kebab
(Original)
Bons kebab
A. L.
L. A. D. S. F.
M. F.
L. O.
L. A.
s. r. v.
S. R.
S. C.
P. F.
H. P.