Avaliações sobre Adega Regional da Areosa. (Restaurante) em Gondomar (Porto).
Largo Heróis da Pátria 31, 4435-279 Rio Tinto
Descrição
Informação sobre Adega Regional da Areosa, Restaurante em Gondomar (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Adega Regional da Areosa
Segunda-feira
08:30–19:45
Terça-feira
08:30–19:45
Quarta-feira
08:30–19:45
Quinta-feira
08:30–19:45
Sexta-feira
08:30–19:45
Sábado
08:30–19:45
Domingo
Encerrado
Avaliações do Adega Regional da Areosa
Visitei pela primeira vez este espaço junto à fronteira entre o Porto e Rio Tinto. Mais uma para a lista de tascas a voltar em breve.
Fui para merendar e não me posso queixar! Com uma extensa lista de petiscos, alguns fixos outros do dia, tive que provar o presunto, as moelas, uma codorniz e queijo com marmelada e… posso dizer que gostei de tudo!
O lanche foi acompanhado primeiro por vinho espadal e mais tarde por uma malga de vinho verde tinto, culpa da cuba de inox existente no espaço sempre a olhar para mim.
Se tivesse que descrever um cantinho onde a gente se sente bem diria o regional da areosa desde o presunto ao queijo, o copinho de espadal ou mesmo o prego em pao, nao tem palavras tudo issso tem um sabor sensacional.
Tradicional português. Excelente para picar e bater papo com os amigos. Adoramos o fígado acebolado, as moelas estavam a desmanchar e bolinho de bacalhau estava top. Atendimento acolhedor.
A Adega Regional da Areosa posiciona-se bem alto no panteão das tascas à antiga.
Ambiente ruidoso e acanhado (com possibilidade de petiscar em pé na rua, onde colocaram uma pequena prateleira para servir de suporte), bons vinhos verdes, branco e tinto, simpatia no atendimento.
As iscas de bacalhau a 2,50€ (bacalhau alto e lascudo) são uma tentação. O presunto de boa qualidade, untuoso e no ponto, é servido a enriquecer as mais variadas sandes, mas prefiro um pratinho a 5€ (dá para 3 pessoas). Os queijos amanteigados (dizem que da Serra) são uma tentação. E depois, faltou-me experimentar os bolinhos de bacalhau, os rojões, o pernil, etc, etc.
Ah, e tem take-away.
Óptima sandes de presunto com queijo entre outras boas iguarias, inclusive pratos com acompanhamento.
Pessoal atento e cordial.
O salpicão não estava bem tratado/fumado e excedeu pela negativa as expectativas.
A voltar pela certa!
Maravilhoso!
Restaurante simples, com atendimento impecável, comida muito gostosa e farta. Petiscos muito gostosos também.
Voltarei com certeza
Tudo bom
Bolinhos de bacalhau, iscas, pataniscas,
Petiscos, presunto, queijo da serra do melhor que há
Vinho muito bom
Sempre a visitar
Recomendo
As sandes de presunto não são deste planeta. Fantásticas. Mas nem é preciso dizer, toda a gente sabe.
Tipo tasquinha regional. Staff muito atencioso. Variedade de pratos e bastante bem confeccionados.
Muito bom, presunto e queijo da serra de muito boa qualidade. As refeições são caseiras e bem cozinhadas. Eficiência e simpatia. Sempre lotado
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardápio
Chocolate
Do proprietário
Gastronomia
Mais recentes
Prosciutto
Robalo
Street view e 360
Suco
Tempura
Tudo
Vídeos