Avaliações sobre Esplanada Zé Manel (ex-Barra Mar). (Restaurante) em Ílhavo (Aveiro).
Paredão da Praia da Barra, Gafanha da Nazaré
Descrição
Informação sobre Esplanada Zé Manel (ex-Barra Mar), Restaurante em Ílhavo (Aveiro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Esplanada Zé Manel (ex-Barra Mar)
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
08:30–18:30
Quarta-feira
08:30–18:30
Quinta-feira
08:30–18:30
Sexta-feira
08:30–18:30
Sábado
08:30–18:30
Domingo
08:30–18:30
Horas de ponta
Terça-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Sábado
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 |
Avaliações do Esplanada Zé Manel (ex-Barra Mar)
C. F.
(Translated) Restaurante na praia com cozinha muito boa. "Arroz de marisco" excel. Um prato para dois que é suficiente para 3 ou 4 pessoas. Funcionários muito atenciosos com os clientes. Eu recomendo.
(Original)
Restaurant sur la plage avec cuisine tres bonne. "Arroz de marisco" excelent. Un plat pour deux qui est suffisant pour 3 ou 4 personnes. Personnel tres à l ecoute des clients. Je recommande.
S. S.
Excelente vista, muita variedade, preços acessíveis. Na esplanada do primeiro andar a vista é melhor e mais abrigado do vento. Pessoal simpático.
A. M.
(Translated) Não procure mais, mas muito! Muito ! Bom fazer, preocupação com o bem-estar dos clientes tidos como aprazíveis na praia. Para todos os orçamentos. Pequeno restaurante que vale a pena visitar.
(Original)
Paye pas de mine, mais tres ! Tres ! Bon a faire, preocupation du bien etre des clients vu agréable en bord de plage. Pour tout budgets. Petit restaurant vaut le détour.
V. R.
Bom lugar junto ao areal mas um pouco caro para a carteira da maioria, enfim como tudo neste país em que a economia maior é a do turismo 😔
J. C.
Bela descoverta, o serviço rapido e boa simpatia, bom qualidade e preço..aconselho 😉
P. G.
É um local com uma vista maravilhosa, de frente ao mar e com um ótimo atendimento tanto da parte dos proprietários cm dos empregados. É fácil passar lá umas horas sem darmos conta do tempo k passou.
J. J.
(Translated) O Barra Mar está localizado diretamente na praia da Barra, no início do longo píer. É uma instituição na Barra, pois já está em operação na segunda geração. Vitor assumiu a Barra Mar com seu pai e a administra há vários anos.
Geralmente, você ainda pode encontrar um lugar para sentar e desfrutar de um copo de bebida gelada. No verão, também como no terraço do qual você tem uma bela vista da praia e dos eventos lá.
Estamos aqui há mais de 10 anos e pouco mudou, nem para o bem nem para o mal.
A comida é boa para um restaurante de praia, principalmente porque os preços são razoáveis. Na última década, a equipe da cozinha mudou algumas vezes, de modo que isso se refletia na maneira como a comida era preparada e o cardápio sempre era o mesmo. Você recebe os clássicos habituais.
As garçonetes sempre foram muito boas e amigáveis. Neste ano (2017), grande parte da equipe é nova, o que se reflete claramente na qualidade do serviço. Aqui, o Vitor ainda tem muito gerenciamento de equipe pela frente até que seja executado como antes.
Você pode aguentar bem no Barra Mar, seja para uma bebida ou um pequeno lanche. Um destaque culinário não deve ser esperado.
Premio as cinco estrelas porque conheço bem Vitor há muitos anos e ele sempre fica de olho no bem-estar de seus clientes e trabalha com sua equipe, a casa e ele próprio.
(Original)
Das Barra Mar liegt direkt am Strand von Barra am Anfang der langen Mole. Es ist eine Institution in Barra, da bereits in zweiter Generation betrieben. Vitor hat das Barra Mar von seinem Vater übernommen und leitet es nun seit einigen Jahren.
Man findet hier meist immer noch ein Plätzchen zum sitzen und um ein Gläschen kalten Getränks zu genießen. Im Sommer auch gerne auf der Dachterrasse von daraus man einen wunderschönen Blick über den Strand und das Geschehen dort hat.
Seit über 10 Jahren kommen wir hierher und es hat sich nicht viel verändert, weder zum Guten, noch zum Schlechten.
Das Essen ist für ein Strandrestaurant ganz in Ordnung, zumal die Preise human sind. Über die letzte Dekade hat die Küchencrew ein paar mal gewechselt, so dass sich dies in der Zubereitungsart wiederspiegelte, die Karte ist quasi seit jeher dieselbe. Man bekommt die üblichen Klassiker.
Die Bedienungen sind bisher immer recht gut und freundlich gewesen. In diesem Jahr (2017) ist ein Großteil der Crew neu, was sich deutlich in der Qualität des Service wiederspiegelt, hier hat Vitor noch einiges an Teammanagement vor sich, bis es wieder so gut läuft wie früher.
Man kann es gut aushalten im Barra Mar, sei es für ein Getränk als auch für einen kleinen Snack. Kulinarische Highlight darf mal allerdings nicht erwarten.
Die fünf Sterne vergebe ich, weil ich Vitor nun seit vielen Jahren gut kenne und er stets das Wohl seiner Kunden im Auge behält und an seiner Crew, dem Haus und sich arbeitet.
A. d. K. C. d. V. A.
Bar no meio da praia, excelente para estar nas horas de maior calor ou no final do dia a beber um refresco. O atendimento é de excelência 😍
M. B.
(Translated) Restaurante na praia. Você tem muita variedade para escolher. Franceshiña, hambúrgueres, saladas e um buffet grátis que cobra apenas o que comer. Eles pesam a comida que você comeu (eles descontam o peso do prato) e é o que você paga. Pareceu uma ótima ideia!
(Original)
Restaurante en la playa. Tienes mucha variedad para elegir. Franceshiña, hamburguesas, ensaladas y un Bufet libre que solo cobran lo que comas. Te pesan la comida que has cogido (descuentan el peso del plato) y es lo que pagas. Me ha parecido una idea genial!