Avaliações sobre Jotta 13 Restaurante. (Restaurante) em Lagos (Faro).
R. 25 de Abril 58, 8600-763 Lagos
Descrição
Informação sobre Jotta 13 Restaurante, Restaurante em Lagos (Faro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Jotta 13 Restaurante
Segunda-feira
12:00–14:30
18:00–22:00
18:00–22:00
Terça-feira
Encerrado
Quarta-feira
12:00–14:30
18:00–22:00
18:00–22:00
Quinta-feira
12:00–14:30
18:00–22:00
18:00–22:00
Sexta-feira
12:00–14:30
18:00–22:00
18:00–22:00
Sábado
12:00–14:30
18:00–22:00
18:00–22:00
Domingo
12:00–14:30
18:00–22:00
18:00–22:00
Avaliações do Jotta 13 Restaurante
Sinceramente, tem o seu encanto regressar a um restaurante familiar dos anos 60 e 70 do século XX. A comida é o que entendemos como caseira, a um preço razoável e francamente não tem sido má: bacalhau dourado e cataplana de bacalhau com marisco. A limpeza em geral está correta. Você não pode pagar com cartão e os poucos funcionários que eles têm se esforçam para atendê-lo profissionalmente.
No entanto, não gostei que se limitassem a perguntar se você tem passaporte COVID, mas não o verificassem eletronicamente: não estou surpreso; Os avanços tecnológicos não têm lugar neste restaurante.
Boa relação qualidade/preço. A equipe correu, mas não rude. Não espere ser servido rapidamente ou pagar com cartão/cartão de débito... Mas isto em nenhum restaurante do Algarve! Boa comida, vinho da casa decente.
Olá
Minha mãe não ficou muito convencida, pois o restaurante tinha 3 estrelas no TripAdvisor e 3,5 no Google. Apesar disso, fomos recomendados por um blog.
O lugar é feio, tem azulejos dos anos 60, só dá para pagar em dinheiro e o garçom quer se aposentar mais que Gareth Bale.
Apesar disso, fomos agradavelmente surpreendidos com a comida, pedimos bacalhau dourado (muito bom), vitela, guisado e arroz de caldo (sem dúvida o melhor). No final das contas, uma boa comida é o mais importante.
Eu pessoalmente pedi o arroz e derreti vivo, foto em anexo.
Melhor do que eu esperava. Não posso culpar nenhum prato que tivemos. Ótimo valor ao dinheiro. Boa seleção de vinhos a preços realmente bons. Com certeza voltarei, quando quiser apenas uma boa refeição e uma garrafa de vinho a um preço razoável. (Pule as sobremesas)
Rápido, simples, bom e eficiente, este restaurante permite-lhe recarregar baterias preservando o tempo da visita e a sua carteira. Eu recomendo este endereço
O restaurante é muito espartano e o serviço bastante “desportivo” e uma certa elasticidade ajudam a ultrapassar o obstáculo linguístico.
Pedimos uma cataplana que se revelou maravilhosa e um prato de camarão moçambicano de dar água na boca...
Ficamos realmente emocionados com a escolha.
A decoração do restaurante é um tanto antiquada e os garçons são um tanto sérios, mas a relação custo-benefício é espetacular. Pedimos sopa de peixe, sardinha e espetada de carne e estava tudo muito bom e barato. Aconselhável.
Recepção calorosa, cozinha familiar, Prato do dia muito bom a 11 euros calderada (bouillabaisse com massa algarvia) excelente! Vale a pena o desvio! Muito bom valor ao dinheiro! nós voltaremos! Atendimento até às 15h30.
Muito bom!
Atendimento favorável, sem demora e muito simpático.
Ementa variada, com várias opções para todos os clientes.
A Sangria tinta é ótima, com bastante fruta bem saborosa.
Os pratos apresentam qualidade, e são bonitos. Muito bom para quem procura conforto.
Aconselho.
A relação qualidade preço, é muito agradável.
(Translated) Bom restaurante com cozinha portuguesa complementada com pratos populares. Pimenta de boi, pimenta e cataplana, peixes e frutos do mar, são verdadeiros toppers.
Para a sobremesa, há várias sobremesas caseiras.
(Original)
Goed restaurant met Portugese keuken aangevuld met populaire gerechten. Beef pimenta, peppersteak en Cataplana, vis en zeevruchten, zijn echte toppers.
Als nagerecht zijn er diverse huisgemaakte sobremesa.
Contacto
Fotos
Ambiente
Bacalhau à brás
Cardápio
Cavalinha
Do proprietário
Gastronomia
Mais recentes
Street view e 360
Tudo
Vídeos