Avaliações sobre A Travessa. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Madragoa, Tv. do Convento das Bernardas 12, 1200-638 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre A Travessa, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do A Travessa
Segunda-feira
19:30–00:00
Terça-feira
19:30–00:00
Quarta-feira
19:30–00:00
Quinta-feira
19:30–00:00
Sexta-feira
19:30–00:00
Sábado
19:30–00:00
Domingo
Fechado
Horas de ponta
Segunda-feira
19 | |
---|---|
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Terça-feira
19 | |
---|---|
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quarta-feira
19 | |
---|---|
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quinta-feira
19 | |
---|---|
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sexta-feira
19 | |
---|---|
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sábado
19 | |
---|---|
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Avaliações do A Travessa
C. S.
Ótimo atendimento. Ótima comida - experimentámos o atum curado, os medalhões de veado, o tornedó de touro bravo e o carpaccio de ananás. Bom ambiente. Só dou 4 estrelas por cobrança (dupla) de couvert que não foi nem sugerido nem servido.
L. M. G.
Excelente. O ambiente, o pessoal. Recomendo 5*
A. M.
Comida muito boa...mas o preço é superior à qualidade do serviço.
W. T.
O espaço é delicioso: um antigo convento numa das zonas mais típicas de lisboa, a Madragoa. Apesar do difícil estacionamento, um jantar neste belíssimo restaurante vale a pena o esforço de procurar um lugar perto.
Os claustros, a iluminação suave, a decoração sóbria mas acolhedora, são o cenário perfeito para uma refeição que nos vai sendo apresentada de forma cordial, bem clara, dado que não há uma ementa. Apesar de não comer carne, consegui provar todos os pratos numa degustação que envolveu entre outros, umas ostras fresquíssimas e uma sobremesa soberba, tudo acompanhado de excelente vinho. É um ambiente sofisticado num local cheio de história e com uma comida irrepreensível. O preço é o único senão, mas é compensado por uma experiência inesquecível.
M. F.
A exigência na qualidade das refeições servidas fica um pouco aquém das expectativas. Preço excessivo para a qualidade da confecção. Staff simpático.
J. d. S. F.
Jantámos, ontem, no S. Valentim, por coincidência, anos de casados.
Gastronomia de fusão, com toque belga, faltaram as moules-frites (indispensáveis). Muito bons o peixe-galo e o entrecôte, travessas é que as não vi, porções parcas! O preço claramente excessivo, a lembrar o Comme Chez Soi... De facto, sessenta e quatro euros pelas entradas para quatro pessoas, saborosas mas minúsculas ou doseadas à fatia (os secretos, então!), sem a amabilidade de nos perguntar se desejaríamos mais e nem tão pouco solicitadas, é um abuso.
Serviço atencioso, sobretudo na mesa do banqueiro e da apresentadora de televisão (chegaram depois, servidos muito antes) mas, que raio, também pagamos e já uma vez me pediram desculpa no Fialho...
Assim: boa culinária (aqui e ali, ótima), DOSES PEQUENAS, PREÇO EXAGERADO.
Talvez não volte.
jorge santos forreta, setubal.
(facebook: jorge santos forreta)
L. M.
Um convento de prazeres inesquecíveis e com muito requinte !
Mágico e encantador !
Os pratos são de uma grandeza gastronómica divinal, os vinhos são como poções mágicas no qual só os deuses conseguem conceber e enfeitiçar quem os prova !
Simplesmente inesquecível
V. G.
Um restaurante lindíssimo, com uma gastronomia impar e um serviço de excelência. Vinhos elegantes e uma boa seleção, destaco o Quinta Mendes Pereira Reserva 2011, do Dão!!! Top
R. O.
Excelente um dos melhores, conheço o Restaurante desde os tempos em que estava na Madragoa.
Confecção e tratamento dos produtos fantasticos mas para grande pena minha e de mais 1000000 de pessoas clientes deste Restaurante, só servirem os "soberbes" mexilhões aos Sábados.
L. L. S.
Experiência gastronómica muito boa, empregados muito simpaticos
J. A.
Um dos melhores restaurantes de Lisboa. Com excepção do estacionamento que é um caos, recomendo uma visita . Muito bom.
L. S.
Gosto muito, volto sempre que posso... Da comida ao espaço, tudo é bom!
H. L.
Não venho a Lisboa sem jantar na TRAVESSA , EXCELENTE SEMPRE!!!!
H. C.
Para breve 🙏🙏
J. C.
Muito Bom. Caro (35euros/pessoa).
J. E. M.
Simpatia, boa gastronomia, local agradável e preços em conta.
H. C.
Local perfeito para um jantar romântico!
M. P. D. C.
Excelente, mas em sentido descendente face a anteriores anos
T. S.
Preço um pouco elevado apesar de qualidade bastante boa
P. A.
Um dos melhors restaurantes de Lisboa.
A. V. M. (. p.
Muito bom!!!!!!!
P. C.
Bonito, mas caro para a qualidade.
P. M.
Bom restaurante
C. B.
Muito caro para o que oferece!
C. B.
Local e cozinha magníficos.
S. T.
Preços demasiado elevados
A. C.
Bom
P. M.
Espaço agradável
I. C.
Acolhedor, simpático
L. A. F.
Local maravilhoso
V. M.
Restaurante espetacular
L. B.
Simpatia
10
N. A.
Comida perfeita
L. F.
BOM BOM BOM
M. L.
Inesquecível
P. E. C.
(Translated) Este é um daqueles restaurantes clássicos de Lisboa que serviu de "refúgio" para inúmeros artistas, políticos e celebridades durante muitos anos, diz-se que por aqui passaram desde Sting a Alice Cooper e qualquer um dos grandes políticos portugueses (Mario Soares era um cliente regular). A Travessa é o restaurante de dois amigos Viviane Durieu (fotógrafo belga) que o fundou em 1978 e António Moita (português e amante da gastronomia) que se juntou ao negócio em 2001, ambos com a intenção de oferecer algo diferente ao público. . Agora contrataram o chef João de Oliveira, um cozinheiro com boa experiência e que veio com a missão de fazer "renascer" este restaurante que há alguns anos deixou de estar no "radar" dos gourmets...
Não é fácil chegar à porta do restaurante, situado no bairro centenário da Madragoa, num antigo Convento das Bernardas (fundado em 1653 e dedicado a Nossa Senhora da Nazaré). convento, com pé direito alto, tijolo, madeira, pinturas antigas e móveis recuperados e provenientes da família da proprietária belga, Viviane. Mas A Travessa nem sempre esteve neste local…
Alguma história.
Viviane teve a ideia de montar este restaurante em 1978 com o marido e um amigo etnólogo (que estava de passagem por Portugal a fazer um estudo sobre o Alentejo). Em 1978 abriram o seu restaurante na “Travessa das Inglesinhas”, de onde vem o seu nome. “A Travessa” ficava a poucos passos da Assembleia da República e da Rádio Nacional, em São Bento, atraindo muitos políticos, jornalistas e artistas. O seu sucesso veio graças à cozinha com pratos que não eram muito comuns nos restaurantes portugueses da época e que Viviane conhecia da cozinha belga como Mexilhões com Batata Frita, Linguado Meunière ou Lombo com Chalotas, entre outros…
Mas no ano de 2001 viria a grande mudança para o restaurante, deslocaram-se do antigo local para a actual residência, um antigo convento comprado e recuperado pela autarquia que Viviane conseguiu graças a um concurso autorizado pela Câmara Municipal. Foi então que Viviane convidou António Moita para fazer parte deste novo projeto e até agora continuam juntos nesta aventura. Antonio, que havia trabalhado na indústria portuária, contribuiu com seu conhecimento do mar e da pesca. Está em constante contacto com os pescadores de Cascais que abastecem directamente o restaurante com o melhor peixe fresco da costa: Garoupa, Robalo, Salmonete, São Pedros, Atum...
A moderna A Travessa…
Encontram-se neste momento numa nova fase, dando a conhecer a cozinha mais próxima do ambiente, confeccionada pelo chef João de Oliveira.
Se viaja a Lisboa e quer descobrir a gastronomia do chef João de Oliveira e a hospitalidade de Viviane Durieu e António Moita, este é o seu restaurante. Em tempos de bom tempo deve ser um luxo almoçar ou jantar com vista para o antigo Claustro do Convento de Lisboa.
(Original)
Éste es uno de esos restaurantes clásicos de Lisboa que ha servido de “refugio” a numerosos artistas, políticos y famosos durante muchos años, se habla que por aquí han pasado desde Sting a Alice Cooper y cualquiera de los grandes políticos portugueses (Mario Soares era un cliente habitual). A Travessa es el restaurante de dos amigos Viviane Durieu (una fotógrafa belga) que lo fundaría en 1978 y Antonio Moita (Portugués y amante de la gastronomía) que se incorporó al negocio en 2001, los dos con la intención de ofrecer algo diferente al público lisboeta. Ahora han fichado al chef Joao de Oliveira, un cocinero con una buena experiencia y que ha llegado con el encargo de hacer “renacer” este restaurante que desde hace algunos años había dejado de estar en el “radar” de los gastrónomos…
No es fácil llegar hasta la puerta del restaurante, ubicado en el centenario barrio de Madragoa, en un antiguo Convento das Bernardas (fundado en 1653 y dedicado a Nuestra Señora da Nazaré) Un local con el encanto de la arquitectura antigua de este convento, con techos altos, ladrillo, madera, cuadros antiguos y mobiliario que ha sido restaurado y que proviene de la familia de la propietario belga, Viviane. Pero A Travessa no siempre ha estado en esta ubicación…
Algo de historia.
Viviane tuvo la idea de montar en el año 1978 este restaurante con su esposo y un amigo etnólogo (que estaba de paso por Portugal haciendo un estudio sobre el Alentejo). En 1978 abren su restaurante en la “Travessa das Inglesinhas”, de donde proviene su nombre. “A Travessa” estaba a pocos pasos de la Asamblea de la República y la Emissora Nacional de Radio, en São Bento, atrayendo a muchos políticos, periodistas y artistas. El éxito les llegó gracias a la cocina con platos que en aquel entonces no eran muy frecuentes en los restaurantes portugueses y que Viviane conocía de la cocina belga como los Mejillones con Patatas fritas, el Lenguado Meunière o el Solomillo con Chalotas, entre otros…
Pero en el año 2001 llegaría el gran cambio para el restaurante, se trasladaban de su antigua ubicación a su actual residencia, un antiguo convento comprado y rehabilitado por el municipio que Viviane consiguió gracias a ganar un concurso habilitado por el Ayuntamiento. Fue entonces cuando Viviane invitó a Antonio Moita a formar parte de este nuevo proyecto y hasta ahora continúan juntos en esta aventura. Antonio, que había trabajado en la industria portuaria, aportó sus conocimientos sobre el mar y el pescado. Está en constante contacto con los pescadores de Cascais que abastecen directamente al restaurante del mejor pescado fresco de la costa: Mero, Lubina, Salmonete, San Pedros, Atún…
El A Travessa moderno…
En la actualidad están en una nueva etapa, dando a conocer la cocina más pegada al entorno, que cocina el chef Joao de Oliveira.
Si viajas a Lisboa y quieres descubrir la gastronomía del chef Joao de Oliveira y la hospitalidad de Viviane Durieu y Antonio Moita éste es tú restaurante. En épocas de buen tiempo debe de ser un lujazo comer o cenar con vistas al antiguo Claustro del Convento lisboeta.
S. M.
(Translated) Simplismente maravilhoso. A comida e vinho foi a perfeição, e o serviço foi maravilhoso. Altamente recomendado
(Original)
Just wonderful. The food and wine was perfection, and the service was wonderful. Highly recommend
A. d. G.
(Translated) É complicado chegar, mas, experiência fantástica, serviço excelente, recomendaram-nos muito bem.A mão do novo Chef é perceptível. A pescada com arroz preto é requintada...Só um detalhe a melhorar, a garrafa de água é da torneira e eles cobram por isso...
(Original)
Es complicado llegar, pero, experiencia fantástica, excelente el servicio nos recomendaron muy bien Se nota la mano del nuevo Chef. La merluza con arroz negro esta exquisita ..Solo un detalle a mejorar, la botella de agua es del grifo y la cobran…
C. B.
(Translated) Este local me lembrou Nárnia, para quem não conhece, aí você entra em um armário e descobre um novo mundo. Era o mesmo. Você passa pela menor porta que dá acesso a um mosteiro, catacumbas decoradas como um resto! A comida era deliciosa e cozinhar para um grupo de 30 não era óbvio em Portugal! Recomendado! € € €
(Original)
Deze locatie deed me denken aan Narnia, voor de mensen die het niet kennen, daar ga je een kast binnen en ontdek je een nieuwe wereld. Dit was hetzelfde. Je gaat door het kleinste deurtje dat je toegang geeft tot een klooster, catacomben ingericht als resto! Eten was heerlijk en om voor een groep van 30 te koken niet evident in Portugal! Aanrader! €€€
C. B.
(Translated) O site é muito legal. Muito bem decorado. Nós tínhamos sido recomendados como um dos melhores em Lisboa. E do meu ponto de vista, não é tanto. A atenção da equipe certa, um sommelier (devemos reconhecer que o garoto controla a questão) que sugeriu um bom vinho. Muito lento para servir os segundos e sobremesa. Isso me faz colocar 3 estrelas. Preço por pessoa cerca de 60 euros.
(Original)
El sitio es muy chulo. Muy bien decorado. Nos lo habían recomendado como uno de los mejores de Lisboa. Y desde mi punto de vista no es para tanto. La atención del personal correcta, un sumiller(hay que reconocer que el chaval controla el tema) que nos sugirió un buen vino. Muy lentos al servirnos los segundos y el postre. Eso hace que le ponga 3 estrellas. Precio por persona unos 60 euros.
C. D.
(Translated) O cardápio é muito limitado com 3 ou 4 entradas, 3 peixes e 3 carnes ... e pronto.
Preços absolutamente abusivos. um lombo de porco a 28 euros. Em Pescado Raya a preços semelhantes ... as entradas são boas, mas pouca escolha e não são baratas.
A carta de vinhos boa Mas cara ... e os garçons muito pesados servindo o vinho constantemente como se estivessem com pressa.
Tudo estava bom, mas 70 euros por pessoa sem sobremesa parece abusivo ...
Adorei a primeira vez que fui a um jantar de empresa, mas agora me parece que subiu à cabeça ...
(Original)
La carta es muy limitada con 3 o 4 entrantes, 3 pescados y 3 carnes.. y ya.
Precios absolutamente abusivos. un solomillo de Cerdo a 28 euros. En Pescado Raya a precios similares... los entrante buenos pero poca elección y no baratos.
La carta de vinos buena Pero cara... y los camareros muy pesados sirviendo constantemente el vino como metiendo prisa.
Todo estaba bueno pero 70 euros por persona sin postre me parece abusivo...
Me encantó la primera vez que fui en una cena de empresa pero ahora me parece que se les ha subido a la cabeza...
j. M.
(Translated) Eles servem automaticamente 8 aperitivos, dependendo da estação, o serreto de porco preto e as amêijoas foram os vencedores
Então alguém chega para anotar seu pedido no prato principal.
Tudo isso pode ser explicado desde o início, não é.
Os alimentos deliciosos. Mas o cara do vinho aqui é demais. Faça o pedido com segurança, se quiser, mas eu o deixaria pedir todos os dias.
Gostaria de voltar nos meses mais quentes, quando o terraço está aberto. Mas restos teto abobadado é bonito, no entanto.
(Original)
They automatically serve 8 appetisers depending on the season, the black pork sercreto and the clams were winners
Then some one comes to take your order for main course.
This could all be explained from the get go, it's not.
The foods delicious. But the wine guy here rocks. Order safe if you want but I'd let him order for me every day.
Would love to return in the warmer months when the terrace is open. But restos vaulted ceiling is beautiful none the less.
P. B.
(Translated) O local mais romântico e atmosférico. Ficar sentado no claustro observando os andorinhões com uma taça de vinho antes de uma excelente refeição é o que há de melhor. (Por dentro parecia bom também). A comida era original, e bem preparada, bem como apresentada com capricho. Tudo maravilhoso. Obrigada.
(Original)
The most romantic and atmospheric site. Sitting in the cloister watching the swifts with a glass of wine before an excellent meal is as good as it gets. (Inside looked good too). The food was original, and beautifully cooked as well as beautifully presented. All marvellous. Thank you.
Y. V. B.
(Translated) Ótimo menu de arranque com um monte de pequenos pratos, prato principal foi maravilhoso (eu tinha o toro raramente cozidos), bons vinhos que acompanham e à deliciosa pêra em molho de canela para désert. Eu voltarei 😃👍
(Original)
Great starter menu with a lot of small dishes, main course was wonderful (i had the rarely cooked toro), good accompanying wines and à delicious pear in cinamon sauce for désert. I Will be back 😃👍
E. D. S.
(Translated) Bom serviço, mas não excelente. As entradas não eram do nosso gosto, mas o vinho e a corrente eram ótimos
(Original)
Servicio bueno, pero no excelente. Las entradas no fueron de nuestro gusto, pero el vino y los platos principales fueron estupendos
S. F.
(Translated) Espaço bonito e especial (convento convertido) - parece superdimensionado em um capô da classe trabalhadora - e então bum - você entra neste espaço sagrado e está em um mundo de distância. Eu AMO totalmente a natureza escondida deste lugar e daria a este 4,6+ estrelas se pudesse. Porém, dado o preço e minhas expectativas, tentarei deixar tudo claro. Meu prato principal foi INCRÍVEL - verdadeiramente etéreo - patim e repolho refogado com dois lindos e incrivelmente saborosos "géis" de tomate (eu os chamaria de confits) - um vermelho e um amarelo. Eu NUNCA comi tomate tão saboroso e o skate estava perfeito. Para ser claro, todo esse prato foge do que eu normalmente pediria, mas foi incrível. Se toda a refeição tivesse sido tão boa, sem dúvida 5 estrelas. Minha entrada (vieiras ervilhas, poejo e, surpreendentemente, tinta de choco) estava boa, mas, infelizmente, nada que eu me lembre como o principal. Como geralmente não como os chocos muito fofos e inteligentes, fiquei desapontado por eles não terem divulgado isso no cardápio. Meu deserto veio com uma pequena bola de vidro por engano, e ninguém disse ou fez nada - também um detalhe que achei decepcionante. Por fim, o cardápio da web não combinava com o cardápio que serviam - apareci esperando uma coisa, mas acabei tendo que escolher outras. O vinho e vinhos do Porto, no entanto, foram adoráveis. Ah, serviram a manteiga de cogumelo para o pão dentro de um osso de animal - outro pequeno detalhe que gostaria que tivessem ajustado depois de saber que não como carne vermelha. Posso imaginar como isso seria desagradável para vegetarianos puros. (A manteiga era, no entanto, uma delícia!)
(Original)
Beautiful, special space (converted convent) - seems super-tucked away in a working class hood - and then boom - you enter this sacred space and you're a world away. I totally LOVE the hidden nature of this place and I'd give this 4.6+ stars if I could. Given the price and my expectations though, I'll try to be clear about everything. My main was INCREDIBLE - truly ethereal - skate and braised cabbage with two beautiful, unbelievably flavorful tomato "gels" (I'd call them confits) - one red, one yellow. I've NEVER had tomato anything this flavorful and the skate was perfect. To be clear, this entire dish veers away from what I'd normally order, but it was incredible. If the entire meal had been this good, no question of 5 stars. My entree (scallops w peas, pennyroyal, and, surprising, cuttlefish ink) was good, but, unfortunately, nothing that I'll remember like the main. As I don't generally eat the very cute and intelligent cuttlefish, I was disappointed that they did not disclose this on the menu. My desert came w a very small glass ball mistakenly in it, and no one said or did anything - also a detail I found disappointing. Lastly, the menu on the web did not match the menu they served - I showed up expecting one thing, but ended up having to choose others. The wine and port pairings, however, were lovely. Oh, they served the mushroom butter for the bread inside an animal bone - another small detail that I wish they'd have adjusted after learning that I don't eat red meat. I can imagine how off-putting that would be to pure vegetarians. (Butter was, nonetheless delish!)
M. S.
(Translated) Belo local. Atendimento atencioso. Comida de alto padrão, com as vieiras especialmente memoráveis.
(Original)
Beautiful locale. Attentive service. Food at a high standard, with the scallops especially memorable.
L. S.
(Translated) Uma experiência brilhante, com funcionários simpáticos e atenciosos.
Fizemos uma reserva tarde da noite em uma noite de sexta-feira, no entanto metade da nossa festa correu 30 minutos de atraso. Com a cozinha fechando em breve, a equipe foi brilhante em garantir que todos nós temos a fantástica experiência completa de Travessa.
Outra surpresa inesperada e agradável foi o quão fantasticamente eles lidaram com minhas restrições alimentares devido à gravidez. Normalmente eu teria que perguntar sobre cada prato individual, e se as coisas são pasteurizadas ou não. Não é o caso aqui, eu estava certo desde o início, uma vez eu expliquei que tudo foi pasteurizado, e ao passar pelo menu eles apontaram as coisas que eu poderia e não poderia ter. Eles até brincou sobre o meu vinho branco "especial" (suco de maçã) que foi servido juntamente com a garrafa de mesas. Jantar fora agora é por vezes uma experiência estressante com o que e o que não comer, enquanto aqui toda a equipe foi adorável, compassivo e compreendido.
Como um bônus adicional quando falar sobre nossos planos para o próximo dia nós conseguimos algumas recomendações fantásticas de um dos garçons sobre coisas para / não fazer, em alguns dos pontos de beleza menos conhecidos.
Não posso esperar para voltar! Muito obrigado ao time da A Travessa!
(Original)
A brilliant experience, with friendly and accommodating staff.
We made a late-night reservation on a Friday night, however half our party ran 30 minutes late. With the kitchen closing soon, the staff were brilliant in making sure we all got the full fantastic A Travessa experience.
Another unexpected and pleasant surprise was how fantastically they dealt with my dietary restrictions due to pregnancy. Usually I would have to ask about each individual dish, and whether things are pasteurized or not. Not the case here, I was assured from the outset once I explained that everything was pasteurized, and when going through the menu they pointed out the things I could and could not have. They even joked about my ‘special’ white wine (apple juice) which was served along with the tables bottle. Dining out now is sometimes a stressful experience with what to and what not to eat, whereas here the whole staff were lovely, compassionate and understood.
As an additional bonus when talking about our plans for the next day we got some fantastic recommendations from one of the waiters about things to/not to do, at some of the lesser known beauty spots.
Cannot wait to return! Thank you so much to the A Travessa team!
C. M.
(Translated) O local é bastante agradável, mas a atenção não é suficiente para o preço. Entradas de tirá-los todos juntos, independentemente de se tratar de quente ou frio. Para o meu gosto eles servem muito rápido, forçando-o a comer com pressa. Em segundo lugar, pedimos carne e foi muito bom, embora nós não gostamos que um prato de batatas trazer esse saco forro de preço (batata frita). 200 € conta que não foram em todos os até o jantar. Além disso, o garçom perguntou se nós incluímos a ponta no pagamento com cartão de ...
(Original)
El sitio es bastante bonito, pero la atención no es adecuada al precio. Los entrantes te los sacan todos juntos independientemente de si son fríos o calientes. Para mi gusto sirven demasiado rápido, obligándote a comer con prisa. De segundo pedimos carne y estaba muy buena, aunque no nos gustó que a un plato de ese precio sacasen de guarnición patatas de bolsa (crips). 200€ de cuenta que no estuvieron para nada a la altura de la cena. Además el camarero nos preguntó si nos incluía la propina en el pago con tarjeta...
J. G. G.
(Translated) Ótima experiência para jantar em um mosteiro em Lisboa, boa comida e seleção de vinhos. Definitivamente vale a pena a despesa!
(Original)
Great experience to dinner in a monastery in Lisbon, great food and wine selection. Definitely worth it the expense!
C. M.
(Translated) Cenário encantador para o nosso 30º aniversário de casamento. Bom serviço. A comida era tão deliciosa começando com uma variedade de entradas (semelhante a um menu de degustação que você não escolher, mas são servidos) e, em seguida, um muito grande principal servido com legumes saborosos seguido de uma boa escolha de sobremesas.
Garçom experiente de vinho que nos selecionou um bom vinho tinto e vinho espumante.
Preço corresponde à qualidade e localização dos alimentos
(Original)
Lovely setting for our 30th Wedding Anniversary. Good service. The food was so delicious starting with an array of starters (similar to a tasting menu that you don't choose but are served) then a really great main served with tasty vegetables followed by a good choice of desserts.
Knowledgeable wine waiter who selected us a good red wine and sparkling wine.
Price matches food quality and location
H. M.
(Translated) A comida era deliciosa, o local, a equipe e a atmosfera eram adoráveis. A razão pela qual estou apenas dando este restaurante 3 estrelas é 1). Pela velocidade do serviço - as entradas começaram a chegar antes mesmo que tivéssemos chegado nosso vinho e fomos continuamente solicitados a pedir nossa alimentação, mesmo que ainda não tivéssemos consultado o menu. Sugiro que eles saibam com antecedência se você quiser uma refeição descontraída e peça para que tragam as entradas quando estiver pronto. 2) O proprietário era um homem muito rude com aparentemente nenhuma habilidade pessoal, ele continuou nos apressando para pedir e revirando os olhos para o céu quando não estávamos prontos. Não é o que você espera ao pagar esse tipo de dinheiro. Uma pena para um restaurante que eu poderia ter dado facilmente 5 estrelas.
(Original)
The food was delicious, the venue, staff and atmosphere were lovely. The reason I am only giving this restaurant 3 stars is 1). For the speed of service - the starters started coming before we'd even got our wine and we were continuously asked to order our mains even though we hadn't even looked at the menu. I suggest letting them know up front if you want a leisurely meal and telling them to bring the starters when you are ready. 2). The owner was a very rude man with seemingly no personal skills at all, he kept rushing us to order and rolling his eyes to heaven when we weren't ready. Not what you expect when paying this sort of money. Such a shame for a restaurant that I could have easily given 5 stars.
F. P.
(Translated) Lugar adorável. Ambiente familiar e excelente comida.
(Original)
Lovely place. Homelike environment and excellent food.
M. B.
(Translated) Absolutamente excelente restaurante. Entradas de conjunto deliciosas, que valem bem a pena o dinheiro. Excelente prato principal e sobremesa. Serviço maravilhoso uma excelente experiência global em um cenário incrível. A não perder quando visitar Lisboa.
(Original)
Absolutely excellent restaurant. Delicious set starters, which are well worth the money. Excellent main course and dessert. Wonderful service a great overall experience in an amazing setting. Not to be missed when visiting Lisbon.
B. W.
(Translated) Minha esposa e eu pensamos que essa era uma das melhores refeições que já tivemos. Tínhamos feito um menu de degustação além de entradas. A instalação em um convento convertido é romântica. Provavelmente um pouco mais caro do que outros lugares em Lisboa (o que parece gerar críticas baixas aqui), mas ainda é uma pechincha em comparação com outras cidades. Nós comemos em outros restaurantes com mais agitação em Portugal, mas este foi o nosso favorito.
(Original)
My wife and I both thought this was one of the best meals we ever had. We had did a tasting menu plus entrees. Setting in a converted convent is romantic. Probably a bit more expensive than other places in Lisbon (which seems to generate low star reviews here) but still a bargain compared to other cities. We ate at other restaurants with more buzz in Portugal, but this was our favorite.
Y. B.
(Translated) É no lado caro para Lisboa, mas "oh, vale a pena" em comparação com restaurantes mais centrais, onde o preço não é cumprida pela qualidade. Aqui tudo é saboroso e fresco. A política da casa é dar-lhe um sabor de Portugal com as suas entradas variadas de pimentos assados, a amêijoas em vinho branco e molho de alho, porco preto assado, etc ... Em seguida, uma escolha de peixes ou carnes, tentamos um de cada e foram ambos impressionados! O sommelier foi de grande conselho para um emparelhamento perfeito! E não vamos esquecer o lugar em si, uma decoração perfeita para acompanhar a comida! Estamos considerando visitar o restaurante uma segunda vez durante a nossa semana aqui!
(Original)
It is on the expensive side for Lisbon but "oh so worth it" compared to more central restaurants where the price is not met by the quality. Here everything is tasty and fresh. The house policy is to give you a taste of Portugal with their assorted starters from roasted peppers, to clams in a white wine and garlic sauce, roasted black pork etc... Then a choice of fishes or meats we tried one of each and were both impressed! The sommelier was of great advice for a perfect pairing! And let's not forget the place itself, a perfect decor to go with the food! We are considering visiting the restaurant a second time during our week here!
C. R.
(Translated) Um verdadeiro favorito!
O cenário é lindo, a comida é deliciosa e os vinhos fazem jus ao resto!
A equipe foi adorável a noite toda. A adição permanece correta, digamos que combine com o ambiente e a cozinha.
Eu recomendo altamente!
(Original)
Un vrai coup de coeur!
Le cadre est charmant, la nourriture est délicieuse et les vins à la hauteur du reste!
L'équipe a été adorable toute la soirée. L'addition reste correcte, disons que ça va avec le cadre et la cuisine.
Je recommande vivement!
e. s.
(Translated) Restaurante incrível! Nós realmente apreciamos os aperitivos. A localização e o ambiente são muito bonitos também. Não é barato, mas penso que é uma experiência maravilhosa.
(Original)
Amazing restaurant! We really enjoyed the appetizers. The location and the ambience are very beautiful too. It is not cheap but I think it is a wonderful experience.
J. C.
(Translated) Amigos recomendaram este restaurante para nós, e eu admito que fiquei um pouco decepcionado. O cenário é charmoso, mas estávamos sentados na primeira mesa da entrada para que não pudéssemos aproveitar o ambiente, a comida era boa, mas não louca, e a conta um pouco salgada demais (como o bacalhau!). Mas cabe a você ter uma ideia!
(Original)
Des amis nous avait conseillé ce restaurant, et j'avoue être un peu déçu. Le cadre est charmant mais nous avons été installé à la première table à l’entrée donc pas pu profiter de la salle, la nourriture bien mais sans folie, et l'addition un peu trop salée (tout comme la bacalhau !). Mais à vous de vous faire une idée !
J. V.
(Translated) Excelente comida e serviço. As entradas eram realmente suficientes para um prato principal- ótimo ter tanta variedade e tudo delicioso. O serviço foi extremamente atencioso e amigável e o cenário era lindo.
(Original)
Excellent food and service. The starters were really enough for a main course- great to have so much variety and all delicious. The service was extremely attentive and friendly and the setting was beautiful.
M. B.
(Translated) Ambiente muito legal mas a comida era muito caro e não ótimo. Também a seleção foi muito eclético e um pouco todo o lugar. Se você está procurando uma experiência chique, este é o seu lugar. Mas acho que você provavelmente pode fazer melhor em Lisboa.
(Original)
Very cool ambiance but the food was very expensive and not great. Also the selection was too eclectic and a little all over the place. If youre looking for a fancy experience, this is your spot. But I think you can probably do better in Lisbon.
D. G.
(Translated) A qualidade dos alimentos foi ok. O sommelier Diogo foi maravilhoso com suas recomendações e uma pessoa legal para conversar. Achei caro ... 5 euros por uma ostra mal arrancada é obsceno. Eles precisam trabalhar no sabor da comida.
(Original)
Food quality was okay. The sommelier Diogo was wonderful with his recommendations and nice person to talk with. I found it expensive.... 5 euros for a poorly shucked oyster is obscene. They need to work on the taste of the food.
M. W.
(Translated) Ótima comida, ótima localização, garçons muito amigáveis. Bastante caro, especialmente para Lisboa, mas a qualidade é boa. As entradas são ótimas, assim como as sobremesas.
(Original)
Great food, great location, very friendly waiters. Quite pricey, especially for Lisbon, but the quality is good. The starters are great, as were the desserts.
L. G.
(Translated) Que restaurante incrível. Estávamos prontos para caminhar após os aperitivos como eles eram perfeitos. Mas as entradas (touro selvagem, John Dory, foie gra) foram incríveis também ... Então, ficamos. Sobremesa foi gostoso também.
(Original)
What an amazing restaurant. We were ready to walk after the appetizers as they were perfect. But the entrees (wild bull, John Dory, foie gra) were amazing too... So we stayed. Dessert was yummy too.
L. M.
(Translated) De longe, o meu restaurante favorito em Lisboa: as muitas entradas para compartilhar são excelentes, os pratos deliciosos. Muito boa seleção de vinhos. Eu recomendo 200% !!
(Original)
De loin mon resto coup de cœur à Lisbonne : les nombreuses entrées à partager sont excellentes, les plats à tomber. Très bonne sélection de vins. Je recommande à 200% !!
N. L. (.
(Translated) Uma atmosfera excelente e especial. Ideal para fazer memórias de diferentes experiências culinárias de Lisboa.
(Original)
A great and special atmosphere. Ideal for making memories of different culinary experiences in Lisbon.
D. B.
(Translated) Uma bela refeição na nossa primeira noite em Lisboa. Friendly staff, muito agradável. Realmente amei a seleção de entradas.
(Original)
A beautiful meal on our first night in Lisbon. Friendly staff, very pleasant. Really loved the selection of starters.
T. O.
(Translated) Bom ambiente. Excelente serviço. Vinho e comida eram os mais caros que eu encontrei em Portugal e gosto sábio relativamente medíocre. Eu não voltaria.
(Original)
Nice setting. Excellent service. Wine and food were the most expensive I have encountered in Portugal and taste wise relatively mediocre. I would not return.
張.
(Translated) Grandes pratos únicos, experimente o shashlyk 2, gosto muito bom, experimente também o pato. Fomos na segunda-feira à noite, reservado frente apenas no caso, foi bastante tranquilo e eu adoro aqui.
(Original)
Great unique dishes, try the shashlyk 2, taste really good, also try the duck. Went on Monday evening, booked ahead just in case, it was pretty quiet and I love it here.
D. S.
(Translated) Ótimo restaurante, com uma forte seleção de vinhos portugueses - recomendaria sinceramente. Bom valor também.
(Original)
Great restaurant, with a strong selection of Portuguese wines - would wholeheartedly recommend. Good value too.
M. S.
(Translated) Refeição maravilhosa em um lindo restaurante. O sommelier em particular foi excelente. Desfrutamos sua seleção de vinhos com a refeição.
(Original)
Wonderful meal in a beautiful restaurant. The sommelier in particular was excellent. Thoroughly enjoyed his selection of wines with the meal.
P. M.
(Translated) As entradas são um fogo um pouco rápido que sai de uma forma quase apressada. O tamboril foi decente, mas o molho era falta sabor real.
(Original)
The starters are a bit rapid fire coming out in an almost hurried fashion. The monkfish was decent but the sauce was lacking real flavor.
S. L.
(Translated) Muito bom jantar. A recepção é muito amigável. O lugar é mágico
(Original)
Très bon dîner. L'accueil est très sympathique. L'endroit est magique
A. S.
(Translated) Comida veblnue incrível e ainda mais incrível. Uma grande quantidade de pratos pré-definidos antes mesmo de pedir seu prato principal
(Original)
Amazing veblnue and even more amazing food. A great number of set starter dishes before you even order your main dish
J. P. M.
(Translated) Local acolhedor e histórico para servir o melhor da gastronomia portuguesa. Restaurante de alta qualidade. Caro.
(Original)
Cosy and historical place to serve the best of portuguese gastronomy. High quality restaurant. Expensive.
N. M.
(Translated) 5 estrelas para comida e atmosfera (belo prédio). 3 estrelas pelo serviço que foi confuso e não muito pessoal.
(Original)
5 stars for food and atmosphere (beautiful building). 3 stars for service which was confusing and not very personal.
M. F.
(Translated) Bela comida em um belo prédio. O serviço foi excelente. Uma ótima noite.
(Original)
Beautiful food in a beautiful building. The service was excellent. A great evening.
r. s.
(Translated) Boa comida, bom ambiente
(Original)
Good food good environment
O. M. (.
(Translated) O lugar é lindo mas a maioria dos pratos não era dos melhores, o prato de veado era o melhor ... um pouco caro
(Original)
המקום יפה אבל רוב המנות היו לא הכי טובות, מנת הצבי הייתה הכי טובה... מעט יקר
D. G. (.
(Translated) Incrível em todos os aspectos! Qualquer coisa com polvo no menu será o melhor que já tive.
(Original)
Amazing in every aspect! Anything with octopus on the menu will be the best you have ever had.
H. B.
(Translated) Melhor restaurante em Lisboa! Absolutamente vai voltar!
(Original)
Best restaurant in Lisbon! Absolutely will come back!
A. M. R.
(Translated) Bom lugar para jantar
(Original)
Nice place to have dinner
V. L.
(Translated) Absolutamente fenomenal.
(Original)
Absolutely phenomenal.
M. d. G.
(Translated) Boa comida, vinho excelente, localização maravilhosa e boa equipe
(Original)
Nice food, excellent wine, wonderfull location and good staff
P. P.
(Translated) Comida fenomenal !! Experimente as vieiras !! O cenário é incrível.
(Original)
Phenomenal food!! Try the scallops!! Setting is incredible.
R. S.
(Translated) Excelente comida e vinho. Lugar aconchegante incrível.
(Original)
Great food and wine. Amazing cozy place.
X. W.
(Translated) Nice local, mas a comida é tão, especialmente em comparação com o quanto eles tentam
(Original)
Nice venue but food is so so, especially in comparison to how hard they try
C. G.
(Translated) Simpática equipe. Grandes esforços para falar francês. Excelente cozinha!
(Original)
Personnel sympathique. Gros efforts pour parler français. Cuisine excellente !
H. G.
(Translated) Cozinha linda, atendimento muito agradável, uma noite de sonho!
(Original)
Belle cuisine, service très agréable, soirée de rêve !
T. E.
(Translated) O ambiente é ótimo, a comida é boa, a equipe é atenciosa
(Original)
Atmosphere is great, food is good, staff is attentive
J. M.
(Translated) Uma experiência gastronómica requintada, uma equipa muito atenciosa e experiente.
(Original)
A fine dining experience, very attentive and knowledgeable staff.
S. P.
(Translated) Uma gastronomia como esta em Lisboa é muito pouco!
(Original)
Un gastronomique comme celui ci à Lisbonne il y en a très très peu !!!
J. T.
(Translated) Comida fantástica, excelente serviço e excelente ambiente
(Original)
Fantastisches Essen, hervorragender Service und tolle Atmosphäre
W. P.
(Translated) Lindo restaurante com comida incrível !! Venha com fome!
(Original)
Beautiful restaurant with amazing food!! Come hungry!
G. D.
(Translated) Lugar mágico. Cozinha local requintada. Um deve ir.
(Original)
Lieu magique. Cuisine locale raffinée. Un passage obligé.
L. B.
(Translated) Super atmosfera e excelente cozinha
(Original)
Super atmosphere and great cuisine
V. R.
(Translated) Memória muito boa, recomendo vivamente
(Original)
Très bon souvenir, je recommande vivement
T.
(Translated) Surpreendente.
Eu não quero contar a este lugar com os outros ...
(Original)
Amazing.
I don’t want to tell this place with others...
e. n.
(Translated) Comida e serviço incrível!
(Original)
Amazing food and service!
J. B.
(Translated) Topo
(Original)
Top
O. T.
(Translated) Boa comida e atendimento agradável
(Original)
Bonne cuisine et service agréable
L. M.
(Translated) Bela localização e excelente comida.
(Original)
Beautiful location and excellent food.
S. S.
(Translated) Delicioso
(Original)
Delicious
V. B.
(Translated) Excelente. Super bem vindo.
(Original)
Excellent. Super accueil.
g. g.
(Translated) Bom, embora melhor antes.
(Original)
Bien, aunque antes mejor.
A. G.
(Translated) Lugar excelente e comida brutal
(Original)
Excelente lugar y la comida brutal
R. R.
(Translated) No topo da lista e entregue!
(Original)
Top of the list and deliverd!
D. P.
(Translated) O melhor que encontrei em Lisboa.
(Original)
De lo mejor que he encontrado en Lisboa.
D. S.
(Translated) especial!
(Original)
special!
J. F.
(Translated) Este é um "must" para visitar Lisboa - romântico, histórico, delicioso. Nós sentamos & eles começaram trazendo pedaços incrivelmente deliciosos ... wontons recheado w / queijo de cabra w / um relish de abóbora ... fatias finas de carne de porco crocante-edged preto ... amêijoas ... felizmente, eles fizeram isso antes de nós olhamos @ menu ou teríamos provavelmente recusado este € 12,50 / pessoa aperitivo - que teria sido uma tragédia! Foi a melhor parte da refeição, e um dos melhores sabores que experimentamos nos muitos restos INCRÍVEIS de Lisboa. Na verdade, pode-se apenas ir para esta parte da refeição e torná-lo uma incrível ceia leve.
Também tinha John Dory peixe que era wow, nítidas, amanteigado, brilhante ... perdiz recheado e en croute que foi um pouco "meh" em comparação ... filé mignon de touro que foi incrivelmente concurso e delicioso, mas um pouco vermelho demais, mesmo para o "amante raro" do nosso grupo.
Sobremesa foi bom, mas não foi incrível.
Uma das melhores partes deste lugar é a atmosfera incrível - eu gostaria que tivéssemos um bom pix para partilhar. Teto alto de pedra, lareira gigante, velas em todos os lugares ... parecia um passo atrás no tempo.
A porta para 4 de nós (incluindo 3 alimentação, 1 copo de vinho) foi menos de € 200 ... por isso, não trivial, mas um mimo que me senti como um!
PS. Nós escorregou em uma segunda-feira à noite cerca de 8: 30h w / o reservas - local foi bastante cheio ... por isso nos sentimos sorte para obter a mesa.
(Original)
This is a "must" for visiting Lisbon - romantic, historic, delicious. We sat down & they started bringing incredibly delicious bits... wontons stuffed w/ goat cheese w/ a pumpkin relish... thin slices of crispy-edged black pork... clams... fortunately, they did so before we looked @ menu or we'd probably have declined this €12.50/person appetizer -- which would have been a tragedy! It was the best part of the meal, and one of the best tastes we've experienced in the many AMAZING restos of Lisbon. In fact, one could just go for this part of the meal and make it an amazing light supper.
Also had John Dory fish which was wow, crisp-edged, buttery, bright... partridge stuffed and en croute which was a little "meh" in comparison... filet mignon of bull which was incredibly tender and delicious, but a little too red even for the "rare lover" in our group.
Dessert was good, but not amazing.
One of the best parts of this place is the incredible atmosphere - I wish we had a good pix to share. High arching stone ceiling, GIANT fireplace, candles everywhere... felt like a step back in time.
Out the door for 4 of us (including 3 mains, 1 glass of wine) was under €200... so not trivial, but a treat that felt like one!
PS. We slipped in on a Monday night around 8:30 pm w/o reservations - place was pretty full... so we felt lucky to get the table.
E. B.