Avaliações sobre Bairro do Avillez. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
R. Nova da Trindade 18, 1200-303 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre Bairro do Avillez, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Bairro do Avillez
Segunda-feira
12:30–15:00, 19:00–00:00
Terça-feira
12:30–15:00, 19:00–00:00
Quarta-feira
12:30–15:00, 19:00–00:00
Quinta-feira
12:30–15:00, 19:00–00:00
Sexta-feira
12:30–15:00, 19:00–00:00
Sábado
12:30–15:00, 19:00–00:00
Domingo
12:30–15:00, 19:00–00:00
Horas de ponta
Segunda-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Avaliações do Bairro do Avillez
R. D.
3 estrelas para o ambiente que é incrível e por gostarmos muito do chef. Tenho alguns fatos para reportar que considero uma loucura vindo de um restaurante tão conceituado. Minha irmã é fã do chef Avillez e pedimos logo o vinho do chef e o garçom prontamente disse: “Tem certeza que você não quer algo melhor? Por mais um pouquinho você bebe coisa melhor”. Pedimos algumas entradas. Destaque para o tartare de atum que estava super saboroso. A parte ruim também foi o fato de que os garçons estavam em modo velocidade 10 e agonia master pra fechar o restaurante. Retiraram tudo da mesa e ainda trouxeram a conta sem a gente pedir, umas 23:30h. Teve coisa pior: o garçom na maior tranquilidade chegou no prato que estava pronto, a esperar alguém buscar pra levar ao cliente e comeu a batata frita do prato de algum cliente! SOCORRO!
As sobremesas estavam bacanas. Apesar de também o mesmo garçom dizer (ou quase implorae) pra não pedirmos o Mil Folhas porque não era gostoso.
N. M.
Estava eu aqui tranquila e o Google que sabe tudo pediu para eu avaliar o bairro do Avillez porque descobriu que eu tinha lá ido 😄 mas quem sou eu uma simples AAM para avaliar a comida dum tão conceituado chefe ?
Mas prontos cá vai ...
A visita ao local não estava prevista por mim foi uma supresa que me fizeram.
Entrei ...simplesmente adorei até uma pobretanas como eu se podia sentir confortável no espaco , pensava em que tinha que aprender em 30 segundos como se come marisco de faca e garfo escolher entre 5 ou 6 talheres diferentes mas nao , pude disfrutar de uma boa mariscada ,descascar á mao e saborear muito tranquila, tenho a dizer que com uma apresentação digna de uma rainha , acompanhada de um molho extraordinário e umas tostas finissimas que nunca tinha comido igual...
As sobremesas nem sei como dizer o que senti ,um misto de texturas e sabores simplesmente divinais ...
Não fosse eu pobretanas que ganha o misero salário mínimo....estaria aqui mais vezes para provar tao maravilhosas experiências gastronómicas ....é só nestas alturas que digo ...ODEIO SER POBRE.
Para quem pode aconselho sem duvida esta maravilhosa experiência.
F. C. d. R.
A comida é bem confeccionada, o espaço é muito agradável. O preço é relativamente alto, mas nada exagerado para um restaurante com assinatura de um conhecido chef. No entanto, o serviço não reflecte este preço, nem a fama do restaurante.
Á. P. C.
Já tinhamos ido uma vez com amigos e adoramos. Agora fomos experimentar o pateo e é excelente. Não demoramos a ser atendidos, a comida como já à muito não comíamos, com sabor! Bem servido e às sobremesas top, recomendamos a pavlova.
S. F.
Bem localizado entre o Chiado e a Igreja de São Roque, cardápio variado e muito saboroso. Infelizmente, não está totalmente disponível o que pode afetar as opções do cardápio (bacalhau à Brás por exemplo) e várias mesas bloqueadas. A quantidade de funcionários também é reduzida o que afeta o tempo de atendimento. O preço é adequado à qualidade do serviço. Recomenda-se o petisco de Alfacinha e como principal o porco preto e a Lula. Para acompanhar um bom vinho português.
F. C.
Um restaurante muito agradável. Talvez com mesas a mais... Mas OK. Cosmopolita e interessante para quem estiver no chiado.
L. S.
Acolhimento fantástico, staff super simpático e atencioso, serviço óptimo, comida com uma roupagem diferente mas super saborosa... definitivamente a voltar.
A. O.
Melhor experiencia gastronomica na minha vida ! Adorei ! Plumas, tão, mas tão macias... a sobremesa maracujá com gelado de coco surpreendentemente maravilhosas. O vinho, o rosé, José Avillez , suave, muito bom. Obrigado e bem hajam mãos que proporcionam experiencias sensoriais que vão muito ,muito além do ato de comer. Tudo bem acompanhado com tão bom atendimento. Experiencias que ficam na memória !
R. R.
Local com glamour, o espaço e a decoração são fantásticos!!
A comida é boa mas um pouco caro para a qualidade.
S. R.
Uma experiencia num espaço incrivel.
Preço exagerado para a comida que é.
S. A.
Não podia deixar de ser, 5 estrelas.
A refeição no Páteo foi espectacular, a vitela de comer á colher estava suprema e o atendimento super simpático, em particular a Nádia. Experiência a repetir
F. S. C. Y. C.
O ambiente é muito agradável, o atendimento é bom.
A comida é gostosa, mas alguns pratos possuem a porção muito pequena.
Os drinks poderiam ter um melhor especto, eu pedi um Aperol, estava bom mas achei o preço um pouco alto.
Quando cheguei disseram que não havia mesa disponível, entretanto haviam várias mesas reservadas e me disseram que esperam até 30 minutos pela pessoa após o horário combinado por conta do transito. Na minha opinião me parece muito tempo, tendo em conta que podem não ter as pessoas da reserva e ainda perderem a que estava à porta.
A. M.
Ficamos no Pateo. Pedimos um bacalhau a Brás e um bacalhau na tempura com arroz de tomate. O a Brás não estava com muito sabor, não pediria de novo. Já o tempura estava excelente. Para sobremesa pedimos o maracujá, bom para quem não gosta de sobremesas muito doces. Com relação ao atendimento deixou a desejar, restaurante muito cheio, difícil chamar o atendente. Embora a comida tenha vindo rápido depois que pedimos. Não sei se voltaria.
R. V.
É um local muito interessante, com várias opções. Mas no parte do Pateo, supostamente mais "refinado" peca pela grande dimensão e excesso de barulho. Se a experiência começou bem, enquanto estavam poucas pessoas, à medida que a casa encheu perdeu o seu encanto.
A comida é muito boa, mas não reflete p preço, esse é pago pelo espaço, localização, staff enorme e o nome. Vale a pena a experiência, mas uma vez basta.
C. C.
Vale a pena ir experimentar esta experiência gastronómica. Apostámos na happy hour (por volta de 18 euros, sem bebidas) que é uma bela montra do que aí se pode comer, sem dar um arrombo ao orçamento familiar. Adorei!
T. A.
Adorei o atendimento a mesa. O Espaço é bastante agradável e a comida também era muito boa, uma experiência a repetir de certeza.
R. M.
O local tem 3 restaurantes, eu fiquei na tasca, onde servem pequenas porções para compartilhar. As comidas são versões modernas de pratos tradicionais portugueses. Achei o preço salgado, mas todos os pratos estavam deliciosos. Uns 70 euros o casal, já com a bebida.
N. B.
Ambiente muito acolhedor e espaçoso, Staff super simpático. A qualidade da comida é sempre 5 estrelas, desta vez optamos pela entradas gambas com alho e malagueta (sempre frescas e saborosas, molho divinal) e o couvert (manteigas caseiras, azeitonas e vários tipos de pães). Pratos principais, bife da vazia maturada e presa de porco alentejano (ambas muito saborosas e suculentas, achamos que a carne maturada é melhor), os acompanhamentos, têm também muita qualidade. Para acabar, uma das melhores sobremesas de sempre, caramelo salgado. Até à próxima.
L. L.
Melhor chef de Portugal. Ótimo restaurante, tudo muito bom e gostoso. O lugar é dividido em 3 ambientes e cada um tem o seu charme único. Não é barato mas pela qualidade e a experiência vale! A comida do pátio é deliciosa, já na taberna tem pequenos pratos que o chefe faz com maestria.
E. C.
O ambiente é muito bom e o atendimento profissional e acolhedor. Comi na Pizzaria Lisboa, pizza liberdade e pizza figueira, ambas deliciosas, mas com pouco recheio. Apesar da sobremesa, ficámos com fome, daí a pontuação menos positiva.
D. F. Y.
Que experiência fantástica... visual e ambiente bacana, pontuais na reserva mesmo com o restaurante lotado. Comida de primeira e com muito capricho. Atendimento feito pelo Diogo nota 10. Carta de vinhos especiais.
L. S.
Restaurante de qualidade, ainda que que com a tendência para o turismo e para encher com rapidez. A parte mais interessante é o pátio, embora existe a marisqueira e a cantina de comida peruana. Adoro os queijos, a carta de vinhos é divina. Preço é para o mais carote.
C. S.
Otimos pratos.
Infelizmente na última ida o restaurante estava extremamente cheio, tornando se numa refeição muito desconfortável.
Compreendo que tenha de se recuperar o tempo perdido, mas deste modo não se torna um espaço acolhedor.
A. D.
Ambiente fantástico com funcionários atenciosos. Fui almoçar na Taberna e queria experimentar 2 sobremesas do Páteo, outro restaurante no mesmo local, e prontamente fui atendida: trouxeram pra mim onde eu estava. Ah, e que sobremesas... Fantásticas! O caramelo salgado e a pavlova de frutas vermelhas ganharam meu coração.
B. B.
O. Lugar é composto por 3 ambiente, cada um sendo um restaurante diferente. Fomos ao taberna e foi tudo perfeito. Reservamos com um dia de antecedência, o atendimento foi ótimo e as comidas excelentes. O restaurante é ideal para pedir vários pratos e compartilhar na mesa.
A. C.
Dentro do Bairro, optámos pelo Páteo.
O local está muito bem arranjado e está-se bem! O serviço muito atencioso eficiente e eficaz!
E finalmente, o que nos levou ao restaurante: a comida. E aqui começámos mal, com umas ameijoas à bulhão pato, vulgares, sem qualquer chama! Felizmente o prato seguinte, o peixe, a corvina com migas estava divinal Todo o sabor do peixe estava lá e as migas dão um toque muito bem conseguido. E acabei com um sorvete de coco com maracujá, também excelente.
É caro, sim! Mas gostei da experiência!
R. O.
Jantámos na Cantina Peruana o que foi uma bela surpresa porque permite observar o restaurante e a sua dinâmica. Gostámos bastante do jantar. Sabores diferentes dos tradicionais, não escolhemos o menu de degustação mas escolhemos alguns pratos que nos deram a conhecer a comida peruana. Preços infelizmente um pouco inflacionados por estarmos num restaurante da moda.
J. P. S.
Ambiente simpático. Itens simples de cozinha pouco frescos ou de fraca execução (pastéis de massa tenra, arroz de grelos....), outros bons, depende da sorte Serviço desatento e pouco organizado a rever com seriedade. Má relação preço/qualidade
G. D. L.
Excelente atendimento! Garçons cordiais e atenciosos. A comida é mais que excelente, não tenho adjetivos. Comemos vários pratos (crocrete, sopa, tábua de embutidos, cone de peixe, bacalhau, polvo vinho e sobremesa), pois são feitos em pequenas porções, justamente para dividirmos e não encher a barriga. Uma nota 11 para o polvo ao molho Kimchi e batata doce (sem palavras). De sobremesa pastel de nata com sorvete de café acompanhado com vinho do porto... Nota 12 Coisa linda de Deus!
C. R. s.
Inesquecível ! Entradas diferentes, bacalhau maravilhoso . Bola de tangerina na sobremesa ! Recomendo a todos . Indo à Lisboa não perca um jantar no Avillez !!
J. A.
É feriado de 25 de abril, casa cheia e a atenção dos funcionários foi q.b.
Os cocktail chegaram depois das empadas de entrada.
Os mini pratos demoraram a chegar cerca de 20 minutos.
Os pratos vieram depois em 20 minutos.
Muito tempo de espera. Se na Taberna, que é á base de petiscos e pequenos pratos o tempo de espera é o que é nem quero pensar como será com refeições normais.
Bom espaço para trazer amigos estrangeiros, comida tipicamente portuguesa. Sabores tradicionais e pratos bem confeccionados.
Espaço para 5 estrelas, não fosse o tempo de espera.
J. R.
Tudo 5 estrelas. Excelente atendimento, comida deliciosa e espaço encantador.
Adorámos. Seguramente a repetir.
L. L.
Espaço original, com diferentes ambientes. O espaço da taberna é um pouco barulhento, mas numa "taberna " não se espera outra coisa. Comida em doses mto reduzidas mas muito saborosas. Apesar de se chamar taberna prepáre-se para gastar uma coroas, mas no final vai acabar por compensar.
J. M.
Fui com um amigo uma das noites do Aconchego Carioca. Eles me transportaram de volta ao Rio de Janeiro com o menu e o ambiente criado.
O lugar é muito bonito, com diferentes espaços onde curtir de diferente comida.
Tudo estava muito muito bom, desde os petiscos até a caipirinha.
Só um detalhe, achei o menu um pouco pesado para jantar.
Totalmente recomendável! Vou voltar na minha proxima visita à Lisboa.
R. S.
Comida excelente, localização excelente. Pratos clássicos com toque especial. Experimentamos o bife tártaro e o bacalhau à Bráz, na visita que fizemos ao Pateo. As sobremesas foram o mousse e o "pastel" de nata que estavam muito boas. A voltar.
R. D. L.
Comida de excelente qualidade. Pratos generosos. Desde as entradas às sorenesas. Ótimo atendimento do Elson
F. R. A. T. d. D.
Moderno e ainda sim classico! Ficaria nos petiscos que vale a pena. O caramelo de sobremesa eh imbativel, surpreendente!!
F. A.
Atendimento nota 10. Comida maravilhosa. Ambiente muito agradável. E tomam todos os cuidados com relação a higiene local
M. S.
Uma experiência ligeiramente diferente daquilo que é a oferta em Lisboa.
Achei a decoração extremamente bem conseguida com alguns pormenores fantásticos.
Neste afamado restaurante são servidos essencialmente petiscos (tapas), que pretendem usar e mostrar aquilo que Portugal tem de bom ao mesmo tempo que reinventa alguns pratos. Até aqui tudo bem e fiquei mesmo surpreendido com alguns pratos (por exemplo a bifana de lombo de porco), no entanto a maioria acaba por desiludir, o bacalhau com broa, por exemplo, foi dos piores que provei até hoje, não estava mau, simplesmente não sabia a nada.
O atendimento em si é bom, embora que por vezes nos sentimos um pouco pressionados a comer o mais rapidamente possível com os funcionários constantemente a tirar os pratos e as tábuas e a encher os copos, entende se pelo constante fluxo de pessoas tendo em conta que não tem assim tantas mesas disponíveis.
Vale pela experiência no global, mas não estejam a espera de especialidades gastronómicas e estejam preparados para pagar (jantar para duas pessoas, cerca de 80€).
R. M.
Um dos meus restaurantes preferidos em Lisboa!🔝Aconselho pedir o Polvo que é um fenômeno! É do chef Jose Avillez q tem michelin (Belcanto ⭐️⭐️) em portugal mas esse eh o restaurante acessível dele!
a.
Lugar lindo, entradas e sobremesas muito boas, mas os pratos principais deixaram a desejar, caros e simples, existem restaurantes onde se come melhor em lisboa, mas vale a pena conhecer.
S. B.
Excelente local com várias opções de cardápio.
D. N.
Comida muito saborosa e bem preparada. Staff muito atencioso.
L. S. F.
Lugar lindo demais, com comida impecável. A conta é salgada: dois adultos é uma criança de 3 anos que tomou uma sopa deu 100 euros. Sem bebida alcoólica.
C. S.
Comida muito boa e um bom espaço.infelizmente o serviço está a piorar..muita demora. Ja tinhamos os pratos de comida na mesa e ainda nem o vinho estava escolhido..vale a pena a experiência gastronómica.
S. C.
Espaço realmente fantástico. Desde a decoração, passando pela simpatia e profissionalismo de quem nos atende e terminando na comida de elevado nível, foi tudo excelente.
J. N.
Bom ambiente, bom serviço mas lamento a batata frita em que havia algumas queimadas.
A. P. M.
Serviço espetacular, atendimento 5 estrelas, refeição muito cara para a qualidade e quantidade servida
S. C.
Gente...pensa numa comida gostosa! O lance é provar de tudo, as porções são pequenas por preços acessíveis...é muuuuuito bom!
M. F.
Não posso fazer a crítica ao "Bairro" porque apenas fui a "Taberna" petiscar. Gostei das azeitonas explosivas, mas ainda me custa a crer que façam parte de um menu com duas estrelas Michelin. Os croquetes não são maus, mas tinha comido 30min antes um croquete da Padaria Portuguesa que era muito melhor. Quero voltar e provar os pregos e também os cevices da Cantina Peruana, mas até lá não posso dizer melhor que o que aqui segue.
B. M. (.
Local emblemático de Lisboa. Começa a ficar saturado de turistas, mas mesmo assim é um restaurante com o seu encanto! A lista do Taberna é muito bem construída e os pratos são muito bons. Ideal para partilhar com grupo! Especial destaque para a epada de cozido à Portuguesa 😍
L. L. d. A.
TABERNA
Pontos Positivos: Sem dúvida os pratos, simplesmente fantásticos! Sugiro como snack a Empada de Cozido à Portuguesa e como entrada o Polvo com Alho. Em termos de sobremesa adorei o Caramelo Salgado!
Pontos Negativos: Demasiado cheio, o serviço não era o melhor (apesar dos empregados sempre super simpáticos, enganaram-se várias vezes) e os pedidos/pagamento demorou imenso tempo.
Sugiro uma visita à hora de almoço ao invés do jantar, o espaço está muito menos cheio e o serviço mais eficiente
S. M.
Adorei. Fui com um grupo de amigas e foi muito bom. Obrigada ao Hótavio, sim com H. Foi muito simpático.
R. P. O. E.
Local com ambiente elegante e descontraído, serviço diferenciado e comida de elevado nível, como seria de esperar do Chef José Avillez.
Aconselhável reserva.
M. A. W.
Excelente experiência .... Boa comida e bom atendimento .... Vale muito a pena !!!
N. O.
É um excelente local, com um serviço personalizado bom e a comida é bastante boa. Os cocktails e a sangria são uma ótima opção.
F. G.
Adorei o espaço de todos os 4 restaurantes mas fiquei apaixonado pelos colaboradores!!
A. T.
Um lugar super agradável, os funcionários super simpáticos. A comida boa. O meu muito obrigada à todos q fizeram parte do meu pequeno momento neste lugar. 🥰🥰😘😘👏👏👍
J. O.
Fantástico! Uma experiência diferente! Se juntar o tradicional ao requinte, isso é o Bairro Avillez!
J. C.
A simplicidade e o bom gosto, aliado a uma cozinha soberba com os sabores bem portugueses, coroada com uma simpatia ao mais alto nível. Que belo cartao de visita deste nobre povo lusitano!
Parabens Jose Avilez!!
M.
Comida boa, um bocadinho de sal a mais. Bom ambiente e no geral os funcionários são simpáticos. No entanto, é possível que alguns dos funcionários façam comentários infelizes...
M. P.
Restaurante com três ambientes diferentes do Chef José Avillez. Uma taberna na frente? Com tapas e comidas para compartolhar, um lugar de peixes e mariscos e um bar speakeasy com show burlesco.Vale a visita!
E. V.
Razoável.
Espaço muito barulhento, serviço da mesa péssimo.
Comida sem sabor especial.
S. C.
É uma experiência. Restaurante do chefe Avillez, distinguido com 2 estrelas Michelin em 2018.
Não é barato. O serviço é muito bom.
D. C.
Ambiente cosmopolita mas agradável. Antendimento profissional e simpático, aconselhado o Cliente nas melhores escolhas. Custo da carta claramente acima da média, mas acompanhado a qualidade dos ingredientes e da confecção. Aconselhado fazer reserva.
Cosmopolitan and very pleasant ambiance. Very professional and pleasant customer service, advising the customer on the menu items. Menu prices above average but in line with the quality of the ingrdients and cuisine. Reserving in anticipation advised.
R. d. O.
Lugar muito agradável, boa música, staff muito simpático mas infelizmente a comida ñ estava boa! O bacalhau à brás ñ estava bem preparado e o secretos de porco estavam crus. Pelo preço cobrado pelos pratos, a turma da cozinha poderia ter se esmerado um pouco mais, afinal, estávamos em um restaurante de um chef renomado! Fica a dica!
A. G.
Comida excelente, funcionários 5*, ambiente super acolhedor. Recomendo vivamente!!
R. P. d. O.
Prezado chefe, ontem fiquei triste. Seu bairro já deve ter visto melhores dias. O staff simpático, ambiente ainda com certo charme, mas é nítido que perdeu o brilho e o entusiasmo. Cozinha muito fraca e simplória, indigna de seu midiático nome. Os tempos andam bicudos, é certo. Mas, deve-se encantar o cliente que sobe a ladeira para visitar sua casa. Fique mais tempo lá, motive sua equipe. Estão a precisar.
B. B.
Excelente restaurante. Diversos ambientes, ótimos atendimento e comida fenomenal.
l. a. f.
Restaurante excelente. E isso que fomos apenas no Taberna do Avillez, que é a sala com pratos de menor custo. Imagino que o Pátio do Avillez deva ser ainda melhor
M. M. M.
Meu Deus, adoro as entradas, aquele pastel de cozido à portuguesa, o Bacalhau à Brás, etc o atendimento sempre super simpático e disponível. Recomendo vivamente.
a. a.
Gostei dos petiscos e do serviço em geral. Os pregos em pão de caco estavam agradáveis. O bife excelente. Obviamente, recomendo. O atendimento é bom o local simpático. Junto umas fotos.
P. C.
Conceito Fantástico, Serviço 5*, atendimento personalizado e com classe, vale a pena voltar e repetir. Je recommande !
A. L.
Bom espaço com bom ambiente, boa qualidade/preço. Comida bem confeccionada.
M. G.
O espaço é amplo e a comida muito bem confeccionada. Toda a experiência, desde a reserva de mesa até à saída do restaurante, correu bem. Agora estão vários espaços do Avillez reunidos num só sitio. A decoração é boa, tem um jardim no saguão e uma varanda onde se podem provar as pizzas da Pizzaria Lisboa. Nestes tempos de covid, todos os cuidados são tomados e aplicados, pelo que é um restaurante safe & clean
V. A.
Almoçamos no Taberna, a comida deliciosa! Atendimento perfeito.... então não tem como ser diferente de 5 estrelas! Parabéns a toda a equipe do restaurante!
J. F.
Bom espaço com várias opções de refeição. Simpatia dos colaboradores. Experimentamos 4 opções e estavam todas muito boas. Recomendo.
A. C.
Adorei muito!!....os pratos são deliciosos e a atenção ao atendimento é perfeita
T. F.
Comida diferente com elevada qualidade...sugiro as azeitonas explosivas e o caramelo salgado também a pavlova é divinal
P. C.
O espaço, o pátio, a decoração levou-nos a outras paragens e fez-nos viajar no tempo...
P. S.
Comida de qualidade muito bem confeccionada.
Nada a apontar em relação às qualidade dos ingredientes.
Preços algo elevados para o nível de vida dos portugueses.
f. p.
Excelente serviço.
Comida ótima.
Ambiente maravilhoso.
Boa relação preço/qualidade.
J. C.
Esta experiência foi perfeita! Desde a simpatia, ao local, à comida, enfim, tudo não só impecável como surpreendente. Voltarei!
R. B.
Pizzaria - a massa da pizza estava ótima, super fina e a pêra Rocha deu um sabor diferente e especial.
C. P.
Segunda vez que estive no local, e nenhuma delas me agradou. Na primeira vez, no restaurante, achei os pratos bem medianos pelo preço que cobra. Na segunda vez, para comer tapas, o atendimento foi péssimo, demorou quase uma hora para chegar alguns dos pratos. Cobramos várias vezes, mas fomos praticamente ignorados pelo nosso garçom. Reclamamos, e aí fomos atendidos por outra pessoa (acho que o gerente), que inclusive deu um desconto e pediu desculpas pelo ocorrido. Os pratos que vieram estavam gostosos (mas não valem o preço, definitivamente).
L. H. M.
Restaurante de culinária portuguesa ótimo para petiscar e beber. O ambiente moderno, com destaque para as peças de embutidos e presuntos penduradas, sob um letreiro de taberna.
O lugar é agitado, com garçons correndo a todo instante. Não peça apenas um prato, será pequeno, a ideia é provar vários e compartilhar na mesa, como um bar de tapas. Peça o sanduíche de leitão, sensacional! Para beber peça a sangria, bem refrescante. A experiencia não será a mais barata em Lisboa, preços um pouco acima, porém vale pela comida ambiente. Detalhe importante: o cardápio é muito fraco de opções para vegetarianos.
P. H.
Muito bom, excelente, fantástico! Adorei. A repetir, sem dúvida.
M. S.
Muito apelativo quanto à decoração, mas não experimentei a gastronomia, que essa foi degustada num local fantástico, situado num recôndito beco, que apenas se alcança através de uma porta secreta.
A. S.
Comida maravilhosa e atendimento super cuidado. A açorda de camarão estava divinal e a avelãs melhor ainda
P. G.
A comida é saborosa, o espaço elegante e bonito, contudo fiquei desiludida com o atendimento. A empregada de mesa serviu pratos lascados e quando lhe foi pedido para trocar respondeu que era normal estarem lascados e eram todos assim. Pelo preço que se paga pela refeição e o restaurante tendo uma estrela Michelin, não ficou bem.
P. V.
Atendimento excelente. Comida sensacional. Experiência incrível das entradas à sobremesa.
S. L.
Fomos almoçar 3 pessoas ao Bairro do Avillez e ficou aquém das nossas expectativas,não ficamos de todo impressionados com a confecção dos pratos "normalíssima" nem com o serviço e atendimento...
S. L.
Experimentei o páteo. Interessante. Serviço rápido, simpatia e eficiência.
T. A.
Explendido local. Tenho q voltar!
F. P.
Os pratos continuam a ser muito bons mas desta vez tenho a apontar o atendimento.
Falta de formação dos funcionários com comentários desnecessários.
C. C.
Ótima refeição e agora a preços com os menus de almoço bem convidativos, o espaço é muito giro, atendimento muito atencioso
R. O.
O espaço é incrível e repleto de opções e bolsos. Também muito animado e atendimento impecável porém tive um jantar no pátio principal que não vale o preço. Achei bem salgado no valor para o que oferece. Existem milhares de opções no chiado com o mesmo estilo de gastronomia, deliciosos e com preço justo.
P. G.
Gostei de tudo e tudo correu muito bem, desde a reserva, feita online e sem problemas. Gostei da ideia dos vários restaurantes contíguos, o atendimento foi muito bom e a comida excelente, daqueles sítios onde ficamos com vontade de voltar rapidamente para experimentar mais coisas diferentes. Boa garrafeira, com uma escolha ampla de variedades e preços. Tudo isto numa sala muito bem decorada. O custo da experiência é elevado, mas não saímos desiludidos.
V. L.
Recomendo o Aconchego Carioca dentro do Bairro do Avilez. Menu carioca em grande!
A. M.
Comida não é surpreendente e o serviço é razoável
Espaço barulhento.
J. S.
Great ambience, delicious food but slightly pricey. Worth the experience, as everything is super tasty, from the bread, main courses or dessert.
Ambiente e decoração muito giros.
Pode ficar um pouco caro, mas vale a pena a experiência. É uma constante explosão de sabores, seja pelos diferentes tipos de pão (aquele pão com azeitonas é de chorar e pedir por mais), os pratos principais ou as sobremesas.
M. S.
A comida é boa, mas porções módicas que talvez não valham o que custam.
Mas as sobremesas são de morrer!
A. M.
Ambiente agradável, empregados simpáticos e atenciosos mas qualidade da refeição muito sofrível tendo em atenção as expectativas.
J. P.
A comida era divinal, a meu ver as gambas ao alho eram demasiado caro para o que era, já comi melhores gambas ao alho melhores e mais baratos. O cozido era demasiado caro para a dose. A sobremesa era qualquer coisa de fantástica. A melhor de sempre. Caramelo no seu melhor. Gelado de caramelo, com mousse ou espuma de caramelo, com brownie de chocolate, pipocas sal por cima.
v. z.
Local maravilhoso
P. O.
Gostei. Ambiente moderno, Alegre, mas o garçom achei despreparado. Garoto novo, deve trabalhar ali pra pagar as contas e deve estudar a noite, nada contra, só que não é um garçom profissional, mas a as entradas compensaram estavam muito boas. Não experimentei o restaurante só a taberna.
C. G.
Escolhemos a Cantina Peruana para jantar. Espaço muito agradavel, muito bem decorado. Boa carta, comida saborosa contudo as doses são demasiado pequenas para partilha a 2, como eles próprios aconselham que se faça, tem que se pedir varios pratos e a conta vai aumentando. Preços caros por prato para doses tao pequenas. Serviço lento, tempo de espera entre pratos 10 a 15min.
M. I. D. V.
Gostei muito do espaço, que tem uma decoração bastante interessante e acolhedora.
Gostei mais ainda do atendimento, muito atencioso e profissional sem nunca perder a simpatia.
A comida é muito boa... sem dúvida um espaço muito bom para passar um bom momento.
C. S.
Ambiente incrível e ótimo atendimento, porém não justifica o preço elevado. Há uma boa carta de cervejas, mas novamente os preços não animam. Na minha opinião é possível comer muito melhor em outros restaurantes de Lisboa por um preço equivalente. Um almoço para casal na área da Taberna custou aproximadamente €60.
F. S.
Ótimo atendimento, muito rápido e sempre atencioso, parabéns ao staff.
A comida excepcional, vamos voltar certamente.
T. M.
Espaço fantástico com um ambiente extraordinário e com um atendimento super personalizado.. local a voltar a visitar sem dúvida.. pizzas de óptima qualidade.
M. M.
Espaço bonito e confortavel. Serviço um pouco demorado.
Comiga boa sem ser nada de especial, ao nivel de qualquer restaurante mais barato.
Tipico restaurante muito bom para quem procura clientes snobs e armados em "gastronomicos profissionais". Para quem gosta de boa comida e de comer bem é apenas uma desilusão cara.
Para quem está habituado a comer bem, há melhor e bem mais barato.
P. L.
Jantei na Taberna na quarta-feira passada e a experiência não foi boa. A comida estava boa, mas o serviço péssimo. Fomos servidos por vários empregados, mas tirando um que tentou ser profissional, todos os outros pareciam "baratas tontas" deixando as mesas sempre á espera, e não foi a comida que demorou, mas sim, o serviço a chegar à mesa. Aliás o número de empregados até é bastante elevado, o que não são é bons profissionais! Já tinha almoçado no Pátio e tinha sido uma boa experiência, bem como diversas vezes no Cantinho e Pizzaria Lisboa.
j. c.
Espaço amplo e muito agradável; excelente serviço; excelente confeção e apresentação dos pratos; menu não muito extenso nem muito variado, com predominância de pratos típicos portugueses, como, por exemplo, o bacalhau; a não perder a sobremesa de gelado de maracujá !!! Apesar de muito bom, no final a conta é "pesada", o que leva a ponderar próximas visitas ...
S. J.
Ambiente simpático e arejado, com comida excepcional! Também adequado a famílias.
Fui num aniversário com o meu marido e duas crianças e foi uma experiência inesquecível para todos!
F. V.
Restaurante sem igual, requintado, uma decoração à antiga portuguesa, pessoal simpático, super higienizado, e claro a qualidade dos pratos 5x, recomendo
V. C.
Espaço em tudo soberbo e magnífico. Do requinte da decoração, à excelente qualidade dos pratos, passando pelo profissionalismo do atendimento, o Bairro do Avillez é o exemplo daquilo que um restaurante de qualidade deve ser. Nada é deixado ao acaso e todos os pormenores foram pensados com cuidado. Os preços são elevadíssimos, o que faz com que a frequência seja maioritariamente estrangeira. Se quer impressionar alguém com um restaurante de eleição, deve visitar o Bairro do Avillez. Se preferir pizzas, tem a Pizzaria Lisboa, também do mesmo proprietário, a 5 minutos de distância, com a mesma qualidade.
L. F.
Absolutamente espectacular. Comemos no Páteo onde experimentei as lulas grelhadas e o bacalhau à Brás. Recomendo ambos! Fomos muito bem atendidos pelo Dil e a sua boa disposição. 5 estrelas!
J. C.
Loved it! A great approach to traditional Portuguese snacks.
Adorei! Uma excelente abordagem a petiscos tipicamente Portugueses.
G. P.
Muita expectativa, para pouca oferta. Ambiente agradável, gastronomia normal e serviço amador e péssimo. Sentamos defronte à cozinha, pelo que observámos como tudo era feito o que já tornou tudo muito decepcionante. O Chefe altamente prepotente não aceitava nenhuma crítica dos clientes e mandava os garçons dizerem que era assim mesmo. Preços bastante elevados para o que é oferecido. Uma decepção geral. Não recomendável.
J. F.
Fui a este restaurante com grande expectativa no entanto devido à alta expectativa acabou por ser em parte uma desilusão. A barulho é imenso , sendo por vezes difícil ter uma conversa fluida. O atendimento é simpático mas ligeiramente a fugir o que também me desagrada. A comida é diferente e muito boa , apesar de não ser excelente. O preço é claramente elevado e paga-se muito pelo nome “Avillez”.
M. M.
Optimo espaço para grupos ou simplesmente para um jantar a dois. O bairro do Avillez e constituído por 4 restaurantes e que nos da uma excelente oportunidade de escolher em qual pretendemos ficar. Aconselho a fazer reserva para sextas e sábados pois e um local que muitos procuram. Tem um balcão que nos permite esperar pela mesa e beber um cocktail fantástico.
M. M.
Atendimento simpático mas comida fraca
a. a.
Gostei dos petiscos e do serviço em geral. Os pregos em pão de caco estavam agradáveis. O bife excelente. Obviamente, recomendo. O atendimento é bom o local simpático. Junto umas fotos.
A. O.
Um sítio para encontrar: os amigos, a boa gastronomia, a variedade, tudo com qualidade. Para jantares, petiscos ou uns copos o local é completo e muito variado.
J. P.
A comida era divinal, a meu ver as gambas ao alho eram demasiado caro para o que era, já comi melhores gambas ao alho melhores e mais baratos. O cozido era demasiado caro para a dose. A sobremesa era qualquer coisa de fantástica. A melhor …
D. d.
Local descontraído para petiscar
T. A.
Experiência maravilhosa!! A repetir!
R. F.
Fabuloso! Espaço, ambiente e comida top!...
M. A.
Excelente atendimento! Paragem obrigatória na baixa do Chiado. Açorda de Camarão espectacular e as Sobremesas um encanto.
A. R.
Muito bom.
G. T.
Experiência gastronômica inesquecível
B. B.
Jantei hoje pela 4ª vez com a minha mulher e como sempre gostámos, de lamentar no entanto a mesa de jovens adultos talvez emergentes profissionais mas decadentes no comportamento e atitude. Não me contive e após pagar dirigi-me à mesa para os aconselhar a serem educados e sobretudo a não se regozijarem por "terem feito sair mais uns da mesa". Gostei também do tom bimbo quando um grupo de mulheres devidamente vestidas e vestidos entraram, talvez para o Beco e elas, as senhoras foram elogiadas com um sempre elegante e contemporâneo; " EH LÁ!!!".
É uma vergonha tudo isto e mais triste é saber que o chefe de sala já tinha pedido algum decoro, mas em vão. Escusado será dizer que os pedidos de desculpa foram vários, não só do engraçado que encabeçava a animação infantil, como posteriormente do chefe de sala. Mas deixem-me que vos diga Senhores do Avilez, as desculpas não se pedem, evitam-se e não é depois da casa roubada que se mudam as fechaduras. Fui para um jantar calmo de fim de mais uma semana de trabalho e vim com menos dinheiro na carteira e mais irritado.
Posto isto recomendo a comida mas eu não volto.
P. G. P.
Muito bom! Entradas, pratos e sobremesas excelentes. O atendimento também é muito profissional! Ambiente bastante agradável!
A. A.
Sem dúvida uma excelente experiência gastronómica. Preço para 2 pessoas cerca de 150 euros (mini-bar).
F. B.
Fui almoçar num domingo, apesar de não estar cheio o tempo de espera foi muito grande e serviram as batatas fritas para acompanhar os pés de coentrada quando já tinha acabado de comer os pés. A comida deliciosa, podiam ter mais pessoal ao domingo
A. O.
Um sítio para encontrar: os amigos, a boa gastronomia, a variedade, tudo com qualidade. Para jantares, petiscos ou uns copos o local é completo e muito variado.
V. G. P.
Tudo aqui é bom e começo a ser assiduo. Desde o espaço bem decorado com algum chique desdém nalgumas zonas das diversas salas, até ao que nos chega no prato aliado a um serviço de mesa especialmente atento e dedicado. Recomendo vivamente a experiência deste Bairro do Avillez.
D. C. T.
Petiscos especiais, vinho muito bom, atendimento legal!
K. F.
O restaurante é lindo, além de ter uma comida memorável! Funcionários atenciosos, opções para todos os gostos! Fui sem reservar e esperamos 1:20 pra entrar. Colocamos o nome na lista e fomos para os bares próximos e valeu a pena!
Y. P.
Gostei imenso do jantar que pôde desfrutar neste espaço. Um espaço muito acolhedor, empregados muito simpáticos e atenciosos, comida deliciosa e claro as sobremesas fecharam a noite com chave de ouro. Um ambiente muito tranquilo para ser desfrutado com o companheiro (a), família ou amigos. Espero voltar sem dúvida. Muitos parabéns a todos
P. F.
A vontade de fazer diferença leva a exageros recorrentes, sendo o uso de picante em diversos pratos que não o exigem um exemplo. Serviço simpático mas com diversas falhas. Preço elevado face a alternativas de qualidade em Lisboa.
S. C.
Da entrada à sobremesa, tudo foi excepcional !! 👍👍👍 O quadro também é ótimo.
A. E.
Comida excelente, atendimento simpático e boa decoração. A cantina peruana fica na varanda de um primeiro andar, logo com poucas mesas com mais de 4 lugares. Convém reservar com antecedência.
M. A.
Excelente atendimento! Paragem obrigatória na baixa do Chiado. Açorda de Camarão espectacular e as Sobremesas um encanto.
P. A.
O Bairro do Avillez é um local bonito, não sendo exagero considerar obrigatório visitar. Tem diversas áreas de restauração, todas elas muito originais e demarcadas. O atendimento é de nível elevado, muito cordial. A comida tem muita qualidade e é muito bem confeccionada. Não existem muitos locais tão consistentes como este.
a. r.
Lugar legal! Comemos um Bacalhau à Brás que estava muito gostoso....pena que um pouco frio...a panelinha de cobre não segurou a temperatura do prato! Custo um pouco alto para a qualidade final.
S. L.
5 estrelas porque não há 6!!! Maravilhosa experiência, os colaboradores são de uma atenção sem igual,desde a entrada até ao pátio onde ficamos. A comida é maravilhosa a sobremesa nem se fala! O espaço é super descontraído com uma decoração pensada ao pormenor... sem dúvida um dos restaurantes que mais me marcou pela positiva!!
J. O.
Local emblemático lisboeta com excelente serviço, boa comida e preço a condizer com o nome e fama do dono...
M. R.
O serviço é eficiente e o pessoal é simpático. Quanto ao jantar foi bom mas a quantidade não era suficiente. Os pratos são muito pequenos mas são deliciosos.
P. V.
O Bairro tem 4 espaços diferentes. Adorei a Taberna mas não acho que se justifique comer no Páteo... o que lá comi não era nada de mais em especial tendo em conta o preço muito mais elevado. Os outros dois espaços ficam para uma próxima oportunidade.
J. M.
Ambiente giro e divertido no Pátio. Onde comi um arroz mal confeccionado com lombo de lavagante em cima. Outros na mesa comeram arroz de lula com tinta que estava queimado... pagar 30€ por uma pequena dose de amêijoas mexerucas? Vá o roubar para a estrada...
T. C.
Uma óptima experiência para ir com família e amigos em ocasiões especiais. Comida muito cuidada e saborosa. Boas quantidades apesar de ter o seu toque gourmet. Atendimento óptimo! Preço elevados mas vale a penap pela experiência.
C. D. B.
Informal mas acolhedor, ambiente jovem e discontraído. Otimo para "picar" e estar na conversa gostei de todos os petiscos que provei mas o Polvo estava divinal. Nas sobremesas a destacar a de chocolate mas é melhor partilhar esta goluseima 😉
D. S.
Atendimento de qualidade , bem localizado . Comida 5*
L. S.
Excelente atendimento e culinária. Não fique parado na fila de espera da porta ( essa fila é apenas para as mesas da frente). Vá seguindo para o fundo do restaurante. Lá no fundo é grande e nem sempre tem fila de espera.
Os brasileiros dão show em atendimento.
J. M. P.
Nem a comida, muito menos o serviço condizem com o preço absurdo que cobram por um prato. O espaco é desconfortável, com muita corrente de ar e demasiado barulhento. Não vou voltar ao bairro apesar de ser cliente de outros restaurantes do grupo.
M. M.
Melhor lagosta(lavante) que já comi!!!
F. B.
Entre tapas e restaurante preferimos o restaurante. Salada de polvo está perfeita. Preço um pouco salgado especialmente se tomar um vinho. Mas sem dúvida Vale a pela.
C. C.
Jantámos no Páteo, na sexta passada.
Ambiente muito agradável, informal e leve.
O atendimento foi impecável, equipa atenciosa, a recepcionista foi extremamente cordial e o prazo informado para espera foi cumprido!
Comida excepcional com uma qualidade assombrosa.
Gostámos de tudo.
N. R.
Pareceu-me que sao mais as vozes que as nozes. Mas tudo bastante bom
J. L.
Ficámos pela taberna onde provámos todos os petiscos. O ceviche, as pipocas e a saladinha de orelha de morcego não têm nada de especial. As azeitonas explosivas já deram o que tinham a dar, isto é, pouco. O melhor foram os cornetos de carapau.
Os pregos estavam bons.
Serviço simpático.
O industrial Avillez sabe da poda!
Z. B. i. L.
Quando ver e ser visto conta mais que a relação entre o que se come e paga conta mais. Nunca fui dos que acha que é sempre bom só porque o Chef é conhecido e estrelado. Quando é, é. Quando não...
Desilusão com um mais que agridoce gosto de não ter comido o devido para o que se paga. Chega a ser escandaloso.
J. S.
O atendimento é bom e não correm com os clientes de jantares tardios. O prato principal principal deixou muito a desejar (carne seca e arroz cozido demais) mas a sobremesa de maracujá estava divinal.
A. M.
Ambiente fantástico, comida excelente, empregados 5 estrelas. O restaurante tem 3 cozinhas (4 contando com o Beco, mas não conheço) e qualquer uma delas é excelente!
R. C.
Local agradável para petiscos. Na sala interior, proporcionam refeições mais completas. Ideal reservar para jantar. Muito procurado por turistas
A. P.
Adorei 🥰 correspondeu às minhas expetativas. Comida muito bem confeccionada e de qualidade. O staff profissional e simpático num ótimo ambiente. Muito obrigada principalmente à Sónia que é uma campeã!!!! Sozinha no meii de tantos homens!!!!🤣🤣🤣 beijoquinhas 😘😍
G. F.
Boa seleção de vinhos, comida incrível. Atendimendo e espaço do melhor que há em Lisboa. 6 estrelas
A. L.
Lugar tranquilo, comida de excelência, atendimento cinco estrelas
C. R.
Muito bom, mas não se pode ir com fome!
D. B.
Pratos de qualidade, porém não vale o preço.
R.
Bastante boa comida, com imensa qualidade e serviço de mesa. Créditos para o waiter (José).
Muito boa escolha para umas tapas e um good time com a família ou amigos.
N. M. C.
Um lugar mto bonito, ambiente agradável, porém concorrido, melhor chegar fora do horário de pico ou com paciência para esperar. Comida boa com um toque gourmet. Vale a pena experimentar.
F. S.
Excelente locar para se jantar ou almoçar excelentes profissionais a comida de elevada qualidade, o local com uma decoração incrível espaço muito acolhedor em relação aos preços também não é do mais caro mas do mais barato não é de certeza nao é aconselhável a carteiras sensíveis
M. F.
Experiência muito boa, tudo perfeito desde o espaço ao staff e a comida 👏
F. B.
Atendimento, Qualidade, Variedade, Serviço e Simpatia.
H. O.
O preço por refeição foi muito elevado para o que nos foi servido. Atendimento muito agradável, e uma decoração fantástica, com uma diversidade de espaços muito originais.
L. R.
Staff excelente, esforçam-se ara agradar ao máximo o cliente. Bons pratos de carne e peixe mas para os vegetarianos o menu poderia ser melhorado.
M. M.
Óptimo atendimento a comida é excelente. O espaço é muito agradável.
A. M.
As expectativas eram grandes, talvez por isso fiquei dececionada sobretudo com o serviço (vários pedidos que tiveram que ser repetidos e um deles sem sucesso).
N. R.
Jantar maravilhoso, das melhores sobremesas de caramelo salgado e pipocas que comi
Maravilhoso
A repelir , aconselho vivamente!!
I. P.
Vale sempre a pena voltar .
T. D. L.
Não correspondeu à minha expectativa. A decoração e o atendimento é bom, mas esperava mais qualidade na confeção da comida. Não é de todo uma boa opção relação preço qualidade
I. B.
Bairro histórico com muitas opções de bares e restaurantes
L. A.
Comida espetacular com atendimento normal.
R. B.
Restaurante inovador, todas as entradas e pratos que pedimos estavam bons. Ótima cozinha e excelente atendimento. Surpreendente, novidades que agradam o paladar.
s. g.
Gostei bastante , os sabores conjugam na perfeição e a frescura essa claro esteve presente em toda a refeição.
M. L.
Excelente cardápio, com pratos preparados pelo melhor chef de cozinha de Portugal do momento. A carta de vinhos oferece boas opções de escolha.
R. V.
Comida sensacional.
f. s.
Comida excelente e vom um preco que justifica!
J. A. A.
Boa experiência gastronómica, mas o pessoal a servir é um pouco cru e sem formação, mas muito educados e simpáticos. A comida é TOP. Recomendo.
C. W.
Comida portuguesa requintada e ambiente confortável e muito bem decorado. Ocupa as instalações de uma das mais importantes oficinas de Artes gráficas de Lisboa antiga: Paulino Ferreira, Lda
M. S. C.
Muito bom! Comida e sobremesa
L. K.
Gosto muito, comida muito boa! Empregados muito simpáticos e o chefe de sala, Gui Rainho é, sem sombra de dúvidas, um dos factores do sucesso do restaurante.
J. A.
Comida e serviço excepcional, recomendo!
P. R.
Gostei mas esperava muito mais. É dentro de um conceito de mestre que inundam a tv. Acredito que o Avillez faz mais e melhor. Não me surpreendeu. Fiquei com pena por mim porque percebo que é isto que vende e a casa estava cheia. Não foi Bom mas esteve muito longe de ser mau....
G. C.
Efetivamente, um restaurante de elevadíssima qualidade que apresenta além de um belo cardápio, uma excelente experiência. O espaço é maravilhoso e o pessoal simpatiquíssimo..
J. M.
Serviço coincide com as estrelas colocadas.
s. G.
Local extremamente acolhedor, comida deliciosa e funcionários muito simpáticos. De salientar o polvo e as migas assim como a sobremesa de caramelo....divinais! Excelente! 👏
j. m.
Boa comida , excelente vinho branco o JA e ambiente descontraído.
F. S.
Excelente confecção e qualidade dos produtos, infelizmente não tem grandes opções vegetarianas. Continua, sempre, a ser um restaurante de excelência...
R. B.
Ambiente agradável, mais badalado do que boa comida, preço alto, vale a pena conhecer mesmo assim.
C. A. R.
O requinte cuidado desde a decoração aos empregados. Qualidade da comida sem palavras. Chefe do taberna atencioso e prestável. Fiquei muito bem impressionado . Tudo simplesmente divinal. Parabéns chefe e equipa
R. V. d. S.
Boa comida. Bom atendimento, rapariga super simpática e atenciosa. Excelente ambiente, embora um pouco barulhento. Escolhemos a Taberna.
V. C.
Restaurante de um dos chefs mais famosos de Portugal. Cozinha portuguesa tradicional com um toque de cozinha contemporânea. Um pouco caro mas vale a pena.
P. A.
Fomos três pessoas jantar e tudo que comemos era muito bom.
Atendimento muito bom.
Ficamos clientes
A. C.
Local " Do Caraças " , permitam-me a expressão
Lindíssimo, super acolhedor, confortável, com uma variedade de opções, comida magnifica e repetir e repetir . Para voltar muita vez
L. A. Q.
Excelente, adoro tudo o que o Chef Avillez faz, por isso não sou a pessoa mais imparcial. Aconselho vivamente. O Espaço é lindo. Experimentem as "alfacinhas" de bacalhau e de porco. A sandes de leitão é igualmente um must.
R. C. C.
Nunca tinha ido, e fui ao Páteo, desde a entrada à sobremesa tudo divinal. Parabéns ao chef Avillez.
P. S.
Outro daqueles lugares que passamos e nunca nos esquecemos , comida " espectacular" atendimento magnífico é um ambiente muito agradável.
Outro local á ir pois vale bem a pena !!!!
D. B.
É conjunto de restaurantes do chef José Avillez que formam um ótimo ambiente. Fui no restaurante Páteo e o garçom é gentil e bom de serviço, e além disso a comida é muito boa.
G. T.
Comida maravilhosa em um ambiente delicioso, bem decorado, aconchegante e com boa iluminação. Tem entradas imperdíveis de frutos do mar ou carne.
A. R.
O Bairro tem vários espaços distintos. A Taberna tem ementa de pratos pequenos para petiscar e partilhar. Comida boa e serviço excelente.
R. R.
Excelente espaço. Comida razoável. Preço desadequado (não vale o preço) e serviço fraquinho....exige-se mais de um espaço com a marca Avillez.
J. F.
Óptima experiência. Decoração gira. Ementa muito atrativa. Todos os pratos estavam fantásticos. Serviço irrepreensível. A repetir, como sempre.
S. C.
Adorei um lugar super acolhedor com comidas leves.
E com boa qualidade.
O espaço em si está muito bem concebido.
a.
Espaço genial, com diferentes zonas. Decoração e ambiente fantástico. A comida de excelência. Recomendo o vinho Projeto Avillez, uma agradável surpresa. A repetir.
C. A. A.
Lugar aconchegante, funcionários super educados. Super recomendo!
R. F.
Fabuloso! Espaço, ambiente e comida top!...
R. C.
A comida incluindo os petiscos são basicamente à base de charcutaria moída. O que valeu realmente foram as sobremesas. Caro demais para o que é.
F. R. D.
Um dos restaurantes mais exclusivos de Lisboa. Exige reserva antecipada. Primorosa carta de vinhos. Vale provar a Açordam
I. Z.
Ambiente muito agradavel!
m. 1.
Já sou sua fã desde os programas que fazia na tv agora vinha-lhe pedir se me arranja um copo da seleção 1927 pois são da data da minha Mãe ela tem hoje 90 anos ficar-lhe-ia muito grata.
C. M.
Bar/restaurante/cabaré tudo em ambientes separados e contíguos. Pertencentes ao Chef Avillez, detentor de 2 estrelas Michellin.
L. S.
Ambiente agradável. Atendimento bem razoável, estou a ser simpática. Caril de vegetais razoável. Com o preço que cobram, não volto.
P. C.
Recomendo o pátio do Avillez! Arroz de lavagante muitooo bom! Recomendo! Staff muito profissional e bem informado com facilidade em dar recomendações! A repetir!
L. R.
demorou muito,, os assados sao bons mas a expectativa era maior, um prazo pequeno com churrasco cortado, simples assim
D. M.
Lugar muito agradável com ótimas comidinhas, mas as porções são pequenas. Gostei muito e voltaria outras vezes.
P. M. A.
Cozinha excelente, local acolhedor, recomendo sem hesitação.
P. C.
O espaço está dividido em dois, a Taberna e o Páteo. Na Taberna podem saborear-se pequenos pratos, todos muito bons. Uma ótima experiência!
P. P.
Dos restaurantes mais bonitos do País.
Neste local existem 3 ou 4 restaurantes. Só conheço um dos restaurante. O de comida Peruana.
Muito bom, recomendo.
Grande ambiente....
G. R.
Excelente comida! Comi um bacalhau maravilhoso.
L. M. N.
Espaço versátil porque engloba 4 restaurantes... descontraído mas com comida de qualidade, que tem o seu custo... a degustar com vagar...
F. M.
Excelente restaurante, bastante típico português. Não deixem de experimentar o bolinho de bacalhau.
B. P.
Ambiente animado, boa comida, excelentes sobremesas e equipe atenciosa. Excelente restaurante em Portugal.
J. L.
Excelente em todo detalle. Além disso, custo benefício extraordinário.
R. R. V.
Excelente atendimento ppratos sofisticados e ambiente muito agradável! Uma boa opção na noite lisboeta!
B. M.
Comida excelente, atendimento fora de serie
P. P. C.
Muito bom, como sempre um almoço agradável!
R. B.
Excelente experiência. Tem gente de todo o mundo. A comida é bem gostosa.
V. G.
Boa comida, atendimento ok, mas não vale o preço que se paga, esperava um pouco mais.
P. A. P. P.
Boa atmosfera, cozinha divinal, melhor prego em Bolo do caco que comi, paga-se o nome e assinatura do Chef. Vale a pena experimentar.
A. J. S.
Gosto do serviço da simpatia dos empregados do espaço e da comida. O preço é exagerado para o que comemos por isso só dou esta classificação.
T. B.
Ligeiramente caro para o bolso mediano. Vale a pena em ocasiões especiais pois é muito bom a nível de qualidade culinária e ambiente.
J. S.
Boa comida, boa variedade, rapidez no serviço, preços médio altos, boa localização e staff simpático.
R. A.
Espaço bem conseguido. Comida bem confeccionada. Serviço educado mas abaixo da média. Preço excessivo para o que oferece.
C. L.
Excelente para grupos
R. C. V.
Otimo restaurante de Lisboa...
E. F.
Só estive na zona da mercearia/taberna e gostei muito. Bom serviço,bons petiscos bom ambiente.
S. B.
Nos amamos que já viramos fregueses
L. H.
Apesar dos frutos do mar não serem a especialidade da casa, o carabineiro e o bacalhau estavam sensacionais! Fantástico!
A. L.
Tenciono voltar para experimentar todas as opções. Juntamente com a Pizaria Lisboa entre os vários restaurantes do Avilez são os meus preferidos
P. M. F. P.
A taberna oferece um cardápio divertido de experimentar e com a qualidade a que o Chef Avillez nos habitua.
Pode melhorar na rapidez do atendimento
R. S.
Boa comida. Bom atendimento. Boa decoração. Local agradável.
p.
Esperava bem mais e melhor serviço,
F. P. M.
O Avillez não desilude. Experimentei na versão taberna. O polvo é obrigatório. As pipocas de courato são uma ideia fora da caixa e o caramelo salgado uma surpresa crepitante.
M. F.
Comida interessante e espaço aberto e inovador. Muito barulho e serviço lento e pouco atento, ainda que simpático.
D. E.
Decoração e local muito giro. Funcionários muito atenciosos e simpáticos. Comida agradável e bons petiscos para partilhar.
A. G.
5* pq não posso dar mais... tudo espectacular.
P. A.
Comida tradicional portuguesa com um twist! Óptima! Ambiente fantástico! O caramelo salgado uma pequena maravilha!
N. E.
O prego é incrivel mas o chef esta constantemente a gritar c os empregados o que torna a experiencia em alguns mome tos constrangedora.
J. C.
Comida gourmet muito boa mas não é para a carteira de qualquer um. Quantidades pequenas é bom para petiscar não para ir com muita fome.
M. D.
Muito bom... Os cornetos de sardinha e a sobremesa de petazetas com caramelo salgado são divinais
S. D. d. S.
Bairro do Avillez é composto de vários ambientes e o Pateo é um deles. Restaurante com ambiente gostoso e comida deliciosa, caracterista do chef Avillez.
j. r.
Serviço de mesa fraco e pouco cuidado. 50€/pax e nem uma toalha na mesa.... vinho tinto gelado?!!!!!??? Entradas ridiculamente reduzidas.... dificilmente aconselho....
d. p.
Adorei. Tomei um chá e um creme de leite que era uma delícia. O ambiente é muito agradável.
P. S.
Local muito interessante no centro histórico de Lisboa no entanto uma grande desilusão gastronómica. Talvez as expectativas fossem muito elevadas?
J. H.
Excelente serviço, comida elaborada muito boa. Apenas um pouco apertado. Volto em breve.
D. M. R.
Excelente bairro de restaurantes, com pratos requintados e muito saborosos. Ambiente parece que estamos num bairro Lisboeta!
C. F.
Um simpático local para fazer uma refeição; cumpre em pleno as normas em vigor.
P. C.
Local simpático, comida boa, mas algo barulhento!
O meu preferido do Bairro é a Tasca! ;)
F. O.
Comida muito bem confeccionada.
Bom ambiente. Bom serviço
G. C.
Comida gostosa, mas muito cara e não muita quantidade.
A. F.
Ambiente mto agradável. Boas tapas. Cozinha alentejana. MTA qualidade.
G. T.
Experiência gastronômica inesquecível
G. R.
Fantástica experiência gastronómica , ambiente muito simpático e colaboradores 5 estrelas . Adorei
A. M. M. F.
Comidinhas deliciosas!
A. L.
A azeitona recheada e o lugar, tudo nota 1000! Espetacular! Atendimento top com destaque ao garçon Bruno, Brasileiro e simpático!
P. V.
Espaço agradável a recriar um ambiente tradicional, serviço atencioso e simpático e excelente qualidade dos petiscos degustados.
C. M.
Bom atendimento e excelente comida. Não deixem de pedir o bolinho de chocolate, inesquecível!!!
P. C.
Staff simpático e muito prestável. Pequenos pratos cheios de sabor. Muito bom!!!
F. F.
Comida maravilhosa, atendimento ótimo, Instalação e decoração muito lindas! Super recomendo.
J. B.
Um espaço agradável, bem frequentado, no que toca ao sabor é de uma grande excelência, por isso recomendo. Nota 5****
M. L.
Bom ambiente, boa comida,atendimento de qualidade!
J. N.
Boa experiência culinária, na taberna a carta de vinhos poderia ser mais equilibrada.
M. C.
Desde o atendimento até ao mais pequeno pormenor de cada prato, tudo é fantástico.
F. C.
Moderno e com otima comida. Atendimento poderia ser um pouco melhor pelo preco que é cobrado
A. B.
Comida deliciosa, atendimento nota 10 e lugar lindo
A. F.
Excelente atendimento, pessoal atencioso, bons petiscos de grande qualidade, referência na cidade de Lisboa!
A. I.
Nunca atendem o telefone para fazer uma reserva. Peço/qualidade não corresponde ou talvez vinha com uma expectativa demasiado alta.
J. M.
Comida muito boa, atendimento sempre disponível e atencioso, para voltar
A. M.
Comida boa com alternativas fora do comum. Os empregados não são atenciosos e parece que estão a fazer um favor em trabalhar.
A. M.
Boa comida, boa sangria, bom atendimento
Um lugar para voltar vez após vez
C. O.
Muito bom! A comida é maravilhosa , os colaboradores são uma simpatia!
2. -. E. F.
Comida muito boa.
M. P. D. C.
Já um clássico, basta chegar depois das 22h para haver mesas livres
R. C.
Bom, com bom ambiente mas caro demais para o que é. Mesmo assim merece 4 estrelas.
A. M.
Óptimo restaurante com óptima comida e bom ambiente. Funcionários muitos simpáticos
M. F. G.
Visita obrigatória para quem passa por Lisboa. Quanto aos residentes... sejam felizes :)
J. P.
Espaço fantástico, pratos muito reduzidos, preço bastante alto.
H. F. D. S.
Excelente atendimento! Muito profissional mas natural, descontraído! Comida ótima!
Tudo a repetir!
v. U.
Óptima comida a preço moderado. Convém fazer reserva.
A. P. M. F.
Simpatia dos empregados rapidez no atendimento e boa relação qualidade preço. A repetir. Óptima escolha
J. M.
Recomendo, ótimos pratos e bom ambiente!
M. S.
Espaço muito bem concebido. Comida óptima. A recomendar.
M. G.
Melhor experiência gastronômica que tive em Lisboa. Serviço, comida e ambiente incríveis!
B. F.
Espaço super original, e uma experiência gastronómica fantástica!
V. L.
Não deixe de harmonizar as sobremesas com os vinhos sugeridos, é surpreendente
R. P. R.
Fantástica a Cantina Peruana! Uma experiência nova mas cheia de prazer e sabor. A repetir.
L. S.
Um dos melhores restaurantes de Lisboa. No Pateo ou na Taberna é sempre bom.
P. F.
Magnifico, parabéns pelo espaço, pela simpatia e disponibilidade, parabens a toda equipa
C. S.
Comida é deliciosa e todos os funcionários são simpáticos.
F. B.
É soberbo! Vale apena ir lá provar as iguarias do chefe Avilez. Peçam as lulas 😘... E o resto?! Vão comer e chorar por mais ...
A. K.
Comida deliciosa, atendimento fantastico, espaco acolhedor e muito simpatico!!!!
A. T. J.
Local confortável, comida perfeita com sabor inigualável
M. M. a.
Uma maravilha.... José Avillez está de Parabéns. Local lindo, e a comida uma delícia
J. P. P.
Boa comida e espaço engraçado. Preço exageradamente caro para o que é.
m.
Comida de excelente qualidade, ambiente muito agradável, recomendo a famílias.
J. S.
Muito agradavel, boa comida e o local é espectacular.
M. A. F.
Espaço fantástico em Lisboa. Talvez demasiado caro mas vale a pena experimentar.
T. A.
Experiência maravilhosa!! A repetir!
L. A.
É tudo incrível: os sabores, o staff, a decoração, o ambiente...
c. s.
Muito bom. Comida deliciosa. Recomendo
C. T.
Bom ambiente boa comida mas muito demorado
D. C. C.
Ambiente descontraído e comidas e bebidas boas... vale muito ir
m. g.
E sempre bom! Acolhedor quer em grupo quer a dois. E caro? A qualidade paga-se!
R. R.
Culinária assinada pelo Chef Avillez, bastante procurado, em ambiente descontraído e animado.
M. P.
Não tenham dúvidas, é mesmo muito bom!
F. M.
Gostei muito apesar que durante o espetáculo só falarem em inglês é pena
L. N.
Ótimo atendimento e pratos gostosos. Preços elevados.
K. W.
Realmente petiscos surpreendentes. Atendimento demorado em função da demanda, mas vale a espera.
E. L. G.
Cardápio excelente, serviço sensacional. Tradicional e moderno ao mesmo tempo.
F. S.
Comida típica portuguesa confeccionada de forma requintada. Um pouco caro mas bom
J. T.
Estava uma multidão ao jantar de 18 de agosto. Bom aspeto, mas não dá para jantar.
A. B.
Excelente ambiente. Excelente localização. Não deixe de fazer reserva!
R. F.
Local engraçado, mas caro e comida nada de especial para o nome que traz
T. E.
Comida excelente, um óptimo serviço num ambiente acolhedor e muito bonito
A. P. A.
Uma delicia! Super descolado! Comida excelente! Coxinha imperdível!
V. S.
Recomendado para quem aprecia cozinha de excelência, em ambiente requintado.
N. P.
Excelente local, gostei muito do espaço, com varias opções.
A. D.
ambiente agradável, bom serviço e boa refeição
S. M.
Merece a fama e o sucesso que tem, tudo maravilhoso! Prato de lula é minha recomendação.