Avaliações sobre d'As beatas. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
R. Beatas 8 A-B, 1170-052 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre d'As beatas, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do d'As beatas
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
19:00–22:30
Quarta-feira
19:00–22:30
Quinta-feira
19:00–22:30
Sexta-feira
19:00–22:30
Sábado
19:00–22:30
Domingo
Fechado
Avaliações do d'As beatas
C. P.
Atendimento simpatissíssimo, desde a marcação pelo telefone até o fim do jantar. Pra mim isso já conta muitos pontos! Comida deliciosa - das melhores que comemos em Lisboa nos últimos sete anos! Destaque para as lulas, impecáveis. Preços muito justos. Espero voltar muitas vezes
S. C.
Restaurante acolhedor com um menu que conjuga sabores bem portugueses com um toque de modernidade pela mão da Chef Diana Reis.
Os pratos são cozinhados à perfeição, transformando ingredientes de alta qualidade em pratos equilibrados, inovadores e com uma atenção ao detalhe que satisfaz tanto pelo aspecto visual como pelo sabor.
Para começar, experimentámos a Couve Coração com Manteiga Miso, que é muito saborosa tanto para vegetarianos como carnívoros! E o pão feito na casa é óptimo para molhar no molho! Mas esse vem com uma manteiga de alho assado e pickles de castanha que adorei!
Depois comemos a Açorda de Camarão que é simplesmente maravilhosa! Tudo o q se pode desejar de uma açorda, a transbordar de sabor!
Em seguida comemos a Presa de Porco Ibérico, que é uma carne de alta qualidade, cheia de sabor e cozinhada na perfeição. Acompanha com umas migas de broa, nabiças e sultanas que trazem uma doçura ao prato que complementa muito bem o amargo das nabiças e a riqueza da carne.
Para finalizar, experimentámos a sobremesa Pastel de Nata e um Café. Uma reinvenção do clássico português que não desilude!
L. B. M.
Restaurante pequenino, mas muito confortável. Menu enxuto e muito bem selecionado. Comemos o couvert (o pão é espetacular), as 2 entradas e os 2 pratos vegetarianos. Tudo muito bem preparado e saboroso, ótima opção no bairro.
R. B.
Restaurante muito giro, de duas simpáticas e muito acolhedoras empreendedoras Telma Santos e Diana Reis.
O menu ao almoço por apenas 10€ permite provar um dos deliciosos pratos do dia, que saem das mãos delicadas e sabedoras da Diana, beber, comer sobremesa, e tomar café.
A voltar, muitas vezes!
A. N.
Um dos melhores spots de Lisboa de cozinha de autores, mas sem ter a mania, sentimo-nos em casa. Simpatia, servido top e comida de comer e chorar por mais😋🍷
N. V.
Muito bom. Aconselho as lulas e a sopa de peixe escaldado com molho de maracujá. Acompanhar com Kimchi ou mil-folhas de batata
C. A.
Tudo excelente: os pratos principais, as sobremesas, o serviço, o ambiente. Recomendo os camarões e o pastel de nata.
Repito:é tudo excelente.
A. d. N.
Pratos muito bem confecionados e fora do comum. Uma agradável experiência, a repetir.
C. S.
Atendimento bom, o menu perfeito!!! Uma atmosfera ótima. Parabéns à Chef!!!👏👏👏👏👏👏👏👏
L. T.
Todos os pratos deliciosos, podendo destacar as guiozas de pato que adorei!!
A chef Diana cozinha maravilhosamente bem...