Avaliações sobre Epur. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Largo da Academia Nacional de Belas Artes 14, 1200-289 Lisboa
Descrição
Informação sobre Epur, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Epur
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
19:30–23:00
Quarta-feira
19:30–23:00
Quinta-feira
19:30–23:00
Sexta-feira
19:30–23:00
Sábado
19:30–23:00
Domingo
Encerrado
Avaliações do Epur
Proposta de menu de degustação muito delicada, sofisticada e exquisite. Excelentes propostas de vinhos para a harmonização com uma marca registrada: apresentação de rótulos nada óbvios e casas escolhidas a dedo que funcionaram com harmonia e equilíbrio. Parabéns a toda a Equipe pelo belo trabalho! Adoramos e retornaremos!
Estava curioso visitar este restaurante que abriu à cerca de um ano. As espectativas não ficaram defraudadas. Ótimo espaço com uma das melhores vistas da cidade, serviço de qualidade e com bons conhecimentos técnicos. Quanto à comida, da responsabilidade do chef Vincent Farges, consegue surpreender a cada prato que chega à mesa. Muito aconselhável. Preços de acordo ao que é apresentado. Boa escolha de vinhos a acompanhar cada prato.
Confeso que esperava mais. Já sigo o grande Chef Frages há algum tempo desde os primordios do Fortaleza. Senti-me algo confusa e enjoada no final.
Talvez volte talvez não..vou pensar.
Este lugar é o céu da comida.
E esta avaliação é feita pelo comum dos mortais, com simplicidade e sinceridade. Também faz falta, achamos nós humildemente.
Mal entramos não conseguimos desviar o olhar curioso da cozinha, onde se vê o olhar concentrado de todos, como se estivessem, por exemplo, a restaurar um quadro famoso ou a fazer uma cirurgia muito delicada e perigosa. Sente-se um misto de “ok, estou prestes a provar uma obra prima” com “isto é algo para ser levado muito a sério!”. Resultado: endireitamos logo as costas e lá vamos nós elegantemente esperar por uma sala sumptuosa onde invariavelmente vamos fazer má figura por desconhecimento da etiqueta.
Nada mais longe da verdade. Mesas e cadeiras estilo IKEA, ou minimalista, que soa melhor, deixam-nos logo à vontade.
Uma senhora sorridente ataca-nos imediatamente com a graciosidade de alguém que treinou muito, para nos explicar que nos vai acompanhar durante a experiência. Aí poderia instalar-se novamente o medo, não se desse o caso de ela ser mesmo muito calma e sorridente.
O que se segue não consigo colocar por palavras. Vão chegando obras primas à mesa, que ela explica com muitas palavras que não fazem parte do meu vocabulário e que sabem a comida confeccionada pelos deuses em loiça imaculada com formas (quase) voluptuosas.
O que se seguiu foi um festim de sabores e prazer, que eu não saberia descrever de qual das formas. Por isso destaco as três coisas que me fizeram ver o mundo com outros olhos. (1) o gazpacho / sumo de tomate translúcido, algo mágico para os olhos e para a boca; (2) o pão, tão simples, tão bom, tão básico, tão perfeito; (3) o pombo, que provei pela primeira vez na minha vida e... que perfeição!... não há palavras que descrevam o que senti. Se calhar há, mas não vêm ao caso.
Comida deliciosa, num registo diferente de degustação, elegância, simpatia, bom para jantar serão com amigos.
Numero um em Lisboa ; menu "squisito" ,serviço impecável, loiças e talheres de muito bom gosto, localização com uma vista magnífica ,custo absolutamente apropriado . Felicitações de Madalena e Jorge Mendonça
Ambiente refinado, equipe profissional, simpática e prestativa. Pratos equilibrados, sofisticados, sabores intensos, ingredientes frescos e sabores incríveis.
Decoração minimalista, a vista fabulosa mas não se dá por ela, a comida excelente.
Excelentes momentos degostativos.
Experiência fantástica, sem dúvida merecedor de * michelin!
Sem dúvida um dos melhores restaurantes de Lisboa e de Portugal
Simplesmente Fabuloso. Excelebte experiência. Parabéns
Tenho de ir mas não é facil marcar
Top para negócios à mesa with a view
Excelente serviço
(Translated) Este foi um jantar a que minha esposa e eu fomos no nosso aniversário; que ideia fantástica. Isso é o que uma experiência Michelin deve ser (ambiente fantástico, foco fanático na comida, ou seja, nada de coquetéis; apenas combinação de vinhos, serviço maravilhoso, equipe muito experiente). Como nova-iorquino, achei que a cozinha fechava bem cedo (creio eu às 21h30). Cada prato foi bem pensado com um bom equilíbrio de textura e sabores.
(Original)
This was a dinner my wife and I went to for our anniversary; what a fantastic idea. This is what a Michelin experience should be (fantastic ambience, fanatic focus on the food ie. no cocktails; wine pairing only, wonderful service, very knowledgeable staff). As a New Yorker I thought the kitchen closed quite early (930pm I believe). Each dish was well thought out with a good a balance of texture and flavors.
(Translated) Sou muito grato ao chef Vincent Farges por uma deliciosa exploração de sua visão culinária. Cada refeição no cardápio de sabores oferecido foi elaborada de forma meticulosa aos detalhes: do casamento dos ingredientes à diferença, mas a surpreendente unificação das texturas, ambas criando uma paleta inesquecível.
O serviço estava correspondendo ao nível de domínio da comida.
A única nota realmente secundária foi a escolha do vinho tinto para carne de veado: talvez fosse um pouco alto em tanino. Isso é perfeitamente bom para mim, mas não era do gosto do meu colega.
No entanto, toda a experiência é verdadeiramente inesquecível e posso sugerir cordialmente a qualquer verdadeiro apreciador de comida que visite este belo local.
(Original)
I am so grateful to chef Vincent Farges for a delightful exploration of his culinary vision. Every meal in the offered taste menu was created painstakingly to the details: from marriage of ingredients to the difference, but surprising unification of the textures, both creating unforgettable pallette.
The service was matching the level of the mastership of the food .
The only really minor note was a choice of the red wine accomplishing venison: perhaps it was slightly too high in tannin. That's perfectly fine to me, but was not to the taste of my colleague.
Nevertheless, the whole experience is trully unforgettable and I may cordially suggest any true food connoisseur to visit this beautiful place.
Ótimo restaurante! A mistura de sabores foi incrível! Excelente recomendação de vinho. Serviço impecável. Eu realmente gostei! O preço é alto.
Nós realmente gostamos da comida e do ambiente.
O equilíbrio de sal foi excelente.
Pegamos o menu de 6 pratos e isso foi comida suficiente, pois as porções são pequenas.
O serviço de pão era bastante pobre: três pães diferentes, mas ao mesmo tempo o mesmo tipo de pão.
O prato de veado (é assim que eles chamam de carne de veado) era extra-raro ou azul (bleu) em torno de +38-40 graus e bastante mastigável.
Como no restaurante com estrela Michelin, a equipe deve ser mais prestativa. Nossos pratos e copos ficaram vazios por muito tempo na mesa.
Desejamos boa sorte neste momento difícil!
Saí do restaurante com sentimentos contraditórios. A comida é boa como esperado, mas estava faltando o último pedaço de delicadeza. Os aromas por vezes não são bem combinados ou simplesmente demasiado intensos, cobrindo completamente o sabor de todos os outros ingredientes. De qualquer forma, a atuação do sommelier deve ser enfatizada positivamente. Os vinhos selecionados combinaram perfeitamente com a comida. O resto do serviço parecia muito estressado e formal durante a noite. Aqui um pouco menos teria sido mais.
Amante de belos restaurantes e de bons vinhos, este restaurante, que bem merece a sua estrela, fez-me sentir novas emoções, de uma intensidade que não experimentava há pelo menos dois ou três anos. O menu desta temporada é pura genialidade. O sommelier e a sua combinação de comida e vinho realçam a refeição e apresentaram-me vinhos portugueses de uma qualidade que eu não suspeitava. Combinações no prato e no copo de uma osmose incrível...
O cenário, a refeição, o vinho, o serviço... tudo se junta para passar um momento excepcional.
OBRIGADO!
Inegavelmente este jantar inesquecível foi um dos melhores jantares requintados da minha vida. Pratos incrivelmente deliciosos e perfeitos, seleção magistral de vinhos e harmonização. O ambiente descontraído com a equipa no final do jantar demonstra o elevado padrão de hospitalidade em Portugal.
Comida cuidadosamente preparada com ingredientes cuidadosamente selecionados e uma equipe jovem e apaixonada que busca a perfeição. Curiosamente, minha impressão mais duradoura é dos vinhos finos e distintos servidos para acompanhar a comida e do sommelier versado, cujo entusiasmo por seus vinhos era contagiante. Lamentamos profundamente não ter tirado fotos dos vinhos!
Melhor restaurante com uma estrela em Portugal, melhor ainda que algumas das duas estrelas, este restaurante merece duas estrelas Michelin. Eles têm menu Petit Appétit, não precisa ficar muito cheio depois de um grande menu de degustação, o vinho da harmonização também foi incrível. Fiz minha reserva no mesmo dia pelo fork, super rápido e fácil. Ambiente 5, comida 5, serviço 5.
Recentemente, comi um menu de degustação vegetariano no epur - facilmente uma experiência cinco estrelas e provavelmente uma das melhores experiências gastronómicas de Lisboa.
Foi comparável aos dois lugares com estrelas Michelin em que estive e no mesmo estádio dos restaurantes dos 50 melhores do mundo (talvez na faixa de 50-100 por enquanto, como um restaurante mais novo com algum espaço potencial para melhoria ).
O serviço foi fantástico, a comida foi muito bem executada e houve alguns componentes e combinações interessantes e únicos. Houve um pouco de sobreposição entre os pratos do menu de degustação vegetariano, mas no geral foi excelente, com alguns pratos de destaque.
Uma das sobremesas foi o único prato que realmente não funcionou para mim, e minha esposa achou que foi a melhor sobremesa que ela comeu este ano.
Se procura uma refeição de classe mundial ao estilo Michelin em Lisboa, não hesitaria em recomendar o Epur.
Comida e serviço espetaculares em um restaurante com estrela Michelin. O restaurante está localizado em uma colina com vistas maravilhosas.
A partir do momento que você chega você percebe que vai se surpreender. A cozinha fica logo na entrada (toda branca), e está incrível, todos os chefs trabalhando de uma forma surpreendente.
Assim que você entra, eles te recebem e te sentam em uma sala de espera muito agradável, onde têm sua adega e oferecem algo para beber.
Com a mesa pronta você entra em uma sala e, surpresa, você vai adorar a vista.
O menu é simples de escolher: 3, 4, 5 ou 6 pratos e você pode solicitá-lo com a combinação recomendada.
A minha mulher escolheu 3 pratos e eu escolhi 4. O vinho que me recomendaram é de Portugal (só têm vinho do país), e foi uma excelente escolha.
Todos os momentos (pratos) perfeitamente apresentados e especialmente preparados.
Um verdadeiro luxo.
Se estiver em Lisboa, não hesite em fazer uma reserva no EPUR.
No nosso caso, minha esposa escolheu 3 vezes.
Restaurante com 1 Estrela Michelin que não irá desiludir quem aqui decide almoçar ou jantar. Pedimos um menu degustação de 6 itens acompanhado de uma garrafa de champanhe e pudemos verificar que a Estrela Michelin concedida é totalmente merecida. No campo estritamente culinário garantimos-lhe uma explosão de sabores, que, juntamente com o tratamento dado ao produto, farão com que perceba sensações extraordinariamente requintadas no paladar. O serviço e tratamento ao cliente são muito exclusivos e profissionais, ao nível que se espera de um restaurante de alta cozinha. O Chef Vincent Farges e a sua grande equipa criam uma harmonia que resulta num produto único e de excelência. Para terminar, devo destacar, como não poderia deixar de ser, a localização deste grande restaurante, com vista para o mar e para as colinas povoadas tão típicas de Lisboa que fazem deste restaurante um local de sonho.
Fomos almoçar e eles têm um cardápio de almoço com uma ótima relação custo-benefício. 35€ para 2 pratos, vinho, água e café, uma relação qualidade/preço muito impressionante. Ótima comida, excelente vista e decoração simples. Foi uma refeição Michalin sem todas as coisas pretensiosas! Lindas mesas de madeira, paredes de azulejos e a comida.
Refeição e serviço fantásticos neste restaurante. Embora o menu de degustação e a combinação de vinhos sejam deliciosos, devo dizer que o ambiente é bastante formal e estéril. Os servidores têm uma rotina e não conseguem desviar nem pelo menos é o que parece. Interação muito rígida ao fazer perguntas sobre comida ou vinho.
O menu de degustação, também conhecido como momentos, incluía vários pequenos começos e depois uma série de pratos principais com peixe, carne de veado e pato. Adicionei uma foto do menu para que vocês possam ver a programação. Um dos meus favoritos era o mackaral, faisão e foie gras, pargo w oyster e carne de veado. Havia um deserto também combinado com um vinho do Porto fulvo. Tudo delicioso.
A comida era de primeira qualidade, sem dúvida. Mas a experiência geral é excepcionalmente rígida.
Experiência gastronômica inesquecível com gaspacho incrível e uma série de pratos deliciosos. A única desvantagem são os guardanapos que cheiram um pouco demais a sabão em pó, ao cordeiro mal cozido e à polenta muito salgada. Todos os pratos de marisco eram sublimes e as sobremesas também. Obrigado ao chef! Os servidores foram impecáveis e acolhedores.
Tudo estava delicioso! As combinações de comida eram perfeitas. Absolutamente adoro este restaurante, o melhor restaurante de Lisboa!
Experiência gastronómica muito agradável com um ponto de entrada razoável para um restaurante com uma estrela Michelin. A comida era fantástica.
Cada prato foi simplesmente excelente. O pessoal de serviço fez um esforço para falar francês porque minha namorada não fala português, muito bem! Vejo este restaurante recebendo uma estrela Michelin muito em breve.
A pura alegria de comer encontra expressão em Epur. Serviço perfeito, restaurante muito agradável com grande atenção aos detalhes. Inesquecível.
(Translated) Almoço Especial 35 euros. Escolha entre aperitivos, sobremesas principais ou principais. Eu escolhi o aperitivo eo principal e eu comi a comida deliciosa, bem como a descrição detalhada do menu e hospitalidade educada. Recomendado.
(Original)
런치 특선 35유로. 에피타이저, 메인이나 메인 디저트를 선택할 수 있음. 에피타이저와 메인 선택해서 먹었는데 맛있는것은 물론 자세한 메뉴설명과 정중한 접객 태도가 오기 잘했다는 느낌이 들었습니다. 추천합니다.
A experiência é MAGNÍFICA! Você quer uma degustação completa do chef com combinações perfeitas de vinhos. Saí completamente satisfeito.
Pratos lindos e deliciosos, e o sommelier foi excelente em seus conhecimentos e recomendações. Foi uma noite especial e memorável.
Equipe profissional e experiente. Um pouco de bistrô francês com toque japonês executado com perfeição. Ótima vista também
Comida deliciosa em um restaurante perfeitamente casual, mas elegante.
Todo o jantar foi muito saboroso e a combinação de vinhos tornou a comida e a experiência muito melhores!
Obrigado por uma noite excepcional.
As palavras me faltam para descrever este restaurante. Serviço fantástico, muito atencioso e atento aos detalhes. O cenário era lindo com vista para o rio Tejo. A comida era deliciosa e cada prato tinha formigamento nas papilas gustativas. Simplesmente magnífico!
A criatividade encontra o sabor da cozinha portuguesa. Os três primeiros momentos são leves e sensacionais. Os próximos três pratos/momentos são mais sabores e destaques visuais. Excelente serviço. O ambiente é de bom gosto e a apresentação da comida em talheres inusitados é um deleite para os olhos. Peça o vinho tinto com o prato principal e o vinho de sobremesa com a sobremesa. Havíamos renunciado ao acompanhamento de vinho.
A comida de Vicent é muito elegante e sofisticada. É por isso que ele é uma estrela, de uma forma discreta.
Uau! Que lindo restaurante! Pessoa que fala francês, atendimento impecável.
Eu recomendo para você!
Estilo francês, 1 estrela Michelin, restaurante. No geral, experiência muito boa, embora algumas coisas possam ter sido um pouco melhores.
O ris de veau poderia ter sido mais saboroso. A sobremesa de bananas era boa, mas havia muitos sabores diferentes no prato, faltando alguma consistência.
Oister, peixe, carne de porco foram incríveis.
Comida e vinho incríveis, serviço impecável e uma experiência geral maravilhosa.
Decoração relacionada ao nome
Serviço impecável
Vista incrível
Restaurante em busca de estrela
Atendimento de primeira + ótimo cardápio + vista excepcional da cidade.
Epur é facilmente classificado como uma das minhas experiências gastronômicas favoritas de todos os tempos. O menu de degustação foi incrível desde a primeira entrada até a última sobremesa. Os vinhos, todos provenientes de várias regiões de Portugal, combinaram perfeitamente com a comida e expuseram-me a vinhos que talvez não tenha pensado em experimentar. A equipe fez um ótimo trabalho explicando os pratos, acomodando as restrições alimentares e mantendo um elemento surpresa em cada prato, ao mesmo tempo em que proporcionava um ambiente elegante, porém leve e amigável, que parecia coincidir bem com o tema do restaurante.
O interior do Epur proporcionava uma sensação moderna e cuidadosamente projetada, confortável e espaçosa ao mesmo tempo. Além disso, as vistas eram espetaculares, já que o restaurante tem vista para a água e para alguns dos monumentos mais conhecidos de Lisboa.
O meu noivo e eu viemos aqui numa visita a Lisboa esperando uma noite agradável - não ficamos desapontados. O cenário é limpo, minimalista e nítido. A equipe nos cumprimentou na chegada e cuidou de todas as nossas necessidades sem ser invasiva ou pairar.
Tivemos o menu degustação de 8 momentos com harmonização de vinhos. A combinação de vinhos valeu o custo extra e o sommelier fez um trabalho fantástico escolhendo vinhos portugueses que realçavam todas as nuances de sabor dos pratos que servimos (eles gentilmente me enviaram por e-mail as combinações de vinhos após a refeição para minha referência). O restaurante também incluiu 3-4 pratos amuse-bouche adicionais durante toda a refeição, o que não decepcionou.
Alguns dos nossos pratos preferidos foram o pombo e a pré-sobremesa. Os pães caseiros eram crocantes por fora e macios por dentro. Surpreendentemente, o pão sem glúten era o nosso favorito e tinha um sabor melhor do que qualquer produto sem glúten que já experimentei. Certamente recomendamos este restaurante para quem procura uma experiência de jantar premium. A qualidade e a quantidade da comida servida foram excelentes e a maioria dos ingredientes são de origem local. Obrigado por uma refeição e experiência incrível!
(Translated) Provavelmente o melhor menu de degustação que eu já tive o privilégio de participar. Saboreie cada pedaço, permitindo que a sinfonia de sabores, aromas, texturas e sabores transportá-lo para um lugar extasiante. O serviço foi impecável e os vinhos foram soberbo. Parabéns aos chefs e equipe de garçons.
(Original)
Probably the best tasting menu I’ve ever had the privilege to partake of. Savour every morsel, allowing the symphony of tastes, aromas, textures and flavours to transport you to an ecstatic place. The service was faultless and the wines were superb. Congratulations to the chefs and wait staff.
Os pratos são bastante clássicos, mas bem executados.
O resto: serviço muito bom, excelente vista, preços justos (provavelmente um pouco caros para Lisboa)
Globalmente positivo
Tudo em Epur foi absolutamente incrível e este restaurante terá uma estrela Michelin em pouco tempo. O serviço é impecável, a comida foi a melhor que já comemos, o ambiente era descontraído com vistas incríveis de Lisboa. O sommelier é um destaque! Vale cada $$$. Depois de jantar no antigo restaurante nº 1 do mundo, Eleven Madison Park, Epur é significativamente melhor em todos os níveis.
Eles servem pratos inovadores de alta qualidade, modernos, mas inspirados na tradição local. O serviço é impecável, com atenção até aos pequenos detalhes. Para os padrões portugueses, os preços estão no lado mais caro das coisas. Mas você pode encontrar uma opção para diversos orçamentos e definitivamente vale a pena.
(Translated) Serviço pessoal incrível por uma equipe apaixonada e sommelier. O chef principal, os sub-chefs e os cozinheiros de linha são verdadeiramente de vanguarda. Experiência única com oito obras de arte de tamanho perfeito. Selecionamos a opção petite de 3 pratos e eles trabalharam com nossas preferências e desgostos, apresentando deliciosas surpresas e, na verdade, 8 pratos juntos. Não há nada como Epur.
(Original)
Incredible personal service by a passionate team and sommelier. The head chef, sous-chefs and line cooks are truly avant-guard. One of a kind experience with eight perfectly sized works of art. We selected the 3 course petite option and they worked with our preferences and dislikes coming out with delicious surprises and actually 8 courses all together. There’s nothing like Epur.
Vincent Farges de volta ao jogo. E em grande estilo. Veja mais em etaste. em breve
Um local maravilhoso com uma bela vista. O menu de degustação apresenta sabores únicos e as combinações de vinhos combinam perfeitamente com eles. O serviço também é de primeira qualidade!
Muito obrigado por esta incrível experiência gastronômica!
Excelente restaurante!!! Apenas algumas mesas em algumas salas com vista para a cidade. Simplicidade e elegância de decoração, atendimento profissional. Comida baseada em ingredientes portugueses, técnicas francesas e asiáticas. Vinhos fantásticos. Eu definitivamente recomendo.
Boa comida, mas serviço muito lento e pouco refinado. O almoço de 3 pratos demorou mais de 2,5 horas. Tive que pedir o cheque a 4 funcionários diferentes. No geral, é um bom almoço por € 35, mas não vale a pena.
Localização incrível, excelente comida e excelente serviço! Muito obrigado à equipe e ao chef por uma noite que nunca esqueceremos!
Fantástico.
Cozinha deliciosa, requintada e inventiva. Uma delícia do começo ao fim.
Um lugar muito bonito com uma vista mágica. Uma decoração requintada e acolhedora ao lado de azulejos antigos: flores, louças, muita cultura e requinte.
Anfitriões encantadores.
Fantástico.
Cozinha deliciosa, refinada e inventiva. Uma delícia do começo ao fim.
Um lugar lindo com uma vista mágica. Uma decoração pura e acolhedora ao longo de antigos azulejos: flores, pratos, porcelanas, muita cultura e requinte.
Anfitriões encantadores.
(Translated) Comida deliciosa e vinhos incríveis. Experiência fantástica.
(Original)
Delicious food and incredible wines. Fantastic experience.
Uma apresentação tão bonita, um serviço excelente, também em francês. Pratos requintados, com sabor subtil e produtos locais... nunca sobra nada no prato!
Experiência fantástica, sommelier e garçons muito simpáticos. A comida é incrível. Definitivamente vale o preço relativamente alto, você não se arrependerá de gastar um centavo lá. Altamente recomendado
Este não é um jantar, mas um evento gourmet de classe própria.
Caro, mas uma experiência.
Excelente cozinha moderna que refina os produtos tradicionais portugueses num local delicado e um serviço atencioso e profissional. Altamente recomendado
Absolutamente impecável. Comida pura servida com precisão por uma equipe incrível em um ambiente minimalista. De cima para baixo uma refeição espetacular.
Este jantar requintado é perfeito em todos os sentidos. O serviço foi excelente, a comida era “pura”, mas interessante. Parabéns a toda equipe!
Cozinha excepcional em um cenário magnífico. O restaurante Epur é certamente uma das melhores experiências gastronómicas de Lisboa.
Ambiente muito agradável com ambiente acolhedor
Apresentação impecável dos pratos e atendimento de qualidade
Para os fãs do sal os pratos não são muito salgados mas da minha parte libertam mais sabores
Sublime e delicioso. Pimentão, melão, pepino no início, suco de porco, pés, cenoura nova, começamos o outono e acabamos de cabeça para baixo em uma baba com sorvete de videira e pêssego. Hum
Simplesmente incrível!
Comida simplesmente incrível..
Uma experiência a não perder!
Tenho tantas saudades deste restaurante que até quero voltar a Lisboa por causa dela.
Tudo é simplesmente perfeito
Excelente comida e atenção! O menu do meio-dia é uma excelente oportunidade para experimentar a excelente cozinha do chef!
Vistas incríveis, serviço, carta de vinhos e menu... um restaurante maravilhoso
Restaurante acolhedor e simpático, excelentes vistas, excelente menu de almoço.
(Translated) Degustação fabulosa, serviço fabuloso e estética fabulosa. Eu daria seis estrelas se pudesse.
(Original)
Fabulous degustation, fabulous service and fabulous aesthetic. I would give six stars if I could.
Ótimo jantar
Experiência incrível!
Incrível! E a combinação de vinhos foi perfeita
Este lugar é o melhor que já visitei.
Lugar fantástico, precisa reservar com antecedência.
Delícia completa desde o momento em que entramos.
Perfeito.
Simplesmente ótimo.
(Translated) Uma experiência incrível.
(Original)
An amazing experience.
Serviço personalizado incrível por uma equipe e sommelier apaixonados. O chefe de cozinha, os sous-chefs e os cozinheiros de linha são verdadeiramente vanguardistas. Experiência única com oito obras de arte de tamanho perfeito. Selecionamos a opção petite de 3 pratos e eles trabalharam com nossas preferências e desgostos, trazendo surpresas deliciosas e na verdade 8 pratos juntos. Não há nada como Epur.
(Translated) Fantástico!
(Original)
Fantastico!
(Translated) Experiência magnífica
(Original)
Magnificent experience
(Translated) Extraordinário !!!
(Original)
Extraordinaire !!!
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardápio
Do proprietário
Gastronomia
Mais recentes
Matcha
Street view e 360
Tudo
Vinho
Vídeos