Avaliações sobre Epur. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Largo da Academia Nacional de Belas Artes 14, 1200-289 Lisboa
Descrição
Informação sobre Epur, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Epur
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
19:30–23:00
Quarta-feira
19:30–23:00
Quinta-feira
19:30–23:00
Sexta-feira
19:30–23:00
Sábado
19:30–23:00
Domingo
Encerrado
Avaliações do Epur
Proposta de menu de degustação muito delicada, sofisticada e exquisite. Excelentes propostas de vinhos para a harmonização com uma marca registrada: apresentação de rótulos nada óbvios e casas escolhidas a dedo que funcionaram com harmonia e equilíbrio. Parabéns a toda a Equipe pelo belo trabalho! Adoramos e retornaremos!
Estava curioso visitar este restaurante que abriu à cerca de um ano. As espectativas não ficaram defraudadas. Ótimo espaço com uma das melhores vistas da cidade, serviço de qualidade e com bons conhecimentos técnicos. Quanto à comida, da responsabilidade do chef Vincent Farges, consegue surpreender a cada prato que chega à mesa. Muito aconselhável. Preços de acordo ao que é apresentado. Boa escolha de vinhos a acompanhar cada prato.
Confeso que esperava mais. Já sigo o grande Chef Frages há algum tempo desde os primordios do Fortaleza. Senti-me algo confusa e enjoada no final.
Talvez volte talvez não..vou pensar.
Este lugar é o céu da comida.
E esta avaliação é feita pelo comum dos mortais, com simplicidade e sinceridade. Também faz falta, achamos nós humildemente.
Mal entramos não conseguimos desviar o olhar curioso da cozinha, onde se vê o olhar concentrado de todos, como se estivessem, por exemplo, a restaurar um quadro famoso ou a fazer uma cirurgia muito delicada e perigosa. Sente-se um misto de “ok, estou prestes a provar uma obra prima” com “isto é algo para ser levado muito a sério!”. Resultado: endireitamos logo as costas e lá vamos nós elegantemente esperar por uma sala sumptuosa onde invariavelmente vamos fazer má figura por desconhecimento da etiqueta.
Nada mais longe da verdade. Mesas e cadeiras estilo IKEA, ou minimalista, que soa melhor, deixam-nos logo à vontade.
Uma senhora sorridente ataca-nos imediatamente com a graciosidade de alguém que treinou muito, para nos explicar que nos vai acompanhar durante a experiência. Aí poderia instalar-se novamente o medo, não se desse o caso de ela ser mesmo muito calma e sorridente.
O que se segue não consigo colocar por palavras. Vão chegando obras primas à mesa, que ela explica com muitas palavras que não fazem parte do meu vocabulário e que sabem a comida confeccionada pelos deuses em loiça imaculada com formas (quase) voluptuosas.
O que se seguiu foi um festim de sabores e prazer, que eu não saberia descrever de qual das formas. Por isso destaco as três coisas que me fizeram ver o mundo com outros olhos. (1) o gazpacho / sumo de tomate translúcido, algo mágico para os olhos e para a boca; (2) o pão, tão simples, tão bom, tão básico, tão perfeito; (3) o pombo, que provei pela primeira vez na minha vida e... que perfeição!... não há palavras que descrevam o que senti. Se calhar há, mas não vêm ao caso.
Comida deliciosa, num registo diferente de degustação, elegância, simpatia, bom para jantar serão com amigos.
Numero um em Lisboa ; menu "squisito" ,serviço impecável, loiças e talheres de muito bom gosto, localização com uma vista magnífica ,custo absolutamente apropriado . Felicitações de Madalena e Jorge Mendonça
Ambiente refinado, equipe profissional, simpática e prestativa. Pratos equilibrados, sofisticados, sabores intensos, ingredientes frescos e sabores incríveis.
Decoração minimalista, a vista fabulosa mas não se dá por ela, a comida excelente.
Excelentes momentos degostativos.
Experiência fantástica, sem dúvida merecedor de * michelin!
Sem dúvida um dos melhores restaurantes de Lisboa e de Portugal
Simplesmente Fabuloso. Excelebte experiência. Parabéns
Tenho de ir mas não é facil marcar
Top para negócios à mesa with a view
Excelente serviço
(Translated) Este foi um jantar a que minha esposa e eu fomos no nosso aniversário; que ideia fantástica. Isso é o que uma experiência Michelin deve ser (ambiente fantástico, foco fanático na comida, ou seja, nada de coquetéis; apenas combinação de vinhos, serviço maravilhoso, equipe muito experiente). Como nova-iorquino, achei que a cozinha fechava bem cedo (creio eu às 21h30). Cada prato foi bem pensado com um bom equilíbrio de textura e sabores.
(Original)
This was a dinner my wife and I went to for our anniversary; what a fantastic idea. This is what a Michelin experience should be (fantastic ambience, fanatic focus on the food ie. no cocktails; wine pairing only, wonderful service, very knowledgeable staff). As a New Yorker I thought the kitchen closed quite early (930pm I believe). Each dish was well thought out with a good a balance of texture and flavors.
(Translated) Sou muito grato ao chef Vincent Farges por uma deliciosa exploração de sua visão culinária. Cada refeição no cardápio de sabores oferecido foi elaborada de forma meticulosa aos detalhes: do casamento dos ingredientes à diferença, mas a surpreendente unificação das texturas, ambas criando uma paleta inesquecível.
O serviço estava correspondendo ao nível de domínio da comida.
A única nota realmente secundária foi a escolha do vinho tinto para carne de veado: talvez fosse um pouco alto em tanino. Isso é perfeitamente bom para mim, mas não era do gosto do meu colega.
No entanto, toda a experiência é verdadeiramente inesquecível e posso sugerir cordialmente a qualquer verdadeiro apreciador de comida que visite este belo local.
(Original)
I am so grateful to chef Vincent Farges for a delightful exploration of his culinary vision. Every meal in the offered taste menu was created painstakingly to the details: from marriage of ingredients to the difference, but surprising unification of the textures, both creating unforgettable pallette.
The service was matching the level of the mastership of the food .
The only really minor note was a choice of the red wine accomplishing venison: perhaps it was slightly too high in tannin. That's perfectly fine to me, but was not to the taste of my colleague.
Nevertheless, the whole experience is trully unforgettable and I may cordially suggest any true food connoisseur to visit this beautiful place.
Ótimo restaurante! A mistura de sabores foi incrível! Excelente recomendação de vinho. Serviço impecável. Eu realmente gostei! O preço é alto.
Gostamos muito da comida e do ambiente.
O equilíbrio de sal estava excelente.
Pedimos um menu de 6 pratos e foi o suficiente, já que as porções são pequenas.
O serviço de pães foi bem fraco: três tipos diferentes, mas ao mesmo tempo do mesmo tipo.
O prato de veado (é assim que chamam a carne de veado) estava extra-raro ou azul (bleu), em torno de 38-40 graus e bastante mastigável.
Como em um restaurante com estrela Michelin, a equipe deveria ser mais prestativa. Nossos pratos e copos ficaram vazios por muito tempo na mesa.
Desejamos boa sorte neste momento difícil!
Saí do restaurante com sentimentos mistos. A comida estava boa, como esperado, mas faltava-me um toque de requinte. Os aromas às vezes não se misturavam bem ou eram simplesmente intensos demais, a ponto de encobrirem completamente o sabor de todos os outros ingredientes. De qualquer forma, o desempenho do sommelier merece destaque. Os vinhos selecionados harmonizaram perfeitamente com a comida. O restante do serviço pareceu muito tenso e formal demais durante a noite. Aqui, um pouco menos teria sido mais.
Como apreciador de alta gastronomia e bons vinhos, este restaurante, que merece plenamente a sua estrela, fez-me experimentar novas emoções, uma intensidade que não sentia há pelo menos dois ou três anos. O menu desta temporada é pura genialidade. O sommelier e as suas harmonizações realçaram a refeição e apresentaram-me vinhos portugueses de uma qualidade que eu desconhecia. As combinações no prato e no copo são incrivelmente harmoniosas...
O ambiente, a refeição, o vinho, o serviço... tudo se conjuga para proporcionar uma experiência excecional.
Obrigado!
Inegavelmente, este jantar inesquecível foi um dos melhores jantares finos da minha vida. Pratos incrivelmente deliciosos e perfeitos, seleção de vinhos e harmonização magistrais. O ambiente descontraído com a equipe no final do jantar demonstra o alto padrão de hospitalidade em Portugal.
Comida preparada com esmero, com ingredientes cuidadosamente selecionados, e uma equipe jovem e apaixonada, em busca da perfeição. Minha impressão mais marcante, curiosamente, são os vinhos finos e distintos servidos para harmonizar com a comida e o experiente sommelier, cujo entusiasmo por seus vinhos era contagiante. Lamento profundamente não ter tirado fotos dos vinhos!
O melhor restaurante com uma estrela em Portugal, ainda melhor que alguns dos de duas estrelas, este restaurante merece duas estrelas Michelin. Eles têm o menu Petit Appétit, não precisa ficar muito cheio depois de um menu degustação farto, e o vinho de harmonização também foi incrível. Fiz minha reserva no mesmo dia pelo Fork, super rápido e fácil. Ambiente 5, comida 5, serviço 5.
Recentemente, experimentei um menu degustação vegetariano no Epur — uma experiência cinco estrelas e provavelmente uma das melhores experiências gastronômicas de alta gastronomia em Lisboa.
Foi comparável aos dois restaurantes com estrelas Michelin que já visitei e no mesmo patamar de restaurantes que figuram entre os 50 melhores do mundo (talvez na faixa de 50 a 100 por enquanto, sendo um restaurante mais novo com potencial para melhorias).
O serviço foi fantástico, a comida foi muito bem preparada e havia alguns componentes e combinações interessantes e únicos. Houve uma pequena sobreposição entre os pratos do menu degustação vegetariano, mas no geral foi excelente, com alguns pratos de destaque.
Uma das sobremesas foi o único prato que não me agradou muito, e minha esposa achou que foi a melhor sobremesa que ela comeu este ano...
Se você procura uma refeição de classe mundial com estrelas Michelin em Lisboa, eu não hesitaria em recomendar o Epur.
Comida e serviço espetaculares de um restaurante com estrela Michelin. O restaurante fica em uma colina com vistas deslumbrantes.
Desde o momento em que você chega, você sabe que vai se surpreender. A cozinha fica na entrada (toda branca) e tem um visual incrível, com todos os chefs trabalhando de uma forma surpreendente.
Ao entrar, você é recebido e acomodado em uma sala de espera muito agradável, onde há uma adega e uma bebida à sua disposição.
Com a mesa pronta, você vai para uma sala e, surpresa, vai adorar a vista.
O menu é simples de escolher: 3, 4, 5 ou 6 pratos, e você pode pedir com a harmonização recomendada.
Minha esposa escolheu 3 pratos e eu escolhi 4. O vinho recomendado é de Portugal (eles só têm vinho daquele país), e foi uma excelente escolha.
Todos os pratos foram perfeitamente apresentados e preparados de forma especial.
Um verdadeiro luxo.
Se estiver em Lisboa, não hesite em fazer uma reserva no EPUR.
No nosso caso, minha esposa escolheu três pratos.
Um restaurante com uma estrela Michelin que não decepcionará quem decidir almoçar ou jantar aqui. Pedimos um menu degustação de seis pratos acompanhado de uma garrafa de champanhe e confirmamos que a Estrela Michelin que lhe foi atribuída é totalmente merecida. No âmbito estritamente culinário, garantimos uma explosão de sabores que, aliada ao cuidado com o produto, lhe proporcionará sensações extraordinariamente requintadas no paladar. O serviço e o atendimento ao cliente são muito exclusivos e profissionais, ao nível esperado de um restaurante de alta gastronomia. O Chef Vincent Farges e a sua excelente equipa criam uma harmonia que resulta num produto único e de excelência. Por fim, devo destacar, como não poderia deixar de ser, a localização deste magnífico restaurante, com vistas para o mar e para as colinas povoadas tão típicas de Lisboa, que fazem deste restaurante um local de sonho.
Fomos almoçar e eles têm um menu de almoço com uma relação custo-benefício incrível. € 35 por dois pratos, vinho, água e café, uma relação custo-benefício impressionante. Comida ótima, vista deslumbrante e decoração simples. Foi uma refeição à la Michalin, sem toda aquela pretensão! Lindas mesas de madeira, paredes de azulejo e a comida... incrível.
Refeição e serviço fantásticos neste restaurante. Embora o menu degustação e a harmonização de vinhos sejam deliciosos, devo dizer que o ambiente é bastante formal e estéril. Os garçons têm uma rotina e não conseguem se desviar, ou pelo menos é o que parece. A interação foi muito rígida ao fazer perguntas sobre a comida ou o vinho.
O menu degustação, também conhecido como momentos, incluiu vários aperitivos e, em seguida, uma série de pratos principais com peixe, carne de veado e pato. Adicionei uma foto do menu para que vocês possam ver a lista. Um dos meus favoritos foi o de macarrao, faisão e foie gras, pargo com ostra e carne de veado. Havia também uma sobremesa harmonizada com vinho do Porto Tawny. Tudo delicioso.
A comida era de primeira, sem dúvida. Mas a experiência geral foi excepcionalmente rígida.
Uma experiência gastronômica inesquecível com um gaspacho incrível e uma seleção de pratos deliciosos. O único ponto negativo foi que os guardanapos estavam com um cheiro forte de sabão em pó, o cordeiro estava malpassado e a polenta estava muito salgada. Todos os pratos de frutos do mar estavam sublimes, assim como as sobremesas. Obrigado ao chef! Os garçons foram impecáveis e acolhedores.
Estava tudo delicioso! As harmonizações estavam perfeitas. Adoro este restaurante, o melhor de Lisboa!
Uma experiência gastronômica muito agradável, com um ponto de entrada razoável para um restaurante com uma estrela Michelin. A comida estava fantástica.
Todos os pratos estavam simplesmente excelentes. Os garçons se esforçaram para falar francês, já que minha namorada não fala português. Parabéns! Acredito que este restaurante ganhará uma estrela Michelin em breve.
O Epur expressa pura alegria na comida. Serviço perfeito, um restaurante muito bonito com grande atenção aos detalhes. Inesquecível.
(Translated) Almoço Especial 35 euros. Escolha entre aperitivos, sobremesas principais ou principais. Eu escolhi o aperitivo eo principal e eu comi a comida deliciosa, bem como a descrição detalhada do menu e hospitalidade educada. Recomendado.
(Original)
런치 특선 35유로. 에피타이저, 메인이나 메인 디저트를 선택할 수 있음. 에피타이저와 메인 선택해서 먹었는데 맛있는것은 물론 자세한 메뉴설명과 정중한 접객 태도가 오기 잘했다는 느낌이 들었습니다. 추천합니다.
A experiência é MAGNÍFICA! Você quer uma degustação completa do chef com harmonizações perfeitas de vinhos. Saí completamente satisfeito.
Pratos lindos e deliciosos, e o sommelier foi excelente em seu conhecimento e recomendações. Tornou a noite especial e memorável.
Equipe profissional e experiente. Um toque de bistrô francês com um toque japonês, executado com perfeição. Vista incrível também.
Comida deliciosa em um restaurante casual, porém elegante.
O jantar inteiro estava delicioso e a harmonização com vinhos tornou a comida e a experiência muito melhores!
Obrigado por uma noite excepcional.
Faltam-me palavras para descrever este restaurante. Serviço fantástico, muita atenção aos detalhes. O ambiente era lindo, com vista para o rio Tejo. A comida estava deliciosa e cada prato aguçava as papilas gustativas. Simplesmente magnífico!
A criatividade encontra o sabor da culinária portuguesa. Os três primeiros momentos são leves e sensacionais. Os três pratos/momentos seguintes são ainda mais destaques culinários e visuais. Serviço excelente. O ambiente é de bom gosto, e a apresentação dos pratos em talheres inusitados é um deleite para os olhos. Peça vinho tinto com o prato principal e vinho de sobremesa com a sobremesa. Optamos por uma harmonização de vinhos.
A comida do Vicent é muito elegante e sofisticada. É por isso que ele é uma estrela, de uma forma discreta.
Uau! Que lindo restaurante! Pessoa que fala francês, atendimento impecável.
Eu recomendo para você!
Estilo francês, 1 estrela Michelin, restaurante. No geral, experiência muito boa, embora algumas coisas possam ter sido um pouco melhores.
O ris de veau poderia ter sido mais saboroso. A sobremesa de bananas era boa, mas havia muitos sabores diferentes no prato, faltando alguma consistência.
Oister, peixe, carne de porco foram incríveis.
Comida e vinho incríveis, serviço impecável e uma experiência maravilhosa no geral.
Decoração que faz jus ao nome
Serviço impecável
Vista incrível
Restaurante em busca de sua estrela
Serviço de primeira + ótimo cardápio + vista excepcional da cidade.
O Epur é facilmente classificado como uma das minhas experiências gastronômicas favoritas de todos os tempos. O menu degustação foi incrível, do primeiro aperitivo à última sobremesa. Os vinhos, todos de várias regiões de Portugal, harmonizaram perfeitamente com a comida e me apresentaram vinhos que eu talvez não tivesse pensado em experimentar. A equipe fez um ótimo trabalho explicando os pratos, atendendo às restrições alimentares e mantendo um elemento surpresa em cada prato, tudo isso enquanto proporcionava uma atmosfera elegante, porém leve e amigável, que parecia coincidir bem com o tema do restaurante.
O interior do Epur proporcionava uma atmosfera moderna e cuidadosamente planejada, confortável e espaçosa ao mesmo tempo. Além disso, as vistas eram espetaculares, já que o restaurante tem vista tanto para o mar quanto para alguns dos monumentos mais famosos de Lisboa.
Meu noivo e eu viemos aqui em uma visita a Lisboa esperando uma noite agradável - não nos decepcionamos. O ambiente é limpo, minimalista e elegante. A equipe nos recebeu na chegada e cuidou de todas as nossas necessidades sem ser invasiva ou rondando.
Tivemos o menu degustação de 8 momentos com harmonização de vinhos. A harmonização compensou o custo extra e o sommelier fez um trabalho fantástico escolhendo vinhos portugueses que realçaram cada nuance de sabor dos pratos que nos foram servidos (eles gentilmente me enviaram as harmonizações de vinhos por e-mail após a refeição para minha referência). O restaurante também incluiu 3 a 4 pratos de amuse-bouche adicionais durante a refeição, o que não decepcionou.
Alguns dos nossos pratos favoritos foram o pombo e a pré-sobremesa. Os pães caseiros estavam crocantes por fora e macios por dentro. Surpreendentemente, o pão sem glúten foi o nosso favorito e tinha um sabor melhor do que qualquer produto sem glúten que já experimentei. Certamente recomendamos este restaurante para quem busca uma experiência gastronômica premium. A qualidade e a quantidade da comida servida eram excelentes, e a maioria dos ingredientes são de origem local. Obrigado pela refeição e experiência incríveis!
(Translated) Provavelmente o melhor menu de degustação que eu já tive o privilégio de participar. Saboreie cada pedaço, permitindo que a sinfonia de sabores, aromas, texturas e sabores transportá-lo para um lugar extasiante. O serviço foi impecável e os vinhos foram soberbo. Parabéns aos chefs e equipe de garçons.
(Original)
Probably the best tasting menu I’ve ever had the privilege to partake of. Savour every morsel, allowing the symphony of tastes, aromas, textures and flavours to transport you to an ecstatic place. The service was faultless and the wines were superb. Congratulations to the chefs and wait staff.
Os pratos são bastante comuns, mas bem executados.
De resto: serviço muito bom, vista fantástica, preços razoáveis (provavelmente um pouco caros para Lisboa).
No geral, positivo.
Tudo no Epur era absolutamente incrível e este restaurante ganhará uma estrela Michelin em breve. O serviço é impecável, a comida foi a melhor que já comemos, o ambiente é descontraído e a vista é incrível de Lisboa. O sommelier é um destaque! Vale cada centavo. Tendo jantado no antigo restaurante número 1 do mundo, o Eleven Madison Park, o Epur é significativamente melhor em todos os aspectos.
Eles servem pratos inovadores de alta qualidade, modernos, mas inspirados na tradição local. O serviço é impecável, com atenção até aos pequenos detalhes. Para os padrões portugueses, os preços estão no lado mais caro das coisas. Mas você pode encontrar uma opção para diversos orçamentos e definitivamente vale a pena.
(Translated) Serviço pessoal incrível por uma equipe apaixonada e sommelier. O chef principal, os sub-chefs e os cozinheiros de linha são verdadeiramente de vanguarda. Experiência única com oito obras de arte de tamanho perfeito. Selecionamos a opção petite de 3 pratos e eles trabalharam com nossas preferências e desgostos, apresentando deliciosas surpresas e, na verdade, 8 pratos juntos. Não há nada como Epur.
(Original)
Incredible personal service by a passionate team and sommelier. The head chef, sous-chefs and line cooks are truly avant-guard. One of a kind experience with eight perfectly sized works of art. We selected the 3 course petite option and they worked with our preferences and dislikes coming out with delicious surprises and actually 8 courses all together. There’s nothing like Epur.
Vincent Farges de volta ao jogo. E em grande estilo. Veja mais em breve em etaste.pt
Um local maravilhoso com uma bela vista. O menu de degustação apresenta sabores únicos e as combinações de vinhos combinam perfeitamente com eles. O serviço também é de primeira qualidade!
Muito obrigado por esta incrível experiência gastronômica!
Um restaurante excelente! Poucas mesas em vários ambientes com vista para a cidade. Decoração simples e elegante, serviço profissional. Comida baseada em ingredientes portugueses, franceses e técnicas asiáticas. Vinhos fantásticos. Recomendo muito.
Comida boa, mas serviço muito lento e sem graça. O almoço de 3 pratos levou mais de 2,5 horas. Tive que pedir a conta para 4 funcionários diferentes. No geral, é uma boa oferta de almoço por € 35, mas não vale muito a pena.
Localização incrível, comida excelente e serviço excepcional! Muito obrigado à equipe e ao chef por uma noite inesquecível!
Fantástico.
Culinária deliciosa, refinada e criativa. Um deleite do início ao fim.
Um lugar lindo com uma vista mágica. Uma decoração pura e acolhedora, acompanhada de azulejos antigos: flores, pratos, uma riqueza de cultura e requinte.
Anfitriões encantadores.
Fantástico.
Culinária deliciosa, refinada e criativa. Um deleite do início ao fim.
Um lugar lindo com uma vista mágica. Uma decoração pura e acolhedora, acompanhada de azulejos antigos: flores, pratos, porcelana, uma riqueza de cultura e requinte.
Anfitriões encantadores.
(Translated) Comida deliciosa e vinhos incríveis. Experiência fantástica.
(Original)
Delicious food and incredible wines. Fantastic experience.
Uma apresentação linda, serviço excelente, também em francês. Pratos requintados, com um sabor sutil, feitos com produtos locais...nunca sobra nada no prato!
Experiência fantástica, sommelier e garçons muito simpáticos. A comida é incrível. Definitivamente vale o preço relativamente alto, você não vai se arrepender de gastar um centavo lá. Altamente recomendado.
Não é um jantar, mas sim um deleite gourmet da mais alta qualidade.
Caro, mas uma experiência.
Excelente cozinha moderna, com requinte de produtos tradicionais portugueses, num ambiente requintado e um serviço atencioso e profissional. Altamente recomendado.
Absolutamente impecável. Comida impecável servida com precisão por uma equipe incrível em um ambiente minimalista. Uma refeição espetacular, do início ao fim.
Este restaurante requintado é perfeito em todos os sentidos. O serviço foi ótimo, a comida era "pura", mas interessante. Parabéns a toda a equipe!
Cozinha excepcional em um cenário magnífico. O restaurante Epur é certamente uma das melhores experiências gastronómicas de Lisboa.
Ambiente muito agradável com ambiente acolhedor
Apresentação impecável dos pratos e atendimento de qualidade
Para os fãs do sal os pratos não são muito salgados mas da minha parte libertam mais sabores
Sublime e delicioso. Pimentões, melões, pepinos no começo, caldo de porco, pés de boi, cenouras novas, começamos o outono e terminamos com um baba com sorvete de pêssego. Que delícia!
Simplesmente incrível!
Comida simplesmente incrível.
Uma experiência a não perder!
Sinto tanta falta deste restaurante que até quero ir a Lisboa outra vez por ele.
Tudo é simplesmente perfeito.
Excelente comida e atenção! O menu do meio-dia é uma excelente oportunidade para experimentar a excelente cozinha do chef!
Vistas incríveis, serviço, carta de vinhos e menu... um restaurante maravilhoso
Restaurante aconchegante e simpático, vistas maravilhosas, ótimo menu de almoço.
(Translated) Degustação fabulosa, serviço fabuloso e estética fabulosa. Eu daria seis estrelas se pudesse.
(Original)
Fabulous degustation, fabulous service and fabulous aesthetic. I would give six stars if I could.
Ótimo jantar
Experiência incrível!
Incrível! E a harmonização dos vinhos foi perfeita.
Este lugar é o melhor que já visitei.
Lugar fantástico, precisa reservar com antecedência.
Delícia completa desde o momento em que entramos.
Perfeito.
Simplesmente ótimo.
Uma experiência incrível.
Serviço personalizado incrível por uma equipe e sommelier apaixonados. O chef principal, os subchefes e os cozinheiros de linha são verdadeiramente vanguardistas. Uma experiência única com oito obras de arte de tamanho perfeito. Selecionamos a opção petite de 3 pratos e eles trabalharam com nossas preferências e desgostos, criando surpresas deliciosas e, na verdade, 8 pratos no total. Não há nada como o Epur.
(Translated) Fantástico!
(Original)
Fantastico!
(Translated) Experiência magnífica
(Original)
Magnificent experience
(Translated) Extraordinário !!!
(Original)
Extraordinaire !!!
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardápio
Do proprietário
Gastronomia
Mais recentes
Matcha
Street view e 360
Tudo
Vinho
Vídeos