Avaliações sobre Fogo Restaurante By Alexandre Silva. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Av. Elias Garcia 57, 1000-114 Lisboa
Descrição
Informação sobre Fogo Restaurante By Alexandre Silva, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Fogo Restaurante By Alexandre Silva
Segunda-feira
18:30–01:00
Terça-feira
18:30–01:00
Quarta-feira
18:30–01:00
Quinta-feira
18:30–01:00
Sexta-feira
18:30–01:00
Sábado
12:30–15:00
18:30–01:00
18:30–01:00
Domingo
12:30–15:00
18:30–01:00
18:30–01:00
Horas de ponta
Segunda-feira
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 | |
0 |
Terça-feira
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 | |
0 |
Quarta-feira
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 | |
0 |
Quinta-feira
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 | |
0 |
Sexta-feira
18 | |
---|---|
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 | |
0 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 | |
0 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 | |
0 |
Avaliações do Fogo Restaurante By Alexandre Silva
Começa pela decoração, por ser algo completamente fora do comum dos restaurantes. Eu que sou brasileira de São Paulo, me senti na entrada de uma discoteca por conta das paredes pretas e luzes neon. Adoreiiii o mistério. Lá dentro é assim tbm, com a cozinha completamente aberta ao fundo, as chamas do fogo podem ser vistas da entrada . É lindo. O atendimento foi impecável, fomos atendidos pelo Sérgio, muito atencioso, prestativo, do começo ao fim. O couvert é tão bom que eu ficaria ali mesmo, o pão de fermentação natural de trigo barbela com levain feito por eles , um rillete de porco delicioso. O aroma e sabor que a fumaça dá aos pratos é maravilhoso. Ao invés de vinho escolhemos drinks e fomos felizes , eu tomei o Santo com vodka de maçã verde, perfeito. Finalizamos a refeição com uma sobremesa que levou pra memórias de infância,o gelado de leite e fava tonka me lembrava os melados de guaco que minha mãe fazia no inverno pra curar resfriado, o gosto é muito parecido e tão bom, combinou perfeitamente com a bolacha de alfarroba e o caramelo salgado. Visitem !!! Vale muitíssimo a pena .
A comida é excelente. Raia deliciosa, entrecosto com xerem muito bom, suave e super tenro e costeletão super delicioso (o meu preferido). As sobremesas não são tão boas e não acompanham o nivel da comida. A comida é um 10/10 e as sobremesas um 6/10. O mil folhas estava pouco crocante e um pouco mole com recheio de um creme fumado (que nao adorei) caramelo um pouco intenso demais e chocolate (talvez nao tenha ido ao encontro das minhas espectativas pois achava que seria mais perto do classico), a torta de tangerina era boa mas a textura não era a perfeita. O semifrio era bom e bastante simples.
A repetir sem duvida!
Já andava com o "Fogo" debaixo de olho há imenso tempo, com bastante curiosidade. Assim calhou que fosse matar esta curiosidade a uma sexta-feira à noite, mais a cara-metade.
O acolhimento foi bastante afável, e desde cedo se notou que o fogo é mesmo o foco central do restaurante - não se ficando apenas pela comida. Toda a decoração é alusiva ao fogo, desde as paredes "forradas" com lenha que alimenta o forno e a grelha, até à iluminação de tecto.
Assim que nos sentámos, fomos levados por uma viagem de sabores, brilhantemente navegados pelo Sérgio Caldeira, que nos explicou tudo ao pormenor, sempre com uma enorme simpatia e profissionalismo raros de encontrar. As suas sugestões, tanto a nível de comida como de bebida, foram na "mouche", e que elevaram esta experiência a outro patamar. Para além do Sérgio, todo o staff se mostrou muito atencioso connosco, estando sempre atentos caso nos faltasse algo.
Esta viagem, preparada e capitaneada pelas hábeis mãos do Chef Manuel Liebaut, e sua equipa, superou qualquer expectativa, tanto que me deixou com vontade de regressar e experimentar tudo o que consta no menu.
Mas voltando à refeição, esta iniciou-se com um serviço de pão - pão este de Trigo de Barbela, cozido em forno de lenha no próprio restaurante - acompanhado com (entre outros) manteiga caseira e uma "Rillette" de porco divinais!
Seguiu-se um Escabeche com Carapau Alimado na Chama, que está numa das fotos (não é a porção completa, uma vez que estava tão apelativo que comemos uma parte primeiro e só depois tirámos foto), acompanhado por uma fabulosa Tiborna de Carne Maturada (foto). Se a Tiborna, por si só, foi uma das estrelas da refeição, a adição da Trufa conferiu-lhe ainda mais um estatuto especial!
Como pratos principais, a Raia Grelhada com Courgette e Molho de Manteiga estava tão deliciosa que nem foi a tempo da foto da praxe, seguido de Cachaço de Porco com Puré de Batata Doce Fumado (foto), e este foi outra estrela da refeição. Aqui ficou bem patente o uso do fogo na confecção dos pratos - para além do Cachaço, nota-se perfeitamente que o Puré é feito "a lenha", conferindo-lhe um sabor "fumado", tão característico, e que o tornou ainda mais fantástico.
Para finalizar, duas sobremesas que tanto deixaram água na boca, que também não deu tempo suficiente para tirar o smartphone do bolso. A primeira, uma Tarte de Amêndoa e Ananás com Mel, tão delicioso que desapareceu num instante. A segunda, um Arroz Doce Queimado, que acrescenta a um arroz doce super cremoso uma camada de açúcar queimado, típico de um Leite Creme. Só o aroma desta Queimada abriu novamente o apetite, mesmo após esta viagem.
Para terminar, quero:
- felicitar o fantástico trabalho dos Chefs Alexandre Silva e Manuel Liebaut, pela criação do conceito e elaboração do menu
- felicitar a equipa da cozinha pela concretização e pela qualidade dos pratos
- felicitar o maravilhoso acompanhamento, e sugestões, do Sérgio Caldeira e restante staff de sala
- felicitar o decorador pelo desenho da sala, em sintonia com o foco central do restaurante - o Fogo
Sem dúvida, a repetir!
TOP TOP TOP!
Muito moderno e trendy.
Comida deliciosa e com staff de simpatia extrema e bem humorados.
Óptimo local para refeições de negócios ou para um jantar mais especial.
Amei!
Adorámos o local...ambiente meia luz,bastante agradável..a comida é muito boa.. excelente..assim como todo o serviço...vsmos boltar srm dúvida
Muito bom recomendo .super simpáticos .e a sobremesa de tarte de figo com gelado feito da folha do figo é qualquer coisa 🥰.o barrigão feito na lanha é uma delícia. Adoramos vou voltar com certeza ❤
Ambiente agradável, staff simpático e profissional. Produtos de muita qualidade. Voltarei e recomendo
Maravilhoso. Tudo. Da recepção, da amabilidade, passando pela decoração e não esquecendo a qualidade de todos os pratos que provámos. Prometeram que podíamos almoçar em 45min e cumpriram de forma exímia. Recomendo!
No fim de semana passado tive o privilégio de almoçar neste espaço e desde o atendimento a refeição e o proprio espaço so tenho a dizer espetacular parabéns
Muito bom, comida feita a forno de lenha 👌 atendimento 5 estrelas, e a sobremesa, um brownie de alfarroba com gelado de baunilha e caramelo salgado, de comer e chorar por + recomendo! 😊
Ambiente descontraído, staff simpático e atenciiso, comida muito boa. Recomendo. A melhorar: a regularização da temperatura ambiente, que estava demasiado baixa.
Ambiente tranquilos. Funcionários atenciosos e muito profissionais.
O bar tem uma qualidade fantástica.
Recomendo que deixe a escolha de um cocktail ao barman..
Muito bem concebido. O conceito e a ementa complementam-se bem.
Pelo preço é algo limitado o que é normal.
Fantástico! Comida óptima, atendimento 5*
Recomendo! Pratos bastante saborosos, principalmente as entradas. Cerveja superbock 👌. Boa seleção de vinhos
Um local para uma experiência gastronómica única, cozinha de 🔥
Decoração lindíssima, excelente serviço de bar.
AMEI! Já é a 2ª vez que vou jantar mas vou certamente voltar.
Fiquei algo desiludida porque o espaço é barulhento e eu esperava um ambiente mais cosy. O serviço foi muito simpático e atencioso mas a escolha de pratos é curta. Eu pensava experimentar a carne da vazia mas às 20h00 já estava esgotada. Escolhi o borrego assado no forno com arroz de forno, mas achei-o muito gorduroso. A curta distância entre mesas deixou-me pouco à vontade.
Adorei a experiência comida excelentemente confeccionada e de um sabor soberbo, em e especial o tutano e o puré de batata doce fumado...
Preço exagerado na carta de vinhos.
A repetir
O atendimento é do melhor; bons vinhos, boa comida e para tudo ser perfeito boas sobremesas . Tudo perfeito, os meus parabéns ao chef e à sua equipa.
Só faltou um praro vegetariano, já quebos vegetais são fabulosos. Adorei!
MBom, mas sem ser extraordinário.
O costeletão não era tenro😬
Dá a sensação que o longo encerramento serviu para reforçar o conhecimento do manejo das brasas (tão invulgar e difícil) deste óptimo restaurante.
A lista está semelhante mas, os pratos que transitam para esta nova fase estando mais “dominados” continuam com um nível elevadíssimo e os novos, aproveitam os fundamentos do restaurante (brasas e forno de lenha) para reforçar a qualidade.
Nas entradas, o tártaro de vaca promete tornar-se um ícone e os lingueirões são deliciosos. A não perder o pão feito na casa e os pickles.
Quanto aos pratos, a sarda grelhada e a raia estavam ambas deliciosas.
Decepcionante a sobremesa, o toque de vinagre não acrescenta nada no gelado, no “banana bread e no caramelo “ no entanto, não ofusca em nada a qualidade global do sítio.
Serviço profissional e diligente
The cabrito assado em forno de lenha e arroz de forno I had was 👌🏾
Qualidade de produto excelente.
Atendimento e serviço top.
Espaço e decoração muito agradável.
A comida é excelente e vale bem a pena conhecer este restaurante. Os preços do menu são aceitáveis mas os da carta de vinhos são muito exagerados.
Maravilhoso!!! carne a todos os gostos no meu caso bem assada estava espetacular!! Funcionários simpáticos educados,ótimo lugar para se passar com amigos e família!!!
Fenomenal. A melhor cozinha de Lisboa
👌
Um conceito giro... com sabor ao cozinhado da avózinha . Top
Uma cozinha dos deuses....
Serviço feito pelo sergio caldeira simplesmente fantastico
Por sugestão do barman iniciei com a versão Fogo do moscow mule de que não gostei, prefiro o original.
Nas entradas veio o berbigão e o tártaro ambos bem bons, assim como o pão e companhia.
Dos principais pedimos o borrego, a azelha de atum, o rodovalho e o pato. Tudo em boa execução e muito saboroso.
Serviço à altura e preços a condizer com o estatuto.
Simpatia de todos os colaboradores, com especial foco logo na recepção. A Eliana é extremamente profissional, simpática e acessível. Na sala a atenção é também digna de atenção positiva. Quanto à ementa, apresentação e degustação, estão ao nível do ambiente originalmente criado. Embora a originalidade de confecção seja atraente, o facto de não usarem qualquer tipo de protecção, tanto na cabeça, como nas mãos, deixou-me algo desconfortável. Avental utilizado original.
Local acolhedor, serviço muito atencioso e simpático. Uma excelente experiência gastronômica que recomendo. Irei voltar e recomendar. Parabéns!
É um sítio incrível: os produtos, a confecção (fumo sempre presente), os cocktails (o de medronho é absolutamente imperdível) e a simpatia do staff. A voltar muitas vezes.
Maravilhoso. Ambiente descontraído, bom serviço, comida excelente, boas doses, relação preço-qualidade extremamente justa e aceitável, sem quaisquer exageros desmedidos. Borrego espetacular. Para repetir certamente!
Um espaço muito agradável. Os empregados são simpáticos e competentes. Servem uma comida muito boa. Os vinhos são espetaculares. Serviram entradas muito saborosas. Um restaurante que vou voltar.
comida ótima, serviço excelente, sala acolhedora
Gastronomia ao mais alto nível, simpatia e profissionalismo de todos em máxima segurança, experiência a repetir ❤️
Incrível!
Adorei todo os momentos deste restaurante.
Das entradas as sobremesas, tudo vale a pena. Tudo feito no fogo.
Uma delicia!
Óptima comida, empregados simpáticos e gente gira.
Serviço de bar fenomenal... acolhimento excelente
Recomendo. Óptimo bar à entrada. Comida excelente com um conceito interessante.
Jantar magnífico. A repetir.
Comida incrível, atendimento super cuidado, interessado no cliente.
espaço impecável com um serviço de excelência e comida com qualidade
Muito bom, atendimento espetacular e a comida muito saborosa
Adorei
Bom
Muito bom. Excelente refeição. Simpatia
Não gostei de a coca cola ser de lata.
Fabuloso, comida ótima
Relacao qualidade preço baixa .
Experiência a repetir
Há quem as pense...parabéns!👌
Uma nova opção! Directo para o top
Muito bom 💯
Local agradável e com comida criativa
Sabores diferentes, mas agradáveis.
Comida confeccionada no fogo é única.
Excelente
Experiencia gastronómica de topo.
Comida Top
Staff Top
Espaço Top
Conceito Top
Excelente
Bem decorado, ambiente agradável, serviço Profissional comida de qualidade
Excelente qualidade das matérias-primas, absoluto domínio na grelha, excelentes acompanhamentos e uma carta de vinhos mais do que boa.
Pessoal treinado, atencioso e gentil.
Conta on-line.
Excelente serviço e comida. Recomendo o camarão escarlate e ostras. A comida era refinada, mas ainda trazia o charme rústico do fogo a lenha. A equipe faz recomendações de vinhos muito boas. Eu irei visitar novamente.
A comida e a experiência são excepcionais. Por ser cozido em fogo aberto, queima de lenha de verdade, é preciso habilidade e tempo extras para prepará-lo. E às vezes pode ser um pouco imprevisível. Pense nisso como uma verdadeira e pura arte de cozinhar. O artesão entre os artesãos. Se você quiser experimentar algo realmente extraordinário, faça uma visita.
Bom lugar para comer em um ambiente muito agradável. Excelente comida (peixe e carne). Serviço requintado. Eu estava prestes a colocar 4 estrelas porque eles não têm pão sem glúten e os preços talvez sejam um pouco altos, mas como a comida é o mais importante eu avalio 5. Definitivamente um lugar para ir
(Translated) Experiência culinária fabulosa de feito no fogo! Cada prato deixa você ansioso por mais. O atendimento é excelente e com muito humor. Vale a pena assistir ao chef Alexendre Silva da esplanada do bar!
(Original)
Fabulous culinary experience of made on fire! Every dish leaves you yearning for more. The service is excellent and with great humour. The chef, Alexendre Silva, is worth watching from the spectator seats at the dining bar!
(Translated) Um dos melhores (NYE) menus de jantar que já tivemos! A comida era espantosa!
Ambos os nossos garçons (o nosso garçom principal foi o Sr. Elvas) foram muito atenciosos- eles quase leram todos os nossos desejos à direita das nossas mentes.
Serviço e cozinha excepcionais!
Eu definitivamente recomendaria este restaurante - eles tornaram nossa NY inesquecível!
Obrigada!
(Original)
One of the best (NYE) dinner menus we ever had! The food was astonishing!
Both our waiters (our main waiter was Mr. Elvas) were very attentive- they almost read all our wishes right from our minds.
Exceptional service and kitchen!
I‘d definitly recommend this restaurant- they made our NY unforgettable!
Thank you!
Que lugar incrível. Cozinhar em fogo de lenha não é tão normal hoje em dia e certamente há uma ciência profunda nisso. At fogo, como o nome sugere, eles acertaram em cheio nessa ciência.
A qualidade da comida e a execução dos pratos foram impecáveis, como seria de esperar deste tipo de restaurante. Por favor, não pule o pão 🍞
A decoração também é incrivelmente bonita e claramente acrescenta muito à experiência da cozinha aberta. Novamente esperado, mas ainda capaz de impressionar.
Agora vamos ao serviço e à vibração do restaurante.
Uma palavra: despretensioso
Isso não era esperado, o clima é incrível e os garçons parecem ter capacidade de ler mentes.
Desde o rock de fundo dos anos 90, até à comunicação familiar e descontraída, poderá desfrutar da sua refeição e experimentar como se estivesse na casa de alguns amigos, e isso já diz muito.
Excelente trabalho equipe do Fogo, continue empurrando para as chamas e nunca mude!
Excelente comida caseira no verdadeiro forno a lenha, com excelente sabor e apresentação artesanal.
Aqui tudo é cuidado, desde a equipe educada e prestativa, até a decoração do espaço, passando pelo ambiente. Você pode ouvir a lenha crepitando na cozinha ao vivo enquanto está no banheiro.
O borrego com arroz de forno é absolutamente delicioso, assim como os lingueirões. O tártaro de carne é rico e aveludado com o ovo envolvendo os demais ingredientes.
Pão de lenha feito localmente acrescenta um toque agradável à refeição. Você também pode encomendá-lo para levar.
(Translated) Muito bom serviço, mas a comida é muito cara para o que é. As ostras são boas, mas os carabineros são muito pequenos e para obter o arroz de cordeiro temos que comprar o arroz ao lado. No geral, ambiente e funcionários muito agradáveis, mas preços abusivos para a qualidade e as porções.
(Original)
Very good service but the food is way too expensive for what it is. Oysters are nice but the carabineros are too small and to get the rice lamb we have to purchase the rice on the side. Overall very nice environment and staff but abusive prices for quality and portions.
(Translated) Belo restaurante! Excelente serviço amigável e super trabalho em equipe. A comida é um pouco pesada do meu ponto de vista. Altamente recomendado, principalmente se procura pratos de carne. Comi cordeiro com arroz, estava delicioso.
(Original)
Beautiful restaurant! Excellent, friendly service and super teamwork. Food is little bit heavy from my point of view. Highly recommended, especially if you are looking for meat dishes. I had lamb with rice, it was delicious.
O Restaurante Fogo traz um conceito incrível para Lisboa. Focado na cozinha em forno de lenha, este restaurante oferece-lhe muitas opções desde as entradas às sobremesas. Começando pela incrível decoração e cheiro em torno do tema do fogo, este local ofereceu-me uma experiência excepcional desde o momento em que entrei. Os garçons são muito simpáticos e acolhedores. A comida, mais que bonita, era incrivelmente saborosa...até a salada estava perfeitamente temperada. O vinho estava delicioso o que significa um enorme agradecimento à equipa de serviço.
No geral, foi uma experiência incrível aqui no Fogo. Um enorme obrigado ao Chef Alexandre Silva e ao Chef Manuel Liebaut com quem tive a oportunidade de falar.
(Translated) Excelente comida e serviço. Vá para o prato de carne. Surpreendente. Os purê de batatas também são fantásticos. E o pão deles é mesmo um dos melhores de toda a cidade de Lisboa.
(Original)
Excellent food and service. Go for the meat platter. Amazing. Their mashed potatoes are also fantastic. And their bread is actually one of the best in all of Lisbon.
(Translated) Estive aqui para jantar - e foi incrível. A carne é deliciosa, os coquetéis são ótimos e o material é super amigável.
Recomendar Fogo
(Original)
Have been here for dinner - and it was awesome. The meat is delicious, the cocktails are great and the stuff is super friendly.
Recommend Fogo
(Translated) Uma das melhores refeições que já tive este ano! A comida é cheia de sabores e muito bem preparados. Não é barato (nada), mas definitivamente vale a pena ir de vez em quando.
(Original)
One of the best meals I've had this year! The food is full os flavors and very well cooked. It isn't cheap (at all) but it definitely worth to go once in a while.
A comida e o ambiente são realmente incríveis neste lugar. Soberbos cortes de carne, preparados em fogo aberto e apresentados de forma simples, rústica e ainda assim elegante. Altamente recomendado!
Ótimo restaurante baseado em comida típica portuguesa. A relação preço/qualidade é muito boa. Bons conselhos sobre vinhos.
(Translated) Grande experiência calorosa. Serviço excelente.
(Original)
Great warm experience. Excellent service.
(Translated) A equipe fez um trabalho incrível. No entanto, a comida está abaixo da média, especialmente considerando o preço
(Original)
Staff did an amazing job. However, the food is below average, especially considering the price
(Translated) Excelente experiência! Ambiente agradável e pratos excelentes! Para testar sem hesitação!
(Original)
Superbe expérience ! Cadre sympa & plats excellents ! A tester sans hésitation !
(Translated) Ótima experiência! Carnes e peixes muito bons, Super saborosos, o sabor mágico da madeira !! Ótimo serviço.
(Original)
Great experience! Really good meat and fish, Super tasty, the magic flavor of wood!! Great service.
(Translated) O serviço foi lento, mas os garçons foram muito agradáveis.
Estava lotado ...
Comida é ótima
(Original)
Service was slow but waiters were very nice.
It was packed though..
Food's great
(Translated) Comida excelente e ótimo serviço
(Original)
Outstandig food and great seevice
(Translated) Um amigo português recomendou este e eu tive que experimentar. Bom atendimento e boa comida!
(Original)
A Portuguese friend recommended this one and I had to try it. Good service and Good Food!
(Translated) Muito boa comida - carne, ostras, arroz, todos recomendam. Infelizmente, o serviço não é bom o suficiente ou isso teria sido 5 *
(Original)
Very good food - meat, oysters, rice all recommend. Unfortunately service isn't good enough or this would have been 5*
(Translated) Só podemos parabenizá-lo por um trabalho tão bem executado, por esses pratos deliciosos e aquele ambiente único, parabéns Estefania Cristo de Málaga com amor voltaremos 🥰
(Original)
Solo nos queda felicitaros por el trabajo tan bien hecho, por esos platos tan deliciosos y ese ambiente tan único enhorabuena Estefania Cristo desde malaga con amor volveremos 🥰
(Translated) Melhor restaurante português da cidade, melhor relação qualidade / preço também
(Original)
Best Portuguese restaurant in town, best value for money as well
(Translated) Vale a pena visitar o Fogo.
(Original)
Das Fogo ist wirklich einen Besuch wert.
(Translated) Não tourisitic, bom serviço e comida.
(Original)
Not tourisitic, good service and food.
(Translated) Adoramos o conceito do local, pratos portugueses muito originais e sabor único. Recomendamos os coquetéis da casa 👌🏻
(Original)
Nos encantó el concepto del lugar, platos portugueses muy originales y de sabor único. Recomendamos los cócteles de la casa 👌🏻
(Translated) Comida e serviço incrível!
(Original)
Amazing food and service!
(Translated) Nível de preço excepcional e razoável
(Original)
Exceptionnel et raisonnable niveau prix
(Translated) Que experiência incrível! 12 de 10!
(Original)
What an amazing experience! 12 out 10!
(Translated) inf.
(Original)
inf.
👍👍👍
Contacto
Fotos
Ambiente
Bife tártaro
Camarão
Cardápio
Cavalinha
Charcuteria
Do proprietário
Fermento natural
Gastronomia
Mais recentes
Ostra
Pisco sour
Street view e 360
Tarte tatin
Tudo
Vinho
Vídeos