Avaliações sobre Food Corner Marlene Vieira. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Time Out Market Lisboa, Av. 24 de Julho, 1200-479 Lisboa
Descrição
Informação sobre Food Corner Marlene Vieira, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Food Corner Marlene Vieira
Segunda-feira
10:00–00:00
Terça-feira
10:00–00:00
Quarta-feira
10:00–00:00
Quinta-feira
10:00–00:00
Sexta-feira
10:00–01:00
Sábado
11:00–01:00
Domingo
10:00–00:00
Horas de ponta
Segunda-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Terça-feira
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quarta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quinta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sexta-feira
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 | |
17 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 | |
0 |
Sábado
11 | |
---|---|
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 | |
0 |
Domingo
10 | |
---|---|
11 | |
12 | |
13 | |
14 | |
15 | |
16 |
Avaliações do Food Corner Marlene Vieira
comida excelente e atendimento rápido. Melhor polvo á lagareiro que comi. As cascas de batatas frita são espetaculares e são cobertas com azeite em pó que deixa tudo MUITO saboroso.
O Arroz com abóboras e queijo de cabra também é sensacional. Vale muito a visita...ou as visitas hehehehe
Verifique os pratos do dia para preços mais acessíveis.
Pedi um arroz de pato, veio só arroz e aspargos. Reclamei com a atendente, ela levou o prato pro chefe que me eu no meu prato, achou dois pedacinhos de pato e me devolveu falando que é isso mesmo. Com certeza, não volto mais!
Muito bom. O polvo a lagareiro estava uma obra de arte, assim como as pataniscas. Com bacalhau...mesmo.
Frequento o Mercado da Ribeira sempre que vou a Lisboa , há vários restaurantes e quiosques com refeições e tapas muito bons ,desta vez escolhi " Marlene Vieira " e fiquei surpreso com atendimento super simpático e a saborosa refeição pedida , " Polvo c/ batata ", acompanhado por uma taça de vinho,divino. A variedade é de colocar de joelhos qualquer mortal. Parabéns.
Excelente restaurante dentro do espaço do Mercado da Ribeira. Minha sugestão é o Bacalhau à lagareiro. Muito bom prato, bem servido e bom preço. Você também pode pedir o prato do dia, todo dia tem um excelente prato que inclui bebida e sobremesa no combo. Recomendo. É sensacional.
Restaurante com esplanada! Boa gastronomia e atendimento ao público!
Local aprazível, junto ao Rio Tejo.
Combinação maravilhosa, fizemos uma excelente escolha! Há promoção do prato do dia.
Cardápio variado com pratos especiais diferentes a cada dia inclusive combos com bebida e sobremesa. O Sea food stew é maravilhoso! A cerveja acompanha bem. O preço é barato pela qualidade e serviço. Esteja preparado para a fila nos horários de pico.
A minha escolha estava dividida entre 2 chefes, mas decidi provar o prato do dia "bife à Portuguesa " da chef Marlene.
Apresentação mediana, a quantidade é relativamente pouca e camuflada com batata !!
A carne é de boa qualidade, tenra, mas....o molho que acompanha é muito deslavado e SALGADO!!
Fui ver se encontrava outros comentários de pratos com sal a mais e encontrei !!
Sugeria a Chef passar de vez em quando pelo seu "petit resto" para equilibrar os temperos...
Gostei do cardápio que apresenta!
Fui lá no evento Peixe em Lisboa.Comi uma sapateira com torrada e uma sopa rica de peixe. Só não tive o prazer de falar com a chefe Marlene Vieira porque ela parece ser um pouco inacessível ou talvez seja apenas um pouco tímida.
Super arroz a bolhao de pati
O polvo esta tenro e o puré de batata era simplesmente divinal!!
O polvo à lagareira foi sensacional!!
O espaço da time out é bastante agradável para se comer e conviver, principalmente se procura um espaço multicultural.
Comida boa? Sim. Mas o lugar é para quem gosta de comer com muita gente, parecer reunião da" firma" no fim de ano.
O mercado é contemporâneo e cheio de novidades gastronômicas. Pessoas do mundo inteiro experimentando novos sabores.♥️
Os mini hamburgers agora são feitos com "pedacinhos" cortados de um pão maior 😝
Ótima experiência, pessoas do mundo inteiro experimentando e saboreando bons pratos
Boa comida bom ambiente a precos normais
Excelente pataniscas de bacalhau a preço justo.
Gastronomia variada e bom ambiente. Recomendo.
Espaço acolhedor para beber café
Muito bom
Muito bom
Uma de minhas melhores lembranças em Lisboa!!!
Excelente acompanhamento dos funcionários!
Ótimo ceviche
Bom lugar para relaxar
Lugar aprazível e bom
Bom
Aceitavel
Gostei muito.
Gostei muito.
Atendimento excelente
Óptimo local
Espetacular.
Espetacular
Excelente. O polvo com purê de batata com folhas de espinafre é o prato principal - um pouco caro, mas vale a pena. É cozinhado na perfeição, realçando bem os sabores do mar com o puré de batata a servir de grande contraste. Definitivamente vale a pena conferir, um dos melhores lugares do mercado.
Queria muito provar polvo quando ia a Lisboa, fiquei mais do que encantada quando provei este! O acompanhamento de batata estava muito bom como acompanhamento! Comemos lá num local simpático mas nem sempre é fácil encontrar lugar à hora do almoço!
Comi este prato “ocotopus com batata” estava delicioso e bem apresentado mas achei que o polvo estava um pouco cozido demais “efeito plástico” não é uma vergonha.
Saborosos pratos portugueses, os preços são fixos e idênticos em todo o mercado coberto. A atmosfera é agradável. Possibilidade de beber e comer, bem como de sobremesa. O lugar foi bem refeito
(Translated) Eu recomendaria esse lugar. Tivemos um risoto de frutos do mar incrível, fresco e delicioso. Depois tivemos uma especialidade do dia - bacalhau grelhado, mas era com espinhas e nadando em azeite… Não recomendo. Também tivemos um polvo com purê de batata e isso foi ótimo. No geral, 4 estrelas. :) e o vinho era bom :)
(Original)
I would recommend this place. We had an amazing seafood risotto, fresh and delicious. Then we had a speciality of the day - grilled codfish, but it was with bones and swimming in oil… I don’t recommend that. Also we had an octopus with mashed potatoes and that was great. Overall, 4 stars. :) and wine was good:)
Primeira noite em Lisboa. Pergunto a uma amiga onde comer algo típico, ela recomenda o intervalo porque aqui estão os melhores locais de Lisboa e eu decido, depois de fazer um passeio rápido, comer aqui. Decido comer provavelmente o prato mais famoso do lugar, polvo com batata, do qual estou anexando uma foto. Polvo bem cozido, tão bom que derrete na boca, tive uma experiência muito boa que recomendaria a outras pessoas também!
Opinião
Primeira noite em Lisboa. Pergunto a uma amiga local onde posso comer algo típico, ela recomenda uma pausa porque aqui estão os melhores locais de Lisboa e eu decido, depois de fazer um passeio rápido, comer aqui. Decido comer provavelmente o prato mais famoso do lugar, polvo com batata, do qual anexei uma foto. Polvo bem cozido, tão bom que derrete na boca, tive uma experiência muito boa que também recomendaria a outras pessoas!
Risoto muito bom - tataki de maracujá e peixe-espada! O prato custa 12,5€.
Fora do comum!!! Ótimo serviço, atencioso, detalhado e os pratos que escolhemos eram deliciosos. Não deixe de experimentar o prato Polvo-polvo com batatas!
Um pouco decepcionante, comi barriga de porco com batata assada - em termos de sabor era bom, mas a barriga de porco estava dura / não derretia na boca e servida morna. Da próxima vez terei que tentar outra barraca
(Translated) Deliciosa salada de peixe/camarão e guacamole nos salões de Lisboa, um óptimo local para passar bons momentos.
(Original)
Délicieuse salade poisson/crevettes et guacamole dans les halles de Lisbonne, endroit idéal pour passer un bon moment.
Comemos o polvo com puré de batata e o bacalhau salgado com puré de grão.
O polvo estava muito bom, mas o bacalhau vinha com espinhas e estava um pouco mastigável.
(Translated) Eu pedi ensopado de camarão e lula, realmente delicioso! Recomendo!
(Original)
I ordered shrimp and squid stew, really delicious! Recommend!
O menu do dia custa 9,99 euros e o resto do menu é vendido por cerca de 15 euros. Foi a primeira vez que experimentei o bacalhau aqui, estava delicioso e nada salgado.
Ótimo revestimento, mas os pratos parecem melhores do que sabor. O polvo estava um pouco cozido demais (emborrachado) e o ensopado era composto principalmente de conchas.
(Translated) Este é o cardápio de hoje
O porco e as batatas são realmente bons.
Pessoalmente, gostei da batata bem quente porque combinou bem com o molho.
(Original)
오늘의 메뉴 이런건데
돼지고기랑 감자가 정말 맛나다
개인적으로 매우 핫핫 뜨거운 감자가 소스랑 잘 어울려서 맘에 들었다.
(Translated) Estou no meu 6º dia em Portugal.
É a coisa mais deliciosa que já comi ^^
Tento não ignorar a comida da praça de alimentação
Não deixe de experimentar o ponbo (polvo) !!!
(Original)
포르투갈 6일째 여행중인데,
지금까지 먹은 것 중 제일 맛있어요^^
푸드코트 음식 무시하지 않으려고요
뽈보(문어) 꼭 드셔보시길!!!
Minha tentativa de revisão justa e detalhada: O Food Corner de Marlene Vieira é uma das barracas mais movimentadas de forma consistente, então há um pouco de espera. Nunca tivemos que esperar mais de 15 a 20 minutos antes que nosso pager de comida disparasse para nos dizer para reivindicar nosso pedido. Isso é uma prova de sua eficiência. Eles não são uma barraca de vendedores ambulantes; na verdade, tentam preparar a comida adequadamente, como um restaurante completo, antes de servir.
Localizado nas saídas do canto Nordeste do mercado time out. A experiência neste lugar parece variar com base em comentários anteriores, mas posso dizer que nossa experiência lá foi ótima com base em 2 ocasiões distintas em que fomos.
Se você vir o número de clientes que passam naquele local em uma determinada sexta-feira ou sábado à noite, então você estaria certo em questionar se conseguirá sua refeição em meia hora. Mas eles tiveram sucesso nesse aspecto.
Penso que todos deveriam experimentar este local pelo esforço em preparar até o “prato do dia” no seu menu que apresenta uma grande variedade de cozinha portuguesa.
O prato do dia é bem repartido e custa apenas 9 euros o prato e 12 euros o combo (entrada + cerveja/vinho/água engarrafada + sobremesa). O prato diário é claramente exibido no logotipo frontal.
Não posso falar por outros que dizem que este não é um bom valor, mas é um valor "ótimo" em uma área fortemente turística. Sim, já estivemos aqui em restaurantes que cobram “cobertura” para jantar em Lisboa.
Em suma, o risoto de peixe-espada foi um dos pratos mais saborosos que já comi aqui. Parece simples, mas o sabor estava certo. Depois de experimentar muitos peixes-espada no Caribe e nos EUA, posso dizer que este foi um dos mais frescos, pelo menos desta vez. Os cubos de peixe-espada estavam muito frescos, com muito sabor, e o risoto grita umami sem estar mal cozido e granulado ou cozido demais e mole.
O prato de bacalhau com batatas também foi bem executado. A quantidade certa de azeite com ervas e um toque levemente adocicado de bacalhau salgado.
Suas “saladas” não são todas as saladas típicas que conhecemos, e as pessoas deveriam saber disso. É mais como pequenos aperitivos com vegetais marinados. Eles são preparados "intencionalmente" e reembalados em latas de sardinha, portanto não são alimentos "enlatados", como afirmam alguns críticos. Eu vi isso acontecer durante todo o processo.
O valor dessas saladas é discutível, entretanto. Por sua porção e sabor, provavelmente são caros em comparação com suas entradas. Eu tentei 4 deles.
As suas sobremesas são boas, mas essa não é a sua especialidade nem o afirmam. 12 euros incluindo um bolo de creme é um ótimo valor.
Em suma, esta banca de restaurante despertou em mim interesse suficiente para desejar visitar o restaurante Panorâmico completo quando revisitar Portugal.
Absolutamente fabuloso. Queríamos experimentar o máximo de coisas possível e o menu degustação foi excelente! Altamente recomendado!
Comemos o polvo e a barriga de porco. Ambos foram fantásticos e os terei novamente em breve!
Adorei o polvo grelhado.. delicioso.
Poderia ser servido um pouco mais quente. Mesmo assim delicioso.
O prato do dia também estava muito bom. Bolinhos de bacalhau e caldeirada de feijão e arroz.. saboroso...
Quase esqueci.. o bolo de banana com chocolate é de morrer..
Muito lindo polvo e batata assada, gostei de cada pedacinho 😍
Sinceramente não esperava muito de um food hall, mas fiquei muito surpreendido quando encontrei Marlene Vieira no Time Out Market em Lisboa. Ofereceu um menu de degustação de 8 peças que parecia muito interessante. Então experimentei e achei criativo e delicioso. Eu também pedi o prato de arroz de frutos do mar que estava muito saboroso. Definitivamente um bom lugar para experimentar.
Posso absolutamente recomendar este lugar. Comemos sino de porco grelhado com coentros e músculos com batatas assadas. Bolo de sobremesa e vinho da casa à escolha. A coisa toda custou 12 euros, se não me engano. Fresco, bem apresentado e delicioso.
Edit: passados 3 anos estivemos novamente em Lisboa e acabámos no TimeOut Market. Tivemos um almoço incrível com arroz de pato e um delicioso cheesecake. Estou aumentando a classificação de 4 para 5
Um dos melhores locais do mercado time out de Lisboa. Todos os 4 pratos que partilho com os meus amigos foram fantásticos, cozinha 100% típica portugues. Absolutamente recomendado.
Contacto
Fotos
Ambiente
Bouillabaisse
Cardápio
Cioppino
Do proprietário
Francesinha
Gastronomia
Mais recentes
Polvo
Risotto
Robalo
Street view e 360
Tapa
Time out market lisboa
Tudo
Vincent farges
Vídeos