Avaliações sobre Lobo Mau Restaurante. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
R. Pascoal de Melo 71A, 1000-232 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre Lobo Mau Restaurante, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Lobo Mau Restaurante
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
12:30–15:00, 19:30–23:00
Quarta-feira
12:30–15:00, 19:30–23:00
Quinta-feira
12:30–15:00, 19:30–23:00
Sexta-feira
12:30–15:00, 19:30–23:00
Sábado
12:30–15:00, 19:30–23:00
Domingo
Fechado
Horas de ponta
Terça-feira
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Quarta-feira
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Quinta-feira
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Sexta-feira
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Sábado
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Avaliações do Lobo Mau Restaurante
E. d. T.
O restaurante fica localizado na Pascoal de Melo em Lisboa. Abriu em 2020 em plena pandemia, pelas mãos do chefe Hugo Guerra, que cozinha com muita originalidade.
Tivemos conhecimento deste espaço através dos jantares dinamizados. Estes jantares consistem na partilha da cozinha de 4 ou 6 mãos, convites de outros chefes com restaurantes em várias zonas do País, que organizam jantares onde cozinham entre si e oferecem ao cliente uma experiência diferente, alguns com harmonização de vinhos.
Há muito tempo que em determinados restaurantes, gostamos de experimentar vários pratos, talvez por isso muitas vezes optamos pelas entradas em detrimento dos pratos principais. No Lobo mau não foi diferente, a carta é simples e precisa tal como gostamos. É também uma carta sazonal, para oferecer os melhores ingredientes em cada época, dando primazia aos produtos e aos produtores locais. Nós fomos em Fevereiro.
O couvert…pão d’Avozinha, pão com muita qualidade que chegou quente à mesa e manteiga de alho e limão. Humus de grão e especiarias. (2.50€)
As nossas escolhas, Pexinhos da horta com chips e aioli de coentros, é uma entrada bem confecionada, os peixinhos e as chips crocantes, o aioli de coentros é tão bom que quase apetece comer à colher.(4,5€)
Taco vegetariano maionese de açafrão, esta entrada é vencedora pela sua originalidade.(6€)
Brioche corado, vaca tenra e pickles servidos em 2 unidades (7€)
Hotdog de camarão, molho tártaro e funcho servidos em 2 unidades (6.80€)
Pastel de massa tenra e chutney de laranja. Uma massa leve e fofa com um chutney muito bem feito. Aconselhamos aos apreciadores de pastéis a provar esta entrada.(6.50€)
Pipoca de porco e maionese de pimentão fumado, este prato ainda não constava na carta quando visitamos este espaço, foi uma cortesia do chefe.
Creme de castanhas, queijo chèvre e crumble de chouriço, o creme simplesmente fantástico, cremoso, aveludado com um equilíbrio perfeito de queijo e crumble de chouriço. Dos melhores senão o melhor prato da noite.(6,50€)
A sobremesa que escolhemos chamava-se texturas de chocolates e caramelo salgado, nada de surpreendente, o chocolate era bom, mas o gelado de coco e o crumble pesavam muito no final, isto claro na nossa modesta opinião, talvez um gelado mais fresco, eleva-se a sobremesa a um outro nível. (6€)
Bebemos um vinho branco que por sinal se chama Lobo Mau. Fraco e caro(27€)
Dicas: Aceitar que seja o chefe a escolher o que vamos degustar. Levar o vinho, a carta de vinhos sem grandes ofertas e os preços muito acima da média.
E por que é essencial para nós? Pela ousadia e criatividade.
J. S.
Cozinha de assinatura do Chef Hugo Guerra. A comida é excelente. Ambiente tranquilo e acolhedor. Boa relação qualidade preço. Recomendo.
A. B.
Excelente restaurante e staff super atencioso. O chef veio à sala e foi bastante agradável e gentil. A comida é muito saborosa e com uma ementa bastante diversificada e sofisticada. "Os olhos também comem" e neste restaurante tudo é extremamente apetecível.
B. M.
Comida incrivel. Entendo que nao seja para todas as carteiras mas tudo é uma explosao de sabores! Nos fomos e quisemos pedir varias entradas, nem chegamos a pedir nenhum prato principal e ficamos super cheias. A sangria de pessego é divinal!
I. F. T.
Fantástico jantar. Espaço com música ambiente, muito agradável, serviço muito atencioso e profissional. Sabores surpreendentes. A não perder!!!
J. C.
Ambiente acolhedor
Comida deliciosa, criativa com excelente apresentação
Prato vegetariano maravilhoso!
Staff 5*****
J. C.
Restaurante muito acolhedor, com comida original e maravilhosa, e um atendimento exemplar.
Recomendo a sangria de pêssego!!
M. B.
Cozinha de autor fantástica, extremamente bem confeccionada e muito criativa. Pessoal simpático e atencioso, a apoiar qb os clientes.
Recomendo vivamente!
N. S.
Uma abertura recente com um menu de pequenas, mas preciosas criações gastronómicas. Uma equipa jovem mas que já dá cartas. Os pratos são regularmente substituídos no menu. As sobremesas encerram as refeições com alta avaliação. Uma lista de vinhos curta mas agradável, com as regiões bem representadas.
E. C.
Não conhecia, mas valeu a pena. Desde o ambiente ao serviço e o menu, tudo nota positiva. E o pessoal... vale mesmo a pena ir até lá.