Avaliações sobre Loco. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
R. Navegantes nº53-B, 1200-731 Lisboa
Descrição
Informação sobre Loco, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Loco
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
19:00–23:00
Quarta-feira
19:00–23:00
Quinta-feira
19:00–23:00
Sexta-feira
19:00–23:00
Sábado
19:00–23:00
Domingo
Encerrado
Avaliações do Loco
Muito bom. Ambiente e arquitectura espectacular! Serviço exemplar. Cozinha de qualidade! Variedade de serviços, bar, frescos…! Acessibilidade fácil. Estacionamento na zona. Não é barato, mas para o nível de qualidade tem uma boa relação qualidade/preço
Simplesmente sem palavras que consigam caracterizar a explosão de sensações e o conforto e simpatia de uma verdadeira experiência gastronómica.
Maravilha.
Todos os passos foram excepcionais.
Experiência única.
Cada prato uma emoção diferente. Sabores magníficos
TOP. TOP. TOP.
Equipe super atenciosa.
Parabenizo todos pela dedicação e atenção ao cliente.
Há coisa que deveriam ser feitas, pelo menos, uma vez na vida e ir ao Loco é, sem sombra de dúvida, um desses casos. Uma espetacular viagem pelo mundo dos sentidos! Os momentos (pratos) são divinais (18 momentos em 4 andamentos: entradas, peixe, carne e sobremesas) acompanhados por um menu de descoberta de vinhos (6 momentos) devidamente harmonizados com a comida. Não perca o café, outro momento do outro mundo. Uma equipa muito eficiente, de uma simpatia sem limites e um espaço a combinar com tudo o resto. O chef Alexandre Silva, apresenta diversos momentos (pratos) e é muito disponível e simpático. Valor a pagar justo para aquilo que se disfruta. Mais uma vez, uma experiência a não perder!!
Experiência gastronómica refinada. Ambiente descontraído e simpático. Relação qualidade preço um pouco exagerado.
Uma avaliação tem de ser feita no seu todo e naquilo que a experiência proporciona/expectativa.
Pois bem, começando pelo chefe de sala e empregados no geral, excelente, de uma amabilidade e acessibiliade fora de série.
Quanto à comida que é a estrela da companhia, foi um misto de felicidade e desilusão. Sou sincero, ia com expectativas muito altas e tive muito tempo para decidir o restaurante a escolher e arrisquei este pois achei que tinha pormenores e momentos que me iriam agradar. Sendo que a apresentação foi sempre uma nota de excelência em cada prato, já não posso dizer o mesmo do sabor/produtos de alguns pratos.
Tinham pratos fora do normal, com ingredientes desconhecidos e alguns momentos eram de facto de topo em termos de sabores e o momento do pão é de facto fantástico, mas não posso deixar de mostrar a minha indignação por um dos momentos ser uma folha de alface! Estamos a pagar 113€ e por mais pólen ou ovo que coloquem será sempre uma folha de alface!
Outra coisa que esperava num restaurante destes era ver produtos mais nobres nos pratos apresentados. Noutros restaurantes tinha sempre lirio, robalo de linha, salmonetes, carabineiros, lavagantes, etc e aqui veio Mexilhão, Pescada (a minha reação e da minha Mana foi idêntica, o quê pescada?), beringela..... Os vinhos sendo caros (têm pouca qualidade na minha opinião, nomeadamente os tintos).
Por tudo isto e com muita pena minha nomeadamente pelo valor que paguei, não consigo dar mais do que 3 (seria sempre um 3,5)!
A simpatia do serviço começa logo na entrada e prolongasse por toda a experiência maravilhosa da refeição
Comparando com outras experiências semelhantes, não foi das melhores. Os pratos são muito bem confeccionados mas os ingredientes principais são pouco nobres para o preço praticado.
Ótimo ambiente.
Excelente atendimento e atenção ao cliente.
Boa carta de vinhos.
O facto de 2/3 dos pratos terem sabores demasiado fortes e a falta de harmonia entre eles retiram qualidade e não justifica os preços praticados.
Foi uma viagem de memórias, sabores , recordações, alma lusitana , de norte a sul, das nossas magníficas ilhas ... através de sabores e sensações únicas
Um serviço 5 *, o chefe Alexandre Silva e a sua fabulosa equipa proporcionaram nos momentos inesquecíveis 👌🏻🌟
Um espaço lindo, com um bom gosto digno deste nome 🌟
Obrigada por este momento incrível e inesquecível
Momentos de degustação...Maravilhoso.
Recomendo vivamente, serviço e atendimento *****
Experiência única! Ambiente acolhedor. Staff super atencioso e simpático!
Um dos melhores restaurantes de Lisboa, a originalidade prima aqui, tanto na comida como na bebida.
Fico ansioso para experimentar o menu da próxima estação.
Um grande obrigado à equipe pela experiência!
Ambiente sofisticado com vista maravilhosa sobre o Tejo. Atendimento cinco estrelas.De inspiração na comida do mar . Carta de vinhos limitada mas de boa qualidade. Preço médio por pessoa 50€...Recomendo para um jantar romântico e não só! Reserva é aconselhada.
Uma experiência interessante e diferente, acompanhada por um discurso (cenico) à volta do prato, para degustar com tempo...
Um dos grandes restaurantes de Lisboa, é provavelmente aquele com propostas mais arrojadas. Mais do que uma refeição, é um desafio . Fantástico atendimento pela qualidade e simpatia.
Experiência fantástica!
Uma "viagem" por sabores e texturas para recordar. Os guias desta "viagem" são profissionais mas muito simpáticos.
Uma experiência gastronómica única.
Boa tarde, restaurante com uma carta de vinhos satisfatória, comida excelente e uma equipa sempre atenta as nossas necessidades, tivemos o privilegio de acabar a noite a beber um Porto com a equipa e o Alexandre que nos brindou com muita simpatia.
Menú de degustação do mais incrível, com sabores sublimes! Espaço acolhedor e staff agradável e simpático, recomendo!
Experiência gastronómica óptima, sabor predominantemente de mar, acompanhado de excelentes espumantes
Excelente experiência, a repetir sempre que possiv€l, cozinha muito forte e pessoas com quem podemos falar como se já fossemos da casa!
Excelente menu de degustação. Dos melhores que já provei. Leitão assado fabuloso.
A melhor experiência gastronómica que se pode desejar acompanhada de um serviço de excelência, profissionalismo e extrema simpatia. The best!
Um GIGANTE obrigado a toda a equipa 👌 vocês são espectaculares! Uma experiência única e a não perder!!! Até muito breve, Rui
Experiência espectacular
Experiência maravilhosa,adorei tudo do inicio ao fim.
Experiência gastronômica muito interessante. Serviço de excelência
Excelente experiência. A este nível era de esperar
Muito bom
Muito bom
EU GOSTEI
Um dos melhores em Lisboa....reservemmmmmmmm
A caminho da segunda estrela Michelin
Simplesmente Excelente!
Uma experiencia muito boa!
Fantástico! Recomendo.
Simplesmente fantástico
De longe o melhor staff!!!!!
Atendimento, serviço e comida excelentes
Bom
Restaurante com uma estrela michelin
Aconselho vivamente
Experiência única
Um local de comida requintada
qualidade top
(Translated) Um menu cheio de boas surpresas com um serviço "jovem". A carta de vinhos dá um lugar de destaque a Portugal e é muito barata. Não hesite em se colocar na lista de espera se não houver vaga.
(Original)
Un menu plein de belles surprises avec un service « jeune ». La carte des vins fait la part belle au Portugal et est très bon marché. N’hésitez pas à vous mettre sur la liste d’attente si il n’y a pas de place.
É realmente uma experiência gastronômica bastante especial.
Com duração de 2 a 3 horas, Loco leva você a uma extravagância de 16/17 pratos de produtos portugueses, realizada em um ambiente de jogo incrivelmente especial e intimista.
Com capacidade para apenas 24 pessoas, a equipe faz você se sentir muito especial, pois adapta as bebidas de acordo com seus interesses. Na noite em que fomos, eu revelei um gosto por cerveja artesanal, mas entendi que a combinação de vinhos era exatamente essa, mas eles ainda conseguiram provar seu próprio ipa caseiro!
Todos os cursos foram especiais - não é possível escolher um ou dois para destacar, mas toda a experiência é épica e você não ficará desapontado ou com fome.
Também, sem dúvida, o melhor café que já tomei para encerrar tudo!
Há algumas semanas tive a sorte de ir experimentar um dos ⭐ restaurantes Michelin em Lisboa e foi uma experiência e tanto. A sua cozinha é portuguesa com toques de vários países, aproveitando os produtos locais sazonais, até com alguns ingredientes que à primeira vista pareceriam mais humildes mas que sabem enquadrar-se perfeitamente em pratos de alta gastronomia. Obrigado ao Alexandre Silva e toda sua equipe por esse jantar espetacular 👉👉👉
_
O menu degustação foi composto por 17 momentos, que você vai descobrindo à medida que avança:
_
🦪 Berbigão crocante, maionese de funcho e emulsão de limão
🦪 Ostra, coco, pimenta e yuzu granita
🐟 Tortinha de espirulina, carapau curado e raiz-forte
🐖 Croquete de máscara de porco, emulsão de alho preto, pimenta preta e manjerona
🥬 Alface, mix de ervas, amêndoas picadas e gema de ovo
🧆 Almofada de cinza recheada com queijo grelhado e bacon (sem 📷 🤷♂️)
🍗 Pele de frango crocante, patê de fígado e pimenta
🥖 Momento pão acompanhado de molho de alho e óleo de coentros. Manteiga com casca de limão da Pérsia e flor de sal de Algavre. Sobrasada. EVOO de Évora.
🦐 Espuma Garam Masala, perna de mula, aipo e mexilhões
🐟 Haddock com manteiga, cebola roxa, maionese de tinta de choco
🍠 Abóbora, cogumelos, casca de yuzu e caldo dashi
🐖 PresaIberica, nabo, creme de amêndoa, acelga e molho de ossos
🐄 Bochecha de boi, massa fermentada e molho de marmelo, erva-doce em conserva
🍵 Sorvete de chá Lapsang Souchong, espuma mamzana fuji, hibisco e biscoito de morango
🧁 Parfait de nozes, kakigori de romã, xarope de romã e sementes de cacau caramelizadas
🍦 Sorvete de Tupinambo e seu crocante limão kafir, lima e sementes de girassol caramelizadas
🫖 Petit fours sortidos
_
💶 Preço: €€€€ a partir de €€€€
🏚 Atmosfera: 4,75 de 5
👨🍳 Qualidade do prato: 5 em 5
👨💼 Serviço: 5 de 5
🔙 Recomendado: 100%
Aventura culinária incrível, recomendo! Experimentação lúdica com ingredientes sazonais locais portugueses.
(Translated) INCRÍVEL! Essa palavra nem parece cobrir nossa experiência no Loco. A partir do minuto em que você entra pela porta, a equipe Loco está lá para garantir que sua noite seja a melhor experiência possível em Lisboa. E não é nada menos que um esforço de equipe criando uma experiência bem orquestrada. Todos lá ama seu trabalho e mostra. Cada momento servido do lanche à sobremesa é uma experiência única. Meu marido e eu comemos em todo o mundo e esta é definitivamente uma das melhores refeições que tivemos. Obrigado Chef Alexandre e equipe por uma experiência que não esqueceremos. Você merece cada estrela Michelin e prêmio que recebeu.
(Original)
A M A Z I N G! That word doesn’t even seem to cover our experience at Loco. From the minute you walk in the door the Loco team is there to make sure your evening is the best possible experience in Lisbon. And it is nothing less then a team effort creating a well orchestrated experience. Everyone there loves their job and it shows. Every moment served from snacks to dessert are a one of a kind experience. My husband and I have eaten around the world and this is definitely one of the top meals we have had. Thank you Chef Alexandre and staff for an experience we will not forget. You deserve every Michelin star and award you have received.
Excelente comida, focada em comida e produtos tradicionais portugueses. Bons vinhos e surpresas na harmonização. Variedade de pratos, com molhos surpreendentes em muitos deles, e combinações apresentadas com beleza e cuidado. Atenção magnífica e humilde de todos, com cuidado na proximidade e fazendo você se sentir à vontade. Exótico.
Embora grande parte do restaurante seja ocupada pela cozinha aberta, considero um detalhe distinto e interessante o fato de nunca ter ouvido o barulho de uma cozinha normal. você pode acompanhar todos os movimentos precisos de todos os ‘soldados’ do LOCO. A forma como tudo é organizado com fluência, nenhum detalhe é esquecido, o trabalho totalmente focado e coeso em perfeita harmonia deixa você ainda mais admirado.
Uma verdadeira exposição de esplêndido trabalho em equipe, criando uma experiência culinária feita com ingredientes cuidadosamente preparados e de origem local. Na verdade, transforma você em momentos que será difícil esquecer.
Bastante experiência. Não estava habituado a comida deste calibre, por isso estava um pouco fora da nossa zona de conforto, mas estava tudo muito bom. Até nos deu uma sobremesa extra grátis para a ocasião especial que estávamos comemorando!
Agora pela 2ª vez o abaixo continua correto, comida fantástica, pessoal super atencioso que acredita no seu produto
chocante, mas no bom sentido, você não pode dizer muito menos. Pequenos negócios, bem decorados com cozinha aberta (maior que a sala de jantar), escolhidos porque estão muito focados no que existe hoje e Alexandre Silva não tem medo (diz) de experimentar e escolher um caminho diferente
A ementa é composta por experiências, primeiro uma série de pequenos petiscos, seguindo-se o pão com pastas e enchidos, os pratos principais e uma série de sobremesas. O café a seguir é recomendado, pois não utiliza a máquina de café expresso padrão, mas sim um processo totalmente manual.
A comida não é simplesmente boa, ela faz com que muitos outros restaurantes Michelin, também conceituados, pareçam antiquados e abafados, comida que sabe bem, é visualmente apelativa e é servida ou realmente apresentada por bons funcionários que acreditam claramente na mensagem que o restaurante transmite. Às vezes parecia uma leitura de poesia, e isso é sempre bom.
Outro ponto especial que certamente deve ser mencionado é que não só servem combinações de vinhos com comida, mas também bebidas não alcoólicas, caseiras, autofermentadas, claramente feitas com muito prazer, com muito mais carácter que qualquer vinho. Não apenas divertido para quem não bebe, mas também diferente o suficiente para dizer "sem vinho hoje"
Dizem que 1 estrela significa que há um motivo para parar, 2 um motivo para fazer um desvio e 3 um bom motivo para a viagem. Digo sem pestanejar, isso fez da minha viagem um grande sucesso
Definitivamente uma visita obrigatória!
Eu recomendaria combinar vinho e se lhe oferecerem café - basta dizer “sim” 😉
Cada prato era “ah, esse é o favorito”.
Os sabores eram excepcionais, boa visão geral das especialidades portuguesas locais.
A apresentação e a orientação de cada prato é puro amor.
Ao mesmo tempo lugar muito aconchegante!
Teve um adorável menu de degustação no LOCO. O menu foi muito criativo e gostei particularmente da combinação sem álcool. Gostei especialmente do prato de pão, das panquecas de codorna e da primeira sobremesa mousse. As instalações eram lindas. Ótima localização. Os funcionários ficaram muito entusiasmados com o conceito de não desperdício.
O restaurante tenta entrar em contato com os clientes cerca de três dias antes da reserva, mas isso criou um estresse extra ao tentar garantir que a reserva fosse realizada, pois o restaurante estava incontactável no fim de semana. Entendo que os restaurantes querem se proteger de não comparecimentos. Talvez seja melhor anotar os dados do cartão e cobrar pelo não comparecimento, ou fazer com que os clientes comprem ingressos não reembolsáveis, o que fizemos recentemente em outro restaurante requintado.
Loco definitivamente merece uma estrela Michelin. A visita a este restaurante foi um dos objectivos da nossa viagem a Lisboa e superou as nossas expectativas. O serviço foi extraordinariamente amigável e empático. A comida estava deliciosa desde o primeiro lanche até o petit four. Obrigado pela excelente experiência!
A atmosfera e a comida eram únicas e a apresentação do conceito irreal. Uma experiência para recordar.
Este é um restaurante de classe mundial que serve cozinha altamente criativa num espaço confortavelmente moderno com um serviço impecável. Cada curso foi uma surpresa, tudo muito agradável. Não houve uma decepção em 15 cursos, e vários foram espetaculares. Algo que eu nunca tinha visto antes é o pão ocupando o centro das atenções como um prato próprio - foi excelente. Eles se esforçam para honrar os ingredientes básicos, e isso transparece em todos os pratos. Existe um equilíbrio perfeito com criatividade séria, sem exagerar. Altamente recomendado.
(Translated) Por onde começo a descrever esta noite incrível? Ok - aqui está a coisa, se você só quer sair e comer algo legal, fazer algo relaxado e não fazer muito investimento, então claramente Loco não é o lugar para ir. No entanto, se você tem a mente aberta, procura algo SUPER especial, tem curiosidade sobre comida e vinho e está disposto a investir em uma experiência gastronômica às vezes operística e sempre surpreendente, o Loco é DEFINITIVAMENTE o lugar para você.
Esta experiência de 3 horas levou minha namorada e eu a uma incrível jornada pelos sabores, cheiros e sensações de um grupo INSANAMENTE talentoso de jovens chefs, funcionários da frente da casa e um excelente sommelier. Cada 'momento' (e foram muitos) deu um toque de sabor e alegria à paleta que sempre foi perfeitamente equilibrada, temperada com perfeição e acima de tudo trabalhada com um cuidado e atenção aos detalhes que só podem ser alcançados por uma brigada que todos claramente dedicados um ao outro, seu conceito de restaurante e acima de tudo - os ingredientes de alta qualidade que eles usam em sua arte.
O emparelhamento de vinhos, habilmente selecionado por Mario, foi simplesmente perfeito e elevou cada “momento” a um nível totalmente novo. O ambiente do lugar criado pela calma e calma de toda a tripulação fez você se sentir relaxado o suficiente para aproveitar a emoção do que estava por vir. Honestamente, era como teatro, uma peça com muitos atos acontecendo em sua boca. Incrível.
O que completou uma noite perfeita foi a gentileza do bolo de coco que fizeram para o aniversário do meu parceiro - sem falar na caixinha de canto!
Muito bem Loco. Você criou uma memória para nós que durará a vida toda. Nesse sentido, o que você faz não tem preço! Obrigado novamente! eu
(Original)
Where do I begin in describing this amazing night out? Ok - here’s the thing, if you just want to go out and eat something nice, do something chilled and not make too much of an investment, then clearly Loco isn’t the place to go. However, if you’re open minded, looking for something SUPER special, have a curiosity about food and wine and are up for investing in a gastronomic experience that is at times operatic and always surprising, Loco is DEFINITELY the place for you.
This 3 hour experience took my girlfriend and I on an incredible journey through the tastes, smells and sensations of an INSANELY talented group of young chefs, front of house staff and a superb sommelier. Each ‘moment’ (and there were many) offered a punch of flavour and joy to the palette that was always perfectly balanced, seasoned to perfection and above all crafted with a care and attention to detail that can only be achieved by a brigade who are all clearly dedicated to each other, their restaurant concept and above everything - the top quality ingredients they use in their artistry.
The wine pairing, expertly selected by Mario, was just simply perfect and elevated every ‘moment’ to an entirely new level. The ambience of the place created by the cool, calm collectedness of the whole crew made you feel relaxed enough to enjoy the excitement of what was to come. Honestly, it was like theatre, a play with lots of acts all happening in your mouth. Amazing.
What completed a perfect evening was the kindness of the coconut cake they made for my partner’s birthday - not to mention the singing box!
Well done Loco. You created a memory for us that will last a lifetime. In that sense what you do is priceless! Thanks again! I
Comidas incríveis e o serviço foi ótimo! Cada prato é gastronomicamente preparado. Gosto do fato da cozinha ser aberta para que você possa observar como é feito cada um dos seus pratos. Gostamos da comida e de como você conseguiu combinar bebidas sem álcool para nós. Embora, na minha experiência, achamos que este lugar vale 2 estrelas Michelin. O fato de as equipes estarem dispostas a nos acomodar devido à minha alergia ao álcool é enorme. Embora a vista não se parecesse em nada com a Casa de Chá de Boa Nova no Porto, ainda assim tinha o seu encanto localizado no antigo bairro da Lapa, junto à Igreja Basílica, em Lisboa. Quando estiver em Lisboa, não deixe de experimentar pelo menos um destes restaurantes.
Comida requintada, decoração interior serena e funcionários de primeira classe. Prazer absoluto e viagem de comida e bebida portuguesa.
Revisite 2 anos depois. Mais uma vez, equipe maravilhosa e comida requintada. Fora do comum.
Mais que um momento excepcional, uma verdadeira experiência para todos os sentidos, uma viagem, um encontro.
Este restaurante é um verdadeiro deleite, não perca.
O menu degustação a 113 euros por pessoa inclui 7 entradas, a descoberta do pão caseiro, 5 pratos principais, 3 sobremesas e doces.
Tudo é totalmente incrível e surpreendente e o seu paladar ficará encantado do início ao fim.
Muito bom valor ao dinheiro.
(Translated) A melhor experiência culinária que meu noivo e eu já tivemos! A comida, o vinho, o serviço - divino! Eu definitivamente recomendo o emparelhamento de vinhos. Normalmente não sou fã de peixe, mas estou tão feliz por não me restringir e seguir o fluxo. Até o café estava maravilhoso!! Um deve tentar, você não ficará desapontado!
(Original)
The best culinary experience my fiancé and I have ever had! The food, the wine, the service - divine! I'd definitely recommend the wine pairing. I'm not usually a fan of fish, but i'm so glad I didn't restrict myself and went with the flow. Even the coffee was amazing!! A must try, you won't be disappointed!
Tivemos o menu degustação com harmonização de vinhos (17 pratos). Menu hipersazonal. Grande atenção aos detalhes. A cozinha aberta funciona como uma sinfonia.
Esta foi definitivamente uma das melhores experiências culinárias que tivemos até agora, visitando muitos restaurantes com estrela Michelin em todo o mundo. Excelente equipe voltada para o serviço que faz você se sentir parte da família Loco. Vamos ver até quando permanecerá “apenas” um restaurante de uma só vez 😉
Obrigado novamente pela noite perfeita.
Já estive em vários restaurantes Michelin em São Francisco, Nova York, etc. e este foi um dos meus favoritos. Que experiência deliciosa e verdadeiramente gastronômica. O serviço foi casual, despretensioso, acolhedor, mas muito profissional e atencioso. Mantenha a boa equipe de trabalho.
Este restaurante é uma delícia culinária, excelente serviço de comida e uma experiência que não esqueceremos. A comida era incrível e a apresentação de primeira classe. Para uma ótima experiência a não perder.
Uma experiência requintada do mais alto nível. Uma viagem por uma infinidade de sabores e texturas que (infelizmente) não é possível descrever adequadamente. A base são pratos portugueses que foram revisitados... Não experimentámos os vinhos mas optámos pelos sumos também “alinhados” com cada prato. Só um pequeno spoiler... o prato de pão e a bebida que o acompanhava foram (para mim) um dos destaques. ...e bem, é caro...
Experiência bacana para quem busca saborear a comida portuguesa com uma perspectiva pós-moderna e ingredientes locais.
Pegamos o 'Menu LOCO' (18 pratos) do qual quase metade do tema era frutos do mar, a maioria deles eram muito bons, mas alguns deles eram simplesmente ok (havia um prato servido com espuma feita de água do mar 😑, pior um de longe), mas no geral foi uma experiência muito boa.
O pessoal que trabalha nos trata de forma incrível, cuidando de nós a qualquer momento.
Extraordinário 🙏. Uma experiência culinária extraordinária👌, um show com esta vassoura de chef em ação, um sommelier extraordinário😃, uma equipe jovem ultra simpática👍, enfim passamos momentos inesquecíveis. Obrigado 🙏.
Comida incrível! Sobremesas são apenas isso. Sei que é um conceito mas sinto falta de terminar a refeição com algo doce...
Este foi o nosso último jantar e o melhor durante a nossa viagem de 2 semanas em Portugal. A comida e o serviço foram excelentes. Certifique-se de reservar seus assentos com meses de antecedência.
Sem palavras - a comida era fantástica, a combinação de vinhos era fabulosa, o ambiente era elegante mas descontraído, mas o Thomas e o João tornaram a experiência inesquecível!
São cerca de 20 minutos de caminhada, mas as subidas e descidas me fazem suar muito e as estradas ficam congestionadas. Menu degustação com 2 opções, 14 pratos 😆, 7 taças de vinho 😋 A carta de vinhos deste restaurante é toda portuguesa, e o interior é bacana 😃
Experiência especial! Experiência de sabor simplificada e excelente, reduzida ao essencial. Tudo se encaixa. Excelente serviço, decoração e ambiente, comida e bebida.
Tivemos a sorte de conseguir uma mesa, apesar das longas listas de reservas. Um dos melhores restaurantes que visitamos. Altamente recomendado.
Serviço impecável e experiência gastronômica única, realmente gostei da surpresa uma após a outra. Maneira interessante de experimentar a culinária portuguesa com um toque diferente. Definitivamente vale uma estrela!
O Loco oferece um menu pré-definido de pequenos pratos que combinam ingredientes e sabores inusitados. A apresentação é primorosa. O serviço é atencioso, oportuno e agradável. No entanto, o nível geral de ruído é tão elevado que é difícil desfrutar de uma discussão ou falar sobre a inventividade do chef. Sem o prazer da conversa, um componente importante do prazer do jantar está faltando na experiência.
Depois de experimentar todos os restaurantes Michelin em Lisboa, o Loco é de excelente qualidade e preço razoável, 9 meses depois ainda me lembro de alguns momentos, local muito agradável para começar a sua viagem Michelin.
(Translated) O chef Silva e sua equipe são de primeira qualidade. A equipe forneceu uma visão geral da experiência na chegada e cada curso foi explicado em detalhes quando servido. A criatividade e consideração do design expressadas pela equipe foram surpreendentes.
(Original)
Chef Silva and his team are top notch. The team provided an overview of the experience upon arrival and each course was explained in detail when served. The creativity and thoughtfulness of design expressed by the team was amazing.
restaurante muito bom. inventivo, original. absolutamente todos os pratos eram interessantes e preparados com perfeição. fomos ao Belcanto no dia seguinte (2 estrelas) e foi um lixo. é uma pena que o belcanto tenha 2 estrelas (provavelmente por algum motivo político).
LOCO é definitivamente melhor
o emparelhamento não alcoólico também foi muito bom. altamente recomendado
(Translated) Hoje tivemos uma das experiências alimentares mais incríveis das nossas vidas e o nosso melhor jantar até agora em Portugal. Ótima e atenciosa equipe, comida e vinhos absolutamente incríveis, uma visita obrigatória se você estiver procurando por um jantar requintado.
(Original)
Today we had one of the most amazing food experiences of our lives and our best dinner so far in Portugal. Great and attentive staff, absolutely incredible food and wine pairing, a must visit if you’re looking for a fine dining.
(Translated) Com apenas uma sala e 22 lugares, LOCO Restaurante vê o “Top Chef” Alexandre Silva 2012 dar uma olhada sazonal na diversidade de Portugal em 17 "momentos".
Traduzido como "loucura", uma escolha estranha, dada a dependência de Silva de ingredientes micro sazonais nativos de sua casa, é ao entrar que os olhos são atraídos para uma cozinha moderna aberta justapondo madeiras claras e verdes.
Apresentando tantos cozinheiros e na frente da casa quanto convidados, os garçons profissionais, mas com roteiros de uma maneira que frequentemente prejudica a inteligência de comensais experientes, foi por recomendação do Sommelier do LOCO que um copo de branco foi escolhido para combinar com entradas, um grão de bico “Taco” com Cordeiro envelhecido facilmente o mais memorável, enquanto Alface com Mel seguido por um Cracker esfumaçado ofereceu um excelente ponche.
Ainda um bilhete quente em seis anos, elementos do modernismo no topo de uma base sólida evidenciada por um curso de pão que vê Sourdough untado em salsicha caseira ou mergulhado em caldo tradicional, pratos como um molusco terrestre em espuma infelizmente tiveram menos sucesso, embora Tamboril e grelhados Pork with Blood Sausage cada um encontrou o sucesso em sua simplicidade.
Sem Medo de Miudezas, a tenra Língua de Vaca o penúltimo saboroso antes da Berinjela conduzida por umami, a Sobremesa vem da Chef Carolina Pereira, seu tempo na Feitoria e El Celler de Can Roca rendendo uma nuvem de Pêssego sobre o perfumado Sorvete de Chá e um Parfait de Queijo de Cabra adoçado por Amoras.
Servindo Café via Sifão, cerca de metade aparentemente descartada pela equipe que parecia genuinamente surpresa que alguém tivesse visto o mecanismo de preparação antes, seria difícil nomear um uso mais revigorante do Melão do que as camadas finas que chegaram sobre a coalhada de limão e nozes de pinho antes de Mignardises apresentado via kit de costura.
(Original)
Just one room and 22 seats, LOCO Restaurante sees 2012 “Top Chef” Alexandre Silva take a seasonal look at Portugal's diversity across 17 "moments."
Translated as “crazy,” an odd choice given Silva’s reliance on microseasonal Ingredients indigenous to his home, it is upon entry that eyes are drawn to a modern open kitchen juxtaposing light woods and greenery.
Featuring as many cooks and front of house as guests, the servers professional but scripted in a manner that frequently undermines the intelligence of experienced diners, it was on the recommendation of LOCO’s Sommelier that a glass of White was chosen to pair with starters, a Chickpea “Taco” with aged Lamb easily the most memorable while Lettuce with Honey followed by a smoky Cracker offered an excellent one-two punch.
Still a hot ticket at six years, elements of modernism atop a solid foundation evidenced by a Bread course that sees Sourdough smeared in housemade Sausage or dipped in traditional Broth, dishes such as an earthy Clam in Foam were unfortunately less successful, though Monkfish and Grilled Pork with Blood Sausage each found success in their simplicity.
Unafraid of Offal, tender Cow’s Tongue the penultimate savory before umami-driven Eggplant, Dessert comes from Chef Carolina Pereira, her time at Feitoria and El Celler de Can Roca yielding a cloud of Peach atop fragrant Tea Ice Cream and a Goat Cheese Parfait sweetened by Blueberries.
Serving Coffee via Siphon, about half apparently discarded by staff who seemed genuinely surprised anyone had seen the brewing mechanism prior, it would be difficult to name a more invigorating use of Melon than the thin layers that arrived atop Lemon Curd and Pine Nuts prior to Mignardises presented via sewing kit.
Excelente !! As entradas são incríveis! A equipe é jovem e atenciosa. Vista da cozinha, que é muito interessante. Uma das melhores 1 estrela que já tive! Recomendo de olhos fechados!
Pratos absolutamente incríveis e equipe super simpática. Poderia comer aqui todos os dias!
Experiência fantástica. Menu fixo, 18 pratos. Muito criativo e inovador! Serviço super amigável.
Pessoal muito simpático e acolhedor - o restaurante em si está bem apresentado. No entanto, nenhum dos 17 pratos foi realmente incrível - todos eles misturados em uma refeição grande (muito cara) - jantamos em muitos restaurantes Michelin e isso, ao contrário dos muitos comentários de 5 *, não foi memorável. Ouça - o gosto é uma escolha pessoal - ainda dou 4 * para a equipe e o ambiente.
Experiência gastronômica muito agradável, a comida é um grande destaque no mix de um restaurante bem montado e quase privativo. Estará de volta
Bom restaurante com uma estrela Michelin e uma abordagem moderna à comida tradicional portuguesa. Tecnicamente perfeito, mas faltava um pouco em alguns pratos simplesmente por serem saborosos.
(Translated) Tem seus altos e baixos. Nem tudo é bom, mas tudo é no mínimo único. Serviço e atmosfera é realmente bom.
Boa experiência geral.
(Original)
It has its ups and downs. Not everything is good, but everything is at the very least unique. Service and atmosphere is really good.
Good experience overall.
Experiência fantástica! Serviço impecável. A comida é muito bem preparada. A evolução é bem pensada. As entradas são construídas com sabores do mar, com exceção de 2. A harmonização dos vinhos com os pratos vale a pena. Eu recomendo totalmente ir para lá se você estiver na área. Se não estiver e viajar para Lisboa, vale a pena. Esteja ciente de que é necessário fazer reservas com antecedência. Adoro o fato de que absolutamente nenhuma mesa está perto do banheiro e o fato de que todas as mesas podem ver a cozinha em ação. É imperdível!
Restaurante absolutamente encantador, criativo e interessante, mas não agressivamente. Pesada influência japonesa combinada com sabores portugueses e um pacote de vinhos muito interessante. Achei que seria mais ousado com base em outros comentários, mas foi uma refeição muito elegante e bem elaborada, com uma equipe extremamente gentil e generosa. Altamente recomendado.
(Translated) A comida era incrível. Talvez algumas pessoas pensem que a comida é "enigmática" porque há espuma e a comida é servida em conchas e pedras, etc., mas além da comida parecer esteticamente agradável, ela tinha um gosto incrível também. Eu apreciei profundamente cada prato pelo gosto, assim como pela estética.
(Original)
The food was amazing. Perhaps some people may think that the food is "gimmicky" because there's foam and food is served on shells and rocks etc but in addition to the food looking aesthetically pleasing it actually tasted amazing as well. I thoroughly enjoyed every single dish for the taste, as well as the aesthetics.
Esteja pronto para se encantar. Em vez de utilizarem cursos para descrever os seus menus de degustação utilizam “momentos” (momentos) e foi exactamente assim que nos sentimos ao jantar ali. Cada porção de comida ou vinho era uma seleção elaborada de experiências para que pudéssemos nos surpreender com a criatividade.
Eu recomendo fortemente prestar muita atenção à combinação de vinhos. Vale cada centavo.
Este restaurante vai ganhar 2 estrelas em breve
Simplesmente incrível!! O ambiente era excelente, dando a cada uma das 7 mesas uma vista da cozinha. Os pratos foram apresentados por quem os preparou. As combinações foram certeiras e ofereceram até uma versão sem álcool (uma mistura de sucos e sabores únicos). As refeições de 18 pratos foram excelentes e a melhor experiência de nossas vidas.
Experiência absolutamente incrível para o aniversário do meu marido. Fomos bem atendidos pela equipe atenciosa. A comida era realmente fresca e deliciosa do início ao fim. O vinho também foi excelente. Não optámos pelo emparelhamento mas o sommelier ouviu o que gostávamos e deu-nos muitas sugestões com oportunidade de experimentar antes de escolhermos. Muito obrigado por tudo - principalmente pelo bolo de cenoura e pelo parabéns gravado cantando!
Teve o menu de 18 momentos. Foi como uma experiência teatral. O serviço foi impecável e a comida muito interessante! Algumas deliciosas, outras estranhas, mas uma experiência muito memorável. Foi um presente especial de lua de mel, então não pense que voltaria, mas lembrarei disso como uma experiência muito especial.
(Translated) Tudo espetacular Serviço e comida. A 10!
(Original)
Todo espectacular. Tanto el servicio como la comida. Un 10!
Que experiência mágica. Assim que você abre a porta, você é imediatamente recebido com um sorriso caloroso e uma recepção quase familiar, como se estivesse vindo ver amigos. Para um restaurante com estrela Michelin, nos sentimos completamente em casa.
A atenção aos detalhes é como uma dança orquestrada - do sommelier ao garçom e ao apresentador de comida, todos conhecem os detalhes da comida e da experiência, e qualquer pergunta feita é respondida com humildade. Todos na Loco fazem parte da jornada e todos entendem a essência do que é Loco. O sommelier era incrivelmente qualificado e todas as suas sugestões ao ouvir nossas preferências de sabor foram acertadas. As porções dos pratos foram perfeitamente orquestradas para garantir que a experiência sensorial continuasse fluindo com uma explicação clara em cada prato. As apresentações, cores, texturas e sabores de cada prato foram tão fascinantes quanto os seguintes. E foi maravilhoso como a sustentabilidade foi incorporada ao espírito da culinária e dos preparativos, e explicada em cada porção. Muito pensamento e cuidado foram colocados neste restaurante, e isso fica evidente em cada detalhe e em todos os funcionários. Mal podemos esperar para voltar novamente. Um enorme obrigado aos chefs e à equipe por tornar a nossa noite tão incrivelmente especial e memorável - ainda um ano depois, quando finalmente escrevo este comentário!
Foi uma experiência realmente ótima para nós, a comida foi excelente, o serviço foi incrível. Percebe-se que eles amam o que fazem e demonstram isso com amor pelos pequenos detalhes. Optámos pelo menu completo, incluindo a combinação de vinhos e foi uma das nossas melhores visitas a restaurantes até agora. Eles também me ajudaram, pediram minha namorada em casamento de um jeito lindo. Foi realmente um lugar top, espero poder voltar novamente.
Noite realmente divertida. Boa comida e pessoas legais
Simplesmente algumas das melhores experiências gastronômicas que já tive, com a equipe mais simpática. O pão deles é incrível, assim como a reinterpretação de alguns pratos culturalmente significativos. Está definitivamente nos meus 2 melhores restaurantes.
Jantei aqui o meu 40º aniversário, tive a sorte de ter visitado alguns restaurantes estrelados em vários países e este é o meu favorito. O restaurante é pequeno e moderno, o cardápio é peculiar, divertido e delicioso. Os chefs também me presentearam com uma surpresa especial no meu aniversário, que não vou dar, pois estragaria o elemento surpresa. Definitivamente vale a pena uma visita, se eu voltar na área eu definitivamente voltaria.
Acabei de comemorar meu aniversário no Loco - que experiência excelente e memorável! A comida era excepcional, o vinho excelente e o serviço muito atencioso e amigável. Só queria que morássemos mais perto para visitar novamente em breve! O restaurante é impressionante e totalmente recomendado. UM****
Eles eram muito espertos!
Dos 14 pratos gostei apenas de um. Claro que não existem companheiros de gosto, mas considero-me uma pessoa de bom gosto que entende de comida e vinho. Peguei aparas de videira Loco. Esta é a opção mais cara. São oferecidos 5 tipos de vinho. Todos são muito medíocres. Classificação 3 para esses vinhos. E a combinação com a comida não é das melhores.
O serviço é excelente. A atmosfera é boa. A qualidade dos produtos é excelente.
(Translated) O serviço foi ok!
A comida excelente!
(Original)
The service was ok!
The food excellent!
Tendo estado em 8 restaurantes diferentes com estrelas Michelin em 3 continentes, sinto-me confortável em dizer que o Loco é um estabelecimento de classe mundial. A comida era inacreditável, e você DEVE obter as combinações de vinho / bebida oferecidas. Não vou estragar tudo, mas se você sair desapontado, provavelmente há algo errado com você.
Uma experiência de outro nível, tudo coordenado na perfeição. Que talento!
Obrigado por este momento extraordinário!
Vale a pena pela comida e atendimento
Provavelmente o único lugar sofisticado com estrela Michelin que eu realmente gosto e adoro voltar
Jantar de 18 pratos realmente espetacular com vinho português adequado. Equipe extremamente prestativa e simpática. Nota: Muito peixe/marisco. Porém, até minha namorada, que não gosta muito de peixe, achou a comida ótima.
Ótima experiência, apenas três coisas que não combinam com meu paladar: blend de café caseiro muito aromático, sobremesas salgadas e folha de bananeira com cara de spa e peixe de curry verde do dia. Caso contrário, o serviço é excelente e a comida é tratada da melhor forma possível!
Tivemos a sorte de conseguir uma reserva no Loco no início de março de 2017. Comemos em vários restaurantes maravilhosos ao redor do mundo e nossa experiência no Loco será algo que lembraremos para sempre. O menu “18 Momentos” foi extremamente criativo, fresco e apresentou a cozinha portuguesa moderna em todo o seu esplendor. Ficamos maravilhados. Além da comida e do vinho, o serviço foi absolutamente incrível, com cada membro da cozinha apresentando pratos separados em um momento ou outro. Essas interações com a cozinha e a equipe destacaram o coração e a paixão por trás do cardápio e nos fizeram sentir em casa. Ansioso pelo dia em que Loco receberá aquela 2ª estrela que tanto merece.
Uma experiência incrível! A noite inteira no restaurante foi maravilhosa, a comida (que é incrível), o atendimento (tudo adorável) e a preparação. Nós amamos o lugar!
Cozinha extremamente refinada e cerebral. Impressiona pelos seus sabores e design. Uma apresentação alienante e por vezes perturbadora, mas que estimula continuamente. Excelentes ingredientes manipulados com criatividade e imaginação (às vezes até demais?)
Reservei o jantar para meus maridos no dia 40 porque queria fazer algo especial. Li sobre o conceito e a ideologia por trás do restaurante e pensei que era algo diferente. Comemos alguns restaurantes com estrelas Michelin e nunca fiquei desapontado, mas certamente não fiquei impressionado. Eram principalmente pratos de peixe que eu gostaria que tivessem sido mencionados em algum lugar, mas como você não pode ver o menu de antemão, é impossível saber. O lado inovador do prato só apareceu com o prato de morango e pimentão que estava fora deste mundo. E o café... ainda é uma xícara de café, não importa como você o apresente. Em suma, eu o recomendaria absolutamente para um amante de frutos do mar e peixe, mas há muita pretensão desnecessária na apresentação da comida em cada prato e a comida deve falar por si mesma, o que nesta ocasião não funcionou para mim em textura, aroma ou sabor. Estilo acima da substância.
(Translated) Feliz por ter a oportunidade de experimentar este lugar. Não é barato, mas se você é para entrar em Lisboa este é o lugar. A equipe é incrível, a comida é única ea experiência global vale cada centavo.
Obrigado a todos por ajudarem a criar essa memória gustativa que não vou esquecer em breve.
(Original)
Fortunate to have the opportunity to experience this place. It's not cheap but if you're to indulge in Lisbon this is the place. The team is amazing, food is unique and the overall experience is worth every penny.
Thanks to all of you for helping create this gustatory memory I'm not soon to forget.
É uma “experiência” que sempre parece estranha num país mediterrâneo. Mas nesse conceito, é valor justo. Clássicos portugueses revisitados, algumas novas experiências curiosas com ingredientes clássicos. Café é besteira, que decepção. Caro, mas vale a pena tentar.
(Translated) Atmosfera agradável, configuração em evolução. Excelente comida. Se beneficiaria de uma experiência mais fluida, sendo especial sem pressão para ser especial. Eu recomendo
(Original)
Nice atmosphere, evolving set up. Excellent food. Would benefit from a more fluid experience, being special without pressure to be special. I recommend
Simplesmente incrível. A pequena quantidade de mesas ajuda a tornar a experiência total muito pessoal. Serviço e comida são simplesmente brilhantes. Algo um pouco especial
Uma experiência inesquecível. Cada prato é um prazer e a atenção da equipe é imbatível. Recomendo não sair de Lisboa sem sentir o prazer desta loucura
Restaurante muito bom. O preço é um pouco caro para a região, mas os servidores são muito acolhedores.
(Translated) brilhante menu degustação e serviço em uma pequena sala informal. Menu sazonal e pratos cuidadosamente escolhidos.
(Original)
brilliant tasting menu and service in a small informal room. Seasonal menu and carefully chosen dishes.
(Translated) Absolutamente perfeito. Alimentos e bebidas eram perfeitos. E as pessoas também. Gentil, engraçado e profissional. Voltando. Muitas vezes
(Original)
Absolutely perfect. Food and drinks were perfect. And the people too. Kind, funny and professional. Coming back. Many times
Um exercício de estimulação das papilas gustativas, jogo imaginativo e subtil de texturas e sabores com excelente apresentação e serviço impecável. Inesquecível.
(Translated) Experiência incrível. Muito acima das expectativas. Imperdível em Lisboa.
(Original)
Amazing experience. Way above expectations. A must try in Lisbon.
(Translated) Melhor restaurante Michellin que eu já estive também ... com 3 estrelas de michellin. Excelente seleção de vinhos e aperitivos !! Realmente vale a pena tentar ~!
(Original)
Best Michellin restaurant I've evere been too...woth 3 michellin stars. Excellent wine selection and appetizers!! Really worth a try~!
A equipe é muito simpática, serviço muito bom. O menu foi uma experiência interessante.
Pessoal atencioso, qualificado e amigável. Qualidade dos alimentos. Cardápio inovador. Uso de alimentos biológicos e orgânicos. Altamente recomendado!
Um dos meus restaurantes favoritos no mundo! A experiência é única e perfeita
(Translated) Amei toda a experiência
(Original)
Love the whole experience
(Translated) Serviço requintado, excelente comida. Inesquecível.
(Original)
Exquisite service, excellent food. Altogether unforgettable.
(Translated) Uma experiência incrível
(Original)
Une expérience incroyable
Contacto
Fotos
Ambiente
Cardiidae
Cardápio
Do proprietário
Foie gras
Gastronomia
Moscow mule
Street view e 360
Tudo
Vídeos