Avaliações sobre Mercado do Peixe. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Estr. Pedro Teixeira 181, 1400-047 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre Mercado do Peixe, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Mercado do Peixe
Segunda-feira
12:30–15:30, 19:30–22:30
Terça-feira
12:30–15:30, 19:30–22:30
Quarta-feira
12:30–15:30, 19:30–22:30
Quinta-feira
12:30–15:30, 19:30–22:30
Sexta-feira
12:30–15:30, 19:30–22:30
Sábado
12:30–15:30, 19:30–22:30
Domingo
12:30–15:00
Horas de ponta
Segunda-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 |
Avaliações do Mercado do Peixe
T.
Distante do centro, mas isso não deve ser um problema. Comemos um robalo e camarões tigres, ambos impecáveis. Também recomendo o queijo azeitão e o presunto de entrada, qualidade excelente. Cerveja gelada e garçons ágeis.
l. m.
Variedade de peixe acompanhado de umas batatas e saladas e entradas, bom serviço de mesas
B. N.
Óptimo espaço, peixe fresco e preparado na altura, como é óbvio não é um espaço onde comercial para comer e depois tenhamos que contar os trocos para pagar a refeição. Uma refeição ficará acima dos 50€
P. M.
Mau acolhimento, serviço misto entre o bom e o mau. Amêijoas, camarão, queijo, pão caseiro. Peixe escolhido para grelhar, escalado e servido à mesa no prato. Babete de pano. Brócolos, feijão verde ou grelos salteados, salada mista, batata doce, batatas no forno, arroz branco. Meias garrafas e vinho a preços razoáveis. Pastéis de nata.
N. M.
Vencedor do Concurso Melhor Pastel de Nata 2018
As origens do pastel de nata causam-me mais inquietações. Apesar de aparecer em vários registos, especialmente do começo do século XIX, não consegui, ainda, documentar-me para poder afirmar, de forma categórica, onde começaram, em que data, e como se expandiram.
Viva o Pastel de Nata. E agora aprenda a casá-lo com vinho generoso, ou outro. Vá tentando até encontrar o certo para o seu paladar. Ou então continue com o pastel de nata a acompanhar o café como eu mais gosto!
C. S.
Ótimo peixe mas é caro.
Não sou adepto de formalidades.
P. L.
Um lugar seguro onde se sabe o que se vai encontrar. Mas aconselho o senhor da grelha a controlar obtempo do peixe na mesma para nao o secar. Pao e pasteis de nata excelentes
J. L.
Peixe da melhor qualidade e atendimento muito prestável.
Só não leva 5estrelas pelo preço.