Avaliações sobre O Talho. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
R. Carlos Testa 1B, 1050-046 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre O Talho, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do O Talho
Horas de ponta
Segunda-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Avaliações do O Talho
J. C.
Restaurante satisfatório ao nível de carnes. Experimentamos a picanha que estava boa mas que apenas surpreendeu pela forma como foi servida. Pedimos tambem o entrecote que apesar de bom sabor era rijo. De notar que o restaurante apenas dispõe de garrafas de água de 37.5cl a custar 2.95€.... portanto a àgua neste restaurante está ao preço do vinho!! Apostem mais na qualidade das carnes...
A. P.
Fomos super bem atendidos, comida nota 10 desde a entrada a sobremesa!
L. S. d. S.
Espaço agradável e acolhedor, 😌. Pessoal simpático e profissional, 👏🏾… Entretanto, a relação qualidade-preço não é proporcional, um dos pratos (quentes) foi servido frio e a apresentação não foi das melhores, 😕.
R. A.
Espaço agradável, atendimento de excelência e uma grande experiência gastronómica. Recomendo. 5*
R. M.
Serviço de boa qualidade, sem ser intrusivo, embora com alguns momentos de falta de atenção que poderiam ter sido evitados. As duas refeições estavam boas, uma consideravelmente melhor que a outra. O magret de pato estava no ponto, o Wasabi dá-lhe um toque muito interessante, mas o prato na generalidade não é extraordinário. O rabo de boi estava muito bom, nada a apontar.
M. R.
Ir ao O Talho foi uma maravilhosa experiência.
Os colaboradores são extremamente atenciosos e simpáticos, o serviço é magnífico.
O ambiente é agradável e confortável.
Adorei as sugestões de pratos e vinhos, assim como o gin da casa, logo no início.
Espero voltar, em breve.
Recomendo!
S. C.
O couvert era delicioso. Destaco as tostas e o pãozinho de azeitonas quentinho. Como sempre para a refeição escolhemos o tártaro! É de comer e chorar por mais!
E para terminar um folhado de doce de leite.
Tudo divinal :) Restaurante a regressar sempre que possível!
s.
Apesar de não ser barato, é um ótimo restaurante para ocasiões, não só pela ótima comida (recomendo o tártaro e brownie) e bebida mas também pela fluidez e qualidade do serviço. Basta entrar esquecer as preocupações do dia e desfrutar.
M. Q.
A comida estava fantástica! O espaço também é muito agradável. Um ponto de melhoria seria terem opções de bebidas sem álcool para além de água para acompanhar a refeição, para os clientes que não podem beber alcool.
B. S.
Foi uma boa experiência. O único ponto negativo a salientar foi a sala de jantar estar demasiado quente, contudo foi-nos atendido o pedido pelo chefe de sala para baixar a temperatura.
Voltaremos certamente.
c. s.
Muitíssimo bom. Menu de degustação com muita qualidade dos ingredientes. Bom atendimento. Encheu-me a alma. Uma experiência a repetir.
J. A.
O ambiente é impressionante,, o layout do restaurante foi muito bem feito. Antes de entrarmos na sala principal, esperamos pela mesa no 'talho', onde temos a carne do dia em exposição. O serviço e a comida não decepcionam. A comida sai rapidamente, com uma grande qualidade, perfeitamente cozinhada e temperada. Um lugar para visitar em ocasiões especiais.
J. D. S.
Boa carne e um tempero que fica no gosto
S. D.
Ambiente acolhedor,staff simpático e atencioso. Couvert bem servido e carnes bem confeccionadas. Ficou à desejar os talheres,achei q por ser um restaurante onde o foco são carnes,poderiam servir facas de serra.
C. P.
Foi tudo impecável. Parabéns!
I. T. d. M.
Comida fantástica e serviço incrível! Comemos bife tártaro e entrecôte. A qualidade da carne é 5*, os empregados atenciosos e o ambiente giro e acolhedor ao mesmo tempo!
Ó. C.
Experimentamos 4 pratos, tártaro, picanha, rabo de boi e magret de pato e 3 sobremeses, estava tudo muito bom. O vinho do Douro do Chef não vislumbra mas também não compremete e o serviço é simpático. O preço um pouco alto para a experiência.
C. E.
Ambiente muito giro para jantar. Funcionários muito simpáticos. A carne do entrecote maturado ou o tomawhok é razoável, mas não justifica de forma nenhuma o preço que cobram. Para quem sabe o que é carne maturada, fica decepcionado com esta carne.
J. Q.
Espaço agradável com atendimento profissional. A comida sempre bem apresentada e sempre bem confeccionada. Achei os preços um pouco elevados.
M. J. S.
Experiência gastronómica maravilhosa. Estava tudo delicioso. Atendimento excelente!
j. p.
Tudo muito bom desde a simpatia dos funcionários à comida não foi a primeira vez nem será certamente a última voltarei logo que possível.
Recomendo quem gostar de uma boa comida e um óptimo e agradável espaço faz uma boa escolha em visitar o restaurante O Talho.
D. R.
Restaurante maravilhoso! Todos os práticos estavam espectaculares, o tártaro maravilhoso, e as entradas fabulosas, croquetes de cozido e o ceviche irrepreensíveis! Sobremesa de comer e chorar por mais! Atendimento 5 estrelas, empregados atentos simpáticos e educados! Parabéns chefe Kiko!
J. F.
Restaurante top dos melhores que já fui em lisboa , onde se pode experiênciar a simpatia e um atendimento sublime, sentido me sem dúvida muito bem recebido. A qualidade da comida é fenomenal e os pratos bastante originais e bem trabalhados. O ambiente está muito bem trabalhado no entanto algo barulhento o que afecta um momento que se deseja de descontração. Claro que tudo o que é muito bom tem um preço mas neste caso a relação qualidade preço é razoável. Sem dúvida a repetir !
N. M. V. F. C.
Restaurante muito bom, boa comida, muita qualidade, colaboradores simpatiquisimos. Bom ambiente para relaxar, conversar.
S. L.
Serviço atencioso porém desorganizado na nossa mesa, momento constrangedor uma ou 2 vezes mas nada que estraga se a nossa refeição, que por sua vez, estava agradável e bem apresentada, empratamentos dinâmicos e cheios de criatividade, inovadores dado que até mesmo o staff da sala fica admirado.
N. P.
Boa experiência. Qualidade nos pratos principais, entradas e sobremesa. Tem um gin e um vinho mto bom. Simpatia do staff 5 estrelas
C. T.
Excelente restaurante do chef Kiko, ótima receção, funcionários profissionais, super simpáticos e disponíveis, o Jorge é 5 *, ambiente e decoração muito agradável e acolhedor, carnes de enorme qualidade bem como restantes confecções. Recomendo
J. C.
Espetacular!!! Sem palavras!!! Carne saborosa com acompanhamentos fantásticos!!! Como é óbvio, é caro, mas o melhor é a experiência!!! Aproveitem este restaurante que há pouquíssimos!!!
J. B. M.
Bife tártaro, um clássico, apenas manchado pelo volume anormalmente elevado da música.
Quase 80db, apesar de ter insistentemente solicitado ao empregado para baixar o volume.
Mas afinal, estamos num restaurante, num talho, ou numa discoteca ?
Foi pena.
A. S.
A experiência até nem foi má, mas não fez a minha "praia"... Foi pena! ☹️
A nível de serviço, tudo ok, nada a assinalar, o Staff era simpático!
Contudo a nível de cozinha, deixou a desejar, nem é gourmet, nem de conforto... É uma coisa estranha!
Fiquei um bocadinho desolado, acho que o chefe Francisco terá que pôr mão à massa e mostrar mais os seus dotes... (apenas um reparo, vale pelo que vale!)
Tudo o resto, normal...
A nível financeiro, para quem paga, acha sempre muito, para quem recebe, será sempre pouco, os preços estão visíveis e só vai quem quer!
Parabéns pela decoração, está no mínimo "suis generis".
j. d.
Bom ambiente, staff sempre disponível e acima de tudo está a comida, que pelo que pude provar estava tudo top.
L. L.
Uma experiência fantástica! Ambiente 5 estrelas! Comida fantástica! Sem dúvida para repetir!!!
A. N.
Simplesmente fantástico.
Maravilha, ambiente, atendimento e quanto a comida.
Top! Muito bom
P. R.
Boa comida e fantástico staff.
Voltarei de novo, como sempre!
D.
espaço muito simpático e com comida com muito sabor e qualidade!!! quem gosta de carne não pode perder esta experiência! ... provem o tártaro de novilho!
T. F.
Das melhores experiências gastronómicas que tivemos. Comida e atendimento excelentes. Voltaremos e sem dúvida que recomendamos.
Obrigado.
M. A.
Bom atendimento.
Comida gostosa.
Espaço agradável.
Gostei
J. C. A.
Já fazia algum tempo que não passávamos pelo vosso restaurante. O serviço continua óptimo e a carne também, apenas achamos tudo muito salgado. Desde a salada às batatas e mesmo a carne estavam muito salgados. È um defeito em geral da restauração, acaba por tirar o sabor dos variados produtos.
Cumprimentos
JCAleixo
N. A. D.
Bom restaurante de carne.
POSITIVO: Qualidade da carne; entradas saborosas; serviço educado, simpático e atencioso; a confecção dos Gins à mesa
NEGATIVO: A nossa experiência de jantar de fim de ano só não foi 5estrelas por pequenos detalhes. A nossa mesa, por ser a primeira junto da entrada deve ser a mais desagradável por causa do frio que vem de fora. O serviço foi super atencioso e agradável mas com alguma lentidão. Ainda um pequeno detalhe, mas quando falamos de restaurantes para este tipo de serviço e preços acho que tudo conta: o molho da carne foi servido numa molheira cuja loiça estava lascada (não ligaria a isso na tasca ou no café de bairro).
A. N.
A experiência de conhecer "O Talho", através da escolha Menu degustação, foi sem dúvida uma explosão de sensações. Esta viagem transportou-nos ao longo do nosso palato e ajudou-nos a relembrar sabores nas 6 opções apresentadas com muita simpatia, onde destaco o Tártaro com Alga Nori!! A disponibilidade de todos, em especial do Jorge, reforça a vontade de regressar ao vosso espaço na certeza que cada visita será uma experiência única e uma oportunidade para melhor conhecer a criatividade da gastronomia portuguesa. Obrigada!
H. C.
Decoração simples e acolhedora. Bom serviço. Cozinha de autor, sendo o foco a carne.
N. A.
Foi a primeira experiência com O talho. Pedimos o bife Wellington e estava simplesmente divino! A carne é muito macia, os sabores estavam todos lá.. um único ponto a melhorar foi na parte da massa em baixo estava um pouquinho grossa, mas não houve problema. No geral estava tudo maravilhoso. Vamos repedir qualquer dia desses. 👍🏻
A. M. P.
Eu e a minha família somos fans do bife Tártaro do Talho. Foi o restaurante escolhido para celebrar em família os anos da minha filha, pós confinamento, e superou em muito todas as nossas expectativas. Comida divinal e atendimento inexcedível. Muito Obrigada a toda a equipa pelo excelente acolhimento. Recomendo vivamente e voltaremos seguramente para mais uma experiência maravilhosa.
l. S.
Por tópicos:
-A senhora que está a receber os clientes é fantástica.
-Lombo do Uruguai incrível, os restantes pratos razoáveis.
-Gerente de sala presunçoso e simpatia forçada.
-Sangria não estava no menu.
-Apanhamos um turno demasiado barulhento, ainda assim não me parece que fosse habitual.
M. V.
Restaurante de topo com atendimento caloroso e carne estupendamente confeccionada. Os meus parabéns a toda a equipa de profissionais. Excelente experiência!
J. F.
O talho como sempre apresentou uma qualidade na comida irrepreensível, mas como cliente regular do espaço não posso deixar de apontar a falta de qualidade no serviço. O responsável de sala e extremamente desatento e a falha passa naturalmente para o resto da equipa e nem a visita do chef Kiko (durante uns minutos) melhorou a situação. Claro que tal comentário não e para o chef que inclusivamente como e seu apanágio esteve a acompanhar clientes a mesa. Mas como fa incondicional do espaço vou naturalmente continuar a frequentar e pretendo apenas contribuir para a melhoria do serviço que para o preço do espaço tem que ser naturalmente irrepreensível e acima de tudo de um espaço que gosto imenso.
R. L.
Atendimento topo. Os colaboradores estão muito bem informados. O conceito da entrada é.muito giro . Comida boa e diferente do que estamos habituados do chef Kiko.
Preço um pouco elevado em comparação a outros da cadeia de restaurantes do Chef.
P. R.
Atendimento espetacular e produtos de qualidade. Entregas no dia seguinte à encomenda, tudo muito bem acondicionado.
O site de compra é que não funciona lá muito bem.
P. F.
A refeição foi maravilhosa: sabor, qualidade dos elementos, apresentação... Os colaboradores foram fantásticos! A repetir 🥰
O. L. B.
O Restaurante é ótimo! Dei a conhecer aos meus mais queridos, no entanto comprei recentemente em take away MERGUEZ frescas, e estou desiludido. Falta o sabor do borrego e o preço é muito elevado Vs. qualidade e quantidade. Espero sempre melhorias do vosso espaço, boa sorte com as recentes obras!!! Obrigado
C. d. C.
Ambiente selecionado. Bom gosto na decoração e música ambiente. Excelente atendimento. Comida no ponto certo!
Fiquei cliente!😊
B. M.
Gostei muito do atendimento quando fui recolher o meu pedido; o pagamento e a entrega foram feitos com todo o cuidado! Tive a oportunidade de experimentar o Carpaccio e é absolutamente delicioso! Diferente da combinação "típica" que oferecida na grande maioria dos restaurantes.
M. B.
Excelente decoração, espaço muito agradável. Das entradas à sobremesa, a concepção dos pratos é incrível, uma verdadeira viagem de sabores. A carne é de alta qualidade, muito saborosa. Aconselho vivamente o tártaro, o melhor que já comi!! Recomendo uma visita, impossível desiludir.
R. C.
Com uma carta de cocktails e ficava flawless
P. B. d. Á.
O espaço é lindíssimo, bem decorado, com distância entre as mesas. Pessoal simpático e disponível. A comida estava deliciosa. Sommelier atencioso e divertido.
M. C.
Restaurante excelente! Comida e atendimento ótimo! Melhor ceviche que já experimentei! Vale a pena
M. M. M.
Excelente combinação de sabores e pelo tipo de preparação, a opção de take-away não desilude - os pratos chegam com boa apresentação e prontos a degustar.
P. C.
5 Estrelas!!
Melhor Restaurante de Carnes de Lisboa.
Ambiente incrível, desde o momento que chegamos até ao Final.
Serviço muito atento e cordial, todas as carnes são óptimas mas a não perder o Melhor Bife Tártaro de Sempre. Sugiro começar explorando a carta de Gins do Mundo e passar de Seguida para as Sugestões de Vinho também elas óptimas. A Repetir muitas Vezes.
M. F.
Foi uma noite muito agradável. Ótimo serviço e ambiente renovado. Continuaremos a voltar sempre para os deliciosos croquetes e o steak tartar.
M. F. C.
Vim jantar e adorei! Foi uma experiência incrível e inesquecível!
Todos muito simpáticos e impecáveis
O próprio chefe Kiko teve inúmeras atenções para connosco!
Recomendo muito
N. B.
Sem dúvida o melhor restaurante em Lisboa para comer bife tártaro.
Pessoal bastante atencioso e simpático, num ambiente muito tranquilo.
Até breve!
J. A.
Qualidade , experiência de sabores muito deliciosa.
R. M. d. S.
Ambiente e atendimento, top! Simpáticos e atenciosos, quanto à degustação propocionada, esta é muito mas muito boa!
G. C.
Muito bom, o espaço, a decoração o atendimento e principalmente a comida. Recomendo!
A. G.
Gosto de tudo neste espaço. Desde a simpatia dos cortadores que me atendem e aconselham as petites delicatessen para levar para casa como ficar tranquilo ao balcão, sozinho ou acompanhado e servido pela simpatia do André ou da Madalena! Diria que estão cada vez mais maduros e profissionais.
Até breve certamente.
T. R. N.
Ficou muito aquém das minhas expectativas. Quer na qualidade dos pratos. Quer no atendimento. Para os preços que praticam os ingredientes deveriam ser de muito melhor qualidade e os pratos muito melhor apresentados.
Muita fama do Chef kiko mas uma decepção 😕. O atendimento razoável! Até o vinho que num restaurante de nível é sempre servido pelo empregado, ali servem o primeiro copo e depois os seguintes o cliente q se sirva. O prato de cachaço de porco preto, que de porco preto não tinha nada, veio cheio de gordura e era branca que parecia ter estado mergulhada num líquido branqueador, e nem tiveram a delicadeza de oferecer uma recompensa por um dos comensais não ter comido nada. Os acompanhamentos desse prato muito fracos. Aproveitava-se uma colher do puré de maçã. Inaceitável!
Já frequento restaurantes com cozinha de autor e de todos onde comi, este foi o pior.
O Chef Kiko tem muita coisa a melhorar😑 nomeadamente rodear-se de pessoas que cozinhem bem, porque as do restaurante "O Talho" não prestam, de todo.
Ponha os olhos no Chef Vitor Sobral em qualquer dos seus restaurantes ou mesmo do Chefe Avillez, cujos restaurantes já tive o privilégio de frequentar e são de excelente qualidade. Quer o atendimento, quer a qualidade dos ingredientes como a concepção dos pratos. Por isso tem sido galardoado com estrelas michellim.
Aconselho vivamente a quem visita este restaurante a verificar muito bem a relação preço/qualidade dos pratos apresentados. Desde que o site do restaurante publique os preços das ementas. Que é outra falha grave. A Informação é omissa quer no site quer nas plataformas onde está inserido. Publicidade enganosa.
M. B. A.
Sempre gostei de ir ao talho buscar um ou outro prato especial, o rolo de carne ou a maminha. Mas desde que mudaram o espaço perdeu metade da piada e parece que ainda por cima já nem têm a dita maminha marinada que era a melhor das melhores coisas. Enfim... É pena
C. A. M. F.
Experiência excecional, foi a primeira vez que fui ao restaurante "O Talho" e só penso em voltar pela simpatia, gentileza e humildade com que fomos tratados. Para além de tudo isto, os pratos com que fomos presentiados foram "de comer e chorar por mais".
m. r.
O jantar com o prato coreano estava delicioso . E experimentei também o peito de frango que preparei em casa . Fácil e maravilhoso . Estava top ! Obrigada
N. O.
Uma experiência gastronomica diferente e muito positiva. Só se esperava que as facas de carne cortassem bem, quando a carne é tenra.
A. v.
Tudo excelente, recomendo vivamente este restaurante. A voltar, certamente!!
M. M.
Recomendo vivamente entregarem se a uma experiencia em casa, tudo chega com o máximo cuidado, e com um cartão a explicar como terminar a confecção dos pratos!!! Adoramos e vamos repetir ☺️ Dou 5 porque não dá para mais! Obrigada
M. P. F.
Muito bom e super rápido. O presunto do bife wellington estava demasiado salgado o que ficava muito intenso. Mas estava muito saboroso e super prático, foi só por no forno. Obrigada!
s. f.
Excelente atendimento. Comida muito boa para os amantes de carne. Ambiente top e o gins são muito bons. Recomendo esta experiência
A. p. S.
Adorei o atendimento e também a comida recomendo vivamente
A. P. S.
Qualidade é a palavra por mim escolhida para descrever a minha experiência.
Porque é de facto o que é transversal desde o acolhimento, ao serviço, não esquecendo obviamente o que ali nos levou, a comida, ingredientes e confecção absolutamente deliciosos. Estão de parabéns. Grande equipa!
Coragem para enfrentar estes tempos. Também isto passará.
P. D.
Bom ambiente e atendimento profissional.
Pratos de carne no ponto pedido e saborosos.
Excelentes sobremesas (para quem as pode comer - todas com lactose).
Aspetos negativos:
- Não tem acesso para pessoas com mobilidade reduzida, com escadaria de múltiplos degraus à entrada. É no mínimo socialmente incorreto excluir muitos cidadãos que já tem que viver com a doença no dia a dia.
- É inaceitável que nos dias de hoje um restaurante deste nível apresente TODAS as sobremesas com lactose, existindo à venda no mercado todo o tipo de laticínios sem lactose e que não altera em nada o resultado final.
- Preço algo inflacionado face à concorrência, e sobrecarregado com os acompanhamentos inexplicavelmente pagos à parte.
Em resumo, é um restaurante bom com preços inflacionados, não apto para pessoas com mobilidade reduzida e intolerantes à lactose.
V. F.
Apenas a sobremesa não foi 5 estrelas
C. B.
Uma refeição sublime acompanhada com um excelente atendimento.
M. B.
O restaurante é óptimo, o atendimento igual...exceto o café que não tem lugar num restaurante deste nível, como final de refeição .
R. M.
Atendimento irrepreensível, pela primeira vez, bife tártaro e outro prato de carne exageradamente salgados
T. C.
Atendimento fantástico e comida maravilhosa. Super recomendado
F. F.
Adorámos a comida e o atendimento. Só achei as casas de banho demasiado escuras, tirando esse pormenor de estilo, tudo 5. Recomendo!!!
C. C.
Ótimo atendimento, excelente experiência gastronómica, ambiente agradável! Tudo isto paga-se, mas vale a pena.
I. A.
Excelente restaurante: comida, atendimento e ambiente maravilhosos. Recomendo!
E. C.
Comida fantástica, serviço impecável.
Gostámos imenso de toda a experiência que foi muito mais que uma refeição 🤩
P. T. C.
Infelizmente “overpriced” é a palavra que melhor descreve. O custo benefício não está equilibrado neste restaurante. Decor bonita, staff bem treinado e educado, mas o principal que é a comida deixa muito a desejar. Escolhemos o beijinho, a picanha e o borrego e nenhum foi memorável. O melhor foi o ceviche (irónico!). Opções de sobremesa desapontantes... :(
F. D.
Restaurante muito aquém das expectativas, preços elevados e desajustados em relação à qualidade dos pratos. Comi um entrecôte maturado que não era nada tenro. Comida servida fria. Sobremesa sem sabor nenhum (creme brulée), da qual só se salvava o sorvete de goiaba que veio a acompanhar. Uma desilusão.
M. P.
Muito bom restaurante, otimas entradas o croquete de cozido é divino. As carnes otimas e o vinho.da casa também se bebe bem.
Convem fazer reserva o restaurante é pequeno e quase sempre cheio.
O preço qualidade justifica perfeitamente. Vale a pena experimentar.
R. M.
Espaço muito agradável e acolhedor.
Atendimento muito simpático e eficiente.
Pratos muito bem confeccionados.
Vale a pena experimentar.
F. S.
Uma verdadeira experiência para apreciadores de carne!
P. M.
Sem duvida o melhor Tártaro de Lisboa. Uma excelente combinação de serviço acolhedor, simpático e profissional com uma qualidade extraordinária de pratos premium. Tudo muito bom, O Talho está de Parabéns.
M. Q.
Espaço pequeno mas com um ambiente fantástico, bastante acolhedor. A destacar a simpatia e profissionalismo do staff, muito prestáveis. De entrada, spring rolls de camarão. Principais, o prato de borrego e a picanha, ambos ótimos, e de sobremesa o mil folhas e o creme brulee de erva príncipe, com um empratamento 5* porém deixou muito a desejar, nada de fantástico para o esperado. O que caiu pior no final foi a conta de 3 dígitos para duas pessoas. Ainda assim, uma agradável experiência.
F. R.
Segunda vez no restaurante desta vez para almoçar. Mais uma vez correspondeu, um dos meus preferidos da cidade.
R. T.
Gostei muito, desde o restaurante, até à Mercearia que permite comprar uma série de produtos de óptima qualidade do chefe Kiki.
Comi um maravilhoso lombo de porco preto, que estava divino, bem confeccionado como mandam as regras.
Apesar de ser um sítio requintado, adorei a disponibilidade e simpatia de todos os empregados.
Deixo uma sugestão, gosto de café Nespresso, mas acho que foi o menos bom da refeição. Acho que este restaurante merecia um café ao nível de tudo o resto.
Fica a minha sugestão e parabéns ao chefe Kiko e sua equipa.
L. M.
Deixou a desejar, o pato estava seco e não confitado, o porco uma desgraça e o beijinho muito pouco trabalhado em termos de sabor, uma desilusão em comparação com a anterior experiência há três anos. O rabo de boi estava bom e o borrego continua aprovado, mas estão a perder qualidade.
M. C.
Apesar se ser um sítio muito simpático e ter um ambiente muito agradável, achei que o valor que se paga, não corresponde minimamente à qualidade dos pratos. Eu comi uma picanha uruguaia e não estava nada de especial... o melhor de tudo era a farofa... Provei o bife tártaro que se destacava doa restantes pratos, mas nada mais que isso.
A. N.
Dos pratos que escolhemos só um não apreciei muito, mas de resto gostei, das entradas da comida em si e das bebidas o pisco, o ambiente acolhedor e não muito grande, poderei lá voltar mas não tão cedo não é assecivel a qualquer bolsa. Os funcionários sempre presentes e de um educação espetacular, tudo isso se paga!!!!
A. P.
Local incrível para um jantar mais acolhedor, as carnes são ótimas e o staff muito atencioso.
Irei continuar a voltar.
Top top.
H. D.
Gostei do atendimento e a comida estava excelente mas para este restaurante deste nível e cobra o que cobra
há um permenor de Extrema necessidade. Não há acessso ao restaurante para pessoas com deficiência fisica motora. Quem quer ir lá não pode. Muitos degraus altos para subir e foi muito complicado para mim que estou com canadianas e com um grau elevado de deficiência motora.
L. T.
Confesso que as expectativas eram altas mas foram goradas. Estava à espera de melhor atendimento (muita gente inexperiente) e uma cozinha verdadeiramente de chef. É inadmissível que um restaurante que se diz de chef sirva batata frita congelada. Não recomendo mesmo.
M. M.
Bom serviço, comida e apresentação excelente, qualidade e preço compatíveis com a experiência!
B. P.
Muita carne . Eu pedi hambrguer e deram me bifes . E o meu amigo gostoooooooooo. Mas ele é estúpido . Parabéns parabéns parabéns parabéns parabéns . Amigo quente e frio . Bom dia o que os funcionários não dissem : bom dia , Adeus , boa noite , boa tarde , tenha um bom dia . Muita carne , pouco peixe , legumes só na vizinha de cima , frutas só por baixo da ponte ,
Trollei . Prank .
I. F.
Recomendo Vivamente! Melhor Tártaro de Sempre!
C. F.
Tem óptimo ambiente, serviço razoável, e os pratos são de fusão interessante (o chef kiko viajou durante vários meses pelo mundo e trouxe estas influências para os seus pratos). Do meu ponto de vista é um pouco overpriced, no entanto vale a visita pelos croquetes de cozido, especialmente pelo excelente bife tártaro (deixem que o empregado o prepare por vocês) e para quem gosta de sobremesas pelo "ovo estrelado". Aconselho a marcarem porque costuma estar bastante cheio.
R. C.
Conceito inteligente e harmonioso. Pessoal alegre e simpático. Pratos saborosos feitos no ponto. Aconselho vivamente. Excelente experiencia
S. L.
A decoração é bem interessante, sofisticada e diferente. Não é um talho tradicional, mas sim um conceito inovador, na entrada as carnes ficam estrategicamente expostas, vc pode comprar e levar para casa, ou comer no restaurante. Carnes de alta qualidade, os pratos são bem apresentados e deliciosos, o atendimento é impar, uma perfeita mistura de tradição com imaginação.
M. L. C. P.
Para mim o melhor restaurante de sempre. Comida perfeita, num espaço muito bem decorado e com óptimo atendimento! De excelência!!
A. P. H.
Ambiente muito agradável, boa comida embora com preço um pouco desajustado. Ainda assim experiência que se recomenda.
T. A. R.
O funcionário que nos atendeu foi muito simpático e profissional. Preço demasiado caro cerca de 400 euros para 6 pessoas e embora o conceito seja exactamente o de comer carne que aliás estava muito boa, falta legumes e sopa e aí sim dava 5 estrelas.
A. L. N.
O carne exposta à entrada promete... Mas é uma desilusão perceber que nem toda está disponível na lista do restaurante ("tomahawks", carne maturada...). O preço é muito alto para pratos à base de carne picada. A carta de vinhos tem preços muito puxados. Positivo: serviço, decoração e ambiente.
R. F.
Atendimento relativamente pouco simpático.
A comida é bastante boa, com boas combinações e muito saborosa, mas porções muito pequenas.
Resultado final, uma conta bastante alta para pagar tendo em conta o panorama geral.
P. S.
Óptimo espaço e atendimento. A comida é igualmente muito boa. Muito satisfeito.
D. F.
Surpreende sempre! Excelente qualidade
L. C. M.
Comida fantástica, atendimento de excelência 😊
H. A.
Restaurante de excelência, recomendo a todos.
Atendimento magnífico, comida maravilhosa
Muito obrigado e continuem a fazer clientes felizes 👍👍👍
F. F.
Ambiente intimista e acolhedor. Serviço OK. Boa apresentação dos pratos mas deixaram a desejar tanto no sabor quanto na quantidade. Drinks bem servidos e saborosos.
K. S. T.
Un dos melhores restaurantes que fomos comer ♥️✅
N. A.
Tanto o rolo de carne (presunto e mozzarella) como o cheeseburguer, seguindo as instruções de confecção, resultaram num produto final 5*
D. P.
Boa comida mas o preço não justifica.
J. B.
Como de costume, atendimento, ambiente, qualidade dos produtos, confecção, tudo muito bom.
P. E.
Muito atensiosos e simpáticos. E a comida (preparada para cozinhar) absolutamente deliciosa!
R. F.
Com tanto de restaurante de hamburguers é inivitável o ranking do melhor hamburguer de Lisboa e apesar do talho ter muito mais pratos, o hamburguer é mesmo o melhor da cidade e arredores! A qualidade da carne é estupenda, suculenta, muito saborosa! E o melhor de tudo é que podemos sempre comprar a carne no talho e levar para casa.
V. F.
Gostei muito do conceito. Encomendar o que se quer levar, ao mesmo tempo que tomamos o aperitivo. Depois, jantar com óptimo e atento serviço, pagar, levantar a encomenda, dizer boa-
noite e ir p'ra casa. Tudo isto num ambiente francamente bonito e agradável. Claro... Conta a condizer. Parabéns!..
A. B. D.
Restaurante excelente com uma gastronomia maravilhosa, todos os pratos que provei estavam com um ótimo sabor, em especial o porco preto. O preço apesar de não ser muito barato para um turista, não decepciona em nada se fizer uma comparação com a qualidade dos pratos.
R. C.
Excelente 🥂
L. P.
Comida excelente, ambiente muito acolhedor e sofistado sem ser pretensioso mas um pouco caro. Recomendo!
C. G. M.
Pratos muito originais e de um sabor que fica na memória para sempre. Vale mesmo muito a pena ir e voltar mais vezes! Somos sempre surpreendidos
M. C.
Nossa minha gente! Bom demais esse recanto perto do Corte Inglês. Esse bolinhos de carnes do cozido Português...nossa!
Garçons super gentileza.
M. d. P.
Serviço muito atencioso, no entanto sem cair no exagero.
Bom restaurante para uma experiência de mimo e descoberta.
De coragem e sucesso colocar "petas etas" numa sobremesa que acaba por funcionar como uma máquina do tempo.
Lá voltaremos!
Preço adequado.
I. G.
Adoramos este restaurante pela comida e pelo serviço — é sempre um verdadeiro prazer voltar!
i. s. r.
Ambiente e serviço excelentes. Refeições muito bem sem ser top. Valor superior a 35 eur por pax sem vinhos e entradas e sobremeses a dividir, parece excessivo
F. S.
Um serviço dedicado, disponível e atento aliado a uma degustação incrível 👌
Parabéns a toda a equipa!
h. I.
Excelente atendimento, pratos inventivos e muitos saborosos.
S. F.
Exclamente!
A. O.
So nao leva as 5 estrelas por ser tao caro, adorei o espaco, a decoracao, o servico e a qualidade da comida. Mas claro que tudo isto se paga e bem (80€ por 2 pessoas). Recomendo para quem nao tem restricoes financeiras.
H. B.
fui pela segunda vez e voltarei a ir. espaço agradavel, staff simpatico, comida saborosa e bem confeccionada. preço elevado mas proporcional à qualidade
M. S. P.
Como é usual, o chefe Kiko não desilude. A qualidade da carne é excelente e há pratos muito diversificados, todos com ótimo aspeto. O serviço é bastante atencioso e simpático e o espaço bastante agradável.
V. A.
Numa palavra. Excelente
A voltar, sempre
M. d. N. (.
Restaurante muito agradável. Com comida é muitíssimo boa, carnes de alto nível.
A. P.
Mesa de dois para três não!!!???
Espaço agradável boa comida...
F. F.
Ambiente agradável, comida espectacular
i. m.
Chefe Kiko grande trabalho,óptimo espaço,decoração,localização.so não dou 5 estrelas pq achei que o atendimento pode ser um pouco melhor.!
Pessoal a barriga de leitão è assim uma coisa.!!!!👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿👌🏿
G. V.
O antendimento é bom , bem como as entradas e as sobremesas. Já os pratos principais não justificam os preços elevados. Não é uma má experiencia mas o valor cobrado ultrapassa a qualidade da comida
F. V.
Muito bom, ambiente muito agradavel, serviço simpatico e eficiente e comida muito boa. Vale a pena conhecer
C. L.
Ótimo atendimento, ótimo serviço e excelente comida cozinhada por grandes chefes..... O melhor tártaro que eu já comi..👍... Tudo muito fresco e limpo....Um ambiente simpático ,acolhedor, discreto 😉.
Recomendo 👍.
J. S.
Um dos meus favoritos em Lisboa, pela qualidade da comida, ambiente e serviço. Tártaro imperdível...
B. A.
O melhor bife tártaro que já comi.
No entanto, existe um reparo a fazer: Das várias vezes em que já visitei o restaurante, o serviço pareceu-me sempre desorganizado, o que se refletiu sempre no tempo de espera.
C. G.
Atendmento muito cuidado e muito simpático. As entradas e os pratos estavam otimos, bem como a sobremesa. Os preços são um pouco elevados, mas o balanço final é muito positivo.
D. B.
Bife tártaro é maravilhoso! O burger do Talho é igualmente bom. Os vinhos do Talho e da Cevicheria são óptimas opções.
j. c. o.
Um dos melhores bifes tártaro que ja comi muito bom 5*
Y. O.
Fiquei desapontado. A picanha foi muito dura.
J. S.
Um restaurante interessante. A comida inegavelmente tem qualidade mas alguns produtos são demasiado étnicos criando uma cozinha de fusão com algumas misturas um pouco forçadas.
N. E. d. S. C. e. C.
Atendimento de muito boa qualidade mas preços relativamente salgados. Foi o sitio em Lisboa onde comi o melhor bife tartaro. Recomendo.
P.
Dos melhores restaurantes de carne...Atendimento muito simpático. Não é barato mas não é exagerado. Vale a pena a visita.
F. N.
Muito trendy. A comida é imaginativa, conjugando diversos ingredientes de forma interessante. O Talho tem um talho em que se podem comprar e levar para casa para cozinhar diversos dos pratos que estão na ementa como o "Sr quer alheira".
O. H.
Muito bom,staff super atencioso e atento e comida deliciosa. Ambiente tranquilo.
V. P. A.
Uma experiência de degustação. Tudo excelente e muito bem confecionado. Simpatia do staff. Recomendo!
P. G.
Restaurante 5 estrelas. Atendimento fantástico , ambiente muito relaxado, a comida é simplesmente única e prima pela originalidade. Recomendo!
J. D.
Boa decoração, bom ambiente. Não gostei do tomahawk... das 800gr anunciadas, 500 eram de gordura...
P. G. R.
Relação qualidade/custo desadequada face ao preço elevado!
R. F.
Comida excelente, serviço a condizer e um bom ambiente. Recomendo
J. L.
Serviço 5 estrelas. Comida magnífica.
A. M.
Excelente ambiente, comida e simpatia no atendimento.
Compro bastantes vezes, a comida em vácuo do Talho.
F. S.
Muito linda a decoração, os produtos são um espetáculo de sabores e com muita qualidade...um ótimo lugar é um delícia em Portugal...
M. S.
Um excelente restaurante para levar sua esposa ;) Ótimos drinks e o atendimento impecável.
Quem estiver em Lisboa, vale mto a pena passar aqui!
M. S.
Comida divinal, serviço excelente. Adoramos o tártaro e o mil folhas!
R. F.
Excelente experiência. Super atenciosos e comida deliciosa. Recomendo.
I. S. F.
Maravilhoso. Explosão de sabores e vinhos à altura. A repetir.
J. C. d. M. C.
Ambiente acolhedor e uma experiência gastronómica surpreendente! Recomendo as bochechas de novilho com alheira e legumes e de sobremesa o mil folhas com sorvete de maçã...
D. M. S.
Espaço muito agradável, excelente serviço, empregados simpáticos e acolhedores. No entanto a carne estava muito salgada...
C. R.
Espaço fanstástico com um serviço irrepreensível. O carpacio de carne maturada é de comer e chorar por mais!
J. T.
Excelente a qualidade da carne deste Talho. Interessante é poder levar para casa a mesma carne, servida ao balcão do talho.
Pessoal atencioso e prestável. Sempre certo!
J. C.
O melhor tártaro de Lisboa.
N. B.
A melhor carne da cidade, sobremesas fantásticas! Tudo 5 ⭐️!
A. C. F. R.
Um ótimo restaurante para saborear carne e bom vinho.
Pessoal muito simpático e atencioso.
P. O.
Cozinha e conceito fantástico.
O bife tártaro é divinal.
Os croquetes de cozido Imperdíveis.
C. S.
Excelente ambiente, excelente atendimento e excelente comida!
F. B.
Muito bom serviço. Comida estava impecável!
B. Q.
Espaço muito acolhedor. Comida excelente e o serviço é muito profissional e simpatico. Imperdível.
T. D. F.
Muito bom como sempre. 100% seguro com todas a medidas certas Parabéns
G. T.
Possivelmente o melhor bife maturado que já comi na vida.
Os croquetes de cozido à portuguesa são extraordinários.
O. S.
Ótimo lugar para ter uma boa experiência gastronomica. Tártaro melhor de Lisboa, recomendo. Serviço atencioso e eficaz.
A. A.
Adoro tártaro e o deste espaço é ótimo. Aproveito para dar os parabéns ao senhor que tratar da carta dos vinhos, excelentes recomendações!
V. B.
Comida boa mas não vale o custo benefício. Atendimento também fraco.
L. D.
Para o preço que se paga existem algumas falhas. Exs: Coderniz demasiado cozinhada e serviço pouco eficiente.
I. C.
O melhor tártaro que já comi! Decoração e atendimento 5 estrelas.
J. G.
O melhor bife tártaro de Lisboa...
J. C.
Excelente restaurante, desde o cocktail na entrada aos pratos e sobremesa.
C. P.
Sempre una es olha segura. Cark 2 pessoas 199€. Vale a pena.
J.
O clássico tártaro e a garantia de simpatia nunca desiludem!
a. m.
restaurante fantástico. pessoal super simpático.
obrigada pela experiência.
ana.
I. C.
Excelente localização, bom atendimento. Comida fantástica! A repetir
A. C. N.
Tudo muito bom atendimento cuidado uma pena um restaurante deste nivel a batata frita é muito má
H. C.
Experiência gourmet agradável. Boa para alma e a dieta, ruim para o bolso...
Valeu a experiência.
J. S.
Como sempre, serviço e comida de valor exceptional
A. g.
Comida excelente e serviço atento. Uma excelente carta de wiskys!
A. A.
Carnes deliciosas e no ponto. Os preços, esses, acompanham a qualidade e sobem a parada.
M. J.
Ótima experiência, recomendo
R. P.
Excelente atendimento e comida maravilhosa!
J. N.
O atendimento tem vindo a piorar . As novidades da ementa não trazem maior valia.
M. C. M.
Muito bom. Boa comida, bem confeccionada. Boa garrafeira. Aconselho.
j. c. F.
Muito bom
F. R.
Ambiente super aconchegante, bem decorado, comida deliciosa. Recomendação: tártaro do talho!
R. L.
Adoro o chef Kiko... e o tártaro é divinal.... De comer e chorar por mais!!!!
T. F.
Muito bom. Comida bem preparada e atendimento exemplar.
C. C.
Muito bem recebidos e uma boa cozinha. Adorei
J. T. R.
Preços desprorcionados mesmo para a qualidade dos pratos e serviço.
L. E.
Este é um conceito de muito bom grado. O trabalho aqui feito é de facto de uma excelência e categoria de se tirar o chapéu. Aconselho.
j. s.
Excelente serviço carne maravilhosa e sobremesas de chorar por mais.
M. R.
Muito bom! Tudo em excelente qualidade!
T. A. P.
Boa comida e staff muito simpático. Talvez demasiado caro.
R. R.
Ótimo servico, muito personalizado. A carne é ótima é a sala acolhedora.
A. O.
Carne fantástica. Ambiente acolhedor. Decoração super original
P. C.
Boa experiência. No meu entendimento, o preço aplicado é superior à experiência vivida.
Q. S.
Excelente ambiente e comida de qualidade nomeadamente as carnes.
A.
Pratos de carne com qualidade inacreditável.
Para ocasiões especiais.
F. R. (.
Fantástico
J. C.
Caro para quantidade e sabor oferecida nos pratos.
J. M.
Boa carne
Bom atendimento
Preços acessíveis
Bom ambiente.
Â. L. G.
Espaço muito simpática, assim como os funcionários. Boa comida.
R. S.
Excelentes carnes. Bom serviço
J. F.
Excelente produto com um atendimento profissional e cuidado.
P. S.
Fusão de sabores internacionais e nacionais, com elevada qualidade e servidos com simpatia
L. L.
Boa comida. Muito caro para o que servem!
S. T.
Carne de excelente qualidade!
O melhor bife tártaro (do mundo)!!
F. P.
Muito bom
A. H.
Comida bem apresentada e boas carnes
C. F.
Saboroso, diferente, acolhedor e muita simpatia da parte do Staff.
J. R.
O melhor magret com a melhor tapioca marinada rm bacon.
Uma essência
M. M. A. L.
Muito bom.
M. S.
Boa comida e atendimento muito simpático
N. D.
Restaurante muito bom. O serviço de talho é ótimo.
S. C.
Bom ambiente. Bom para ir com pessoas especiais.
S. Â.
Bom ambiente e comida fantástica. Recomendo.
M. P. D. C.
Excelente carne, excelentes pratos, caro q.b.
p. o.
O take way é demasiado caro.
B. S.
Atendimento irrepreensível. Refeição de óptima qualidade
J. L.
Bom menu de carnes. Preços altos.
R. M. J.
Grande lugar pra comer uma ótima carne.
R. G.
Muito bom !
J. A.
Restaurante razoável, um pouco overpriced
R. L.
Pratos refinados e bom atendimento. Preço justo.
S. M.
Picanha 5 estrelas !
P. M. d. A.
Bom restaurante com boa escolha de carne
S. V.
Restaurante extraordinário!!! Chef Kiko no seu melhor.
M. L.
Boa localização qualidade preço/produtos/atenção corretos
J. P. B.
Excelente em tudo: atendimento, cortesia dos funcionários, qualidade, apresentação.
g. m.
Lugar diferente e caprichado para os amantes de carnes!
R. S.
Restaurante acolhedor
J. T.
Excelente menu, serviço e espaço!
M. A.
Já foi muito melhor... falta de atenção no atendimento ao cliente.
A. I. R.
Excelente comida, ambiente e profissionais!
R. E.
Bons bifes! E boa montra para comprar carne
P. R.
Já teve melhores dias
N. R.
Grande restaurante, bom conceito
P. R.
Muito bom
J. C. P.
Bife tártaro é bastante recomendável! Atendimento atencioso.
F. F. L.
Preços elevados mas que valem pela qualidade!!!
V. O.
Cosinha de autor para ir com tempo e disposição
K. B.
Boa comida. Preços caros.
C. M.
Experiência a repetir. O serviço é de excelência.
F. V.
Restaurante gourmet do melhor que há.
b. b.
Demasiado caro para um hamburguer...
E. M.
Maravilhoso.5 estrelas,simpatia top top
T. D.
Bom ambiente pessoal muito prestável e atencioso
a. v.
O espaço é fantástico e a comida deliciosa!
M. R.
Melhor bife tártaro de Lisboa.
F. G.
Relação preço qualidade má
j. p. m.
A melhor carne em Lisboa
E.
Coma tártaro no Talho...
J. S.
Brutal Excelente Recomendo Vivamente mas $$$$
L. M.
Espetacular
E. C.
Muito bom
A. P.
Espaço bastante agradável
S. L.
Uma experiência com carne perfeita
P. P.
Formas inovadoras de tratar e servir carne.
T. Z. d. O.
Bom restaurante de assinatura
C. B.
Excelente qualidade de carne!!!
A. G.
Fantástico!
A. R.
Melhor de todos os tempos. Inexplicável.
J. S.
Muito bom
P. P.
Excelente serviço, excelente comida!!
G. C. d. M.
Uma palavra "GOURMET". Mt bom
A. S.
Bom lugar para comprar carne
J. S.
O melhor tártaro de sempre
M. G.
Mt bom
N. M.
Comida deliciosa do Chef Kiko
N. I.
O bife tártaro é fantástico!
C. F.
Fantástico
a. p. b.
Comida muito saborosa. Espaço simpático. Refeição demasiado cara
V. P. T.
Muito bom e rápido
J. R.
Recomendo!
Muito bom.
A. H.
Tudo óptimo!
s. c.
Bife tártaro delicioso!!!
A. S.
Adorei tudo!
R. S.
Ótima carne.
A. V.
Excelente serviço e cozinna
R. S.
Uma ementa simplesmente original e fantástica. Boa selecção de vinhos. Um espaço muito bonito. Aconselho efectuar reserva. O atendimento é muito simpático.
J. S.
gastronomia irrepreensível e divinal
R. R. d. L.
Sempre maravilhoso.
R. Z.
Salve Chef Kiko!
J. d. L.
Excelente
C. M. F.
A repetir!
C. S.
Excelente
J. M.
Carne de qualidade
l. s.
Excelente
A. F.
Fabuloso!!!
A. G.
Bom serviço e qualidade
M. P. M.
Boa comida
I. M. P.
Excelente
P. M.
O melhor tartaro de Lisboa
R. L.
Excelente
S. C. B. A.
Comida deliciosa.
h. c.
Requinte simples!
M.
Muito bom.
D. R.
Fresco
A. R. C.
Maravilhoso
T. M.
Interessante
R. C.
Como sempre, jantar magnífico....
O meu chef preferido e os empregados muito simpáticos
M. P.
(Translated) Tivemos uma experiência muito boa neste restaurante.
Os servidores foram muito simpáticos e a comida muito boa. Realmente em um nível muito alto. A decoração é dada ao tema da carne.
Tínhamos reservado para 8:00 pm, quando chegamos, fomos convidados a esperar 20-30 min.
Nos ofereceram para beber algo para sermos pacientes.
Em seguida, recebemos dois pequenos petiscos para comer oferecidos para a espera.
Infelizmente, as bebidas tomadas durante a espera não foram oferecidas. E os garçons nos deram um pouco de estresse para pedir. Estas são as duas únicas reclamações sobre a nossa noite.
(Original)
Nous avons eu une très bonne expérience dans ce restaurant.
Les serveurs étaient très sympathique et la nourriture très bonne. Vraiment à un très haut niveau. La décoration est accordée au thème de la viande.
Nous avions réservé pour 20:00, à notre arrivée on nous a demandé de patienter 20, à 30 min.
Il nous a été proposé de boire quelque chose pour patienter.
Ensuite nous avons reçu deux petite croquettes à manger offert pour l’attente.
Malheureusement les boissons prises pour patienter elle n’ont pas été offertes. Et les serveurs nous ont un peut stressé pour commander. Ce sont les deux seul reproche sur notre soirée.
R. R.
(Translated) Queria ir a um bom restaurante na minha última noite em Lisboa. Tudo no O Talho foi perfeito! Eles atenderam às minhas expectativas e ainda mais além :) O ambiente, o serviço e, claro, a comida era realmente muito bom!
Tive o Menu de Degustação e se você pode comer muito e gostar de comer carne este é o melhor lugar para ir! Gostei muito do steak tartare e do lombo.
Um agradecimento especial ao Jorge e ao Vasco, que tornaram a minha última noite em Lisboa ainda mais especial e são uma verdadeira mais-valia para o restaurante. Saí do restaurante com uma memória gostosa e calorosa, então obrigada galera!
(Original)
I wanted to go to a nice restaurant on my last night in Lisbon. Everything at O Talho was perfect! They have met my expectations and even beyond :) The ambiance, the service and of course the food was really really good!
I had the Tasting menu and if you can eat a lot and enjoy eating meat this is the best place to go! I really liked the steak tartare and the sirloin.
Special thanks to Jorge and Vasco, they’ve made my last night in Lisbon extra special and they are a real asset to the restaurant. I left the restaurant with a nice and warm memory, so thank you guys!
L. P.
(Translated) O bife de alcatra wagyu acabou sendo servido em rodelas à brasileira. Não acho isso satisfatório porque não tinha aquela textura em borracha e derretida de um pedaço decente de wagyu grelhado, caramelizado nas laterais e rosa rosado por dentro. Eu diria que foi um desperdício de 78,3 euros e um belo pedaço de wagyu. Não fui informado bem de como fariam este prato, se soubesse não teria pedido. O outro garçom / gerente veio e apenas se desculpou, e disse que passaria esse feedback ao chef para que ele pudesse experimentar a receita. Pagar caro por uma refeição experimental de cobaia seria a última coisa que eu gostaria de fazer 😏 Lamento não tentar o tartare o talho porque parece que isso é algo que eles sabem fazer. A maioria dos garçons era amigável, embora a espera de 30 minutos para o prato principal vir fosse um tanto longa. Alguns clientes que chegaram depois de mim foram atendidos antes de mim. Achei um pouco estranho, talvez alguns problemas na organização ou esses clientes eram regulares? Ainda assim, não posso justificar esse tratamento pelo pagamento de EUR 100, - para o almoço. Desculpe, mas não posso recomendar este lugar.
(Original)
The wagyu rump steak turned out be served in Brazilian style slices. I find it not satisfying because it didn’t have that chewy, melting texture of a decent chunk of wagyu grilled, caramelized by the sides and pinkish rose inside. I would say it was a waste of EUR 78.3 and an otherwise beautiful piece of wagyu. I was not informed well on the way they would prepare this dish, if I had known, I would not have ordered. The other waiter / manager came and just apologized, and said he would pass this feedback to the chef so the chef could further experiment on the recipe. Paying high for a guinea-pig experimental meal would’ve been the last thing that I’d want to do 😏I regret not to try o talho’s tartare because it looks like that is something they know how to make. Most of the waiters were friendly, though waiting for 30 minutes for the main course to come was rather long. Some customers who arrived later than me, were served before me. I found it a bit strange, maybe some issues in organisation or those customers were regulars? Still I can’t justify that treatment for paying EUR 100,- for lunch. Sorry, but can’t recommend this place.
A. V.
(Translated) Todas as três estrelas são para a comida - foi excelente. Comemos tomahawk (provavelmente a carne mais macia que já comi na Europa) e tagliatelle (sabores bem equilibrados) e sobremesas - creme brule e dulche de leche, ambos fabulosos. Para a comida, eu definitivamente voltaria. No entanto, tínhamos uma reserva no horário específico, mas tivemos que esperar que nossa mesa estivesse pronta por 45 minutos (alguém estava sentado à nossa mesa), o que considero má gestão não esperada para esse nível de restaurante. O que eu não gostei foi que o restaurante está cobrando couvert (3e por pessoa para alguns pedaços de pão). Considerando que você está prestes a gastar muito dinheiro lá (provavelmente centenas), isso realmente parecia um pouco barato aos meus olhos.
(Original)
All three stars are for the food - it was excellent. We had tomahawk (probably the most tender meat I ever had in Europe) and tagliatelle (nicely balanced flavours) and then desserts - creme brule and dulche de leche, both were fab. For the food, I would definitely come back. However, we had a reservation at the specific time but we had to wait for our table to be ready for 45 mins (someone was sitting at our table) which I consider mismanagement not expected for such level of restaurant. What I didn't like was that restaurant is charging couvert (3e per person for few pieces of bread). Considering you're about to spend lots of money there (probably hundreds), this really looked a bit cheap in my eyes.
s. s.
(Translated) Chef Kiko Martins !!
Adoro o carpaccio e o lombo de cordeiro!
Meu amigo comprou uma massa coreana com rabo de boi que também era adorável.
(Original)
Chef Kiko Martins!!
I loveeeed the carpaccio and the lamb loin!
My friend got a Korean chuck and oxtail Pasta that was lovely as well.
S. M.
(Translated) Tivemos uma excelente refeição e um serviço de alta qualidade, a nossa experiência O Talho foi perfeita do início ao fim.
(Original)
We had a great meal and high quality of service, our O Talho experience was perfect from the beginning to the very end.