Avaliações sobre O Velho Eurico. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Largo São Cristóvão 3 e 4, 1100-513 Lisboa
Descrição
Informação sobre O Velho Eurico, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Neste momento, temos poucas avaliações deste local.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do O Velho Eurico
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
12:30–15:00, 20:00–23:00
Quarta-feira
12:30–15:00, 20:00–23:00
Quinta-feira
12:30–15:00, 20:00–23:00
Sexta-feira
12:30–15:00, 20:00–23:00
Sábado
12:30–15:00, 20:00–23:00
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
20 | |
21 | |
22 |
Avaliações do O Velho Eurico
L. B.
(Translated) Eu estava com meu namorado, comemos muito bem, garçons muito gentis e prestativos. Recomendo ir mais cedo, por volta das 19h, e entrar na lista de espera. Fizemos isso e comemos às 21h40.
A comida é ótima, gosto da ideia de dividir comida e da familiaridade que o ambiente traz.
Agradeço aos garçons, ao cozinheiro e a todos pela bela noite que ficará comigo como uma lembrança maravilhosa.
Obrigado❤❤
Anexo fotos dos pratos, custam 45 euros: 3 pratos, sobremesa, água, duas cervejas, pão.
(Original)
Sono stata con il mio ragazzo, abbiamo mangiato benissimo, camerieri molto gentili e disponibili. Consiglio di andare prima, verso le 19,e mettersi nella waiting list. Noi abbiamo fatto così e mangiato alle 21.40.
Il cibo è ottimo, mi piace l'idea della condivisione del cibo e della familiarità che l'atmosfera porta.
Ringrazio i camerieri, il cuoco e tutti per la bellissima serata che mi rimarrà impressa come un ricordo stupendo.
Grazie❤❤
Allego foto dei piatti, spesa 45 euro : 3 piatti, dolce, un'acqua, due birre, pane.
F. C.
(Translated) O restaurante é ótimo. Eles cuidaram de mim e do meu parceiro muito rapidamente, já que não tínhamos uma reserva e ainda tivemos que esperar apenas 5 minutos, mas eu recomendo a reserva porque estava cheio. A comida era espetacular. Pedimos arroz de pato, bacalhau grelhado (incrivelmente bom), choco alado (ou algo parecido) e croquetes. Pra duas pessoas você acabou estourando, talvez até tenhamos passado mas foi tudo tão bom que quisemos experimentar pratos diferentes.
Além disso, os garçons são super prestativos e simpáticos durante todo o jantar. Uma experiência a repetir se passar por Lisboa!
(Original)
El restaurante es simplemente genial. Nos atendieron muy rápido a mi pareja y a mí ya que no teníamos reserva y aún así tuvimos que esperar apenas 5 minutos, pero recomiendo reservar ya que estaba lleno. La comida fue espectacular. Pedimos arroz con pato, bacalao a la brasa (increíblemente bueno), choco alado (o algo así) y croquetas. Para dos personas acabas para reventar, quizás incluso nos pasamos pero estaba todo tan bueno que queríamos probar diferentes platos.
Además los camareros super serviciales y amables durante toda la cena. Una experiencia para probar y repetir si se pasa por Lisboa!
E. D. N.
(Translated) Uau! 5 estrelas a mais do que você merece. Encontrado por acaso, vagando pelas ruas estreitas do castelo. Há dias que queríamos experimentar o polvo à lagareiro e finalmente lemos no menu. Você tem que reservar porque eles estão sempre cheios e haverá um motivo. Administrado por caras jovens, simpáticos e descontraídos. O antepasto de queijo estava ótimo e o prato principal ... atendeu às nossas expectativas. BOA!
Quase esqueci… vinho licoroso no final da refeição que a casa oferece.
(Original)
Wow! 5 stelle più che meritate. Trovato per caso vagando per le stradine intorno al castello. Erano giorni che volevamo provare il polvo à lagareiro e finalmente lo leggiamo a menù. Bisogna prenotare perché sono sempre pieni e ci sarà un perché. Gestito da ragazzi giovani, simpatici e alla mano. Il formaggio di antipasto era ottimo e che dire del piatto principale…ha soddisfatto a pieno le nostre aspettative. BRAVI!
Quasi dimenticavo…vinho licoroso a fine pasto offerto dalla casa.
V. P. L.
(Translated) Minha família e eu estivemos aqui há alguns dias e esta revisão deveria estar aqui. A comida espetacular começando com o bacalhau a bras que adoramos, muito bom, depois o Chambao que também estava muito gostoso que é um bom pedaço de carne suculenta ao molho entre um pão tipo brioche, o polvo grelhado com pedaços de alho crocante muito muito bem, e finalmente a sobremesa número um da receita da mãe do garçom que foi ótima para finalizar a refeição. Tivemos que esperar mas valeu muito a pena, preço de qualidade por sinal 👌😋
(Original)
Mi familia y yo estuvimos hace un par de días y esta reseña debía estar aquí. La comida espectacular empezando por el bacalhau a bras que nos encantó, buenísimo, luego el Chambao que también estaba riquísimo que es un buen pedazo de carne jugosa en salsa entre un pan tipo brioche, el pulpo a la brasa con pedacitos de ajos crujientes muy muy bueno,y por último el postre número uno de la receta de la madre del camarero que estuvo genial para terminar la comida. Tuvimos que esperar pero valió muchísimo la pena, calidad precio por cierto 👌😋
N. d. p. d. b.
(Translated) Corações de frango com uvas ao molho de vinagre - um prato que poderia ter saído de um livro de receitas medieval, mas não nos foi servido por entusiastas chefes na casa dos vinte anos em Lisboa. Comida fabulosa para comer no @ovelhoeurico. Comemos aquele prato com gosto (miudezas de frango geralmente são jogadas direto no lixo) era rico, picante, doce, azedo delicioso. A codorna grelhada ao molho de limão e alho estava excelente, a melhor que já comi. Todos os pratos eram de qualidade excepcional. Os funcionários adoram a comida e o entusiasmo é contagiante. Você tem que reservar para este e para aqueles que não ficam do lado de fora esperando para pular em sua mesa quando você terminar.
(Original)
Chicken hearts with grapes in a vinegar sauce - a dish that could have come from a medieval cookbook, but no it was served to us by enthusiastic chefs in their twenties in Lisbon. Fabulous food to be had at @ovelhoeurico. We ate that dish with gusto (chicken offal is usually thrown straight in the bin) it was rich, tangy, sweet, sour delicious. The grilled quail in lemon and garlic sauce was superb, the best I’ve had. All the dishes were of exceptional quality. The staff love their food and the enthusiasm is infectious. You have to book for this one and those who don’t hang about outside waiting to pounce on your table as you finish up.
J. C. J.
Ótima experiência! Estivemos em dois casais e uma criança! O atendimento e bem despojado, oque eu admiro e procuro bastante, a comida estava EXCELENTE! As sobremesas , espetaculares! O empregado era atento e bem humorado , indicou nos um vinho muito bom! Não tínhamos reserva ! Porém conseguimos uma mesa! Sempre indicarei! Obrigado ao staff!
D. Y.
(Translated) Foi uma noite deliciosa, o sanduíche de carne foi uma ótima combinação de sabor, pão doce com carne de alta qualidade. O material foi super amigável e ajudou a escolher o vinho tinto. A vibe é fresca e jovem, local muito limpo, em geral o melhor local para comer até agora em Lisboa. A única coisa é o espaço, seu lugar pequeno e aconchegante, então você deve pedir uma mesa melhor alguns dias antes ou pelo menos como fizemos algumas horas antes, ainda precisávamos esperar um pouco do lado de fora, mas nada estragou a experiência porque os garçons sempre mantê-lo em forma mesmo ao ar livre com cerveja gelada. Bom trabalho O Velho Eurico!
(Original)
Was a delicious evening, the beef sandwich was a great combination of taste, sweet bread with high quality meat. The stuff was super friendly and helped to chose red wine. The vibe is fresh and young, very clean place, in general best place to eat so far in Lisboa. The only thing its the space, its small cozy place, so you should order a table best few days before or at least as we did few hours before, we still needed to wait a bit outside, but nothing ruined the experience because the waiters always keep you in shape even outside with cold beer. Great job O Velho Eurico!
D. M.
(Translated) Deliciosa comida portuguesa, do início ao fim. Preço razoável. A menos que você tenha uma reserva (recomendado) Apareça antes de abrir se você não quiser esperar
(Original)
Delicious Portuguese food, from start to finish. Reasonably priced. Unless you have a reservation (recommended) Show up before they open if you don’t want to wait
M. D.
(Translated) Autêntico, absolutamente delicioso, aconchegante, bom atendimento! Cada prato era excelente, enchendo e satisfazendo. Pratos ótimos para compartilhar. Lugar para lembrar, obrigado!
(Original)
Authentic, absolutely delicious, cozy, good service! Every single dish was outstanding, filling and satisfying. Dishes great to share. Place to remember, thank you!
L. R.
(Translated) Uau. O que posso dizer? Este lugar é administrado por crianças descoladas, mas eles sabem o que estão fazendo na cozinha. Uma vibração tão boa e comida INCRÍVEL. Esteja ciente de que eles ficam ocupados RAPIDAMENTE! Passamos na lista de espera, mas você só pode fazer reservas no Instagram. Então, muito vale a pena.
(Original)
Wow. What can I say? This place is run by hip young kids, but they know what they’re doing in the kitchen. Such a good vibe and AMAZING food. Be aware that they get busy FAST! We got by on a waiting list but you can only make reservations on Instagram. So, so very worth it.