Avaliações sobre Sauvage. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Descrição
Informação sobre Sauvage, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Sauvage
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
12:30–15:30, 19:00–23:00
Quarta-feira
12:30–15:30, 19:00–23:00
Quinta-feira
12:30–15:30, 19:00–23:00
Sexta-feira
12:30–15:30, 19:00–23:00
Sábado
12:30–16:00, 19:00–23:00
Domingo
12:30–16:00, 19:00–23:00
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Avaliações do Sauvage
D. A.
Restaurante situado na zona do Campo Pequeno com boa decoração, serviço cuidado e muita qualidade na confecção dos pratos. O Couvert é constituído por Pão, Azeite, Manteiga Trufada (ótima) e Cubinhos de Parmesão. De entrada pedi uma Burrata acompanhada com rúcula, abóbora desidratada, doce de abóbora, pão de foccacia e nage de Trufa (não deixem de provar esta maravilha). A escolha para prato principal foi o Risotto de Abóbora com Queijo de Cabra. Risotto bem confecionado com a Abóbora e o Queijo a fazerem uma ótima ligação de sabores. Finalizei com uma saborosa Tarte de Lima Caramelizada que leva com um maçarico em cima para queimar o açúcar 👌
R. S.
Local mais do que remendado e que irei repetir de certeza.
Fomos super bem atendidos. Desde a marcação ao sair sentimos um cuidado, atenção e simpatia muito agradável.
Começamos pelos cocktails que nos deixaram a chorar por mais, e por sorte a nossa a comida é a sangria não ficaram nada atrás.
Mais do que satisfeitos da experiência que tínhamos tido ainda houve tempo para dois dedos de uma agradável conversa com o barmen.
Não é um local barato mas é um local justo e que vale muito a pena.
Até breve
L. A.
Muito boa comida, bem decorado pessoal simpático. Aconselho marcação.
A. G.
(Translated) Comemos duas vezes no SAUVAGE, e ficámos maravilhados, um dos melhores restaurantes de Lisboa com certeza, Ambiente descolado, música descolada, decoração de topo! Então o cardápio deu água na boca!
As fotos em anexo são do nosso segundo jantar lá, tudo é excelente, o serviço perfeito, em português ou em inglês, os preços são altos, mas vale muito a pena!
Nas fotos destacam-se os OVOS silvestres como entrada, risoto de lima e camarão, entrecosto com molho provençal como prato principal, pudim versão silvestre, com limão e musse de chocolate de sobremesa. Menção especial para coquetéis realmente bons,
Conseguimos por 70 € para dois, um restaurante mais caro do que nós, mas é absolutamente necessário!
Lembre-se de reservar está rapidamente cheio.
Nós recomendamos !
(Original)
Nous avons mangé 2 fois chez SAUVAGE, et on a été bluffé, l'un des meilleurs restaurant de Lisbonne surement, Ambiance cool, musique sympas, decor top ! Puis la carte donnait l'eau a la bouche !
Les photos jointes sont celle de notre deuxieme diner la bas, tout est excellent, le service parfait, en portugais ou en anglais, les prix sont elevé, mais cela vaut vraiment le coup !
Dans les photos il y a le OVOS sauvage en entree, risotto crevette citron vert, entrecote sauce provencale en plat, poudding version sauvage, au citron et mousse au chocolat en dessert. Mention speciale aux Cocktails vraiment bon,
On en a eu pour 70€ a deux, plus cher restaurant que l'on ai fait mais a faire absolument !
Pensez a réserver il est rapidement plein.
Nous recommandons !
C. C.
ATENÇÃO, começo por dizer que devem ter cuidado com a ementa se forem intolerantes ao glutén.
A última vez que visitei este restaurante fui com uma amiga intolerante ao glutén.
Apesar da ementa indicar quais os pratos isentos de glutén após confrontado o empregado sobre alguns pratos veio-se a saber, após confirmação do chef, que a ementa está errada indicando erradamente pratos sem glutén quando tal não é verdade! Este é um assunto muito sério e acho que um restaurante deste nível devia levar esse assunto com a seriedade que merece.
A comida servida estava boa, razoável diria eu, mas nao premium como o preço faz crer.
Por isso termino por dizer que os preços sao bastante puxados para a qualidade que tem.
Nao tenciono voltar.
J. F.
Restaurante muito acolhedor, com um ótimo ambiente. Profissionais simpáticos, competentes e muito eficientes. Da cozinha veio o melhor, quer em termos de apresentação, quer na qualidade dos pratos que nos foram servidos.
Maravilhosa experiência, para repetir sem qualquer margem para dúvida.
M. B. d. S.
Adoreiii. O jantar está óptimo, os funcionários foram maravilhosos, ambiente calmo e bom. Voltarei com certeza 🥰
J. A.
Comida requintada e saborosa num espaço bastante acolhedor.
Algo caro mas com qualidade para exigir esses valores
C. M.
Um espaço com jardim.no centro de Lisboa ! A comida e linda e bem confeccionados e todo o staff e adorável
M. F.
Todos os pratos que já provei até hoje foram excelentes: pad thai, risoto de camarões e atum fresco. Ambiente agradável e atendimento sempre muito bom. A melhor parte é que fica do ladinho de casa. Um dos melhores restaurantes de Lisboa.