Avaliações sobre Taberna da Rua das Flores. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Rua das Flores 103, 1200-194 Lisboa
Descrição
Informação sobre Taberna da Rua das Flores, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Neste momento, temos poucas avaliações deste local.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Taberna da Rua das Flores
Segunda-feira
12:00–16:00, 18:00–23:30
Terça-feira
12:00–16:00, 18:00–23:30
Quarta-feira
12:00–16:00, 18:00–23:30
Quinta-feira
12:00–16:00, 18:00–23:30
Sexta-feira
12:00–16:00, 18:00–23:30
Sábado
12:00–16:00, 18:00–23:30
Domingo
Encerrado
Horas de ponta
Segunda-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
15 | |
18 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 | |
23 |
Avaliações do Taberna da Rua das Flores
a. n.
(Translated) Simplesmente uma das melhores refeições que já comi e definitivamente a melhor de Portugal. Apenas dinheiro, prepare-se para uma espera. Eu estava jantando sozinho, então consegui um assento imediatamente, mas estava nas escadas por dentro - não é tão ruim quanto parece em termos de conforto. Apenas a dinheiro. O menu muda diariamente e é em português, mas os funcionários são extremamente acolhedores e explicam o menu um a um em inglês para os estrangeiros entenderem. Pescoço de porco, vieiras e foie gras são excelentes. 2 ou 3 pratos são suficientes para uma pessoa.
(Original)
Simply one of the best meals I’ve had ever and definitely the best in Portugal. Cash only, prepare for a wait. I was dining solo so I got a seat immediately but it was on the stairs inside - not as bad as it sounds in terms of comfort. Cash only. Menu changes daily and is in Portuguese but the staff are extremely welcoming and explain the menu one by one in English for foreigners to understand. pork Neck, scallops and foie gras are all excellent . 2 or 3 plates is enough for one person.
A. M.
(Translated) Certamente você tem que esperar. Eles só aceitam dinheiro, mas vale a pena. Pratos pequenos, mas muito elaborados e cuidadosos. Nenhum decepciona com seu sabor. Eles geralmente mudam a letra.
A equipe é muito agradável e amigável.
(Original)
Seguramente te toque esperar. Solo aceptan efectivo, pero merece la pena. Platos pequeños, pero muy elaborados y cuidados. Ninguno defrauda con su sabor. Suelen cambiar la carta.
El personal es muy agradable y simpático.
A. M.
(Translated) Lugar pequeno mas muito charmoso. Eles mudam o cardápio todos os dias, todos os pratos típicos e com matéria-prima local, e uma boa elaboração. O preço varia de 25 a 35 euros por pessoa. Provámos o vinho da casa, português, e estava muito saboroso, embora talvez os 16 euros que custa sejam um pouco excessivos.
Pedimos vários pratos para comer e partilhar, o bacalhau vem em forma de tártaro com batata palha, boa confecção e sabor. A renda estava muito saborosa, embora a porção fosse pequena. As beringelas com molho doce e romã são espetaculares, crocantes e cheias de sabor. A carne de porco nos decepcionou um pouco, estava boa, mas esperávamos outra coisa, era mais um prato de feijão com carne de porco do que o contrário. Não comemos sobremesa porque estávamos cheios. Nós vamos repetir. A equipe muito simpática explica pessoalmente cada prato em espanhol, inglês ou português.
Eles não aceitam reservas por telefone, então você deve esperar quando chegar ou retornar depois de um tempo, e eles só aceitam pagamento em DINHEIRO. Eles avisam quando você chega para pedir uma consulta.
(Original)
Lugar pequeñito pero con mucho encanto. Cambian la carta cada día, todos platos típicos y con materia prima local, y una buena elaboración. El precio oscila los 25-35 eur por persona. Nosotros probamos el vino de la casa, portugués, y estaba muy rico, aunque quizás los 16 eur que cuesta son algo excesivos.
Pedimos varios platos para comer y compartir, el bacalao viene en forma de tartar con patatas paja, buena elaboración y sabor. La puntilla estaba muy sabrosa, aunque la ración era escasa. Las berenjenas con salsa dulce y granada espectaculares, crujientes y con mucho sabor. El cerdo nos decepcionó un poco, estaba bueno pero esperábamos otra cosa, era mas un plato de habichuelas con cerdo que al revés. No tomamos postre porque estabamos saciados. Repetiremos. El personal muy amable, te explica personalmente cada plato en español, inglés o portugués.
No aceptan reservas telefónicas por lo que debes esperar al llegar o volver al rato, y solo aceptan pago en EFECTIVO. Lo avisan cuando llegas para pedir hora.
A. Y.
(Translated) Foi o nosso primeiro restaurante a que fomos almoçar quando chegámos a Portugal pela primeira vez e não consigo imaginar uma melhor introdução à vibe, comida e cena gastronómica local. O lugar é pequeno mas aconchegante, os garçons falam inglês e são super prestativos explicando o cardápio e as opções de vinhos. tivemos um vinho orgânico muito bom, mexilhões foram preparados perfeitamente e outros aperitivos foram extremamente frescos e deliciosos.
(Original)
It was our very first restaurant we went to for lunch as we arrived in Portugal for the first time and I can’t imagine a better introduction to local vibe, food, and restaurant scene. The place is small but cozy, waiters speak English and are super helpful explaining the menu and wine options. we had very good organic wine, mussels were cooked perfectly, and other appetizers were extremely fresh and delicious.
J. I.
(Translated) Jantar fantástico e com certeza a nossa melhor e preferida refeição em Lisboa! Certifique-se de chegar cedo para conseguir um lugar, pois eles não aceitam reservas. Nós aparecemos 15 min antes das 18h em uma noite de segunda a sexta.
(Original)
Fantastic dinner and easily our favourite and best meal in Lisbon! Be sure to get there early to get a seat because they don't take reservations. We showed up 15 min before 6pm on a weeknight.
G. S. (.
(Translated) Extremamente popular, a Taberna Rua das Flores, sem reservas, é um pequeno oásis tranquilo e intimista em meio à agitação da cidade. O interior é bastante simples e casual com a comida elevando a experiência a níveis incríveis de foodie.
Os garçons, Anoushka e Salvador, foram muito pacientes e agradáveis ao explicar o menu escrito no quadro-negro da noite. No início, disseram-nos que 4 petiscos (pratos partilhados) para 2 pessoas deveriam ser o nosso limite e, se estivéssemos com fome, talvez mais um. Ficamos tão divididos por escolher apenas quatro e ficamos felizes por termos seguido o conselho dela, pois foi difícil terminar.
Camarao a taberneiro 13e
Camarão vermelho grande em azeite e salsa - tão delicioso que limpamos o prato
Puntilhitas Fritos com maionese de Codium 9e
Lula bebê frita mergulhada em massa no molho Mayo com algas marinhas
- delicadamente frito emparelhado bem com um molho cremoso
Espadarte Braseo com puri de couve Flor 14e
Marlin azul com manteiga noisette
- Peixe escamoso surpreendentemente macio com um molho cremoso de avelã fantástico
Careta de Porco con Molho Gribiche 9e
Bochecha de porco na massa de batata doce com molho
Carne deliciosamente macia coberta com massa crocante com um molho cremoso por cima
Preços decentes para uma refeição surpreendente.
Definitivamente recomendo!
(Original)
Extremely popular, the no-reservations Taberna Rua das Flores, is a quiet, intimate little oasis amid the hubbub of the city. Interior is fairly simple and casual with the food elevating the experience to amazing foodie levels .
The servers, Anoushka and Salvador, were oh so patient and nice explaining the evening’s chalkboard-written menu . At the onset , we were told 4 petiscos(shared plates) for 2 people should be our limit, and if we were hungry maybe one more. We were so torn choosing only four and were glad we took her advice as we had a hard time finishing.
Camarao a taberneiro 13e
Large red shrimp in olive oil and parsley- so delicious we wiped the plate clean
Puntilhitas Fritos com maionese de Codium 9e
batter-dipped fried baby squid in Mayo aioli with seaweed
- delicately fried paired well with a creamy sauce
Espadarte Braseo com puri de couve Flor 14e
Blue marlin with noisette butter
- Surprisingly soft, flakey fish with a fantastic hazelnut creamed sauce
Careta de Porco con Molho Gribiche 9e
Pork cheek in sweet potato batter with sauce
Deliciously Soft meat covered in crisp batter with a creamy sauce on top
Decent prices for an amazing meal .
Would definitely recommend!
D. A. P.
(Translated) "Uau!" - isso resume tudo. Fiquei um pouco chateado com o tempo de espera e achei que não valeu a pena, mas foi provado que estava errado. O menu não é como nos restaurantes normais, mas é mais do que suficiente. A comida é excelente e o serviço brilhou. Tudo o que você precisa saber antes de ir para lá é que você precisa ter dinheiro (sempre traga mais do que você acha que vai precisar) e seu apetite. Excelente! Recomendo de todo coração!
(Original)
“Wow!” - this sums it up. I was a bit annoyed with the wait time and I didn’t think it was worth it but I was proved wrong. The menu is not as it is in the normal restaurants but it is more than enough. The food is excellent and the service shined. All you need to know before heading there is that you need to have cash (always bring more than what you think you’ll need) and your appetite. Excellent! Recommend it with all my heart!
C. P.
(Translated) Apenas a dinheiro. o menu do tabuleiro muda com frequência e o menu é muito pequeno, então você nunca saberá o que eles têm naquele dia. os mariscos eram muuuuito bons. eu poderia comer alguns pratos deles! as vieiras estavam boas - muito ricas para mim e nada de especial. eu gostaria que eles tivessem outros caracóis ou frutos do mar naquele dia! ou mais variedade de pratos. equipe amigável que fala inglês. apenas algumas mesas pequenas, então venha para o almoço quando eles acabarem de abrir.
(Original)
cash only. the board menu changes often and very small menu so you’ll never know what they have that day. the razor clams were soooo good. i could eat a few plates of them! the scallops were okay - too rich for me and nothing special. i wish they had other snails or seafood that day! or more variety of dishes. friendly english-speaking staff. only a few small tables so come for lunch when they just open.
J. N. H.
(Translated) Um lugar bem pequeno, ideal para dois e talvez três. Na nossa visita havia apenas uma mesa de moradores, o resto eram viajantes. A comida era muito boa, atípica. O menu muda diariamente. Este é o tipo de lugar que você pode simplesmente ir com o que quer que eles estejam oferecendo e será muito bem preparado e único. Comemos cavala amiga, um prato de arroz vegetariano outonal e vieiras salteadas. Tudo foi perfeito.
(Original)
A very tiny spot best for two and maybe three. On our visit there was just one table of locals, the rest were travelers. Food was really good, atypical. Menu changes daily. This is the kind of place you can just go with whatever they’re offering and it will be really well prepared and unique. We had friend mackerel, an autumnal veggie rice dish, and sautéed sea scallops. Everything was perfect.
C. B.
(Translated) A taberna não aceita reservas. Assim que você chegar lá, eles pegam seu nome e atribuem a você uma mesa por X horas. Espere esperar cerca de 1 hora até você entrar. O menu é mostrado em um quadro e os garçons explicam tudo com muitos detalhes e recomendam você :)
Quanto à alimentação pedimos: 1) Vieirinhas, 2) Bife tártaro, 3) Mexilhões, 4) Frango e 5) Mousse de Chocolate com Azeite. No geral, ótima qualidade e muito saboroso, delicioso. Gratidão especial para as Vieirinhas (tivemos que pedir de novo porque eram completamente incríveis !!!!!) e o bife tártaro.
O lugar é muito charmoso e as boas-vindas foram muito calorosas.
Preço era cerca de 30 / pp e pedimos mais do que o habitual para tentar coisas diferentes.
(Original)
The taberna doesn’t take reservations. Once you get there they take your name and assign you a table for X hour. Expect to be waiting for 1 hour aprox till you get in. The menu is shown on a board and the waiters explain to you everything with many details & recommend you :)
Regarding food, we ordered: 1) Vieirinhas, 2) Steak tartar, 3) Mussels, 4) Chicken and 5) Chocolate mousse with olive oil. Overall, great quality and very tasty, delicious. Special shout-out to the Vieirinhas (we had to order them again because they were completely amazing!!!!!) and the steak tartar.
The place is very charming and the welcome was very warm.
Price was about 30/pp and we ordered more that usual to try different things.