Avaliações sobre Tapisco Lisboa. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
R. Dom Pedro V 81, 1250-096 Lisboa, Portugal
Descrição
Informação sobre Tapisco Lisboa, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Tapisco Lisboa
Segunda-feira
12:00–16:00, 19:00–00:00
Terça-feira
12:00–16:00, 19:00–00:00
Quarta-feira
12:00–16:00, 19:00–00:00
Quinta-feira
12:00–16:00, 19:00–00:00
Sexta-feira
12:00–16:00, 19:00–00:00
Sábado
12:00–00:00
Domingo
12:00–00:00
Horas de ponta
Segunda-feira
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Terça-feira
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Quarta-feira
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Quinta-feira
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Sexta-feira
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Sábado
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Domingo
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Avaliações do Tapisco Lisboa
D. S. M.
Restaurante com algumas comidas típicas de Espanha e de Portugal. Muito bem confecionado. Atendimento muito cuidado. O balcão e um sítio perfeito pra a refeição. Melhor bacalhau à Brás de Lisboa!
j. y.
Achei a comida boa. O cardápio pouco criativo. No almoço havíamos ido num restaurante tradicional e achamos as opções bastante parecidas.Os garçons estavam com um pouco de pressa e nos pressionavam para pedir e comer rápido. É preciso reservar com antecedência pois o local é pequeno.
C. J.
Óptima experiência gastronómica, o restante apesar de pequeno é acolhedor e fomos muito bem recebidos. Um mix entre a culinária portuguesa e espanhola que resulta muito bem. O atendimento foi impecável.
J. P. C.
Salada de polvo maravilhosa, o bacalhau à Brás também estava óptimo, só não gostei dos ovos rotos, nao porque não pudessem estar bons mas porque não tinha experimentado e achei enjoativo. O gelado de limão também não estava como esperava.
Destaca-se o Gonçalo que foi um excelente anfitrião e os restantes colabores que sempre foram muito simpáticos e disponíveis.
Claro que é um restaurante caro.
P. B.
Adorámos todos os pratos que experimentámos até agora. Staff sempre muito atencioso e simpático. Aos fins de semana pode ser um pouco difícil conseguir mesa e pode ser necessário esperar algum tempo por mesa. Aconselho a marcar em dias que serão mais movimentados. (+/-€50/pax)
A. C.
Conceito de petiscos muito bom. Uma nova experiência em Portugal. Estou habituado a este tipo de refeição em Espanha, utilizo muito. Simpatia colaboradores. Preço um pouco elevado.
M. M.
Pratos para partilhar com excelente sabor. Os conselhos da Mafalda ajudaram muito a escolher opções fantásticas e vinho a condizer. Os ovos rotos com presunto foram a melhor escolha, tanto que repetimos! Recomendo! 5 estrelas!
a.
Restaurante de Tapas, menu com inspiração espanhola. Variedade, e muita qualidade. Atum, ovos, croquetes de jamon, tudo delicioso! Não aceitam reservas, pelo que recomendo chegar cedo. O restaurante é pequeno, tem mesas e área de balcão. Boa carta de vinhos. A voltar.
G. G.
O @tapisco.pt, confesso, é um daqueles lugares que me parecem suspeitos, como se estivesse prestes a virar uma franquia padronizada em qualquer canto do mundo. É moderninho, fica no Príncipe Real e traz a boa e velha gema , ícone moderno da gastronomia instagramica 'fica bem na foto.' no topo do prato. Furar a gema e envolve-la no bacalhau é algo que simplesmente poderia ter sido feito na cozinha, mas nós humanos parecemos nos regorgizar com tal gesto e fazer a mistureba. Talvez um prazer infantil relativo a época em que nos era permitido brincar com a comida usando as mãos. O fato é que o Bacalhau a Brás do Tapisco é muito bom. Depois da remexida ele vira aquele confort food que tanto se fala por aí. Já ouvi muito dizer que em Lisboa você entra em qualquer tasca e come um bom bacalhau a Brás. Não é bem assim, já comi alguns requentados por ai, prato que chegou a mesa em menos de 2 minutos do pedido. No fim fiquei feliz por aguardar 15 minutos no Tapisco. Desta vez veio quentinho. Prova de que o moderno, mesmo em Lisboa, pode não ser assim tão mal assim.
J. S.
Bacalhau à Brás muito bom, provámos também como entrada o tártaro de atum com abacate que também é fantástico. De carne provamos a presa de porco ibérico mal passado, excelente, super macia. Sobremesa morangos com bolo de azeite espetacular 👌🏻