Avaliações sobre Tappas Caffé. (Restaurante) em Lisboa (Lisboa).
Alameda dos Oceanos Galerias Plaza 79A, 1990-211 Lisboa
Descrição
Informação sobre Tappas Caffé, Restaurante em Lisboa (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Tappas Caffé
Segunda-feira
12:00–14:30, 19:30–22:30
Terça-feira
12:00–14:30, 19:30–22:30
Quarta-feira
12:00–14:30, 19:30–22:30
Quinta-feira
12:00–14:30, 19:30–22:30
Sexta-feira
12:00–14:30, 19:30–22:30
Sábado
12:00–14:30, 19:30–22:30
Domingo
12:00–14:30
Avaliações do Tappas Caffé
Lugar aconchegante com estilo rústico e único. A Francesinha é o prato estrela, assada em forno a lenha. O sabor é espetacular, se quiser mais molho acrescentam também. Os preços são baixos e muito acessíveis. A atmosfera é excelente. A atenção do pessoal é a única coisa que não tem todas as estrelas, porém, não vale a pena parar. No final da refeição dão-lhe shots com e sem álcool. Lugar altamente recomendado.
Melhor francesinha de Lisboa e ainda mais em forno de lenha. Simpatia, ótimo ambiente, decoração que recorda os tempos antigos em Portugal, e sempre miminhos.... obrigada
Restaurante agradável, francesinha média , boa apresentação, staff muito simpático. 🙂🙂 Ah achei muita piada aos shupitos servidos no fim , com e sem álcool!
A repetir.
Restaurante muito frequentado e muito famoso, frequentado principalmente por jovens lisboetas. Peguei o queijo francês com ovo adicionado: o prato é realmente excelente, ovo com a gema mole por cima, pão macio com recheio de carne por dentro e muito molho para acompanhar. O que eu particularmente não gostei foi que o bife dentro estava um pouco cozido demais para mim e as batatas fritas estavam um pouco encharcadas. A porção em geral é bastante generosa. Provei com uma sobremesa: a pavlola, se é que se pode chamar assim, provavelmente já estava preparada no prato e deixada na geladeira, a fruta estava murcha e o merengue completamente úmido. Tomei um copo de sangria, muito leve e potável. No final da refeição trazem um digestivo típico, o xiripiti. O local é bem espartano, mas acolhedor e com um clima agradável de festa, para o qual também contribuem a galera que lá trabalha, que é alegre, gentil e muito atenciosa.
Contacto
Fotos
Ambiente
Batata frita
Cardápio
Do proprietário
Francesinha
Gastronomia
Sangria
Street view e 360
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