Avaliações sobre Louro. (Restaurante) em Maia (Porto).
Descrição
Informação sobre Louro, Restaurante em Maia (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Louro
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
12:00–14:30, 19:30–22:30
Quarta-feira
12:00–14:30, 19:30–22:30
Quinta-feira
12:00–14:30, 19:30–22:30
Sexta-feira
12:00–14:30, 19:30–22:30
Sábado
12:30–15:00, 19:30–22:30
Domingo
12:30–15:00
Horas de ponta
Terça-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quarta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Quinta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sexta-feira
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Sábado
12 | |
---|---|
13 | |
14 | |
19 | |
20 | |
21 | |
22 |
Domingo
12 | |
---|---|
13 | |
14 |
Avaliações do Louro
J. P.
Experiência única, uma mistura de simplicidade e requinte, como se estivesse na sua casa a ser tratada como realeza :)
Uma harmonia de sabores deliciosa. Para mim o bife e o robalo foram uma bela surpresa.
Iremos voltar com certeza :)
A. C.
Excelente serviços, quer de sala quer de chefes 5 estrelas na cozinha.
Explicação suberbas na carta.
P. O.
Experiência de Chef... muita qualidade dos produtos. Espaço a precisar de mais requinte.
A. B.
Update - Dezembro de 2021
É a segunda visita com intervalo de 2 anos. Pontos positivos: nota-se que a equipa tem crescido e investido sobretudo na parte gastronómica, mas também na decoração do interior. Atualmente podem provar o menu de degustação deles, bastante agradável e que ronda 40 eur/pax. Não fazem harmonização, mas tem vinhos interessantes na carta. A mobília foi substituída recentemente que contribuiu positivamente para o ambiente da sala. Ficamos deliciados com as rabanadas que são fantásticas. Recomenda-se para a visita! Bom apetite!
-
O restaurante actual localiza-se no espaço do antigo "Amantes de carne".
É um projecto de 3 cozinheiras amigas, equipa jovem, com ambição, em fase de crescimento.
O interior é amplo, com bastante luz artificial e pouca (ou nenhuma) privacidade das mesas. É um ponto para trabalhar.
Em termos de cozinha: ideia ter algo diferente está presente em todos os pratos, no entanto estes ficam ainda longe da perfeição. Carta de vinhos é algo reduzida, mas irá satisfazer um "mortal". As sobremesas são as "pérolas" desta casa, são fantásticas e vale a pena as provar.
Resumindo: gostamos da experiência, das ideias... Localização e ausência de estacionamento são os pontos negativos. Sugestão - optimizar o interior.
P. N.
Excelente menu de degustação, um dos melhores na qualidade preço (comparando com outros estabelecimentos do mesmo nível), o staff é extremamente atencioso e o atendimento é de topo. Aproveitem enquanto esta pérola não é descoberta. Certamente voltarei.
C. R.
Atendimento fantástico.
A comida é simplesmente soberba!
5*****
M. C.
A comida excelente, atendimento não podia ser melhor, a única coisa a apontar é o melhoramento do espaço
C. L.
Restaurante incrível!
Pessoas acolhedoras e sempre prestáveis e comida divinal, parabéns ao chef!
Adoramos fazer visitas regulares, pois o menu atualiza-se com frequência.
Recomendo vivamente.
J. L.
Restaurante gourmet. A comida é muito saborosa e bem apresentada. Quantidades mínimas. Não é barato, tendo em conta outros restaurantes, igualmente bons do Minho. Serviço de mesa com pessoal muito atencioso.
J. S.
Uma amostra de enchidos regionais abriu a noite fantástica de degustação, que até com uma chouriça de cebola cozinhada surpreendeu todos pelo sabor e textura uniforme. Entre bife da vazia, o cabrito e a massa de peixe espada todos os comensais ficaram maravilhados com a qualidade dos pratos, a apresentação e o sabor, e na escolha de vinhos ainda que limitada, trouxe a novidade de um tinto alentejano (D. Maria) para combinar bem com todas as carnes servidas.
As sobremesas deixaram todos estupefactos, minuciosamente equilibradas no sabor e na apresentação. A estrela foi sem dúvida a pêra bêbada pela surpresa doce que proporciona.
O serviço foi exemplar, sempre com atenção e requinte.
O Louro é um restaurante feito por amigos e pela experiência que proporcionam é difícil sair de lá sem os querer voltar a ver, tal como uma boa e longa amizade.
Desejo um longo caminho inevitável de sucesso a toda a equipa d'O Louro.