Avaliações sobre Steak House Portuguesa da Maia. (Restaurante) em Maia (Porto).
Av. Visc. de Barreiros 180, 4470-151 Maia
Descrição
Informação sobre Steak House Portuguesa da Maia, Restaurante em Maia (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Steak House Portuguesa da Maia
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
10:00–01:00
Quarta-feira
10:00–01:00
Quinta-feira
10:00–01:00
Sexta-feira
10:00–01:00
Sábado
10:00–01:00
Domingo
10:00–01:00
Horas de ponta
Terça-feira
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Quinta-feira
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Sexta-feira
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Sábado
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Avaliações do Steak House Portuguesa da Maia
H. C.
👍
F. C.
A carne é saborosa, o conceito é interessante, com a pedra na mesa, e a oferta é muito diversa. No entanto, o espaço, a qualidade da comida no geral e a localização não valem os preços, que são muito exagerados. 35 euros por pessoa sem entradas, sem sobremesa e com um vinho acessível, é um valor que se consegue perfeitamente alcançar com igual qualidade e com uma refeição mais completa, por exemplo, na Baixa do Porto, ou em restaurantes mais exclusivos como o Coreto.
T. F.
Melhor steak house de Portugal! Melhor carne, excelente atendimento, posso dizer que nunca fui tão bem atendido em qualquer restaurante como este! 😍Excelente serviço e sempre com muito requinte. Parabéns ao chefe Sequeira por todo o tempo conosco e toda a atenção que nos prestou💪💪sem dúvida recomendo a toda a gente que se queira sentir especial num restaurante desde a comida ao atendimento.
D. C.
Adorei a experiência, um excelente espaço com um excelente atendimento, e carne do melhor!! Pelo menos uma vez aconselho a experiência!!
A. V. (.
Local acertado para se poder provar vários tipos de carnes. O preço é médio alto e mas vale bem a pena. A disposição dos pratos da forma como são servidos, na hora, distribuído ao prato pelo pessoal. Optamos por um tri de prova. Carne maturada, picanha agnus e picanha. Um bom vinho montadas servas ou duas quintas, acamparam--no bem. Os acompanhamentos variados e adequados. Sobremesa também adoçaram bem a noite. Recomendo!
P. M.
Fantástico, atendimento profissional e muito simpático ! Atencioso QB!
Entrada: presunto para negra, tempura gambas !
Prato: tábua picanha Wagyu grelhada na pedra com sal, simplesmente delicioso! Acompanhar uma sangria maracujá, hortelã, laranja e espumante !
Sobremesa: Petit gâteau caramelo com gelado baunilha ! Café e digestivos !
Experiência Exelente a repetir !
Obrigado
J. S.
Conceito ao estilo do afamado Salt Bae... Mas numa tenda na Maia. A carne é boa e saborosa, experimentei a picanha Wagyu, segundo o Chef Sequeira um produto de gado criado pelo próprio. Achei boa, mas em nada justifica o preço exigido pela mesma. Uma viagem de carro de 30 minutos ao interior, por 1/4 do preço, vale bem mais a pena. Mas esta é a minha opinião, e reconheço que não sou nenhum perito na matéria. Ainda assim, vale a pena lá ir, no meu caso, uma vez apenas.
B. S.
Local ideal para comer carne de excelência com atendimento cinco estrelas.
R. R.
Lugar de excelência! Carne top! Sobremesas incríveis. Espaço fantástico.
N. M. N.
Tudo impecável. A comida estava muito boa. O atendimento foi 5 estrelas.