Avaliações sobre Tasquinha d'Aldeia Melo. (Restaurante) em Marco de Canaveses (Porto).
Descrição
Informação sobre Tasquinha d'Aldeia Melo, Restaurante em Marco de Canaveses (Porto)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Tasquinha d'Aldeia Melo
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
Fechado
Quarta-feira
Fechado
Quinta-feira
12:00–15:30
Sexta-feira
12:00–23:30
Sábado
12:00–23:30
Domingo
12:00–15:30
Avaliações do Tasquinha d'Aldeia Melo
Atendimento muito simpático e profissional. Comida muito boa, adorei as entradas, moelas, rojões com castanhas, as saladas frias e os folhados de carne estavam maravilhosos. Só não dou 5 estrelas porque o molho de francesinha sabia muito a ketchup e as batatas fritas estavam ensopadas em óleo e salgadas.
Tudo 5 estrelas, o atendimento foi acima de excelente, comida muito saborosa, caseira, tudo divinal.
Comida tradicional muito bem preparada, muito boa. A vitela estava deliciosa!! E o bacalhau do melhor. Espaço muito amplo, e serviço cinco estrelas!!!
Muito bom, comida excelente,bom atendimento
Restaurante 5 estrelas ,comida caseira com muito sabor ,assado de costelinha porco preto ,arroz de pato sap um delicia .
Ambiente rustico e acolhedor.
Staff muito prestavel e sempre com boa disposição.
Restaurante com bom ambiente, boa comida e boa bebida !!! Sobremesas fantasticas
Local aprazível e de bom ambiente e comer excelente.
Muito acolhedor, pessoal muito simpático e atencioso, a comida é muito boa.
Comida com toque caseiro muito bem confecionada. Bem servido bom ambiente e preco perfeitamente ajustado.
O espaço é acolhedor, o staff muito profissional, simpáticos e muito atenciosos.
O vinho verde fresquinho é um verdadeiro néctar dos deuses e as entradas excelentes .
Quanto ao prato que comi (costela de porco no forno), não achei nada de especial, muito pelo contrário. Deu-me a sensação que o comer tinha dias, foi ao frio (já confeccionado), e depois foi aquecido e servido.
Ora não tendo ficando satisfeito com o que comi, achei caro.
Contacto
Fotos
Ambiente
Gastronomia
Street view e 360
Tudo
Vídeos