Avaliações sobre À Doca. (Restaurante) em Odivelas (Lisboa).
Av. Miguel Torga n 3 loja 3, 2675-678 Odivelas, Portugal
Descrição
Informação sobre À Doca, Restaurante em Odivelas (Lisboa)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do À Doca
Segunda-feira
Fechado
Terça-feira
12:00–23:00
Quarta-feira
12:00–23:00
Quinta-feira
12:00–23:00
Sexta-feira
12:00–23:00
Sábado
12:00–23:00
Domingo
12:00–16:00
Avaliações do À Doca
S. L.
Muito caro para o que se come.
Choco é mais batata que choco 😔
Pagas 1,70€ por 3 fatias de pão seco de estar ao ar.
A cerveja muita fraca.
As entradas nada de especial.
Qualidade preço muito fraco
R. F.
Espaço acolhedor e atendimento cuidado. Boa comida e boas opções na carta de vinhos. Choco frito macio e tenro, com boa apresentação e dose generosa. A voltar para experimentar outros pratos!
J. M.
Ambiente aprazível, aparência agradável, boa qualidade de apresentação dos produtos que constam da ementa, bem como a amabilidade por parte do staff que integra este espaço.
Em resumo gostei e recomendo para quem aprecie um bom peixe ou inclusivé degustar-se com os petiscos ali apresentados.
Espero voltar.
F. L.
Experiência agradável.
Como entradas comi gambas à guilho que estavam deliciosas, o molho estava no ponto certo.
Como prato escolhi choco frito e estava muito bem.
Recomendo
S. C.
Atendimento simpático e eficiente, decoração bonita e agradável. O choco frito estava muito bom, tal e qual em Setúbal.
P. O.
Bons vinhos!
Uma cozinha apurada e bem confeccionada.
Simpatia e bom ambiente.
J. F. S.
Restaurante pequeno, mas muito acolhedor. Pessoal e atendimento muito bom. Excelente variedade de peixe e carne, com o foco a ser no maravilhoso choco frito. Recomendo
a.
Bom restaurante no geral. Especialidade de peixes. Choco feito muito bom.