Avaliações sobre Vai e Volta. (Restaurante) em Olhão (Faro).
Descrição
Informação sobre Vai e Volta, Restaurante em Olhão (Faro)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Neste momento, temos poucas avaliações deste local.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Vai e Volta
Segunda-feira
Encerrado
Terça-feira
12:00–15:00
Quarta-feira
12:00–15:00
Quinta-feira
12:00–15:00
Sexta-feira
12:00–15:00
Sábado
12:00–15:00
Domingo
12:00–15:00
Avaliações do Vai e Volta
B. C.
(Translated) Este é um restaurante de peixe com tudo o que você pode comer para churrasco que foi absolutamente incrível. Pessoas tão simpáticas e atenciosas. Por € 14 por pessoa, você literalmente recebe tudo o que pode comer peixes de vários tipos. Ele continua trazendo-os frescos do churrasco que está na sua frente, até que você não diga mais nada. Devemos ter comido 14 peixes entre nós e eles eram os peixes mais frescos e saborosos. Nada adicionado além de um pouco de sal. Simplesmente soberbo, pode definitivamente recomendar
(Original)
This is an all you can eat BBQ fish restaurant which was absolutely amazing. Such friendly, attentive people. For €14 per person you literally get all you can eat fish of various sorts. He keeps bringing them fresh from the BBQ that is in front of you, until you say no more. We must have eaten 14 fish between us and they were the freshest tastiest fish. Nothing added other than a bit of salt. Just superb, can definitely recommend
G. U.
(Translated) A minha mulher e eu passámos por aqui no nosso último dia no Algarve. Uau, gostaria que tivéssemos ido aqui no nosso primeiro dia, pois gostaria de voltar muitas vezes. Que ótimo lugar! Eles têm funcionários amigáveis e o homem que trabalha na churrasqueira sempre tinha um sorriso. Ele serve tantos tipos de peixes, e sempre frescos da grelha (a grelha fica a 2 ou 3 metros da sua mesa). O peixe estava sempre perfeitamente cozido, embora fossem peixes de diferentes estilos e tamanhos. O homem realmente sabe cozinhar bem o peixe. Também preciso falar dos acompanhamentos, eles têm uma salada de tomate fresco e saborosa, batata com azeite, batata-doce e um molho inusitado, mas delicioso, que nunca tínhamos visto. Eles também oferecem azeitonas, pão, pequenas sardinhas e uma pasta de atum / maionese.
(Original)
My wife and I stopped in here on our last day in the Algarve. Wow I wish we had gone here on our first day as I would like to come back many times. What a great place! They have friendly workers and the man working the grill always had a smile. He serves up so many kinds of fish, and they are always fresh off the grill (the grill is just 2 or 3 meters from your table). The fish was always perfectly cooked even though they were different styles and sizes of fish. The man really knows how to cook fish properly. I also need to talk about the side dishes, they have a fresh and flavorful tomato salad, potatoes with olive oil, sweet potato, and some unusual but delicious dip we had never seen. They also give you olives, bread, small sardines, and a tuna/mayonnaise spread.
M. R. A.
(Translated) O site é uma joia. Bar aberto de peixe grelhado por 13 euros! Comemos: salmão, pargo, barriga de atum, lula, lula, robalo, cavala ... e vários peixes locais. Os garçons e o churrasco são muito simpáticos e sabem que não falta nada. Um verdadeiro achado
(Original)
El sitio es una joya. Barra libre de pescado a la brasa por 13 euros! Hemos comido: salmon, pargo, ventresca de atún, chipirones, calamares, corvina, caballa... Y varios pescado locales. Los camareros y el parrillero muy amables y pendientes de que no falte nada. Un verdadero hallazgo
W. K.
(Translated) Se você quiser peixe fresco, eu realmente quero dizer peixe fresco para valorizar. É aqui que você vai!
Pague 12 euros por cabeça, tudo o que conseguir comer peixe fresco logo na grelha. Muito gostoso e os acompanhamentos também vão me surpreender.
Confie em mim, sou um cara grande, confie em mim quando digo que você deve vir com fome! Com muita fome!
Empresa familiar, todos são muito simpáticos e fazem você se sentir em casa. Sinta-se à vontade para falar com o mestre do churrasco e perguntar sobre os peixes!
Definitivamente recomendo !!!
(Original)
If you want fresh, and I really mean fresh fish for value. This is where you go!
Pay 12 euros a head, all you can eat fresh fish right off the grill. Very delicious and the side dishes will also surprise me.
Trust me, I'm a big guy, trust me when I say you must come hungry! Very hungry!
Family run business, everyone is really friendly and make you feel at home. Feel free to talk to the BBQ master and ask about the fish!
Definitely recommend!!!
G. A.
(Translated) Único item do cardápio: peixe grelhado à vontade. É servido continuamente com acompanhamentos típicos: tomate com cebola e pimento verde, pancotto de coentro, batata doce e batata cozida normal. Um pequeno aperitivo de boas-vindas (pão, anchovas marinadas, azeitonas e patê de atum). Tudo por 13 euros por pessoa, sem bebidas. Serviço muito cortês e rápido. Almoçamos e poucos minutos após a abertura estava totalmente reservado. Não é possível reservar.
(Original)
Unica voce del menù: pesce grigliato a volontà. Viene servito di continuo accompagnato con contorni tipici: pomodori con cipolla e peperoni verdi, pancotto al coriandolo, patate dolci e normali bollite. Un piccolo antipasto di benevenuto (pane, acciughe marinate, olive e patè di tonno). Il tutto per 13 euro a persona, bevande escluse. Servizio molto cortese e veloce. Siamo stati a pranzo e dopo pochi minuti dall'apertura era al completo. Non si può prenotare.
C. R.
(Translated) Este site é incrível !!!! Se passar por Olhão, vá até aqui, não encontrará nada igual. Você paga um preço fixo de € 13 e tem tudo ilimitado. De uma salada de tomate com pepino, pimentão verde e cebola; Batata assada e batata doce e uma espécie de pão cozido com alho e coentro (não gostamos deste último, aquele a provar). E depois a festa principal, todos os peixes grelhados que você quer fazer no momento e na sua frente (no churrasco eles têm): cavala, atum, robalo, salmonete, sardinha, salmão ... FLIPANTE. Restam poucos restaurantes deste estilo porque continuam a fazê-lo, e a verdade é que quando os encontra vale a pena: pela qualidade do peixe, pela quantidade (acaba por ser peixe bem servido) e pela simpatia dos o pessoal. Eles têm tudo muito bem organizado, os garçons são muito simpáticos e atenciosos, controlam todas as mesas. Impressionante. As sobremesas típicas também são muito boas. Claro, recomendo chegar cedo para evitar filas, e trazer dinheiro, não aceitam cartões. Meus parabéns à equipe Vai e Volta, vocês nos surpreenderam agradavelmente.
(Original)
Este sitio es una pasada!!!! Si pasáis por Olhão, id aquí, no encontraréis nada igual. Pagas precio fijo de 13€ y tienes todo ilimitado. Desde una ensalada de tomate con pepino, pimiento verde y cebolla; patatas y batatas al horno y una especie de pan cocinado con ajo y cilantro (esto último no nos gustó, eso a gusto). Y luego la fiesta mayor, todo el pescado a la brasa que quieras hecho al momento y delante tuyo (en la bbq que tienen): caballa, atún, lubina, salmonetes, sardina, salmón... FLIPANTE. Pocos restaurantes de este estilo quedan ya que sigan haciendo esto, y la verdad que cuando te los encuentras merece la pena: por calidad del pescado, por la cantidad (acabas bien servido de pescado) y por la amabilidad del personal. Lo tienen muy bien organizado, los camareros son muy simpáticos y atentos, controlan todas las mesas. Impresionante. Los postres típicos también están muy buenos. Eso sí, recomiendo ir pronto para evitar colas, y traed efectivo, que no aceptan tarjeta. Mis felicitaciones al equipo de Vai e Volta, nos habéis sorprendido gratamente.
J. B.
(Translated) Uma refeição para dois. Excelente serviço por toda parte, desde o tempo de espera adequado com uma bebida na mão, até estar sentado em uma mesa com funcionários atenciosos. Uma porção reconfortante de frutos do mar que continua sendo entregue à sua mesa até que você esteja satisfeito. Peixes e lulas grelhados que foram esfregados com sal e grelhados com perfeição saborosa - deslizando do osso com facilidade. Boa seleção de cervejas alcoólicas e não alcoólicas. Recomendado.
(Original)
A meal for two. Excellent service throughout, from adequate waiting time with a drink in hand, to being seated at a table with attentive waiting staff. A reassuring portion of seafood that keeps getting delivered to your table until you have had your fill. Grilled fish and calamari that had been salt rubbed and grilled to flavourful perfection - sliding off bone with ease. Good selection of alcoholic and non-alcoholic beers. Recommended.
J. R.
(Translated) Amamos este rest autêntico onde você obtém todo o peixe fresco que você pode comer. Uma equipe muito simpática e os lados são ótimos. A melhor salada de tomate em muito tempo com a quantidade perfeita de coentro. Nós voltaremos!
(Original)
Loved this authentic resto where you get all the fresh fish you can eat. Very friendly staff and sides are great. Best tomato salad in a very long time with just the perfect amount of coriander. We will be back!
E. B.
(Translated) Tudo bem, este lugar é imperdível. Olhão no geral é super turístico e a maioria dos lugares não são muito bons e são caros. Quase tudo no cais é assim. Vai e Volta, em vez disso, é uma joia escondida na cidade velha. Autêntico, simples e muito bom! Você ganha tudo o que puder comer peixe local grelhado por € 12 por pessoa. Louco eu sei, então deixe uma gorjeta generosa, pois esses caras merecem 😀 Equipe super simpática e peixes fantásticos longe de todas as armadilhas para turistas! Nada sofisticado, mas ótima qualidade e isso é tudo
Isso conta. Recomendo, nós amamos!
(Original)
Alright, this place is a must go. Olhao overall is super touristy and majority of places are not very good and are overpriced. Almost everything by the pier is like that. Vai e Volta instead is a hidden gem in the old town. Authentic, simple, and very good! You get all you can eat grilled local fish for €12 per person. Crazy I know, so leave a generous tip as these guys deserve it 😀 Super nice staff and fantastic fish away from all the tourist traps! Nothing fancy but great quality and that’s all
It counts. Highly recommend it, we loved it!
b. s.
(Translated) O que você vê é o que você recebe! E se você não chegar cedo o suficiente, terá que esperar por uma mesa. Um lugar muito popular com comida fresca saborosa.
O proprietário é muito simpático e prestativo e, embora houvesse pelo menos 6 muitas pessoas esperando por mesas em um ponto, nunca nos sentimos apressados.
Você recebe pão, azeitonas e patê, depois ofertas infinitas de uma variedade de peixes - não há outras opções no menu.
Se você gosta de um peixe em particular, diga ao garçom e ele lhe dará mais assim que estiver cozido. O peixe é recém-cozido na grelha à sua frente
Se você gosta do seu peixe em filés, empanado e servido com batatas fritas, este não é o lugar para você. O peixe é servido predominantemente inteiro.
Os acompanhamentos são: salada de tomate, batata doce e batata baby e o que eu acho que são Migas: pão, alho e coentros.
Será absolutamente voltar.
(Original)
What you see is what you get! And if you don't get there early enough you will have a wait for a table. A very popular place with tasty fresh food.
The owner is so friendly and helpful, and while there were at least 6 lots of people waiting for tables at one point we never felt rushed.
You get bread, olives and pate, then endless offers of a variety of fish - there are no other menu choices.
If you like a particular fish just tell the server and he'll get some more to you as soon as it's cooked. The fish is freshly cooked on the grill in front of you
If you like your fish filleted, battered and served with chips, this is not the place for you. The fish is predominantly served whole.
The sides are: tomato salad, sweet & baby potatoes and what I think is Migas: bread, garlic & coriander.
Will absolutely be back.