Avaliações sobre Azul. (Restaurante) em Pombal (Leiria).
Descrição
Informação sobre Azul, Restaurante em Pombal (Leiria)
Aqui pode ver o local, os horários mais populares para saber qual a melhor altura para ir, horário de funcionamento, fotos, informação de contacto e comentários e avaliações reais feitos pelos utilizadores na Internet.
Este lugar tem recebido muito boas avaliações, recomendamos a sua visita. Com certeza que lhe prestarão um serviço muito bom.
Mapa
Horário de funcionamento do Azul
Segunda-feira
07:00–19:00
Terça-feira
07:00–19:00
Quarta-feira
07:00–19:00
Quinta-feira
07:00–19:00
Sexta-feira
07:00–19:00
Sábado
Encerrado
Domingo
07:00–19:00
Avaliações do Azul
F. A.
Bom restaurante. Estivemos no passado fim de semana neste restaurante, juntamente com um grupo de 32 peregrinos e gostamos muito. Serviço super organizado, a comida demorou apenas 30 minutos, relativamente rápido para um grupo tão grande, esplanada super acolhedora. De salientar que o restaurante estava completamente cheio, dentro e fora, mais pessoas á espera para almoçar, e os funcionários todos simpáticos e sempre prontos a agradar o cliente.
L. V. d. F.
Foi a primeira vez, e deixou muito boa impressão
Fabrico de pastelaria variada
Também servem refeições
Não tem multibanco
Tem acesso para cadeira de rodas
Bom serviço
Bom preço
Excelente limpeza
Recomendo e é para repetir
C. F.
Muito agradável, muito limpo, a nível de pastelaria é excelente, staff simpático e bons preços. Óptimo sítio para desfortar de bolo e de um cafezinho.
S. F.
Bom ambiente, lugar calmo, a comida muito bem confecionada, e sempre muito atencioso com o cliente
P. R.
Um local de bons acessos ,grande parque de estacionamento , o atendimento é 5 estrelas empregados super atenciosos e simpáticos.
Uma super esplanada acolhedora.
Pratos bem confeccionados . :)
Recomendo .
A. A.
Preços um pouco acima da qualidade/quantidade oferecida, mas, ainda assim, os pratos são bem confeccionados. O tempo de espera também é um pouco elevado. Faço uma crítica construtiva: afinem por favor a moagem do café para que a extração de um café demore entre 25 a 30s para nem sair deslavado nem queimado (quanto mais fina a moagem, maior o tempo de extração).